Гость
Статьи
Когда я встречу своего …

Когда я встречу своего будущего супруга?

27/11/1988
Анна. Когда уже получится встретится Его?))
При каких обстоятельствах ?
Будьте так добры, кто умеет посмотрите .
Устала одна быть.
Вроде есть окружения мужчин …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эсперанса

Да, задавайте) только сразу с датой рождения, местом и временем

ГОсть

К посту 156 , ребенок тоже интересует)

ГОсть
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо! Порадовали ответом очень! Он действительно консерватор).И ссор у нас много всегда, но и миримся быстро).Эмоции зашкаливают бывает). Никто ни на кого не дуется долго))).
Эсперанса, а по судьбе - это значит кармические отношения? И еще вопрос- если он по судьбе, мы разве можем расстаться?

Эсперанса
ГОсть

Сообщение было удалено

Да, кармические) Можете, но тогда в следующей жизни снова встретитесь) Но я не думаю, что вы расстанетесь, все таки склоняюсь к браку, очень уж велика вероятность

ГОсть
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз Вам огромное!!!Порадовали очень!:)

Эсперанса
ГОсть

Сообщение было удалено

Да, кармические) Можете конечно, но я не думаю, что это произойдет, склоняюсь к браку

Эсперанса
ГОсть

Сообщение было удалено

Не за что, удачи вам)

Гость

Эсперанса, а посмотрите меня. Интересует личная жизнь. Встречу ли я своего любимого человека? Как сложится на личном фронте? Как-то все глухо и скучно. Татьяна I2/одиннадцатый месяц ноябрь/95, время рожд от 12 до 13ч дня. Заранее спасибо и с наступающим праздником!))

Эсперанса

Спасибо. И вас с наступающим! Место рождения тоже укажите)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Украина,г Одесса, роддом н5))

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Встретите, не знаю как в этом году, возможно встретите в конце года, во всяком следующий год у вас уже весь в любви) И если пока не хотите ребеночка будьте осторожны, так как в следующем году у вас прямо очень большая вероятность забеременеть)

Эсперанса

Здравствуйте. Время и место рождения укажите пожалуйста

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, Спасибо спасибо спасибо!)) Вы меня прям очень очень порадовали!!! Как бы хотелось чтобы так и было! Против ребенка не буду, если так случится) Учебу заканчиваю, пора и семью создавать! 😊

ГОсть

Эсперанса, а можете еще посмотреть 159 пост. Мы просто сейчас в ссоре. Помиримся или нет- неясно. Хотя я склоняюсь к первому варианту).Если не с ним- у меня есть вероятность вступления в брак? И беременность вероятна в каком году? Спасибо!

Эсперанса
ГОсть

Сообщение было удалено

Брак возможен в течении полутора лет)

ГОсть
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз!!!

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо большое за помощь:)
Эх, жалко! Так старой девой и останусь..
Кто ж на мне после 35 лет женится? Никто!

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, удачи вам)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, не говорите так, подождите, сейчас общую карту посмотрю повнимательнее

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, все Вы правильно увидели: брака у меня в нат. карте нет.

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Так, все в порядке. Никакого безбрачия нет, будет у вас брак и кстати материально подкрепленный, то есть не за Ваську сантехника пойдете, который главное позовет, а будет у вас весьма успешный мужчина. Так что не отчаивайтесь и такие мысли, что никто не женится убирайте из головы)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Есть у вас брак!)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса

Есть у вас брак!)

Эсперанса, Вы прогностику смотрели?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз нет, саму натальную карту аспекты, безбрачия там ну никак нет. Гаданий не боитесь?)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Не боюсь:)))

ГОсть

Эсперанса, а вы погадать хотите или только девушке?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда идите берите кольцо, желательно чье-то обручальное, если одна живете и нет под рукой сойдет думаю и свое. Наливайте в стеклянный стакан воду примерно 3/4 стакана, вырывайте волосок с корнем, продевайте кольцо (как на нитку) и опускайте в воду столько раз, сколько вам лет. После поднимите и держите его над уровнем воды (рука раслаблена), кольцо начнет крутиться и биться о края стаканов, считайте стуки, потом оно просто остановится. вот сколько настучит, таков возраст вступления в брак)

Эсперанса
ГОсть

Сообщение было удалено

Нее, я не гадаю уже давно. Это самостоятельный способ, можете почитать выше

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

О, благодарю:)
Надо попробовать:)

Гость

Эсперанса, вы пост 182 посмотрите?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Удачи) и главное держите позитивный настрой. Если не лень, можете полазить, вроде на второй странице я рассказывала про девушку, которая своим настроем и уверенностью в желаемом перевернула саму судьбу)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

не была замужем, но и не стремилась лет до 40... вот созрела с Игорем, а сейчас мы не общаемся несколько месяцев. думаете, помиримся? да, я действительно придиралась..((

Гость

насколько мы подходящая пара, Эсперанса? у нас по судьбе встреча?

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)
Я читала, и Вы знаете, мне свойственна такая же настойчивость. Она помогает добиваться целей в других сферах жизни, но не в личной жизни. Тут как об стену горохом.. Устала уже, честно говоря..

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

А ну сами просто не хотели, потому что в карте никаких стопов нет для вас. Вот не нужно этого делать, если последуете совету, то все получится. Попробуйте пойти на примирение сама, что мол поняли свои ошибки и больше так не будете. Удачи вам)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

А вы не отчаивайтесь) можете еще посмотреть фильм Секрет, сама не пробовала, ничего сказать не могу, но все очень хвалят

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

спасибо. с праздником вас, счастья , любви)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Смотрела уже, неплохой:)
Спасибо Вам за помощь и поддержку:)
Чувствуется, что Вы очень хорошая:)
Всего Вам самого хорошего и побольше:)
С праздником:)
И... спокойной ночи:))))

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и вас с праздником)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что, и вам спасибо большое, с праздником) спокойной ночи)

ЭСПЕРАНСЕ
Эсперанса
ЭСПЕРАНСЕ

Сообщение было удалено

О, сама бы и не нашла уже) да я, 13 и 14 год я здесь гадала

Автор

Эсперанса, говорили смотрели по руке , что будет два ребёнка)
Красивый как мама будет :) как иначе)

Автор

И ещё , говорили что встречу где то в дороге, или поездку будущего мужа( но в 29 лет (((((

Эсперанса

Значит два ребёнка)) я по-этому и не люблю смотреть детей, что не очень разбираюсь. Могу увидеть возможность, плодоводства, что у женщины много детей может быть, или же если какие-то проблемы с зачатием. А стандартные 1-2 тяжело мне по карте определить)

Эсперанса

А насчёт возраста не зацикливайтесь , не обязательно в 29. Я тоже ходила к хироманту лет 5-6 назад. Все его так хвалит, отвалила тогда кучу денег. А по факту, сбылось процентов 30 из 100, остальное мимо. Про брак в том числе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эсперанса

*высокой плодовитости. С телефона пишу)

Гость

Эсперанса с праздником Вас . Можно вопросик задать ?

Эсперанса

Спасибо, и вас с праздником) конечно, только укажите свою дату рождени, время и место

Автор

Эсперанса , с 8 марта нас !!)

Представляете , этот с Москвы меня даже не поздравил.
Более того я написала , что давай помиримся слелвй мне такой подарок , у меня сегодня праздник .И опять игнор что и раньше !

Заблокировала его , все на этом. Так что ничего с ним не будет .Такой человек для которого свои принципы и упертлсть дороже , мне не нужен.