Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Указывайте время рождения (если известно), иначе возможна только общая картина, без учета ввашего партнесрвта по 7 дому, положения Луны и т.д.
Скорее всего , вам нравятся магнетичные мужчины, умеющие взять в оборот, властные и решительные (марс в Скорпионе) , и мужчина у вас с таким же Марсом мог проивести впечталение решительного и бескопромисного человека. На самом деле, это ранимый и чувствительный человек (выражена водяная стихия)) с Луной в Раке, Солнцем и Меркурием в Рыбах.
Как таковых "минусов" в вашем союзе не видно, да и "плюсов" особых также не наблюдается.
Интерсено, взглянуть на ваши обоюдные ожиания в партнерстве с учетом времени рождения.
Сообщение было удалено
Постарайтесь разбить вопросы. И, надо полагать, И заменяем на 1.?
извиняюсь за "И" изначально ставила другой символ, но сбилось что-то.Да там 1 везде вместо "И". Если можно, то было бы интересно узнать про проф.реализацию в первую очередь; во вторую про детей.Буду признательна.
Сообщение было удалено
Можете полновесно обращаться на консультацию. Т.кк. вопросы достаточно объемные, отвечу только вкратце!
Прогрессии Венеры
Когда Венера в прогрессии в первом доме входит в знак Овна или составляет
аспект с Марсом, любовь будет по своей природе пламенная, агрессивная и
страстная. Самоуверенность позволит вам преследовать предмет своих желаний. Может также проявиться нетерпение и поспешность в вопросах любви. Я наблюдала стычки влюбленных ради удовольствия поссориться, а затем помириться. Когда Венера в прогрессии и Марс сходятся вместе, часто заключаются браки. Даже при наличии квадратуры влияние
будет достаточно сильным.
Когда Венера в прогрессии во втором доме входит в знак Тельца или составляет
аспект с натальной Венерой, наступает замечательное время для любви,
привлечения любви и финансовых успехов. Венера благоприятно расположена в Тельце, поэтому любовь — настоящая, всепоглощающая и верная. Вы будете очень дорожить красивыми вещами и красивыми людьми. Поскольку Телец — очень чувственный знак, вы хотите дарить удовольствия и удовлетворять собственные желания. При неблагоприятном аспекте проблемой могут стать чрезмерные излишества.
Когда Венера в прогрессии в третьем доме входит в знак Близнецов или состав-
ляет аспект с Меркурием, любовь может проявиться самым волшебным образом. Однако здесь любовь будет скорее рассудочная, чем чувственная, поэтому вас будет притягивать к какому-то очень умному человеку, который разделяет ваши интересы и потребность в получении знаний и общении. При Венере в Близнецах человек часто переживает два любовных увлечения одновременно. Трудно сказать, сколько раз я слышала от клиентов с таким расположением: «Вот если бы можно было объединить их в единое целое».
При таких размещениях к месту проявляются самые разнообразные творческие
наклонности.
Когда Венера в прогрессии в четвертом доме входит в знак Рака или составля-
ет аспект с Луной, в доме может сложиться замечательная атмосфера. Забота и
уход за любимыми станут формой выражения вашей любви. Вы и сами к этому стремитесь. Общественное признание и одобрение будут приходить более легко, лучше будут складываться отношения с женщинами.
Когда Венера в прогрессии в пятом доме входит в знак Льва или составляет
аспект с Солнцем, любовь проявляется в страстной форме, она прочна и эффектна.
Если вы влюбитесь, об этом узнает весь мир. Любовь получит выражение в виде щедрости — как в подарках, так и в словах. Дети радуют, легко выразить свои творческие наклонности, вы чувствуете себя сильными и уверенными в себе.
Когда Венера в прогрессии в шестом доме входит в знак Девы или составляет
аспект с Меркурием, любовь выражается на деле, а иногда — в форме критики. Один астролог говорил мне, что когда Девы (люди, имеющие вхождение в знак Девы) нападают на вас, это означает, что они вас любят. Они также имеют тенденцию выражать свою любовь в деловой форме. Например, поклонник может поразить вас, помыв вашу машину,
вместо того, чтобы подарить цветы. Часто люди с Венерой в прогрессии в Деве или в шестом доме больше всего любят свою работу. Именно ей они преданны. Люди с Венерой в прогрессии в аспекте с Меркурием могут говорить красиво и увлекать своих слушателей, они могут хорошо писать. Работа, сотрудники и рабочая обстановка могут стать для них источником большого удовольствия.
