Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Акулушка

Я ошиблась со временем когда писала сообщение, на бирке стоит 18-30!!!

Oleh
Весна

Сообщение было удалено

В карте рождения Луна-Нептун в опп с Юпитером, при переезде в Подмосковье, Асц в Раке (Упр. Луна с Нептуном в 6 доме локальной карты) возможно, выстроеннная на текущее место проживания карта значительнее,чем натал. Такое бывает при смене места жительства в совсем раннем детстве.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Елена, доброй ночи!
Город рождения не указали. Рассматриваю на Москву.
Мужчина Стрелец только по Солнцу с природой козерожьих кач-в. Прижимистый, основательный, строгий, и скупой на проявление своих чувств (Венера-Луна в Козероге). Расчетлив в выборе партнера, чувства под контролем разума!
Его Сатурн "купирует" вашу Венеру , равно и ваши чувства. приводитт их в строгий порядок и не дает свободному выражению, Плутон (м) в опп к Венере также не способствует активному проявлению страсти.
Сексуальное притяжение на уровне. Венера-Луна (м) на вашем Марсе в Козероге - вы внутренне притягательны друг для друга. И Вы ищете в мужчине деловую личность, и мужчина ищет в женищне "снежную королеву". Сексуально союз вполне хороший.
Для понимания восприятия каждым из вас партнера необходимо время и место рождения.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Олег,спасибо Вам большое! Вы действительно все правильно описали!!Время его рождения незнаю,мы оба с Пензы.Рассматриваю его на будущее,а там посмотрим.Мешает только ещё одна моя связь и симпатия к другому человеку,тоже Сергей 27.11.93 (Пенза) время незнаю,вроде не мой человек,а тянет к нему прямо карма какая то!!Простите за просьбу,могли бы вы посмотреть нашу совместимость

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Елена, вы внешне немсколько меланхоличны, взгляд, погруженный вглубь, миндалевидные, неколлько выпуклые глаза?
Я бы также обратил внимание на ваше здоровье и отношений к детям, если проживаате в г.Пенза.
Вы предоставили даные двух мужчин моложе себя, но карта говорит обратное - вам бы подошел более взрослый, респектабельный и зрелый партнер!
Касаемо синастрии с Сергеем.
Планеты мч в вашем 5-м доме (дом творчества, воспитания детей и сексуальной жизни), возможен любовный роман. В остальном если , честно, сходствор и заканчиваетя. Мужчина-Стрелец с Венерой , Меркурием в Скорпионе, ревнивец. Марс на вашей Луне - может обижать, провоцироать на конфликтность, Лилит на вашем Солнце - побуждает вас к действию, вы сами того не желая может быть добытчицей для него.
Совместимость средняя

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Да,Олег,внешне в точку)) Я очень мягкая эмоциональная при первом впечатлении,весёлая,застенчивая,чувствительная))говорят магически притягательнаяна,но внутренне жёсткая,даже дерзкая,это пугает многих,иногда я в конфликте с собой)Знаю,что нужен постарше,но тянет меня к молодым и энергичным,вообще любвиобильная сильно,быстро остываю,если разочаруют)..иногда мне кажется что вообще не способна любить глубоко)одни страсти на уме..Вы очень талантливый астролог,Олег,спасибо, что помогаете нам))

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Симбиоз имени Елена - чувствительная, сопереживательная, настроенческая (готовка, стирка и интим по настроению) и восх.Рака с Солнцем и Луной в огненных знаках.
Внешне вы ранимая и мягкая, а внутри бушуют страсти, внешне вы хрупкая и застенчивая, но в своей сущности целеустремленная и идущая к своей цели. Мужина рационального плана, респектабельный, устанавливающий свои нормы поведения, планирующий семейный быт /досуг вам бы подошел. Почему тянет к молодым нужно детально рабирать вашу карту и декорации брака, ожидания в партнерстве.
Можно обратить внимание на медицину и состояние здоровья, карьерно вы жаждете высот, но может быть должность в подчинении (выражены 10 и 6 дома к карте)..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом!!!! И кстати,с детьми тоже попадание,у меня их до сих пор нет(( может местность виновата,может сама))с мужчиной все в точку,такой и нужен.Работаю в медицине (психолог)...Нужно больше следовать разуму наверно,а не сердцу.Вы умничка Олег!!

