Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Здравствуйте! Екатерина 14.07.1989.вр.р.примерно с 7 до 8 утра.Украина.г.Краматорск (Дон.обл)(родилась).проживаю в г.Дружковка(Дон.обл).жизнь с 2017 года пошла на перекосяк, влюбилась в Андрея 03.11.1985 (хоть и замужем за Виталием 09.08.1977.родился в Воркуте, Республика Коми.Россия).будут ли улучшения в личной жизни?Спасибо

Анастасия

Добрый день, Олег. Посмотрите, пожалуйста, меня в плане профессиональной реализации. Хотелось бы понять, в какой сфере лучше искать работу в ближайшие годы, к чему есть склонности и таланты по натальной карте.
Время рождения 10.55, 14 апреля 1988, Люберцы, Московская область.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.,
Пока не смотрел вашу совместимость , отмечу что Екатерина и Андрей довольно частые союзы. Вообще, имя Екатерина одно из наиболее властных для женщины , в истории немало таких примеров (Екатерина Медичи, Екатерина II. Екатерина Фурцева)

Oleh

Для людей с кардинальными знаками делать предсказания проще всего. Если в кардинальном знаке вы видите кардинальный Тау-квадрат или стеллиум, перед вами человек, с кем события просто должны произойти. Скажите этому клиенту, чего ему следует ожидать, и он согласится с вами и, возможно, прибавит: «Да, это уже началось», — или: «Я подумывал на эту тему». Жизнь таких людей полна приключений и перемен. Им легче всего делать предсказания из-за того, как они реагируют на напряженные ситуации.
Они радуются переменам и не боятся инициировать их. Они также хорошо откликаются на новые идеи и ориентированы на действие. Они процветают в кризисных ситуациях, и подобные ситуации необходимы им в качестве стимулов к действиям. Если критической ситуации нет, они создадут ее сами. Один из моих приятелей с кардинальным знаком говорит:
«Я счастливей всех тогда, когда у меня каждый день какой-нибудь кризис».

Oleh

Люди с многочисленными мутабельными аспектами часто находятся под влиянием того, что творится на остальной частикарты. Они приспосабливаются и адаптируются к другим влияниям. Поскольку это осуществляется на психическом уровне, люди с выраженной мутабельностью могут отреагировать на определенный аспект составлением плана.
Когда они составляют план, они решают, что дело сделано. При наличии отрица-
тельной напряженности многое из того, что происходит, связано со страхом,
паранойей,волнением и приступами паники. Один из моих клиентов с мутабельным Тау-квадратом говорит, что в тех случаях, когда у него начинается трудная полоса, он практически цепенеет и боится сделать шаг вперед или отступить, боится принимать решения. Мутабельные знаки постоянно пребывают в состоянии тревоги и раздражения и при этом по-настоящему страдают. Когда с ними происходят реальные события, самое тяжелое при этом — психологический стресс, который они переживают.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте!спасибо Вам за информацию.Скажите пожалуйста Вы сможете посмотреть саму ситуацию? Может совет какой?не могу больше...не может же вот так все продолжаться. ..

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Время слишком размыто для прогностики ~ 1 час все же соотносит вас с восх.Львом, но сектора домом, их управители могут иметь разные положения.
При времени рождения ближе к 8 утра, Венера и Марс находятся около асц. Вы любите проивести впечатление на публику, показать себя, например, если вещи, то не дешевые, если заведения, то первого разряда.
У ваас связка Венера-Марс во Льве говорит о том, что вы любите сиять в мужской славе. Должны гордиться тем мужчиной, с которым вы находитесь, Такой мужчина щедр.расточителен, иногда король напоказ ("голый король").
Вам по свойе сути и нужен мужчина-Лев (яркий, видный, любящий самодемонстрацию), иначе вы будете все время сравнивать мужчину для чувств (Венера) и мужчину для брака (Марс) и постоянно искать наличие такх качеств, которые иногда и не сочетаются в одном человеке.
Мне встречались карты с Венерой и Марсом в одном знаке и казалось бы единтсвенно верный вариант мужчины , чьи Солнце или Луна "садятся" на эту связку о временемм отвергался. Факт в том, что вам и нужен мужчина -Лев или с преобладающими львиными качествами. А вот в самом браке могут быть свободные отношения , приоритет -гражданский брак, или ряд свободных союзов.
Если Вы рождениы ближе к 8 утра, то текущий личный год может быть обусловлен охлаждением отношений в браке (в соляре семидомный Сатурн).
В натал.карте увас Луна в Скорпионе - вы сами себя ксаете, и мужчины скорпионы могут быть вашими друзьями. как старшие братья-наставники.
Для полноценного анализа истекшего и предстоящих лет необходима ректификация карты по ключевым статусным событиям.

Oleh

К пред посту.
Проблемной являетес вы сами, а точнее ваш 7-1й дом, Управы 7 дома. т.к в вашей карте есть указание на гражданский союз/ы.

Гость

Спасибо.есть над чем подумать...а вот охлажнение в наших отношений началось давно...и мысли о расставании тоже зародились давненько...
Спасибо Вам за уделенное время!!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Возвращаясь к вашей совместимости с потенциальным мужчиной (3.11.985 г.р)
Кармически-роковое увлечение - Лилит на его Венере. Со временем вам будет сложно с этим мужичной эмоционально и душевно - Сатурн на вашей Луне (орб. 2 гр).