Когда Венера в прогрессии в седьмом доме входит в знак Весов или составляет
аспект с натальной Венерой, природа любви проявляется в красивой форме. Венера чувствует себя здесь очень уютно, поэтому проявляются все благоприятные характеристики Венеры. Любовь может расцвести, возникнет жгучее желание влюбиться, мысли будут крутиться вокруг брака и взаимных обязательств. Ваши собственные художественные устремления также станут источником удовлетворенности. Есть любовь к прекрасному и красивым вещам. Все предприятия в области культуры осуществятся и принесут
удовольствие.
Когда Венера в прогрессии в восьмом доме входит в знак Скорпиона или состав-
ляет аспект с Плутоном, природа любви проявляется в интенсивной форме, иногда даже в форме властности или ревности. Огромное, всепоглощающее любовное чувство может стать главным в жизни. Часто развивается максимализм. Если любовные чувства так сильны, что их практически невозможно сдерживать, то Венера в прогрессии к Плутону
часто ассоциируется с обретением большого состояния. Какова бы ни была страсть, она будет требовать своего осуществления.
Когда Венера в прогрессии в девятом доме входит в знак Стрельца или состав-
ляет аспект с Юпитером, природа любви проявляет себя в радостной, оптимистической, энтузиастической форме. Предметом любви может стать авантюрист, иностранец,путешественник или человек с богатым внутренним миром. Являясь благоприятным для любви, подобное расположение также может быть благоприятным для денег, так как Юпитер, девятый дом и Стрелец расширяют. Разумеется, отрицательно могут повлиять излишний оптимизм и слишком большие ожидания. Нужно подстраховаться, чтобы не допустить слишком больших трат, не перетрудиться или не заключить поспешный,
необдуманный альянс или сделку. Еще один аспект Венеры в Стрельце — это потребность удерживать предмет своей любви на пьедестале; если человек сойдет с пьедестала, любовь угаснет.
Когда Венера в прогрессии в десятом доме входит в знак Козерога или составля-
ет аспект с Сатурном, природа любви будет проявляться скорее на деле, чем в
романтической форме. Одна из моих подруг, которой всегда хотелось, чтобы у нее был красивый, обаятельный и умеющий хорошо танцевать спутник, в период, когда ее Венера в прогрессии оказалась в Козероге, вдруг начала говорить, что ей нужны деньги и уверенность в завтрашнем дне. Статус, общественное положение в этом случае приобретают новое
значение. Я также наблюдала, как при таком расположении главной любовью всей жизнь становится карьера. Природа любви здесь будет более сдержанной, ее будут меньше выставлять напоказ, она будет менее нежной. При неблагоприятных аспектах в любви и карьере могут возникнуть препятствия и проволочки, и, разумеется, эта ситуация может обозначать золотоискателя.
Когда Венера в прогрессии в одиннадцатом доме входит в знак Водолея или со-
ставляет аспект с Ураном, природа любви проявляется как удар электрического
тока. Может возникнуть любовь с первого взгляда или же она может исчезнуть столь же стремительно, как и разгорелась. Один из моих друзей с натальной Венерой в Водолее всегда утверждал, что он полюбит через пятнадцать секунд после первой встречи. Венера в Водолее часто заставляет говорить и так: «Может, у нас ничего и не выйдет, но мы в любом случае останемся друзьями». Подобные черты будут вкрапляться в природу вашего любовного чувства, когда Венера в прогрессии войдет в одиннадцатый дом, или в знак Водолея, и особенно в тех случаях, когда Венера прогрессии составляет аспект с
Ураном. Если речь идет о существующих отношениях, то квадратура с Ураном может означать свободу, развод или потребность в резких переменах. Любой аспект Венеры/Урана связан с беспокойством и обладает сильным магнетическим действием.
Когда Венера в прогрессии в одиннадцатом доме входит в знак Водолея или со-
ставляет аспект с Ураном, природа любви проявляется как удар электрического
тока. Может возникнуть любовь с первого взгляда или же она может исчезнуть столь же стремительно, как и разгорелась. Один из моих друзей с натальной Венерой в Водолее всегда утверждал, что он полюбит через пятнадцать секунд после первой встречи. Венера в Водолее часто заставляет говорить и так: «Может, у нас ничего и не выйдет, но мы в любом случае останемся друзьями». Подобные черты будут вкрапляться в природу вашего
любовного чувства, когда Венера в прогрессии войдет в одиннадцатый дом, или в знак Водолея, и особенно в тех случаях, когда Венера прогрессии составляет аспект с Ураном. Если речь идет о существующих отношениях, то квадратура с Ураном может означать свободу, развод или потребность в резких переменах. Любой аспект Венеры/Урана связан с беспокойством и обладает сильным магнетическим действием.
