Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Ответ на 1978 пост:
Oleh, еще раз здравствуйте! Большое спасибо за ответ!
Наверное, пока еще рано в ее возрасте судить о летальных исходах, трансформациях, смертях близких и прочих вещах, но уже есть у нее некоторые "зачатки" всего того, что вы описали. Действительно, ее поведение и ее реакции совершенно непредсказуемы. В одном случае она будет действовать буквально напролом, а в другом - обманными путями, четко продумывая все детали, а бывает придумает план, а потом забудет про него, отнекиваясь, будто в голове она уже некую вторую жизнь с выполненным планом прожила, в реальности ей это больше не нужно. А вот среди приятелей у нее действительно очень много Тельцов и Дев.
Можно еще задать один вопрос. Где моей девочке будет учиться лучше: в Монреале, в Страсбурге, в Москве или в Женеве? Простите, конечно, что так много городов, но она уже сейчас сидит и присматривает себе местечко в приличном ВУЗе на международные отношения, а с ее французским языком выбор куда поступать не велик, поэтому хотелось бы знать, к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Вы знаете, плясать стоит от вуза /кафедры а затем смотреть перспективы междунадных поездок, которые скорее всего, включит дирекции и соляр. И также переезд, если он не вредит нативу и все предпосылки для смены страны проживания видны в натале. скорее всего, он прозойдет. Пока нужно пристально изучать возможности натала, и насколько ей будет уютно и комфортно св социальном плане за рубежом. Так понимаю, в семье вопрос финансово не стоИт, если престижный вуз с франкофонным обучением почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Могу уже сразу вас заверить, что в социальном плане за рубежом ей отлично, уже проверяли, но вокруг ВУЗа никто не пляшет, а так, прикидывают возможные варианты. Дочь астрологией увлекается, когда-то уже строила гороскоп переезда, но программа чего-то конкретного не дала, поэтому хотелось бы, естественно, услышать мнение профессионала.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Оптимально вручную строить локальную карту с учетом социальных и психологических моменто, также учитывая как город так и страну (!) переезда применительно к натал. карте. В любом случае, город может быть удачно расположен с точки зреняи смещени координат кусп. домов. а стрна в спихологическом плане малоподходяща!
И не забывайте, что переезжая мы в чем-то приобретаем, в чем-то теряем. следовательно, стоит учитывать еще и функциональные возможности организма (здоровье, успех и т.д), которые происходят под влиянием внешних обстоятельств. И еще мой вам совет, первично рассмотрите возможности направления "международные отношения" как направление в карте рождения (2 базовых языка для международников вроде норма) поэтому подключаестя и лингвитстика.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Время указали 5.24 по СПб, делали ректификацию?
Вы знаете, у вас даже не столько деловая составляющая , сколько взаимно-притягающая сторона возможна.
Внутренне сексуально вы тянетесь друг к другу (Венера (м) - Солнце (ж). Внешне вы производите впечатление пары (Марс (м) - Венера (ж). Сильные кармические завязки (Солнце и Юпитер с Кету (ж).
Ваш типаж мужчины - Рыбы/Рак.
К 1985) Точнее время рожд. 5.34 по СПб
Сообщение было удалено
да, время точное местное СПБ 5:34 сделана ректификация
Сообщение было удалено
И снова кармические отношения????7 Как же они тяжелы и конфликтны....... Это бесконечная отдача кармических долгов задолбала. А в натале не видно других более счастливых дружеско-любовно-брачных отношений в ближайшей перспективе? Буду очень признательна, если посмотрите.
Солнечные рыбы - это абсолютно не мои люди. Мне с ними не комфортно, постоянное ощущение какой-то "мутности" . Стараюсь, по возможности, с рыбами не иметь никаких дел, ну а когда приходится, то каждый раз убеждаюсь - не мое.
Солнечный рак у меня сын, но и с ним мы разные, разные по природе. Он очень скрытный и закрытый человек, а меня это напрягает.
Благодарю Вас, Олег за просмотр
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете на мужчину Рака с Венерой в Близнецах. Такого мужчину притягивается интеллект в даме!
