Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Валентина, 37 лет
Стоит ли сейчас продавать квартиру в строящемся доме? Она идет в убыток...
Наталья 24
Спасибо
Девочки приду ближе к ночи
Светлана,53 года.Правильно ли делаю, что ухожу на пенсию?
Наталия 27.03.1986 и Роман 07.05.1987. Есть ли совместное будущее?
Здравствуйте. Как относится Александр (25) к Марине (25)? Есть ли чувства, стоит ожидать отношений с ним?
Что у Дениса 22 к Светлане 21?
Здравствуйте!
Елена, 1990. Евгений, 1985.
Как долго продлится наш брак?
Когда ожидать второго ребенка?
Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Нурлан 27 к Юлии 22. есть ли будущее у этих отношений? заранее спасибо)))
Мария, 36 лет. В какой профессиональной сфере реализуюсь лучшим образом?
Добрый вечер. наладятся отношения или уже конец? сейчас на расстоянии . Татьяна 22 Иван 27
Можно Вашу почту?
Какие чувства у Александра 31г к Наталье24г?
Спасибо
Людмила 33, Анатолий 35. Стоит ли ему доверять и могут ли получиться отношения?
Ирина 24 Вячеслав 29 брать ипотеку в этом году?
Виктория 25 Анатолий 27 скажите есть ли у него чувства ? Будет ли возобновления ? Заранее спасибо
Здравствуйте! Будет ли фотография моей основной профессией? Как у меня будет с финансами? Ольга, 30 лет (03.04.1986) Спасибо!
здравствуйте, скажите каковы истинные намерения у Антона двадцать два по отношению к Евгении тридцать один? есть ли будущее у отношений? И скажите, есть ли мысли о другой девушке?
Добрый вечер! Скажите, чего ожидает меня в личной жизни в ближайшее время (полгода)?
Будет ли новое знакомство или прошлые отношения дадут о себе знать? Благодарю за ответ! Анастасия 22
Пожалуйста, прежде всего дайте свою почту!
Сообщение было удалено
этот год в плане отношений благоприятен. возможно к вам вернется бывший молодой человек. или человек из прошлого. обстоятельства очень удачно складываются для вас!
Как относится владимир 44 к наталье 46, есть ли расчет с его стороны?спасибо
Сообщение было удалено
вышла карта, нехорошего человека рядом свадьбе.лжец, и вообще нельзя доверять ему ни в коем случае. может очень скоро появится в вашей жизни с какой то грустной историей. вам нужно пройти мимо.
на ближайшее время нет перемен
Лиса, обещали начать с 70 роста, а начали с 72((( мой пост 70, ответьте пожалуйста.
Анастасия,23г, когда встречу свою судьбу и выйду замуж?
С 70 поста*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я очень ждала. А Вы можете посмотреть когда будут перемены, когда наконец то устроится моя личная жизнь?( на какой период смотрите хотя бы)
Сообщение было удалено
вы как будто подавлены.
тяжелый опыт за плечами...
как будто вас давили и раздавили.
на данный момент брака не вижу. но у вас какая то эмоциональная блокада. возможно проблема в этом
Сообщение было удалено
я писала и не однократно по вопрос когда я не отвечаю. извините.
Что испытывает Игорь 25 к Тане 21? Хочет ли общения?
я писала и не однократно по вопрос когда я не отвечаю. извините.
Не видела такого, простите, могу перефразировать: в ближайшее время встречу мужчину и будут ли серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
что то на сердце у вас тяжело.
вы сильно заострили внимание на том что у вас не ладится и любыми способами пытаетесь привлечь внимание даже не нужных вам мужчин.
возможно нехватка любви со стороны близких.
оглядитесь вокруг....присмотритесь и не спешите...по истечению 3 месяцев повстречаете мужчины но не атакуйте его сразу. просто слегка обратите на себя внимание.
Сообщение было удалено
на такой вопрос тяжело ответить.
по фото можно попробывать посмотреть карты показали какую то травму
Автор, а в других постах на вопрос Когда отвечали девушкам))) посты 11,51 и прочие)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы правы и очень точно увидели ситуацию. Близкие и мама гнобят меня каждый день, что " взамуж пора" "старая дева" и т.д. Так Мне стоит самой проявить инициативу или просто ждать?
А есть кто гадает ? Может онлайн???
Сообщение было удалено
напишите на почту. лучше с фото
Сообщение было удалено
карта вышла плохая.
вероятно мужчина очень продуманный.
и прежде чем вступить в брак основательно подготовится чтобы вам ничего лишнего не досталось!
очень он предосторожный. ничего более не могу сказать
Вы пропустили меня, пост 93)) посмотрите, пожалуйста)))))
Состоится ли разговор у Александра 01.09.92 с Миланой 01.06.95?
Спасибо!
Доброй ночи. Состоится ли свадьба Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88? Спасибо
Увольняться ли сейчас с работы? Татьяна, 28 лет
лиса, доброй ночи, скажите есть ли перспектива возобновления отношений у Анастасии 010594 и Антона 121194 ? Есть ли в мыслях у молодого человека? Объявится ли он ещё, захочет возобновления?
Сообщение было удалено
карта хорошая! но ваши вопросы требуют детального расклада.
в целом все хорошо. здоровье улучшится! возможно пополнение семейства.(либо очень близких родственников)
и кстати у вас период...вы можете открыть в себе способности! либо сверхчувствительная интуиция!
вы - помощница для многих.
ожидает творческий прорыв!
в семье все хорошо. вам не о чем беспокоится на данный момент
Лиса, а Вы по порядку смотрите или выборочно, или тех кто онлайн?
Сообщение было удалено
стараюсь по порядку. пропускаю вопросы-когда.
если кому то срочно пишите на почту.
Сообщение было удалено
действует привычка. и вообще с его стороны кто то увлекается магией. будьте осторожны!
продолжение возможно,но не сейчас. позже!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса, скажите, что в личной жизни на данный момент и что ждёт в будущем? Татьяна 34
Сообщение было удалено
Что по ценам?)
Сообщение было удалено
денежная карта. скорее в нем преобладает финансовая сторона. или эта сторона очень и очень важна для него.
с этим мужчиной у вас могут получится очень интересные отношения! нестандартные
Сообщение было удалено
если вопросы не требующие полного расклада именно для вас, для прояснения ситуации и т.д. то на несколько бесплатно.
если вопросы затрачивают время и смотреть нужно глубже-цена не установлена.добровольно