Гость
Статьи
Когда я встречу своего …

Когда я встречу своего будущего супруга?

27/11/1988
Анна. Когда уже получится встретится Его?))
При каких обстоятельствах ?
Будьте так добры, кто умеет посмотрите .
Устала одна быть.
Вроде есть окружения мужчин …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Насчёт возраста я не замарачиваюсь, я молода, я замарачиваюсь что ждать долго. А я хочу любить и быть любимой как можно скорей :( и найти свое

Эсперанса
Автор

Сообщение было удалено

C праздником!)
Может рановато вы заблокировали? Еще то весь день впереди, можно было дать шанс до 00.00)

Эсперанса
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому не думайте об этой цифре, не внушайте, забудьте и все)

Автор

Эсперанса , Если он поздравил , он бы уже поздравил ,а не игнорил(
Я его более менее знаю уже. Общаемся около трёх месяцев.
Жаль конечно .....твердолобый ду.рак!

Я ему и до 8 писала , писала ,предлогала помириться , читает и не отвечает.

Автор

Да и там где я живу уже 6 вечера )
Вообщем я опять отчаялись найти своё в этом году. Думала реально это он😔

Автор

Просто такого как он я долго искала, с его профессией , и фигурой.

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

спасибо . Я Виктория 26.09.91 6.45 утра Украина , Винницкая обл . Очень долго не везёт в любви , были отношения около 4 лет и ничего хорошего из этого не получилось его зовут Анатолий 27.01.90 Естония , Вымси , время не знаю . Мы разошлись уже не первый раз ,не общаемся . Меня интересует будут ли у нас ещё продолжения отношений ? И есть ли у него ко мне чувства ? Благодарю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виймси , извините.

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это узнать вам надо к гадалкам обратиться, я могу сказать только вашу совместимость с точки зрения астрологии

Эсперанса
Автор

Сообщение было удалено

Ну он рак насколько я помню? Они ж ранимые и злопамятные до жути

Автор

Эсперанса , да он рак.не встречала подобных раков ещё

Автор
Эсперанса

Сообщение было удалено

Ну поздравить то можно с 8 марта хотя бы!

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

если возможно посмотрите совместимость пожалуйста . Только точно времени его рождения я не знаю . Если так не получится посмотрите просто на меня ,буду благодарна .

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Совместимость хорошая, вероятность брака не очень большая, но есть. Ему нужно научиться контролировать свои эмоции, из-за этого возможно большинство ссор. Вообще отношения должны быть долгими, она выглядят зрелыми, осознанными. Но конфликтность очень высокая, нужно прилагать усилия, что уживаться вместе и договариваться

Автор

Эсперанса , скорпион и тот поздравил. Ну и все нормальные парни с кем общаюсь. А рак....только один так поступил, обидно

Эсперанса
Автор

Сообщение было удалено

Тогда скорпиона берите)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное . А Вы не можете сказать когда по возрасту у меня брак будет и детки ? Заранее спасибо )

Автор

Эсперанса, нет, говорила уже не потяну такого тяжёлого(
Он ещё и грубиян. Брать что мучиться ? Нет.
Да и он то пропадает то появляется

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Так я же отвечала вам уже)

Автор

Эсперанса, мы тут с девочками немного отметили )))) и я ему опять написала,((

я может не до конца понимаю но я пишу ему пишу и всякие нежности и поцелуйчики что мне не очень характерно , он читает ,читает и молчит ,я уже итак , и так он игнорит !
Как это понимать ? В его карте есть что то такое чтоб понять его ?
Скажите пожалуйста 🌷🌷🌷🌷🌷🌹

Автор

Эсперанса, милая ))
Я не без наглости конечно)) тут возник ещё один , и тоже рак)))) объявился поздравил ..
Нас знакомые знакомили. А я забыла про него можете посмотреть совместимость , или что будет у нас?какой будет муж он
Но он сам заявляет о себе как о бабники...
22.07.1990 г Искитим 4.20 утра

Мария

Эсперанса добрый вечер, с праздником вас !!! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня когда ни будь ребёнок, был один выкидыш и все тишина.... Мария 15.09.1980 16:45 г. Ульяновск, спасибо вам большое!

Стефан

Добрый вечер Эсперанса поголядите пожалуйста мою карту, что у меня с работой, устроюсь ли куда нибудь или если нет то начну ли зарабатывать, два года как без работы, все возможность как из рук выскальзывают в последний момент, спасибо! Стеф 16.06.1973 14:30 Ливри-Гарган Франция

Радуга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на совместимость Милана 01.06.95 10:20, Янгиер, Узбекистан и Александр 01.09.92, Ташкент, Узбекистан. Мы расстались, хотелось бы знать мой ли это человек или не зря судьба разлучила(

Гость

Эсперанса, здравствуйте) С прошедшим Вас) Счастья, любви и материального благополучия!) Напишите пожалуйста, как определить есть ли с человеком кармические завязки и отношения по карме? Что на это указывает?)
Еще такой вопрос , у управителя рыб 2 управителя Юпитер и нептун ? Спасибо!)

Эсперанса

Девочки, отвечу на днях, пока времени нет

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, а на почте вы отвечаете?

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Капля

Здравствуйте, Эсперанса!посмотрите пожалуйста, когда я уже встречу "своего" мужчину, с которым будет семья и дети?Юлия, 12021985, 8-30, г. Черкесск, КЧР. Благодарю за ответ!!!

Гость

Погадаю на таро sss151515@yandex.ru

глория
Капля

Сообщение было удалено

глория

Юлия!У вас 3 варианта :28 лет,33 и 45.Время рождения насколько точное?

Карамель
глория

Сообщение было удалено

Первый раз я выходила замуж в 26 лет. Время точное-у мамы часы были на руках

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Эсперанса

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже Венера в Скорпионе! Но мужчины пристают не те, что мне нужны! Почему так? (

л

Эсперанса вы тут ????