У вас сигнификатор брака Марс ("ночная" карта) следовательно вас притягивают мужчины сложные с внутренним сложным миром, "простой мне и даром не нужен" ваш девиз. Лукавить смысла мало, т.к. сам типаж мужчины подспудно выходит скрытно-таинственный.
По поводу взаимопонимания Близнецов и Рыб. Кончено, разное восприятие мира (особенно ,если Меркури в разных стихиях-антагонистах, например воздух и вода, земля и огонь).
Близнецы всю жизнь пытаются словить себя за хвост, живут "здесь и сейчас". Принцип такой с рыбыми "ты не слыишь меня, я не слышу тебя". Близнецы скорее вечные дети, Рыбы неприспособленные мудрецы.
Сообщение было удалено
Я и не думала лукавить. Просто описала свои ощущения при взаимодействии с людьми рыбами/раками. Ну а то, что меня привлекают "сложные" люди - это Вы правы, безмерно раздражают глупые и простые, как дверь люди (хоть, это не их вина).
В моей карте и по транзитам нет ли указаний на возникновение дружеско-любовно-брачных отношений в ближайшей перспективе с каким-то мужчиной?
Я спросила это потому, что планеты указанного мужчины не попали в мой 7 дом, а значит и перспектив нет. Ведь так?
Можете, пожалуйста, посмотреть совместимость Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997?
Сообщение было удалено
Ваши возможности в браке и партнерстве продиктованы внутренними ожиданиями (сигнификаторы брака Марс и Солнце, а также декорации брака 7-й дом, планеты в 7 д, управы 7 д в знаке и домах, диспозитор управ. 7 д.),
Перспективы брака и взаимоотношений- это всего лишь проекция прогностических методов на вашу карту, в .т.числе взаимоуказания в дирекциях, прогрессиях и локализация в солярах.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Касаемо вашей карты и личности. Вы огненная натура (Солнце , Венера в Овне, Луна во Льве) любите быть в центре внимания и центром внимания. Мужчины привлекают необычные, не такие как все, таинственные и загадочные, а вот партнер нужен активный, втягивающий в отношения, активизирующий сторону брака. В браке возможны измены мужчины.
Фактически, вы запали на тип мужчины , который вам наиболее подходящ согласно вашей карте (Марс (Упр.дсц) в Рыбах и мужчина Рыбы. Отношения солнечно-лунного типа, где ваша импульсивная огненная натура всячески ищет подтверждения своим чувствам, в то время как мужчина нуждается в женщине и активной и домашней (заботливой) одновременно (Луна в Рыбах - Венера в Тельце). Ваша Луна попадая в 1-й д партнера символизирует воприятие как женственной и заботливой, Луна (м) и Солнце (ж) в соед.в Овне. дополняют картину социальной схожести (он видит в вас активную амазонку, вы в нем чувствительного мужчину) Практически сходный тип мышления и склад ума (Меркурий в Рыбах). Однако, ваш не рекомендуется заниматсья ведением совместного дела, иметь общий бизнес (Лилит на Юпитере)
Сообщение было удалено
Пробуйте составлять локальные карты в режиме сравнения, с учетом страны так и города проживания, и выбирать оптимальное в социальном, витальном плане место учебы (только в ручном режиме, поскольку астропрограммы генерируют ответы). И астрология задатков и талантов в карте важна для девочки.
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте!
В карте существуют косвенные указания на развод и расторжение союхов (Венера в связке с Ураном, Венера (субправ 7 д.) Скорее всего, у вас мужской нрав (Солнце и Марс в Козероге), любите приревновать лишний раз (Венера в Скорпионе)
Если время соответствует действительности или близко к указанному Вами, то Дсц в Овне, Упр. Марс в Козероге направляет ваше внимание на мужчин конкретных, целеустремленных, деловых. Однако, Дсц в Овне не всегда характеризуется стабильносттью в отношениях + Венера -Уран в Скорпионе может дават некоторые причуды в партнерстве,экстравагатность и т.д. Отношения рваные и быстро рвущиеся вполне возможны.