Oleh
Акулушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Прогностику пока не рассматриваю, для этого нужна убежденность во времени рождения и какие события проигрались у Вас в прошлом.
В карте на Красноармейскую существует ряд проблемных моментов - Уран и Сатурн в опп к Венере (естественному сигнификатору брака и Упр. 7 дома) и Солнцу . (сигнификатору брака) с довольно протсрансвенным орб в 7 и 9 гр.
Существует два момента - или сложности с постоянством и веротяность развода (Уран) или сложности с установлением отношений и поздние отношения (Сатурн).
Венера ретроградная в 8 д "сожжена" Солнцем , управляет 7 и находится в 8 д. - опасение от вступления в брака, "а вдруг там будет что-то не так."Внутренние сложности в вас самой заключены. С браком как раз все нормально. Но сущестувет указние на развод!
Оптимален родной дом, семья, а не карьера.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Медицинская сфера вполне ваше направление деятельности, именно в кач-ве помощи психолога-терапевта (Луна и Плутон в 6 д.)
Деторождение исследуетс я на предмет вашей плодовистости (способность к зачатию + вынашивание), и более стационарная вещь в карте.
С мужчинами несколько увидивили, что помоложе нравятся.
Нужно смотреть тщательно наверное, и управы и аспектацию управов домов..

Дарья

Олег благодарю за ответ!!! По поводу времени не знаю даже, но на бирке стоит 18-30🤔 Официально замужем не была и развода не было.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

Каррта довольно непростая, с множеством "подводных" камней в сфере брака и партнерства!

Дарья
Oleh

Сообщение было удалено

А что нужно для установления времени?

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

В вашей карте двоичная ситуация , Уран-Сатурн в опп к естественному и настоящеум сигнификаторам брака Венере и Солнцу в 8 доме. Сами по себе ситуации довольно непростые, сложности создания семьи по внутренним убеждениям (опасность что-то сложиится не так и т.д) и Венера (р) в 8 д. редко сулит легкое вступление в брак. Сама тема брака и партнерств а вкарте выражена обильно (Дсц в Тельце и Луна с Юпитером элементы 7 дома).
Такая карта довольно сложная в прочтении для 20-30 мин. разбора!

Дарья
Oleh

Сообщение было удалено

Напишу ещё по поводу оппозиции урана, вы написали, что это говорит о ветрености и быстром разрыве отношений, но это не так, я наоборот очень постоянная и если у меня кто-то есть буду прикладывать все усилия, чтобы отношения сложились, но вот в плане выбора партнёра и завязывания отношений сложностей много!!!

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

Вы можете самостоятельно найти аспект Венера-Сатурн и Венера-Урана (оппозиция) и сверить как это работает конкретно в вашей жизни. Орбис. довольно большой (около 7 гр.) поэтому влиняие "зловредников" может ощущатсья не так явно.
Так же оппозиция Сатурн-Солнце и Уран-Солнце ,орбис около 9 гр.
Сложности в партнерстве и реализации брака , но мне необходимо пристально вникать в ваш разбор.

Дарья

Гражданский брак: 12.12.2008 по 24.06.2014; хроническое заболевание с 09.02.1999; нападение (хотели отобрать деньги) 08.03.2011; учеба в институте с 01.09.2005-18.06.2012; отношения которые принесли большие переживания с 24.06.2014-04.04.2015 Если конечно такие данные подходят. И ещё раз очень вас благодарю за то, что помогаете!!!

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, спасибо что Вы выложили ключевые события. Обычно такие вещи рассматривают, когда натив обращается на консультацию, т.к. установление "рабочего" времени рождения достаточно объемный и противоречивый труд, но и сам по себе он необходим для дальнешей прогностики!
Основу вашего партнерств аи сложности реализации я указал, по каким причиинам исходят трудности брака, нужно смотреть более детально. В оснвном, такие вещи прописываю постоянным клиентам

Дарья
Oleh

Сообщение было удалено

Олег я понимаю, что это конечно не делается бесплатно и рассматривается долго, а можно как-то у вас проконсультироваться по поводу этого вопроса? Извините если я вас сильно загружаю своими вопросами))

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Вы проживаете по месту рождения в Краснодарском крае:?
Мейл оставлен на 40-й стр.

Дарья

Проживаю в Краснодарском крае, город Ейск!!!

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

Хороший край, встреча Черного и Азовского моря, степи..

