Гость
Статьи
Помогу чем смогу, …

Помогу чем смогу, спрашивайте

с вас имена и возраст

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

01.11. (нояб) 68 Александр
05.07. (июль) 88 Анна
Скажите пожалуйста, когда мы с ним увидимся и поговорим? Совсем тяжело не понимать, с кем имеешь дело. Почему избегает личной встречи?

Лиса

те кто онлайн, пишите.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

167 онлайн) здравствуйте)

Сергей

Я Сергей 3.12.1986 а она Виктория 3.05.1981.Как она ко мне относится,что ко мне чувствует?Заранее Спасибо!!!

🐾

Онлайн! Состоит ли в отношениях Руслан 44? Что можете о нем сказать как о мужчине?

Гость

Если возможно посмотреть будут ли отношения у Ольги 22 в ближайшее время?

Лиса
Сергей

Сообщение было удалено

у вас как то отсутствует крепкий мужской стержень. вы мягковат. ее это смущает.
если вы не владах-будет примирение. осторожное.
если все в норме- медленными шагами , совсем чуть чуть продвинитесь дальше

Лиса
🐾

Сообщение было удалено

романтик, оптимист, авантюрист)))
отношения есть, но не видно чего то серьезного и глубокого с его стороны

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

повстречаете мужчину период-пол года.
мужчина финансово состоявшийся. возраст немного за 30, есть ребенок

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

отношения затянутся... станут обыденными

Гость

Есть девушка у ставроса(39лет)?

Здравствуйте, и мне нужна помощь! Евгений, 01.03.1982, Наталь, 11.09.1984. Есть ли у нас общее будущее?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Татьяна 34,Алан 41.Лиса,вы правы насчет привычки)За 14лет еще какая привычка друг к другу)Вот магия удивила.Ну очень неожиданно карты показали.В семье врядли,может какая-то женщина не из семьи?А магия на него направлена?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Спасибо,на-добром слове:)

Гость

Доброе утро. Елена 43, Евгений 37.Какиеиу него чувства? Будем ли вместе. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онлайн, здравствуйте.

Гость

Что-то бардак какой-то в теме, ничего не понятно! Лиса, Вы на какой вопрос сейчас отвечаете? И почему те, кто онлайн задают свои вопросы раньше? Так нечестно, давайте в порядке очереди и без пропусков. И даже если не можете ответить на чей-то пост - все равно напишите, потому что человек будет искать же свой ответ.

Гость

Доброе утро. Юлия 33. Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем?

Ольга

Здравствуйте! Меня пропустили... Будет ли фотография моей основной профессией? Как у меня будет с финансами? Ольга, 30 лет (03.04.1986) спасибо!

Гость МС
pro.apira

Сообщение было удалено

Юлия 36 и Алексей 36 будет развод?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

думаю, по таким картам что вам нужно идти дальше. и открыться новому. если не заострите внимания на нем,приблизите действителььно своего человека.он на немного будет постарше!
решать вам.)
что-то я пропустила ответ!! Лиса, а еще что-нибудь можете сказать о "моем" человеке? Описание или в какой период времени встречу? Спасибо Вам заранее!

никГость

Мария 28, Александр 32. Мы решимся на ребенка или нет?

Гость

211 пост онлайн

гость

Здравствуйте! Молодой человек Егор 12.06.99, я Виктория 09.02.99. Он мне нравится, может ли что-нибудь получиться у нас с ним?

гость

Вот опять началась баламуть, влезли те кто онлайн и привет, ответа на вопрос не дождёшься теперь! Автор не всегда есть возможность постоянно сидеть в теме, но захожу и проверяю обязательно ответ, сразу бы указали что в преимуществе те кто онлайн

Гость

Лиса, посмотрите плиз. Я онлайн. Будет ли любовь, отношения в ближайшей перспективе? И если можно, немного опишите мужчину. Татьяна Двенадцатое Ноя ДевяностоПятый,21год. Спасибо!

Olka

163 онлайн, посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Как относится Евгений 35 к Надежде 27 лет? Будем ли вместе?

ааааа

Лиса, посмотрите какие чувства у И вана 16окт82 к А лине 14март85. и наши рабочие отношения будут удачны? спасибо

linguist

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Хилола 01 мая 1992, Санжар 20 ноября 1987, будем ли мы вместе, любит ли он её. Спасибо

*ОЛЬГА*

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. какие у него чувства. Спасибо.

Оксана

Оксана 26, когда я смогу устроиться на работу и какая работа мне больше подойдет.

Лиса
10

Сообщение было удалено

насчет переезда -лучше повременить иначе будет много трудностей в этом вопросе.
муж если можно так сказать не особо хочет что то менять. может создавать видимость. то нужда у вас присутствует не слабая!
а вот вы очень доброжелательный человек. контактный. но у вас не идет денежная работа. каждому по возможностям.
возможна какая то учительская сфера, или духовная, или художественная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца ничего не поменяется. далее будут перемены

Л43

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и работе?Людмила43.Спасибо.

Анастасия

Здравствуйте! Анастасия 18 лет и Николай 18, какое отношение с его стороны? Когда я смогу встретить взаимную любовь?

Вв

Есть отношения у Василия47?Какой он человек?

Гость

Ирина, 31 год. Устроюсь ли на работу?

Лиса
Дмитрий 31 и Анна 28

Сообщение было удалено

насчет планов- ожидает неполных успех! вам нужно изменить стратегию мыслей и ходов тогда результат будет лучше
насчет беременности - все получится но не так скоро как хотелось бы.есть припятствия

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

извините , пропустила.
в целом карта неплохая! но с большими НО!
в течение 3 месяцев ситуации стабилизируется, вы будете приходить в себя. здоровье улучшится , в голове наведется порядок, но вы должны сами потрудится.
перестаньте думать о плохом. все позади.
вы притягивайте плохое своими думками

Гость

Анна, 50 лет. Расстанусь ли я со своим мужем? Заранее благодарна.

Карина

Здраствуйте... Карина, 20 лет... когда у меня появится настоящая любовь? Перестану ли я печалиться, будет ли у меня позитив?( Устала...

здравствуйте... какой шампунь лучше кедровый или пихтовый?

Гость

Здравствуйте!посмотрите на отношения мужчины ко мне?богдан 23/леся29.

Гость

Сообщение было удалено

а можно полное имя--что это за имя такое Леся?

Гость
мишка сберкнижка

Сообщение было удалено

а можно полное имя--что это за имя такое Леся? это и есть полное)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

❤️

177 пост онлайн и ждет🙏

Лиса
Ната

Сообщение было удалено

у вас вышла карта возможной беременности.)
на старое место работы можете вернуться. но только новой Натальей. уверенной в себе.
все будет благотворно

Гость

Если что пост 211 тоже онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Анна 05 05 1966, муж Леонид 24 08 1968