Дополенение к 1996)
Венера в связке с Ураном добавляют нотку разорванности и взрывчастости в браке, могут не склонять к постоянству в отношенииях (Уран выступает как эгоист). В проявлении физ. чувств могут быть различные перверсии и необычности, или нестандартные запросы партнеров. Сочетание Венеры с Ураном в Скорпионе добаляет ревности и свободолюбия в одном флаконе
Это ОСНОВНАЯ проблема с выражением чувств.
Уважаемые дамы! Временно не рассматривал ваши обращения, и надеюсь, в ближ. время вернусь к дальнейшему рассмотрению. Впереди посты 1940 и 47
С уважением.
дной очень хорошей гадалкой Нарин Хачатуровой ( gadalka_vedunya - mail почта и id133378709 - VK соц.сеть ). Познакомились в интернете, начали общаться. Очень приятная в общении и добродушная женщина. Она мне погадала на моего любимого, рассказала, чем мы с ним схожи и что в нас несовместимо. Объяснила, как можно решить небольшую проблему в семье приятным разговором, на что обратить внимание и, что лучше не замечать. Я считаю, что Нарин очень хорошо выполняет свою работу и достаточно профессиональна в своей сфере
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Олег)Пожалуйста посмотрите мою совместимость с парнем. Елена 31.03.1986 (11:00) и Сергей 16.12.1982
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Олег)Пожалуйста посмотрите мою совместимость с парнем. Елена 31.03.1986 (11:00) и Сергей 16.12.1982.Очень жду!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Судя по вашей карте множественные отношения были и возможны в дальнейшем (Дсц в Овне - партнеры активные и пробивные, ведущие в отношениях). Множество элементов в 7 доме - Солнце , Венера, Меркурий, каждая из них добавляет оттенок в партнерстве, Солнце часто уазывает на более успешный второй брак, Венера в Овне в 7 д - порывы в проявлении любви, любви мало не бывает (!), Меркурий дополняет картину. Сложности реализации брака Венера (Упр. 1) "сожжена" Солнцем. интеллектуальным и асекксуальным партнером - все вместе говорить в пользу НЕ ОДНИХ ОТНОШЕНИЙ. Немалое значение меет вступление в права наследования через партнера (Юпитер в 8 д.)
Партнеров следует искать меркуриаинского или солнечно-меркурианского плана, с Солнцем на Асц, восх. Львов, Близнецов по Солнцу.
Евгений как Скорпион со стеллиумом планерт, попадающим в ваш 1-й дом подходит для яркого сексуальног романа, сильное сексуальное притяжение ("от любви до ненависти - один шаг").
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть.
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте снова)
Возможно писал ранее, что брак на основе крепкой материальной базы партнера наиболее подходящ.
Вы сама "зажигалочка", импульсивная и динамичная, вся на нервах Внешность у вас резко-очерченная, темные глаза и волосы, резко-очерченный носик ?(Восх.Скорпион + Марс на Асц), а мужчина бы подошел выдержанный и уравновешенный. Но вам самой нравятся мужчины бесбашенные, активыне (бандиты, или спецназовцы).
Чувствуется сложности с отцовским воспитанием, либо ушел из семьи либо сложности со здоровьем, в вашем воспитании мало принимал участия.
Здесь выходит какая вещь..Мужчина Дева по Солнцу, с видностью Льва (Венера-Меркурий), любит браваду и показаться себя на публике + похвалит перед всеми свою избранницу, такой же энергетичный Марс в Скорпионе.
Синастрия нейтральная, в каких-то ситуациях могут возникать конфликты за лидерство (его Марс в вашем 1-м доме), Марс-Плутон в соед. Особых взаимопривлекающих моментов не видно.
Сообщение было удалено
Алена (4.05.2001 в 4.00 Гродно) и Валерий (21.01.1997, Гродно)
Какие отношения подскажет прогностика, или резонанс ваших карт, а синастряи укажет на проблемные места в союзе!
"На глазок" встреча произошла как кармическая отдача долгов - много завязано на л.узлах (ваши Венеры на ЮЛУ партнеров и Луна с СЛУ (м) соответственно) Мужчина вам дан для отработки чувственной связи по Венере, и душевной по Луне. Но если чувства это "урок из прошлого", то Луна это хорошая душевная сонастройка на будущее!