Здрпвствуйте! Хочу спросить про свою взрослую дочь. Юлия 25янв94г в 7 утра москва. На что обратить внимание в плане здоровья? Если здоровье нельзя посмотреть- то основные события какие то в жизни?спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Можете полновесно обращаться на консультацию. Т.кк. вопросы достаточно объемные, отвечу только вкратце!
ну вроде как кратко и ожидала, как сами в стартопике и предложили...
выше Валерии рассказали и про здоровье и личную жизнь и т.д, очень интересно))Я вот тоже решила узнать о двух своих интересующих вопросах)
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хочется начать с возможных затруднений в личнйо жизни. Ваша дочь Юлия довольно активный и доминантный тип, соответственно партнеры могут попадаться мягкие, слабые, и податливые натуры. Проблема - найти ровню себе. Задача может быть и состоит в том, чтобы все недоющие качества содержал в себе партнер - вплоть до того, что мужчине в доме отводится боле бытовая роль.
Мне видится оснвоная дилемма в размежевании внутреннего идеала как мужчины -карьериста, с положением в обществе, и получаемого партнера как податливого и компромиссного.
По карте натива больеш просится карьера, чем домашний быт, социальный успех, чем деторождение.
Общефункциональное состяние здоровья.
Луна в опп к Асц могу быть расстройства внутренних органов (запоры, проблемы с кишечником, органами пищеварения), может быть брожение в желудке и т.д. Также стоит отметить склонность к вопалению легких, бронхиты (куп 6 д в Близнецах)
В детстве и в молодые годы может быть худенькая конституция тела, худощавость с возрастом выравнивается.
Сообщение было удалено
Ваши исх. данные 17.03.1986 в 18.10. г.Унгены (Молдова)?
[quote="Oleh" message_id="63759631"] Добрый день! Хочется начать с возможных затруднений в личнйо жизни. Ваша дочь Юлия довольно активный и доминантный тип, соответственно партнеры могут попадаться мягкие, слабые, и податливые натуры. Проблема - найти ровню себе. Задача может быть и состоит в том, чтобы все недоющие качества содержал в себе партнер - вплоть до того, что мужчине в доме отводится боле бытовая роль. Мне видится оснвоная дилемма в размежевании внутреннего идеала как мужчины -карьериста, с положением в обществе, и получаемого партнера как податливого и компромиссного. По карте натива больеш просится карьера, чем домашний быт, социальный успех, чем деторождение. Общефункциональное состяние здоровья. Луна в опп к Асц могу быть расстройства внутренних органов (запоры, проблемы с кишечником, органами пищеварения), может быть брожение в желудке и т.д. Также стоит отметить склонность к вопалению легких, бронхиты (куп 6 д в Близнецах) В детстве и в молодые годы может быть худенькая конституция тела, худощавость с возрастом выравнивается.[/quot
Блестяще! Благодарю! Все в точку, даже муж у нее дейсвительно мягкий, поддатливый и " бытовой "- 4марта 89 г. Да, нацелена на карьеру. Все верно, и про бронхиты даже). Единственное - пухляшка она и была в детстве и сейчас Спасибо!
Сообщение было удалено
Можно отметить, что Юлия вобрала как водолейские ,так и козерожьи качества.Целеустремлена и любит руководить в семье. Эгоистична. Мужина Рыбы /Рак вполне ей подойдет - неконфликтный, покладистый.
Обращайтесь полноценно. На форуме описываю лишь частично (сжато) возможности натива
Сообщение было удалено
Ваши исх. данные 17.03.1986 в 18.10. г.Унгены (Молдова)?
все верно!
Сообщение было удалено
17.03.1986 г.р. в 18.10.Унгены (Молдова)
Конечно Вы производите впечталение практичного и рационального человека , но только при первом знакомстве с вами.
Мужчины могут попадаться непрактичные, оторванные от реальности, в чем то инфантильные (Дсц в Рыбах)
Первое что бросается в глаза в плане проф.реализации и выбора пофессии - Мс в Близнецах с Луной в 1 знаке 10 дома - первая половина жизни была отмечена постоянным поиском себя, сменой работ и Луна сигнифицирует нестабильность (непостоянство) в делах. Возожно , на работах вы были народной любимицей, но часто приходится (или приходилось) менять новый коллектив. По карте рождения успех связан с коллективом, по карте локации (на израильскую жизнь) необходимо смотерть какие возможности у вас подтянулись.
