27/11/1988
Анна. Когда уже получится встретится Его?))
При каких обстоятельствах ?
Будьте так добры, кто умеет посмотрите .
Устала одна быть.
Вроде есть окружения мужчин …
Сообщение было удалено
Не за что) удачи вам!
Эсперанса , Вы знаете там везде не спокойно!
Они оба страстные и агрессивные.
Но 2 побольше.
Самое плохое что меня такие и привлекают ! Но жизни с такими не будет гармоничной .
Но все таки, брак идёт со 2 больше (
Получается , больше шансов и меньше усилий !
Сообщение было удалено
Ну конечно привлекаете, что же вы) мужчина не будет просто так общаться. Да если по теории то венера отвечает за образ любовницы, а луна за образ жены. То есть обе эти планеты важны. Я просто не копаюсь в теории, осталось еще со временем гаданий видение, открываю карту и просто вижу. Поэтому, больше уже увиденного выжать из себя увы не могу
в том то и дело, что общения нет) я в засаде сижу и он тоже) я то могу подать знак, но пока не горит, не до него сейчас)
спасибо Вам, Вы и так достаточно много мне открыли🌷
Посмотрите ещё пожалуйста , в какой сфере я добьюсь успеха и славы?)
Ну или хотя просто успеха? )))
Или лучше выбрать семью?
Сообщение было удалено
Со вторым да, все бы произошло само собой, а с первым придется приложить усилия, контролировать свой характер, не давить на него.
Знаете, могу вам сказать из опыта, не бойтесь страсти. Я сама скорпион с Венерой в скорпионе, и чего у меня в нем только нет, больше всего преобладает этот знак. И были всегда тоже мои подобия, устала, хотелось спокойствия. Вышла замуж головой, за спокойного, сдержанного и знаете, мне так скучно стало, хоть на стены лезь. В итоге быстро развелась, съев ему бедному все нервы. Нынешний снова моя копия, а может и хуже, но он водолей, это легкость придает и сглаживает) так что после неудачного брака перестала искать спокойствие, и приняла свою сущность)
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам!)
И не бойтесь, главное, что совместимость хорошая, а далее все в ваших руках)
Вот сразу чувствуется Ваш положительный настрой ,что Вы без всякой злости .А вот Ванадис ,всем один негатив пророчит !Всем советует уходить из отношений да побыстрее !
Сообщение было удалено
Может не с той ноги человек встает))
Сообщение было удалено
Благодарна за просмотр, а когда этот мужчина будет?
О, имущественные и денежные вопросы тоже актуальны очень у меня! Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
А вы читали? Одна гадалка писала здесь, что не с той ноги встает она, поэтому мимо всё))
Сообщение было удалено
Нее, не видела, а какая ветка?)
Сообщение было удалено
Касаемо профессии вам больше всего подойдет журналистика, репортажи, фриланс. И финансы должны хороши пойти, т.*****. банки и подобное
Сообщение было удалено
В течении года, и имуществено-денежные вопросы тоже в течении года будут актуальны, это можно сказать ваша главная тема года
Посмотрите пжд когда встречу своего человека? Рита. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за советы вам)😉
Со скорпионом вторым как раз все не так легко , мы познакомились с ним на сз, и так и не виделись за 2 года общения.Так что уже не получается само собой)
Он сливается каждый раз при встречах.
А мне говорили что я Змееносец.
Насчёт журналистики и репортажев это точно не моё
😸
Обучаюсь в сфере управления.
Но иногда думаю правильно ли, также по душе органы власти , полиция , прокуротура и тд
Но одно дело по душе а другое дело что по судьбе , чем удаться лучше всего)
Заняться*
Сообщение было удалено
А можете подсказать что-то по этим темам? Что делать? Как заработать? Может тоже сферу какую? Что вообще выходит у меня по имущественным и финансовым вопросам? Будет работа?
Эсперанса, а можно до пояснение, вы в посте написали о изменах, хотелось понять они будут в моём браке ??
Сообщение было удалено
да я вот уже почти набралась уверенности) тут дело такое, что я хочу дойти внутренне до мысли, что если я сделаю шаг и он не обвенчается успехом, то в этом не будет ничего страшного. А мне же, как Овну, хочется получить свое)) я вот уже почти дошла, что если нет, ну и нет, господи, не сильно то и хотелось)
извиняюсь за наглость, меня тоже интересует работа
вот вы говорите слушать интуицию, а она меня просто на куски разрывает)) занимаюсь одним, хочу другое, а нужно вообще наверно третье)) интересно, какие сферы Вы укажите
Сообщение было удалено
У нас у огненных с интуицией беда 😂😂😂она то есть как бы есть , но чаще не правильно )
Сообщение было удалено
У нас у огненных с интуицией беда 😂😂😂она то есть как бы есть , но чаще не правильно )
ахаха не, у меня другая беда- моя как раз правильная судя по наталке, но я ее не слушаю( попробуй еще определи чуйка это или ты надумала сама))
Сообщение было удалено
Я про это и имею ввиду 😸😂
У меня луна в раке казалось бы , водная , должна быть она )))) и точная )))
Но у меня есть такое качество , я "чувствую людей" , когда рядом я рядом с кем то
Сообщение было удалено
за это Луна отвечает?) у меня, увы, Близнецы))
Марс и Меркурий в Рыбах
я Рыб мужиков терпеть не могу, но они меня окружают всю мою жизнь
Сообщение было удалено
Вроде как да)))) Но точно не знаю)
У меня навыки начальные пока😂
А я близнецов не люблю наоборот , прям сразу крестюсь))))
Ну да, рыбы тоже не айс, мутные ребята.