В остальном, средняя синастрия и даже с конфликтностью, разными социальными типажами
Сообщение было удалено
Рассмотрел
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте.
Трудности в личной жизни в связи с Венерой в падающем 12 д доме + Лилит в 7 д. Партнеры мотут попадаться обманщики, состоящие в браке, или отношения развиваются скрытно от чжих глаз, тайные романы + вероятность измены партнеров.
Оба управ. 7 дома (брака и партнерства) Солнце и Меркурий в соед. с Ураном и Сатурном одновременно, Меркурйи "сожжен" Солнцем. Независимость и слонность к свободным отношениям, что усилено Ураном (Упр. 1 д.)
Луна с Марсом в Скорпионе можете быть склонны к излишнйе эмоциональности, нервным срывам, крайне взрывному проявлению эмоций. или же наоборот , держать эмоции в себе.
Вадима привлекают легкие и интеллектуальные дамы (Стрельцы и Близнецы), но сложности мне видятся во "включении" его Луны в ваш стеллиум из Солнца-Сатурна-Урана, вы для него и плохая и хорошая одновременно. Вот такая противоречивая синастрия по отношению к мужчине.
Здравствуйте Олег!!! Ответьте пожалуйста и мне!!! Будут ли у меня отношения: родилась 12.06.1988 в 19-02 в городе Краснодаре ( точнее посёлок Октябрьский, Коасноармейского района) А то уже долгое время одна!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Яркий и плотный союз (сексуальная, социальная совместимость) Ваши планеты попадают в 1-й дом партнера (Солнце и Меркурий), партнерские планеты попадают в ваш 1-дом (Солнце (м) на вашей Луне, Марс и Плутон также "садятся" на вашу Луну - сексуально партнер сильно вас притягивает.И Луна (м) "садистя" на вашу связку Марс-Венера через знак, скорее всего, мужчину привлекают ваши кач-ва и ваша сексуальность.
Из минусов -каждый из вас ниспровергает авторитет другого.
Уважаемые дамы! Разбираю обращения последовательно (исключения -вопросы уточняющего характера, или связанные с разъяснением теоретических нюансов карты)
Рассмотрел 2-й вопрос на 40-й стр. возможно многие так и не дождавшисьб ответов, покинули ветку или забыли где заронили свой вопрос.
Приоритет - постоянные клиенты. Поэтому прошу набраться терпения.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, буду ждать😊
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Взаимопонимание во всем, сексуальное притяжение, доверие. Но есть некоторые у него привычки, с которыми я могу устать мириться.
Сообщение было удалено
В целом и в частности совместимость довольно толковая. Физическая привлекательность мужчины значительна в вашем понимании, и вас привлекают в нем мужские кач-ва, и он влеком вашими женскими и сескуальными кач-вами.
Предметно нужно разбирать сексуальную (внутреннюю), душевную, социальную (внешнюю), поведенческую, психологическую совместимость, кармичесие связи, ущерб или выгода в партнерстве и мн другое.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Взаимоисключающий момент у вас, т.к. привлекают мягкие и дипломатичные, обходительные мужчины (Марс в Весах), а стеллиум в 1-м доме указывает на ваши пртензии к мужчине -ровне, Дсц в Овне часто датирует партнера активизирующего отношения, партнер как активное наачло. Сложности с партнерством (Упр 7 в 12 д) Вы в отношенях и сама по себе, как бы параллельно может быт ьв браке, и в тоже время вне брака, вне партнерства.
Можете быть доминантной в отношениях, но мужчины привлекают как описано выше - потакающие, дипломатичные.
Профессии связаны с необязательным приходом на работу , полезен "гибкий" грфаик. Свободные прфоессии - психолог, журналист, писатель психологического жанра, маклер, менеджер по сбыту, продажжам. и т.п.
Индикаторы развода и повторыню союзов в карте.