Вашу карту необходимо ректифицировать, чтобы уяснить плодовитость и споосбность к зачатию. Исходя из тех данных, которые вы предоставили, разница в 5-10 минутах может значительноо видоизменить ваши возможности мамы в ту или иную сторону (Сатурн около IC) это всегда трудности с зачатием)
спасибо!!!
Здравствуйте. Жен 10.05.1994 Калининград. Время 20-55. Интересует личная жизнь. Заранее спасибо!
Здравствуйте, ! Посмотрите, пожалуйста, Надежда, 30 декабря 93, время рождения 06:30, г. Ровно, Украина, интересует трудоустройство, в какой сфере лучше работать и к чему есть наклонности? Спасибо за ответ!
К 1344) Рассмотрел ваши возможности в карьере и деторождении по карте рождения, по израильской жизни ваши возможности видоизменятся скорее всего, в ту или иную сторону. Для картины деторождения (зачатия и вынашивания) важно, чтоб Сатурн сместился c Ic в 3-й дом, и планеты из 4 дома переши в 3-й дом. Иначе это даст сложности с генетическим материалом. В карьере и делах, вы можете быть нестабильны и метущиеся в разных направлениях!
Вчера весь вечер что-то было с форумом.. )
и еще раз к посту 1344) Возвращаю Вас к 8-й стр. форума и возможносятм в карте рождения и локальнйо карте (Краков ,Болонья) и возможноятсям проф.реализации "там" Посты 351,372
Здравствуйте Олег! Посмотрите пожалуйста Лара 12.02.1976 Баку.Что можете сказать?Спасибо
Здравствуйте Олег! Посмотрите пожалуйста Лара 12.02.1976 родилась в Баку время по бирке 04:35.Что можете сказать?Спасибо
Постараюсь завтра продолжить рассмотрения..
Сообщение было удалено
Добрый вечер!. Калининград это Калининград на западе РФ, не Московская обл.?
Насыщенный 7-й дом гороскопа с Дсц в Тельце- символизирует тип партнерства, где мужчина с финансовым достатком. Поскольку связка Луна-Солнце в знаке Тельца, где Луна превалирует по своим качествам над Солнцем, самому нативу дает возможность был попечителем в доме с выраженнной опекой и заботой над мужем.
Здесь главную роль сыграет сотрудничество, соавторство с партнёром.В деловом отношении партнер должен быть профессионалом, специалистом своего дела и даже единомышленником.Может быть постоянный поиск партнера и неудовлетворенность супружеской жизнью.
В чем основная загвоздка в партнертсве? Венера (Упр. 7 в 8 д.) в доме своего символического изгнания уменьшает к-во браков, и дает опасение брака как такового ("а вдруг я не выйдут замуж", или "вдруг в браке будет плохо?").
Мужчиын могут попадаться болтливые, шустрые, фигаро (Меркурий в 7 д в Близнецах). дополнена картина интеллектуальным партнером (Венера в Близнецах (Упр 7 дома)). Активно-динамичный партнер,или несексуальные партнеры. Брак больше выражен как беговой, непостоянство в отношениях, с недовольством к мужчине (Луна в 7 доме) Но также стоит помнить, что успех связан с партнерством - мужчина активный видный, с налетом говорливости. Телец /Близнецы или восх.Лев
Отцовские проблемы. Отец или слишком мягкий и демократичный или потеря отца в ранние годы.
Вообще, если проживаете по месту рождения могут возникнуть проблемы с детьми
Сообщение было удалено
Да Калининград на западе,но не Московская область.)да вы правы с отцом проблемы. А детей я особо и не хочу
Сообщение было удалено
ВЫ классический Козерог, а посему честолюбивые планы и помыслы + целеполагание дял Вас крайне важны.
К тому же Упр.10 в 1 доме Венера придает Вам стремелений к релизации целей и достиженя общественного положения.
Можно порекмендовать функцию менеджера, управленца, бизнесмена как индивидуальный предприниматель - все возможности существуют для этого, т.к выражен 1-й дом карты. Хороший руководитель, с долей рисковости -Марс в Козероге в, Меркурий перед Солнцем, своего рода можете не поикидать место работы до последнего сотрудника, что называет работать от звонка до звонка, если перед вами стоит цель.