Дарья
Oleh

Сообщение было удалено

Просмотрела всю 40 страницу и мейл не нашла(( Может я куда-то не туда смотрю, вы там Екатерине отвечали не хотела бы она к вам полновесно обратить, а майл не написан😞

Oleh
Дарья

Сообщение было удалено

Прошу прощения, на пред страницей, пост 2029. Не привык еще к 42-й стр.

Гость

Добрый день!
Сама на дилетантском уровне пытаюсь вникнуть в астрологию, и поняла, что у меня полный швах, очень осложнённый гороскоп. Пустой 7 дом, управители поражены, плюс раху и Кету усложнили очень все, может вы сможете что-то добавить. Интересует возможность второго брака, первый развод как раз по всем показателям.

Время по бирке 11:30, Москва, 15 декабря 1988 год. Спасибо

Гость

Олег, я, к сожалению, тоже не нашла Почты. Могли бы вы ещё раз написать?

Добрый вечер. Можете, посмотреть на брак, взаимоотношения, деторождение: Елена 14.12.84 (родилась в Саратове, проживаю в Москве) время 19-00 и Вадим 04.08.86 (Москва). Заранее спасибо.

Наташа

Добрый вечер !Хотела бы узнать про мужчину (02.03.1960 г.Москва в 01:50 ночи) про то какой он в отношениях и про его финансы(в плане работы,часто меняет ).Про нашу совместимость наверное не получится ,я не знаю времени своего рождения (06.04.1962 село Дептовка (Конотопской район ,Сумская область ),моя мама помнит только что где то около часу ночи ) .Заранее спасибо за ответ !

Oleh
🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Сообщение было удалено

Указывайте и время своего рождения.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае партнерство постигается через работу над собой. Брак и взаимоотношения не первичнгы в вашей карте ( о чем говорят л. узлы в 1-7 дд соляра).
Обратите внимание на "включенняе" знаки в 1-7 дд, и учитывайте управы. "перехваченных" знаков (Упр. Дсц Солнце, субправ. Меркурий, и соуправ. Венера), все это трактуйте в едином русле. В астропсихологии "включенные" знаки обычно говорят, что отношения "спят", они находятся как бы в неактивном состояниии. Меркурий в соед с Уранои и Сатурном может давать аналит. склад ума, сконность к точным наукам.
Пустой 7-й дом не обязательно неуспешность в браке, а вот вытянутый на 60 и более градусов, говорит о том, что тема 1 и 7 домов у вас в карте одна из наиболее значимых! Существует возможность измены партнеров.
Вы можете быть актриссой в душе с перводомной Луной, и желаетльно развивать кач-ва Рыб (бескорыстие, альтруизм, взаимовыручку и т.д.)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Во многом согласна с вами. Развитие идёт быстрее и качественнее, когда я одна, без партнера, (раху в 1 доме), однако Кету так и тянет к уже «известному и удобному», карма из прошлой жизни по 7 дому затягивает в удобное и привычное болото.

Качества рыб да, нужно развивать, даже не столь альтруизм, сколько эмпатию. Сильный уран и Меркурий помогают с финансами, но при этом в отношениях я не скажу, что все совсем плохо. Нет, не изменяют, но или не то, чего душа желает, или разводят обстоятельства с партнёром. Интересно вот что - десцендент во льве заставляет искать ярких и статусных партнеров, а Венера в скорпионе в отношениях заставляет проявлять собственничество, причём у меня проявляется она очень интересно, ревности нет вообще, а вот чувство собственничества огромное, мои партнёры должны быть моими (и физически, и душевно, и эмоционально), вот пытаюсь над этим работать

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, Венера в изгнании демонстрирует желание довлеть над партнером, а Марс в Овне "выбирает" активно-резвых ребят + Дсц во Льве , Солнце в Стрельце добавляет внутренний запрос на огненный тиа мужчины, или восх.Льва или Солнце в 1 доме - демонстративного, "хозяина жизни".
Как мне видится, основные сложности с осью 1-7 дд и "включенных" знаков, а также Лилит в 7 д в Деве

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Наспиал как противофазы СЛУ-ЮЛУ в Рыбах -Деве. Возможно, это именно эмпатия,альтруизм и самоотдача, отдать самое последнее, чтобы вернулось сторицей (это Рыбы)
Дсц во Льве может давать декорации партнерства подобно празднику жизни -рестораны, убранство, показуху, и не всегда за этим стоит именно богатство!