Давайте протестируем тему развода в натальных картах и научимся определять, когда развод более вероятен
- Поражение Ураном Солнца (для женщин) и Луны (для мужчин)
- Поражение Марсом Солнца (для женщин) и Луны (для мужчин)
- Уран, Марс или Плутон поражает Венеру
- Уран, Марс или Плутон поражает управителя 7 дома
- Напряженный аспект между элементами 7 дома
- Управитель 7 дома в 8 или 12
- Управитель 8 дома в 7
- Управитель 11дома в 12
- Венера в 8 или 12 домах
- Уран в 7 доме
- Солнце в 7
- Меркурий в 7
- Сатурн во 2 или 10
- Марс в 4 или 12
- Раху в 1,3,4,7,10
Классические натальные индикаторы развода (по Кэрол Рэшмен)
• Уран, каким-либо образом связанный с седьмым домом: либо как правитель
седьмого дома, либо как находящийся в аспекте к правителю седьмого дома.
• Сильные натальные аспекты Урана на карте. Уран — эгоистичная планета. Он
хочет, чтобы все происходило так, как он желает, поэтому у человека с мощной
энергией Урана может быть трудный период, в течение которого он должен по-
нять, что ему следует сделать, чтобы восстановить близкие отношения.
• Венера, Марс или Солнце в трудном натальном аспекте (квадрату ре или оппози-
ции) с Ураном.
• Натальное Солнце в квадратуре с Луной.
• Натальная Венера в квадратуре с Марсом.
• Правители первого и седьмого домов образуют натальную квадратуру друг с дру-
гом.
• Влияние сильного натального Плутона, без сомнений, может инициировать борьбу за власть. Влияние сильного натального Нептуна указывает на обман и самообман. Мощный Уран подталкивает человека к обретению свободы и возможности жить так, как он того желает.
Добрый день, Олег! Порекомендуйте, пожалуйста, астропроцессор. Или что Вы можете порекомендовать начинающим? :)
Сообщение было удалено
Наиболее оптимальные астропрограммы - ЗЕТ и Сотис онлайн, альтернатива - Антарес. Не особо доверяйте он-лайн программам в инете.Не выверены часовые пояса и декретное время в СССР.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду потихоньку разбираться :)
Добрый вечер.Очень интересует вопрос- был ли предназначен Валерий 18.03.1988 г.Чадыр-Лунга,Молдова Оксане 23.03.1994 г.Чадыр-Лунга,Молдова как муж?Или совсем другой человек идет мне по судьбе?спасибо
Время рождения Валерия -15.30,Оксана-19.35
Сообщение было удалено
Оксана, ответ на Ваш вопрос опубликован на стр.40
Сообщение было удалено
Помню ваш вопрсо про мужа Андрея. В вашей карте особых указаний на партнера, склонного к различным зависимостям, в т. ч. к алкоголизму я не олбнаружил. Если Вы указали время рождения мужа, будем смотреть его.
Но на свойе практике скажу., Раки действительно склонны к алког. зависимости, как и Львы, но разная мотивация.
Сообщение было удалено
Спасибо,извините,я не увидела!
Здравствуйте! Как мне избавится от финансовых проблем? 09.10.96 Ольга 22 весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, я указывала 7.00.
Сообщение было удалено
Глянул на указанное время (7 утра, г.Учкудук) и Вы знаете нужно выстраивать ось кардинальных домов (Асц-Дсц пограничный , Асц Лев/Рак, а это разные управы и аспекты к управам).
Первично, что бы мне хотелось отметить в его карте. АКЦЕНТ - собственное жилище и семейный очаг крайне важен дял вашего супруга, есть ли у него собственное жилье. или в результате каких-то ситуаций, не удалось его получить? Вообще, акцентирована тема жилища, а не карьеры. Это то, на что следует приложить усилия в жизни.
Влечение к алкоголю , по крйане мере явноых указаний, которые бы бросалисб вглаза не уидел. Углублюсь в карту со временем.
Сообщение было удалено
Карту вашего супргу возьму дял изучения, если Вы не против
Может написать наиболее активные "вспышки" влечения к алкоголю - 2-3 периода когда прорывало на спиртное?. Можно на мейл ofesenko@ukr.net
Сообщение было удалено
Синастрия вполне жизнеспособная!
Это действительно ваш типаж мужчины по сигнификатору брака Марсу.
Опционально союз неплохой, из "минусов" - лучше не заниматься каким-то совместным делом (юриспруденция, турбюро все что поду управлением Юпитера)