01.11. (нояб) 68 Александр
05.07. (июль) 88 Анна
Скажите пожалуйста, когда мы с ним увидимся и поговорим? Совсем тяжело не понимать, с кем имеешь дело. Почему избегает личной встречи?
те кто онлайн, пишите.
Сообщение было удалено
167 онлайн) здравствуйте)
Я Сергей 3.12.1986 а она Виктория 3.05.1981.Как она ко мне относится,что ко мне чувствует?Заранее Спасибо!!!
Онлайн! Состоит ли в отношениях Руслан 44? Что можете о нем сказать как о мужчине?
Если возможно посмотреть будут ли отношения у Ольги 22 в ближайшее время?
Сообщение было удалено
у вас как то отсутствует крепкий мужской стержень. вы мягковат. ее это смущает.
если вы не владах-будет примирение. осторожное.
если все в норме- медленными шагами , совсем чуть чуть продвинитесь дальше
Сообщение было удалено
романтик, оптимист, авантюрист)))
отношения есть, но не видно чего то серьезного и глубокого с его стороны
Сообщение было удалено
повстречаете мужчину период-пол года.
мужчина финансово состоявшийся. возраст немного за 30, есть ребенок
Сообщение было удалено
отношения затянутся... станут обыденными
Есть девушка у ставроса(39лет)?
Здравствуйте, и мне нужна помощь! Евгений, 01.03.1982, Наталь, 11.09.1984. Есть ли у нас общее будущее?
Сообщение было удалено
Татьяна 34,Алан 41.Лиса,вы правы насчет привычки)За 14лет еще какая привычка друг к другу)Вот магия удивила.Ну очень неожиданно карты показали.В семье врядли,может какая-то женщина не из семьи?А магия на него направлена?
Сообщение было удалено
Спасибо,на-добром слове:)
Доброе утро. Елена 43, Евгений 37.Какиеиу него чувства? Будем ли вместе. Спасибо.
Сообщение было удалено
онлайн, здравствуйте.
Что-то бардак какой-то в теме, ничего не понятно! Лиса, Вы на какой вопрос сейчас отвечаете? И почему те, кто онлайн задают свои вопросы раньше? Так нечестно, давайте в порядке очереди и без пропусков. И даже если не можете ответить на чей-то пост - все равно напишите, потому что человек будет искать же свой ответ.
Доброе утро. Юлия 33. Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем?
Здравствуйте! Меня пропустили... Будет ли фотография моей основной профессией? Как у меня будет с финансами? Ольга, 30 лет (03.04.1986) спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия 36 и Алексей 36 будет развод?
Сообщение было удалено
думаю, по таким картам что вам нужно идти дальше. и открыться новому. если не заострите внимания на нем,приблизите действителььно своего человека.он на немного будет постарше!
решать вам.)
что-то я пропустила ответ!! Лиса, а еще что-нибудь можете сказать о "моем" человеке? Описание или в какой период времени встречу? Спасибо Вам заранее!
Мария 28, Александр 32. Мы решимся на ребенка или нет?
211 пост онлайн
Здравствуйте! Молодой человек Егор 12.06.99, я Виктория 09.02.99. Он мне нравится, может ли что-нибудь получиться у нас с ним?
Вот опять началась баламуть, влезли те кто онлайн и привет, ответа на вопрос не дождёшься теперь! Автор не всегда есть возможность постоянно сидеть в теме, но захожу и проверяю обязательно ответ, сразу бы указали что в преимуществе те кто онлайн
Лиса, посмотрите плиз. Я онлайн. Будет ли любовь, отношения в ближайшей перспективе? И если можно, немного опишите мужчину. Татьяна Двенадцатое Ноя ДевяностоПятый,21год. Спасибо!
163 онлайн, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Как относится Евгений 35 к Надежде 27 лет? Будем ли вместе?
Лиса, посмотрите какие чувства у И вана 16окт82 к А лине 14март85. и наши рабочие отношения будут удачны? спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Хилола 01 мая 1992, Санжар 20 ноября 1987, будем ли мы вместе, любит ли он её. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. какие у него чувства. Спасибо.
Оксана 26, когда я смогу устроиться на работу и какая работа мне больше подойдет.
Сообщение было удалено
насчет переезда -лучше повременить иначе будет много трудностей в этом вопросе.
муж если можно так сказать не особо хочет что то менять. может создавать видимость. то нужда у вас присутствует не слабая!
а вот вы очень доброжелательный человек. контактный. но у вас не идет денежная работа. каждому по возможностям.
возможна какая то учительская сфера, или духовная, или художественная.
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца ничего не поменяется. далее будут перемены
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и работе?Людмила43.Спасибо.
Здравствуйте! Анастасия 18 лет и Николай 18, какое отношение с его стороны? Когда я смогу встретить взаимную любовь?
Есть отношения у Василия47?Какой он человек?
Ирина, 31 год. Устроюсь ли на работу?
Сообщение было удалено
насчет планов- ожидает неполных успех! вам нужно изменить стратегию мыслей и ходов тогда результат будет лучше
насчет беременности - все получится но не так скоро как хотелось бы.есть припятствия
Сообщение было удалено
извините , пропустила.
в целом карта неплохая! но с большими НО!
в течение 3 месяцев ситуации стабилизируется, вы будете приходить в себя. здоровье улучшится , в голове наведется порядок, но вы должны сами потрудится.
перестаньте думать о плохом. все позади.
вы притягивайте плохое своими думками
Анна, 50 лет. Расстанусь ли я со своим мужем? Заранее благодарна.
Здраствуйте... Карина, 20 лет... когда у меня появится настоящая любовь? Перестану ли я печалиться, будет ли у меня позитив?( Устала...
здравствуйте... какой шампунь лучше кедровый или пихтовый?
Здравствуйте!посмотрите на отношения мужчины ко мне?богдан 23/леся29.
Сообщение было удалено
а можно полное имя--что это за имя такое Леся?
Сообщение было удалено
а можно полное имя--что это за имя такое Леся? это и есть полное)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
177 пост онлайн и ждет🙏
Сообщение было удалено
у вас вышла карта возможной беременности.)
на старое место работы можете вернуться. но только новой Натальей. уверенной в себе.
все будет благотворно
Если что пост 211 тоже онлайн
Сообщение было удалено
Простите, Анна 05 05 1966, муж Леонид 24 08 1968