Oleh
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена.
Имя вторит вашей чувственности и ранимости, По крайней мере, вы производите впечааление чувственной (миндалевидные глаза. взгляд словно погруженный в себя) и ранимой девушки. ЭТО ВНЕШНЕ, Внутри вы свободолюб со свободными установками в отношениях (Венера и Марс в Водолее).
Партнеры необходимы патриархального типа, мудрые, с бытовой жилкой, регламентрирующие семейный быть с бюджетом (Зах.Козерог).
Тема деторождения (фертильность + способность к вынашиванию) обозначена сложно в карте. По крайней мере в карте на Саратов, возможно в локальной карте управы домов и дом которым управляет Луна улучшат картину с зачатием.
Сатурн и ЮЛУ ,дублирующий кач-ва сатурна, в доме детей , Упр. 5 д Марс в 8 д. кв. с Сатурном все это наводит на размышления о задержке в деторождении. Тема детей осложнена у вас в карте "зловредниками" Сатурном в 5 д м Марсом (Упр. 5 д) в 8 д. Сложности с вынашиванием и родами.

Мари97

Что можете рассказать обо мне? 7март1997, город Бишкек. Gmt +6. 10:50 утра(по словам матери). Родилась и проживаю здесь по сей день. В жизни много взлетов и падений. С работой не везет на данный момент.. С учебой тоже не айс. Как и со здоровьем😕. Астрология мне тоже нравится. Изучаю по-тихоньку. Вообще, увлечений у меня много – и не могу на чем-то сконцентрироваться😁 Приятелей море, поклонники находятся.
Так вот, как думаете, Олег, какой у меня будет муж? Считается, что по Марсу смотрят на партнера, который меня привлечёт. А он у меня в нулевом градусе Весов в соединении с Сев.уз... Непонятно...
И еще, посмотрите мельком синастрию с ним - 11.12.97. Я его разлюбила, но когда-то любила очень сильно. Судьба разделила наши судьбы, скажем так. Возможно, я сама была виновата. Или мне с ним все же не судьба? Не подхожу под его образ идеала может? А ведь у нас были общие интересы.
И последнее, у меня фертильность плохая. Это связано с Луной "без курса"(без аспектов)? Менархе у меня начался лишь в 18-19. Я так понимаю, детей у меня будет немного, либо вообще не будет? 😥 Или это связано с 5 домом в Деве(

Oleh
Мари97

Сообщение было удалено

Супруг для "дневного" времени рождения по Солнцу, для "ночного" -по Марсу. Унифицированно, Марс - это внутренний образ, типаж мужчины в карте дамы, Венера - секс-символ дамы в карте мужчиын, Луна - символ хозяйки и матери его детей.
Планета в терминалом гр. знака может перенимать кач-ва предыдущего знака, например, Девы. Области жизнедеятельности двояко выражены - с одной стороны, СЛУ в доме детей склоняет к успеху черех отпрысков, говорит о счсатье в детях, с другой насыщенный 11- дом скорее всего, характеризует вас как личность дружелюбную и компайнескую (выделена восточная часть верхней полусферы - внешнее "я") . Конечно, социумные достижения для Вас превыше семейно-домащних! Вопрос даже не в реализации в социуме, а в ощущении собственной полезности для социума
Деторождение. Сложности ввиду Ч.Луны в 4 доме (доме зачатия) - родовые или генетические проблемы, возможно Уран в опп к кусп 4 д. (нужно ректифицировать карту). Также Уран в соед с Юпитером (упр. осевого 11 дома)
В целом, плодовитость неплохая, упр. 4 и 5 дд. в соединении в Рыбах - плодовитоый знак, усилена Венерой в Рыбах в 11 д. Луна в Водолее -нейтральная плодовитость. Первенец -дочь, скорее всего.

