От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
Здравствуйте Эллочка!))опять к вам))
Спрашивала не давно будут ли у меня отношения,вы ответили пока нет
Но много мужчин сейчас разных вокруг меня,посмотрите пожалуйста может все таки что то серьёзное в плане отношений будет ?спасибо
Марина 1.07.86
Ах, нет, я не права, увидела ответ. Спасибо, Элла!
Ах, нет, я не права, увидела ответ. Спасибо, Элла!
Здравствуйте, Элла! Будет ли у Елены род. 02.04.1964 новый брак?
Сообщение было удалено
10773
Она не 96,а 95 года
Ошибка...
Если вдруг она правда забыла рюкзак,денег в нем же не было моих?
Здравствуйте, что чувствует Атрем 36 к Людмиле 32? Будет развитие отношений?
Артем*
Сообщение было удалено
Спасибо, Элла! Если честно, я не только здесь к Вам обращалась, и Вы первая, кто дал противоположный ответ. По возможности обязательно предоставлю ОС)
Здравствуйте. Петр 19.02.1992(26) и Светлана 37. У них есть сейчас серьезные отношения? Или будут? Спасибо.
Эллочка,добрый вечер.Стыдно обращаться по такому вопросу,посмотрите пожалуйста Андрей 19.04.82 что не так,почему я не могу забеременеть,он говорит,что не хочет детей,а сам сюсюкается с детьми у знакомых..грущу от этого..Татьяна 21.05.82
Здравствуйте. Будут отношения у Дениса 34 и Елены 31?
здравствуйте, посимотрите пожалуйста встречу я кого в этом году и где дома или в отпуске Людмила 55 (25.05.62)
СПАСИБО
Добрый день, Элла. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения между Михаилом 06-03*69 и Аленой 16-08*71, будет ли развод. Какие мысли у Михаила?
А у меня не сбылось :-( Писали, что выпадает мужчина в конце декабря-январе, с которым на какие-то компромиссы нужно идти. Я даже предположила, что это за мужчина, но... вот уже март заканчивается, и никого. Посмотрите, пожалуйста, дорогая Элла, на ближайшее время, то будет с личной жизнью у Евгении 09%01%69. Может быть, на этот раз повезет. Спасибо Вам большое заранее.
Сообщение было удалено
Он не то чтобы совсем ничего не чувствует. Что то есть, но не на столько сколько он хочет показать, скорее ему хотелось бы каких то отношений. Ничего плохого сказать не могу о нем, но вы должны понимать разницу "люблю ее, хочу быть только с ней" и " ну может быть вот с ней что то получится, попробую".
Сообщение было удалено
Я смотрю только до середины июня и не вижу его активности пока. Можем в мае еще глянуть.
Сообщение было удалено
Дорогая, Анастасия! Заявление сначала подают, а замуж выходят минимум через 2 месяца после подачи заявления и если бы вы выходили в сроки моей видимости замуж, то знали бы и без меня об этом. Я конечно понимаю что вы неделю ждали, но укажите мне где я обещаю кому то ответить раньше, или позже и вообще обещаю что то что ко мне можно предъявить какие то претензии. В первом топике темы я указала что отвечу на конкретный вопрос и смотрю на ближайшее будущее, если вы не прочитали это неделю назад, то в этом моей вины нет. И, кстати, я тут не работаю, меня не наняли, пенсионные не отчисляют и зарплату не платят.
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 216.
Встречу ли я до лета свою любовь?
Наталья 16.11.1990
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу продажи, но в конце срока мужчина похож на более менее серьезного покупателя, надо позже смотреть.
Сообщение было удалено
В июне будет такая возможность, 70% что получите.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Сообщение было удалено
Пока что держаться, только в июне проблемы какие то, не могу сказать конец это, или нет, потому как дальше по срокам не смотрю.
Сообщение было удалено
Прям явного шанса до середины июня я не вижу, но он будет думать об этом все время, взвешивать, решить у себя внутри. Не могу советовать определенную линию поведения в вашем случае, единственное что можно это показать каким то образом что не может быть не так сложно как ему кажется.
Сообщение было удалено
Мария, я смотрю максимум до середины июня, не могу вам помочь. И вообще будущее мы сами формируем каждый день и можем изменить все, поэтому не вижу смысла в долгосрочных предсказаниях.