Мне по нраву это Львы, Овны, и Скорпионы , ну и водолеи немного)изредка)
А Меркурий это чего ?) у меня он в чем ))
Даже не знаю )
Сообщение было удалено
Напишите дату, место и время рождения
Сообщение было удалено
Меркурий склад ума, мышление)
Сообщение было удалено
Они могут быть с партнерами скорпионьего типа в отношениях. Официальна регистрация это должна сгладить
Сообщение было удалено
А вот из вас бы врач хороший получился)
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста вашу дату, много комментариев, не могу найти
Эсперанса, поняла Вас).
А брак у меня один идёт?)
А по детям как?)
Сообщение было удалено
ахах а ко мне Близнецы только и липнут) у меня асц в Близнеце, так что я сама произвожу впечатление Близнеца))
Огненных и я люблю, не смотря на то, что с ними же и конфликтую больше всего)) Водолей бывший муж, но он такой Водолей, как я Рак, по наталу он Козерог) с земными не очень лажу, водные ваще страх, девушек вот люблю, а мужчины..боже упаси, самые перевариваемые для меня - Скорпионы, но я с ними только дружила, в основном это были парни моих подруг, вот как дружить- супер, отношения- неееет, ни за что, да и Овен-Скорпион это вектор))
мое- это воздушные, вот не могу, на них меня тянет очень)
Сообщение было удалено
обалдеть! Вообще не смотрела в эту сторону, да и химия, биология это вообще для меня равносильно самоубийству))
я по образованию филолог-журналист, занимаюсь сейчас тем, что пишу тексты для сайтов, т.*****. я копирайтер, а хочу податься в гостинично-ресторанный или в айти, все не выберу никак)
Сообщение было удалено
Вообще один, но если разведетесь, то будет второй.
Гость, у меня в наталке написано что во мне дофига от Овна ))) но я себя чувствую больше змееносцем во мне реально есть и от скорпиона и от стрельца. Иногда я такая язва и змеюка не общительная , скрытная ,а иногда дикий и общительный авантюрист )
Земных тоже не люблю, очень прижимистые и скучные ребятки!
Насчёт конкуренции есть такое дело тоже с общением с огненными )
Сообщение было удалено
Спасибо🌼 а дети?
Почему то не люблю детей особо, равнодушна. Очень безумно люблю животных.
Сообщение было удалено
Благодарна за ответы. А нет подсказки-ориентира для улучшения финансового положения? Чтобы использовать эту возможность, не упустить. Бухгалтер точно не моё, что еще может математическое другое? Ой, про имущественную тему вы ничего не написали, что хорошее будет или что там?
Сообщение было удалено
По этому поводу ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Не за что) не знаю, что математическое, может с финансами что-то связанное, или аналитики. Я написала все, что увидела, к сожалению, больше не могу
Эсперанса,дети не просматриваются так на карте ?
Поздравляю Вас с наступающим праздником Весны 🌹🌹🌹🌷🌷
Эсперанса, посмотрите, пож. я 6 лет после развода. есть возле меня мужчина, но вот останавливает... Александр 23.09.1978. я - Лариса 29.04.1981. Предложил переехать к нему в пригород, пока отказала...не знаю. Многое придется поменять и мне и ребенку школу....на работу добираться на маршрутках. вот пока не готова...блин,36 на носу..а человека рядом нет(((((спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эсперанса,подскажите пож.
Я - Лариса 29.04.1981. 36 на носу, а близкого чел нет. встречаюсь второй год с Александром 23.09.1975. Предложил переехать к нему в пригород, что-то останавливает,отказала. Не чувсвую я его любви большой. Это мое или нет. может вы чего увидите. я 6 лет после развода. поначалу как-то ждала еще, а теперь руки опускаются...то ли здесь соглашаться, то ли....еще ждать.спасибо
Сообщение было удалено
Я просто не уверена в точности прогноза. Один ребенок скорее всего. Красивый будет и талантливый, будете гордиться
Спасибо, и вас)
Сообщение было удалено
Лариса, переезда можете не боятся, он вас всегда поддержит, будет помогать и морально, и в ваших начинаниях. Единственное, не ведите себя с ним как мамочка, ни в коем случае. Так же иногда можете друг друга раздражать, но на это просто не надо обращать внимание. И вы должны оба учитывать потребности друг друга, и уметь согласовывать планы, создавая из всего этого одно целое. Я думаю он вас любит, вы его тип. Главное просто научиться уживаться, повторюсь, он тот человек на которого вы сможете положиться, а это очень важно.
Эсперанса, а вы еще онлайн?Можно вопрос?