Oleh

Показатели отношений родителей в карте детей

По традиции, в карте натива, родителей, их отношения, иногда знак и профессии сигнифицирует Солнце и Луна, а так же управители 4 (отец) и 10 (мать) домов (есть мнение, что по 4 дому берется не отец, а более заботливый родитель, а по 10 более властный, благо в астрологии нет единого мнения какой дом за какого родителя отвечает). Рак и 4 дом - семья в целом. Чтобы сделать правильные выводы надо изучить и то, и другое в совокупности, а так же не забывать про правило трёх указаний, про жребии родителей и многие прочие дополнительные элементы![/background]

По Вронскому следует смотреть родителей следующем образом:

- при дневном рождении Венера - мать, Солнце - отец

- при ночном рождении Луна - мать, Сатурн - отец

По Хуберу отец - Солнце, мать - Сатурн, а ребёнок - Луна, следует изучить между ними аспекты.

По Марион Марчу Солнце - ребёнок, Сатурн - отец.

Oleh

Показатели развода родителей в карте ребёнка.

- квадрат или оппозиция Луны и Сатурна, Солнца и Луны,

- Солнце в 12-м доме.

- Квадрат Венера - Марс, Венера - Нептун, Венера - Лунные узлы.

- Если сигнификаторы брака в гороскопе ребенка повреждены, но Луна с Сатурном в гармоничной связи, то возможен развод, но родители сохранят между собой и с ребенком нормальные, дружеские отношения.

Все это через время проецируется на отношения уже внутри собственной семьи. Родителям стоит внимательнее быть к такому ребенку - ему нужно значительно больше внимания, взаимодействия с родителями, чтобы изначально не страдала самооценка. И наоборот - гороскоп ребенка - сигнал родителям.

Oleh

Примеры проигрывания аспектов в отношениях родителей натива.

*Аспекты Солнца и Луны*

Солнце соединение Луна:

1) родители вместе, отношения как в сказке

2) если соединение поражено квадратом/оппозицией от сатурна или любым мажорным аспектом урана - не сразу, но будет развод. Если при этом есть компенсация доброй планетой (венера или юпитер), развода может и не быть, но живут плохо

3) соединение в 9 доме поражённое - ни мать, ни отец толком воспитания ребёнка не занимаются, в независимости от того вместе они или нет.

Любой напряжённый аспект Солнца и Луны часто указывает на разногласия родителей на момент зачатия ребёнка.То мать, то отец будут с ним ближе и дальше друг от друга, и эти колебания и будут сохраняться внутри ребенка.

Oleh

Солнце квадрат Луна:

Чаще всего даёт разногласия родителей и может привести к потере отца, впрочем, родители не обязательно разойдутся, но как правило, причина конфликта натива сознательного и подсознательного в этом квадрате:

1) если квадрат сходящийся: отношения испорятся после рождения ребенка

2) если квадрат расходящийся: отношения родителей перед рождением ребенка уже были сложными, уже была трещина

3) при других обратных указаниях этот квадрат может и вовсе не проигрывается - родители живут дружно, например, если одно из светил в 7 доме или правит им, то скорее квадрат проиграется в жизни натива в спорах и противоречиях с противоположным полом, нежели в жизни его родителей.

4) при стеллиуме в водолее такой квадрат проигрывается как наличие отчима-советчика

5) если при этом квадрате, есть ещё и квадрат венеры с марсом, то смело можно говорить, что родители в разводе

6) при этом квадрате может быть и так, что родители вместе, всё хорошо, но когда родили натива, благополучно подбросили его бабушкам, жить с ним вместе стали сильно позже. Возможно у матери тогда не было материнских чувств.

7) родители в разводе

Oleh

Солнце оппозиция Луна:

1) родители в разводе относительно рано, даже если управитель 10 и 4 в гармоничном аспекте (дн.р.), орб должен быть не более 5 гр.

2) родители вместе, но кто то из них умирает сильно раньше

3) отношения с отцом у ребёнка непростые (дн.р.)

4) родители вместе, но отношения непростые, со скандалами, особенно такими становятся после рождения натива.

5) родители вместе из-за ребёнка, в итоге обычно всё равно разводятся

Oleh

Солнце трин Луна:

1) родители могут быть и не вместе, но отношения между ними часто хорошие, приятельские, иногда только с одной стороны, если при этом нет противоречивых указаний, например негативный аспект солнца с плутоном

2) родители живут на зависть другим, если одному из них не охота "полетать" (см.другие указания)

3) при ребёнке родители стараются не ругаться, до развода редко доходит

4) трин/секстиль вряд ли сработает, как сплотитель родителей, если нет дополнительных указаний, что родители вместе

Солнце секстиль Луна:

1) то же самое, что и при трине

2) если родители в браке, то при секстиле он романтический, отношения душевные, особенно на момент беременности нативом, но без бразильских страстей, из-за чего детям может казаться прохладным, родители очень много внимания уделяют детям, гордятся ими, как продуктом совместного творчества.