Сообщение было удалено
Тяжелый расклад очень, плюс я не знаю тему беседы. Но мне сдается что это чья то жена, не то чтобы вы были знакомы, возможно косвенно, или просто знаете друг о друге заочно.
Сообщение было удалено
Ему бы интересно было общение с вами, вспоминает, но это далеко не на первом плане у него.
Сообщение было удалено
До середины июня как таковых встреч нет, либо случайные. А вообще Татьяне не до Олега немного.
Сообщение было удалено
До середины июня не вижу серьезных отношений, к сожалению. Вы ему симпатичны, но скорее как человек.
Сообщение было удалено
Не вышло почему то такого в раскладе. А тетя никакая не должна вам в этом помочь?
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, похоже на что то криворукое с ее стороны, НО не могу это преподносить как точный ответ. Не смотрится негатив по датам, это большая работа, там нужно смотреть с разных сторон и за частую лучше отливкой чем Таро.
Сообщение было удалено
Не очень хорошо, но и не скажу что прям плохо и ужасно, все как всегда и вы к этому привыкли. И еще девушку показали, вся такая вроде приятная, но она двуличная.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Похоже что отношения вот скоро начнутся, а лучше с его данными приходите.
Сообщение было удалено
Юля, да прям хороший расклад, в гору все пойдет.
Сообщение было удалено
Олеся, будут пару предложений, но зарплаты ничтожные, только если опыт нужен любой ценой.
Сообщение было удалено
Екатерина, глобальных проблем чтобы не иметь я не вижу. А смотрю только на ближайшее будущее и конкретно будут ли и когда не могу подсказать.
Сообщение было удалено
Татьяна, не смотрю до конца года. До середины июня не вижу, к сожалению, достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Двоякое отношение к вам. Со стороны женской интуиции она вас опасается, но как человеку неплохо относится.
Сообщение было удалено
Читала ваш пост, в вашем ответе исправляю год. Думала несколько вопросов придется раскладывать, работы на долго... А в первом же вопросе забывала ли рюкзак ответ был - нет. Не претендую конечно на истину, но расклад достаточно однозначный и пустой, то есть событий с рюкзаком нет. А вообще что то мне подсказывает что есть какой то негатив на финансы у вас.
Сообщение было удалено
Сергей, как и написано в первом топике темы я смотрю только на ближайшее будущее, с детьми вопрос не ко мне, а так же говорится в первом топике о конкретном вопросе, если срок до середины июля вас устроит, то задайте более четкий вопрос про личную жизнь, а лучше не только со своими данными, если есть девушка.
Сообщение было удалено
Яна, до середины июня никакого развития не вижу, дальше общения его инициатива вряд ли зайдет. Вы более яркий типаж, вам нужен совершенно другой мужчина.
Дорогие, всем доброй ночи! В следующий раз продолжу со стр 217.
Юлия
Здравствуйте, Элла. Я Юлия 10,09,1974. (43г.) Была переписка в соц.сетях (писал мужчина в маске под вымышленным именем) У меня сложилось впечатление, что это какая-то проверка, попытка скомпрометировать меня что ли...Посмотрите, пожалуйста, знакомы ли мы с ним? И что это вообще было?
Тяжелый расклад очень, плюс я не знаю тему беседы. Но мне сдается что это чья то жена, не то чтобы вы были знакомы, возможно косвенно, или просто знаете друг о друге заочно.
Элла, спасибо Вам. По переписке незнакомец пытался меня соблазнить, предлагал сначала пообщаться, а в дальнейшем "что-то большее", но написал, что к серьезным отношениям не готов. После того, как я ему отказала, он извинился и удалил свой аккаунт в сети, т.е. другим такие предложения не стал делать)) Вот я и подумала, что это какая-то проверка была. Подумала, может мой бывший МЧ "шалит" таким образом.
Сообщение было удалено
Да есть такая, и я так понимаю что ничего пока не выйдет ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, ну тогда отпишусь потом))
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, Элла! Всё верно, не всё так ужасно и я действительно привыкла (но время от времени встряски происходят); проверка СЭС на работе 3 недели и я решила подстраховаться, спросив у вас. Двуличных девушек в моем окружении хватает, к сожалению.
Добрый день. Есть будущее в отношениях и чувства у Евгения 43 280774 и Наталья 40.170677 Спасибо.