244 онлайн
Вы мне гадали, может увидели и помните что-то еще, помимо возраста. Буду благодарна.
если отвечают только тем, кто он-лайн, то пост 255 здесь
Оксана 26, когда я смогу устроиться на работу и какая работа мне больше подойдет.
Если что, пост 142 онлайн
Здравствуйте. Посмотрите, стоит ли мне увольняться с работы в настоящее время? Юлия 34 года
Добрый день! Можете посмотреть есть ли сейчас рядом со мной (в моем окружении) человек, котором я нужна и который хотел быть со мной (развития отношений)? Яна, 30 лет,О8/О4/86.
Алан, мне 50 лет, как скоро найду работу?
184 не всегда онлайн, нл захожу в тему и жду ответа!
Здравствуйте, прошу скажите, долго пытаюсь устроится на службу, получится ли? Наталия 22.12.1988
Пост 268 тоже онлайн всегда, пожалуйста ответьте..
я так запутаюсь в конец. те кто онлайн сейчас и очень ждут напишите на почту номер поста и вопрос
magiya.lisa@mail.ru
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда найду работу? Когда появятся отношения? Знаю ли я этого человека? Екатерина, 19 лет. Заранее спасибо!
Лиса, и я онлайн, 164 тоже онлайн, на почту не могу писать. Спасибо
[quote="Гость МС"][quote="pro.apira"]
Юлия 36 и Алексей 36 будет развод?
Я вам написала, имела ввиду пост *267)
Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997
Если Игорь вернёт Настю, то по какой причине ?
Лиса, здравствуйте! Почему те, кто мне нравятся, по той или иной причине мне не подходят (не свободны, большая разница в возрасте, слишком большое расстояние между нами), хотя присутствует во всех случаях обоюдная симпатия, а те, кому я нравлюсь, мне не нужны, просто крик души... Когда я встречу своего человека и создам, наконец, семью? Татьяна, 27. Спасибо!
Елена 28, Дмитрий 30, будут ли детки? и как скоро.
Анастасия, 1988.05.09, совершенно потерялась в жизни, инфантильна, не знаю чем заняться как найти любимое дело, куда податься? Ничего не интересно
Спасибо!
Добрый вечер. Марина 30 лет и Андрей 30, возможна ли свадьба?
Надежда 23, в какой сфере мне лучше работать, к чему больше предрасположенность?
анна 11.06.1990 когда я найду работу, и в какую сферу лучше пытаться устроиться?
297 онлайн
Пост 144 буду онлайн до часу ночи, если отвечаете только тем кто онлайн
Добрый вечер. Елена 24.05.84. Ожидается суд по вопросам имущества. Чем окончится этот суд? Спасибо
Наталья 30 Рауф 31 будет ли еще встреча
Евгений 10.02.1978 Екатерина 18.12.1991 пожалуйста ответьте!!!
я вас очень прошу посмотрите пост 302!не могу без него(((Знаю,что и еще не должен меня забыть (((Очень скучаю..Будет ли у нас хотя бы общение?
Светлана 33, Сергей 34 будет ли у нас дочка и как скоро? Спасибо
Девочки и мальчик я потеряла порядок и запуталась.
сейчас буду отвечать всем на почте magiya.lisa@mail.ru пишите не стесняйтесь
как вернусь сюда-напишу и начнем занова по порядку вновь прибывших
а на почте платно.....
на почте бесплатно.
если вам нужен ббольшой и детальный расклад то поговорим.
а так все ваши вопросы что заданы здесь передублируйте на почту я всем отвечаю.
еще 2 часа буду работать на почту.
все заданные вопросы здесь напишите туда я бесплатно отвечаю
все кому здесь не ответила пишите на почту не стесняйтесь.
отвечаю бесплатно!
желающие, пока есть время.жду
Сообщение было удалено
очень сложные отношения с любовником.совсем запуталась,подскажите чего ждать Татьяна,Андрей
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины. Сергей 42 и Елена 41. Спасибо!)
Какие отношения между Елизаветой,31 и Константином,28.Что ждет в будущем?
Пост 170 он-лайн
Лиса, а Вы на все ответили на почте?
Просто мне письма ещё не пришло(
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Добрый день! Екатерина, 31 год. Когда найду работу? Очень жалею о потере старой - действительно ли сделал ошибку или всё к лучшему? Заранее спасибо!
Добрый день! Ольга, 29 лет. Скажите, в ближайшее время получится ли забеременеть? Спасибо!
Добрый день! Когда найду работу? Валентина, 37 лет.
Здравствуйте,как скоро я найду работу,Елена 23 года
Добрый вечер!!
Наталья 14.03.91 и Иван 30.06.1993.Какие чувства и что нас ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мальчики и девочки.
так как здесь очередь сбилась, пишите на почту.
отвечаю всем
Сообщение было удалено
написала утром еще
Лариса, 27 лет. Делать-ли мне аборт?
Сообщение было удалено
напишите еще раз, я ближе к ночивернусь