Гость
Статьи
Помогу чем смогу, …

Помогу чем смогу, спрашивайте

с вас имена и возраст

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Елена 43, Евгений 37.Какие у него чувства?Перспектива отношений? Будем ли вместе. Спасибо.

Гость

Татьяна 31 и Андрей 33, что в отношениях?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Александра 26 и Алтынбек 27- будем ли мы снова вместе?

Лиса

Напишите на почту. я там, отвечу всем. бесплатно

magiya.lisa@mail.ru

Гость

Девочки, кто обращался на почту, сколько ждали ответа?

Лиса

если я кого то пропустила вышлите повторно. очень большое кол-во. сейчас разгреблась. почти свободна. пишите

Татьяна

Лиса, ещё раз продублировать вопрос. Увольняться ли мне сейчас с работы или доработать до отпуска (июля)? Спасибо! 28 лет

Лиса

спасибо девочки.
обращайтесь. бывает что кому то все по полочкам-карты открываются человеку.
бывает кратко-карты мало сказали.
на вопросы не требующие полного расклада и просмотра ситуации отвечаю всем бесплатно.
кто хочет платный подробный расклад, может обращаться в дальнейшем без оплаты. только напоминайте пожалуйста свою ситуацию.

Гость

написала на почту вам

Лиса

ответила.
еще пол часа буду на почте.обращайтесь

ЛЮЛЬКА

Юлия 25, Анатолий 30, есть ли у него чувства ко мне, проявит ли он ко мне свое отношение?

Гость

Лиса, добрый вечер. Погадайте пожалуйста на любовь. Марина 31

Лиса

девочки напишите на почту. я туда перешла.

ЛЮЛЬКА

Можно адрес?

Гость
ЛЮЛЬКА

Сообщение было удалено

адрес в 330 посте

Таня

https://www.cosmo.ru/forumn/topic/107111-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82/

les
Лиса

Сообщение было удалено

олеся 28.07.81 владимир 19.04.78

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Писала несколько раз на почту и ничего...

кристина
юлия

Сообщение было удалено

мне ответили

Гость

.

Лиса

девочки, я освободилась практически. у кого есть вопросы-пишите на почту. отвечаю бесплатно
magiya.lisa@mail.ru

Ромашка

Добрый день. Все как то не понятно стало со всех сторон. А конкретно в отношениях. МЫ расстались но все еще живем в одной квартире. мы не расписаны. В ГБ жили. Будем ли вместе я Роман 31,08,1987 она Ирина 08,07,1991. Благодарю.

малышка

здравствуйте, любит ли меня муж Дмитрий 40 и Анна 34, будем ли мы вместе? спасибо!

Алена

Здравствуйте! Скоро ли выйду замуж?

Алена

Здравствуйте! Алена, 32. Скоро ли выйду замуж?

Гость

подскажите, пожалуйста, предложит ли Евгений 30 лет начать отношения заново Инессе 31 год? и когда?

Эля
юлия

Сообщение было удалено

Писала несколько раз на почту и ничего...

мне через сутки ответили!

Если я правильно понимаю, автор "ушла" отвечать на почту...Готова ответить на ваши вопросы с указанием имен и дат рождения.

Натали

Сообщение было удалено

У вас нет будущего с этим мужчиной, у него есть другая дама на примете. Скоро все узнаете и это вас больно ранит, но лучше быть готовой к этому.

Ромашка

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода вы окончательно расстанетесь.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Виталина, я напомнила о себе парню, скажите, пожалуйста, будет ли инициатива от него, Александра 30сент 20лет по отношению ко мне, Екатерине 28март 23года?

Ольга

Написала Вам на почту. Тема "Помогу чем смогу". Очень жду ответа, Лиса.

🍩

Будем ли вместе, свадьба ?
Или что ждёт в отношениях Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.90 . Спасибо

Ольга

Посмотрите пожалуйста мне, каких перемен ожидать в плане финансов и карьеры? Ольга 71293

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не вижу, чтобы он как-то активизировалася в отношении вас в ближайшей перспективе...

🍩

Сообщение было удалено

Вероятней всего вы расстанетесь в этом году, доовльно болезненно все будет.

Ольга

Сообщение было удалено

Если вы хотите открыть денежный поток, то вам следует проявить активность и инициативу в этом направлении, возможно, поменять направление деятельности, уйти от прошлого вектора развития ситуации. Но даже все это не гарантирует в этом году ощутимых денежных поступлений.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

ОТВЕЧУ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ УКАЗАНИИ ИМЕН И ДАТ РОЖДЕНИЯ.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Вероятней всего вы расстанетесь в этом году, доовльно болезненно все будет.[/]
А причины нет?

Гость

Сообщение было удалено

на сегодняшний день я не вижу в раскладе причину расставания.

Гость

Добрый день. Как Елена 14.12.84 относится к Вадиму 04.08.86, какие чувства испытывает? И какие отношения будут в будущем?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это какой-то необычный союз, разные по сути люди, которым интересно и хорошо вместе. С ее стороны есть симпатия, не очень глубокие чувства, но эмоций все же достаточно много. Перспективы не очень хорошие.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83., Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения? Обявится ли он ,и если возможно то примерно когда?Спасибо.

Эля

Виталина, добрый день!
Любит ли Роман 28.05.1981 Эльмиру 13.10.1986 или привычка?

малышка

девочки, подскажите пожалуйста кто делал полный расклад-сколько нужно платить если говорят сумму какую дадите, никогда не делала поэтому незнаю даже примерно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любит или Нет? Есть серьёзные намеринья? Что ждет в будущем наши отношения.
4.07.86.анна
8.08.85 николай

Гость
pro.apira

Сообщение было удалено

vitalinamagic

Если вы хотите открыть денежный поток, то вам следует проявить активность и инициативу в этом направлении, возможно, поменять направление деятельности, уйти от прошлого вектора развития ситуации. Но даже все это не гарантирует в этом году ощутимых денежных поступлений.

Спасибо за ответ, Виталина

Леди Зима
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Наталия 08янв1987 и Александр 29нояб1980 какое будущее у этих отношений? продолжатся ли они?

Лиса

Да . я ушла отвечать на почту.
потому что изначально неправильно начала! из за путаницы, решила отвечать там чтобы здесь никого не обидеть.
дорогие девочки я продолжаю работать на почте. бесплатно отвечаю на ваши вопросы.
полный расклад это другое дело.и другой разговор.
кому не ответила на почте напишите еще раз, если вас не затруднит. не могу передать какое кол-во человек пишет+ платные расклады требуют много времени, и я вышла на работу, поэтому я не сижу круглосуточно на почте. у кого есть терпение и желание я всем отвечаю.
magiya.lisa@mail.ru