Сообщение было удалено
Добрый вечер.Елена 43, Евгений 37.Какие у него чувства?Перспектива отношений? Будем ли вместе. Спасибо.
Татьяна 31 и Андрей 33, что в отношениях?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Александра 26 и Алтынбек 27- будем ли мы снова вместе?
Напишите на почту. я там, отвечу всем. бесплатно
magiya.lisa@mail.ru
Девочки, кто обращался на почту, сколько ждали ответа?
если я кого то пропустила вышлите повторно. очень большое кол-во. сейчас разгреблась. почти свободна. пишите
Лиса, ещё раз продублировать вопрос. Увольняться ли мне сейчас с работы или доработать до отпуска (июля)? Спасибо! 28 лет
спасибо девочки.
обращайтесь. бывает что кому то все по полочкам-карты открываются человеку.
бывает кратко-карты мало сказали.
на вопросы не требующие полного расклада и просмотра ситуации отвечаю всем бесплатно.
кто хочет платный подробный расклад, может обращаться в дальнейшем без оплаты. только напоминайте пожалуйста свою ситуацию.
написала на почту вам
ответила.
еще пол часа буду на почте.обращайтесь
Юлия 25, Анатолий 30, есть ли у него чувства ко мне, проявит ли он ко мне свое отношение?
Лиса, добрый вечер. Погадайте пожалуйста на любовь. Марина 31
девочки напишите на почту. я туда перешла.
Можно адрес?
Сообщение было удалено
адрес в 330 посте
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/107111-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82/
Сообщение было удалено
олеся 28.07.81 владимир 19.04.78
Сообщение было удалено
Писала несколько раз на почту и ничего...
Сообщение было удалено
мне ответили
.
девочки, я освободилась практически. у кого есть вопросы-пишите на почту. отвечаю бесплатно
magiya.lisa@mail.ru
Добрый день. Все как то не понятно стало со всех сторон. А конкретно в отношениях. МЫ расстались но все еще живем в одной квартире. мы не расписаны. В ГБ жили. Будем ли вместе я Роман 31,08,1987 она Ирина 08,07,1991. Благодарю.
здравствуйте, любит ли меня муж Дмитрий 40 и Анна 34, будем ли мы вместе? спасибо!
Здравствуйте! Скоро ли выйду замуж?
Здравствуйте! Алена, 32. Скоро ли выйду замуж?
подскажите, пожалуйста, предложит ли Евгений 30 лет начать отношения заново Инессе 31 год? и когда?
Сообщение было удалено
Писала несколько раз на почту и ничего...
мне через сутки ответили!
Если я правильно понимаю, автор "ушла" отвечать на почту...Готова ответить на ваши вопросы с указанием имен и дат рождения.
Сообщение было удалено
У вас нет будущего с этим мужчиной, у него есть другая дама на примете. Скоро все узнаете и это вас больно ранит, но лучше быть готовой к этому.
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода вы окончательно расстанетесь.
Сообщение было удалено
Виталина, я напомнила о себе парню, скажите, пожалуйста, будет ли инициатива от него, Александра 30сент 20лет по отношению ко мне, Екатерине 28март 23года?
Написала Вам на почту. Тема "Помогу чем смогу". Очень жду ответа, Лиса.
Будем ли вместе, свадьба ?
Или что ждёт в отношениях Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.90 . Спасибо
Посмотрите пожалуйста мне, каких перемен ожидать в плане финансов и карьеры? Ольга 71293
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу, чтобы он как-то активизировалася в отношении вас в ближайшей перспективе...
Сообщение было удалено
Вероятней всего вы расстанетесь в этом году, доовльно болезненно все будет.
Сообщение было удалено
Если вы хотите открыть денежный поток, то вам следует проявить активность и инициативу в этом направлении, возможно, поменять направление деятельности, уйти от прошлого вектора развития ситуации. Но даже все это не гарантирует в этом году ощутимых денежных поступлений.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
ОТВЕЧУ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ УКАЗАНИИ ИМЕН И ДАТ РОЖДЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Вероятней всего вы расстанетесь в этом году, доовльно болезненно все будет.[/]
А причины нет?
Сообщение было удалено
на сегодняшний день я не вижу в раскладе причину расставания.
Добрый день. Как Елена 14.12.84 относится к Вадиму 04.08.86, какие чувства испытывает? И какие отношения будут в будущем?
Сообщение было удалено
Сейчас это какой-то необычный союз, разные по сути люди, которым интересно и хорошо вместе. С ее стороны есть симпатия, не очень глубокие чувства, но эмоций все же достаточно много. Перспективы не очень хорошие.
Добрый день. Юлия 02.05.83., Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения? Обявится ли он ,и если возможно то примерно когда?Спасибо.
Виталина, добрый день!
Любит ли Роман 28.05.1981 Эльмиру 13.10.1986 или привычка?
девочки, подскажите пожалуйста кто делал полный расклад-сколько нужно платить если говорят сумму какую дадите, никогда не делала поэтому незнаю даже примерно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любит или Нет? Есть серьёзные намеринья? Что ждет в будущем наши отношения.
4.07.86.анна
8.08.85 николай
Сообщение было удалено
Если вы хотите открыть денежный поток, то вам следует проявить активность и инициативу в этом направлении, возможно, поменять направление деятельности, уйти от прошлого вектора развития ситуации. Но даже все это не гарантирует в этом году ощутимых денежных поступлений.
Спасибо за ответ, Виталина
Сообщение было удалено
Наталия 08янв1987 и Александр 29нояб1980 какое будущее у этих отношений? продолжатся ли они?
Да . я ушла отвечать на почту.
потому что изначально неправильно начала! из за путаницы, решила отвечать там чтобы здесь никого не обидеть.
дорогие девочки я продолжаю работать на почте. бесплатно отвечаю на ваши вопросы.
полный расклад это другое дело.и другой разговор.
кому не ответила на почте напишите еще раз, если вас не затруднит. не могу передать какое кол-во человек пишет+ платные расклады требуют много времени, и я вышла на работу, поэтому я не сижу круглосуточно на почте. у кого есть терпение и желание я всем отвечаю.
magiya.lisa@mail.ru