ВЫ прижимисты в финансах, не любите раздавать понапрасну свои доходы?
Необходимо всецело рассматривать ваши возможности реализации в определеннйо профессии с учетом возможностей заработка.
Сообщение было удалено
Это Вы зря..Мама вы неплохая судя по вашей карте. Даже мам.часть в партнерстве у вас выражена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лара.
Вашу карту сложно упорядочить , т.к. Асц-Дсц в приграничных знаках.
Общие впечатления карты приводят к типу партнерства - неудовлетворенность партнерами, котоыре могут быть излишне, мягкими, рыхлыми, податливыми (Луна в Раке в 7 д.)
Если Дсц в Близнецах -хуже, т.к. Сатурн поражает Упр 7 д Меркурий и уменьшает веротяность браков. Несмотря на это, Близнецы как ззаходящий знак индицируют несколько отношений, иногда единовременно. Подходят мужчины Раки, Близнецы , или например, Рак с выраженной природой Близнецов.
Возможно первое место работы связано с влиятельными родственниками (отец/мама с положением в обществе).
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Дарья,12.11.1998 в 12:20, Москва
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Так и знала((Я думала на меня порча уже,не получается семью создать.Все удивляются,вроде не глупа и красива.В 19 была замужем и быстро развелись.Значит не судьба семью иметь((.Спасибо еще раз!!
Сообщение было удалено
Вы более активная и властная натура (все таки от Водолея у вас лишь Солнце), а муж или пртнеры могут попадаться зависимые, чувственные, хозяйственные. Возможно существует внутренний конфликт, когда хочетс ярядм активного и динамичного партнера, а олодые люди больше склонны к проявлению сентиментальности. Кстати, в женской карте Луна в Раке в 7 доме - проявление материснких чувств с вашей стороны.
Брак возможен, просто существует ряд ограничений. По перспективам бака необходимо составлять прогностику + ректи- вашей карты.
У меня Луна в рыбах в 7 доме. Замуж вышла в 20, по любви, прожили 10 лет и развелись. Расходились много раз по моей инициативе, но бывший меня всегда возвращал. Сейчас 36 лет, так замуж больше не вышла, хотя и поклонников хватает и есть любимый мужчина, но вот что-то не везёт мне в этом, в 7 доме планет больше нет. Дсц в Водолее
Олег,а по натальной карте можно определить примерно когда будет замужество?
Дарья 04.05.2001, время 04:00
Посмотрите, стоит ли мне уезжать жить в Италию? Я планирую туда уехать учиться и жить
Сообщение было удалено
Можно составить предположительные периоды вероятного вступления в брак (взаимоотношений), и рождения ребёнка. Например, я разграничиваю деторождение и вступление в брак, а ребёнок может быть значительно раньше, и стать поводом для заключения брака.
Сообщение было удалено
Указывайте город рождения, и астрогеографию на Италию, Всецело исследуются ваши возможности в натале (указание на переезд ,ПМЖ), с преломлением на итальянскую жизнь (также указывайте регион и город потенциального проживания, погрешность между севером и югом Италии можеть возникнуть приличная/).
Сообщение было удалено
Брак был официальным, попутно гражданских союзов не было.?
Мужчины у вас могут быть мягкими, и выражена мам.часть - любовь и забота к мужу + неудовлетвоенность браком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Луна управляет 12 -м домом?
Сообщение было удалено
Да, луна управляет 12 домом.
Сообщение было удалено
Брак продлился примерно 13 лет и был самым что ни на есть официальным, родили дочь. Действительно опекала и заботилась о бывшем муже я очень сильно, он даже не умел готовить, про уборку я вообще молчу, любил свободу, не домашний. Он близнецы-истеричка)))
Вот сейчас с мужчиной встречаемся больше трех лет и хоть и не живем вместе, но считаю наши отношения гражданским браком, хотя оба мы очень семейные и хотим создать семью, родить ребенка, но что-то все не идет и не получается. У него кстати тоже ДСЦ в Водолее, ему 34 года и женат ни разу не был.
Олег, подскажите пожалуйста можно ли управителем нашего седьмого дома в Водолее считать не только Уран, но и Сатурн? Тогда это объясняет его поздний брак и нашу с ним "гражданскую связь"
И что такое мам. часть?
Сообщение было удалено
То есть 10 лет жили вместе в браке и около 3 лет врозь, пока окончательно не развелись...