Oleh

Сатурн квадрат Солнце:

1) недостаток отца по жизни, особенно у девочек, например, ребёнок видит отца редко из-за его работы, не хватает его внимания и заботы

2) гибель одного из родителей, особенно, если сатурн правит 8 домом или солнце в 12 - смерть отца

3) развод родителей, особенно при прочих показателях, например венера в шахте

4) после рождения дочери отец много болеет

5) строгий отец (дн.р.)

Сатурн оппозиция Солнце:

В любом случае сигнифицирует проблемы с отцом вплоть до его отсутствия в жизни ребёнка по разным причинам:

1) родители рано в разводе, отец не присутствует в жизни натива

2) если сатурн правит 8 домом, отец умер рано (дн.р.)

3) плохое здоровье отца

4) родители вместе из-за ребёнка, по залёту

Oleh

*Аспекты Луны и Сатурна*

Любой аспект между Луной и Сатурном говорит о том, что мать взяла на себя функцию отца. Причины этого могут быть разные, в том числе и развод. Либо мать просто независимая женщина. Либо отец с нативом намного больше занимался, чем мать, хотя мог тоже работать, и зарабатывать гораздо больше нее.

Сатурн соединение Луна:

1) мама строгая (дн.р.)

2) отношения с папой идеальные (ноч.р.)

3) родители в разводе при прочих указаниях, например при квадрате к урану

4) отношения родителей плохие, особенно если соединение в раке мать постоянно уходит к родителям

5) если Сатурн Ретро, родители полжизни на грани развода, потом разводятся, но не прекращают общаться, пробуют возвращаться, что в итоге снова заканчивается скандалом, правда всё равно друг друга любят. Мама умирает раньше отца. (ноч.р.)

Oleh

Сатурн оппозиция Луна:

1) плохие отношения с отцом, либо если сатурн сильно поражён - ребёнок отца почти не видит, не знает

2) родители разведены

3) родители вместе, но отношения между ними трудные

4) мама рано умирает, если Сатурн правит 8 домом

Сатурн трин Луна:

1) родители вместе до конца жизни (ноч.р.)

2) мамы не хватает, большее влияние оказывают другие родственники, потому что мама (хорошая и заботливая) много работает.

3) может вообще никак не отражаться на отношениях родителей, если рождение дневное

Сатурн секстиль Луна:

1) отношения родителей могли быть по-началу прекрасными, хотя бы со стороны одного из них, но в итоге развод

Сатурн и Луна не имеют аспектов, но есть Сатурн Секстиль Венера - у отца другая семья.

Мари97
Oleh

Сообщение было удалено

Ух ты, вы меня порадовали! Я уж думала мне хана, есть одна патология, но, думаю, операция проблему решит. О, дочке вот мечтаю, как здорово. Да, социальность и друзья для меня превыше всего. Спасибо за ответы :) И удачи Вам в вашем деле! Да и вообще во всех делах)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари97

С увлечением читаю ваши заметки😋

Мари97

Забыла кое-что добавить. 5 дом – еще и как творчества, может счастье нахожу именно в нем. Я хорошо рисую, без преувеличения. Рисую с пеленок. Но порой просто лень брать в руки карандаш. Разочаровалась в своей первой профессии - творческой🤔. А к детям отношусь снисходительно, они меня любят))

Oleh
Мари97

Сообщение было удалено

Первым делом, подумал о спорте, но Марс в изгнании, такой не очень поднимешь на бег или худ.гимнастику.
Худ. наклонности часто может давать Венера-Сатурн , Венера-Уран связанные с 7 д. (опционально, художнический вкус Венера в знаке Солнца)
С Раху в 5 д. тема детей и усеха через детей. Правда, Марс дает сложности в востани своего ребёнка, дети часто с характером.
Если судить об управах 4 и 5 дв 11 доме в женском знаке и Венеру рядом - первенец-дочь

Oleh
Мари97

Сообщение было удалено

Заметки скорее хрестоматийные, ответы - работа астролога и наблюдения.
Может обращаться полновесно, т.к. углубление в тему деторождения даст ответ на вопрос фертильности и способности вк вынашиванию.