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, профессиональную реализацию. Сейчас трудности с работой, когда они закончатся? Людмила 05.02.1983 02:00 Пермь (время по бирке). Спасибо

Oleh
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анастасия
Конечно для вас характерно стремление к социальным достижениям, вложение себя в успех в социуме (Упр. 1 в 10 )
В первой половине жизни могут быть универсальные возможности , причем совершенно смежные профессии, например кулинар или модельер-закройщик, детский психолог и тд. Ближе ко второй половине жизни появится карьеризм и амбиции -Меркурий в Овене (втором знаке 10 дома).
Луна в X Доме указывает на профессии, связанные с жизнеобеспечением — медициной, педагогикой, строительством жилья, легкой и пищевой промышленностью, домашней обслугой, коммунальными службами и службой быта.
Луна, управитель I Дома, может свидетельствовать, в том числе, в пользу отсутствия постоянной занятости.
Ваши таланты довольно разнообразны и яркие, вы можеть быть как народной любимицей на работе, так и у лекаться народным творчестом, играть в ансамбле.

Луна как управитель VIII Дома означает чаще всего долю в семейном бизнесе, обычно, — жены, матери или тещи/свекрови. Это особенно подтверждается, если Луна еще находится в знаке семейной персонификации Весах, Раке, Близнецах, Стрельце.

Луна в X Доме — также признак, так сказать, народности и востребованности. Ее имеют здесь артисты — народные любимцы, сельские врачи и учителя, мастера «на все руки». При этом Луна может управлять, например, III, IV или XII Домами и находиться в знаках Тельца, Рака, Льва, Девы, Скорпиона или Рыб.

Ева!!!!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Совместимость в паре, и возможно ли с ним совместное будущее... Татьяна.. Белоруссия... Г. Слуцк... 6.08.1975... Бенджамин... Велекобритани,.. Г. Нотенгкемпен... 13.09.1972.... Ксажелению время рождения незнаю.... Буду очень признательна за ответ...

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Людмила.
Как у вас с настойвиостью и умением взять клиента за рукав и "впарить" ему идею или товар?
Есть связи для менеджера по продажам, сбыту (Меркурий в 3 д. , Упр. 3 д Сатурн в 1 д, Солнце (упр. 10 в 3 д.) правда, Луна в 1 доме позволяет работать в фондах, организовывать сборы средств и поступлений от благотворительныхъ акций. Тематика организатора различных выставок, кульруных акций, сбор средств которых поступает на благо нуждающимся (Луна в 1 доме)
В целом , в 2018 году если и стоит ожидать улучшения финансовой картины, то ближе к ноябрю-декабрю. В плане карьерного роста больше возникнет ожиданий и иллюзий, например, повышение , которое сулит руководство, так и останется на "бумаге".

Oleh
Ева!!!!

Сообщение было удалено

Ваши взаимоотношения носят коммерческий характер, переезд?
Потенциально несмотяр на положение ваших Лун и восприятие друг друга в зависимости от попадания планет в дома партнера союз очень неплохой.
Существует сексуальное и социальное родство, вместе вы производиет впечатление пары.
Мужчина предпочитает ярких и видных женщин, умеющих произвести должный эффект на публике (Венера во Льве, которая "садится" на ваше Солнце и добавляет сексуальную заинетересованностть друг другом). Ваша Венера в Деве потребует рациональных отношений с уклоном на коммерческий брак, и находится в соеединении с Марсом и Солнцем мужчины. Социально вы производите впечатление пары.

Oleh

Тау-квадраты как драйверы
Тау-квадраты, вне всякого сомнения, являются драйверами. Однажды я провела исследование и обнаружила, что значительная доля преуспевающих людей обладает Тау-квадратами. Вот как они срабатывают в различных модальностях.
Кардинальный Тау-квадрат создает чувство, которое поднимается из глубины души и подсказывает: «Я должен действовать. Я должен идти первым. Я должен стать человеком. Мне надо что-то сделать». Это — внутренняя мотивация, и я считаю, что клиенты с таким аспектом являются прирожденными зодиакальными предпринимателями. Они — законодатели мод, они — деятельные первопроходцы, и это руководит ими. Я всегда рекомендую им открывать собственное дело. Часто они уже имеют свой бизнес, думают чтобы его открыть, занимались им или хотят заняться. В их душах есть предпринимательская жилка.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! С настойчивостью всё нормально, рассматривала вариант менеджера по продажам. Но сейчас не всё могу осуществить задуманное, действительно есть ожидания и иллюзии. За финансовый прогноз отдельное спасибо, очень важная информация.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

и Вам! Обращайтесь)

Ева!!!!
Oleh

Сообщение было удалено

Ваши взаимоотношения носят коммерческий характер, переезд?
Потенциально несмотяр на положение ваших Лун и восприятие друг друга в зависимости от попадания планет в дома партнера союз очень неплохой.
Существует сексуальное и социальное родство, вместе вы производиет впечатление пары.
Мужчина предпочитает ярких и видных женщин, умеющих произвести должный эффект на публике (Венера во Льве, которая "садится" на ваше Солнце и добавляет сексуальную заинетересованностть друг другом). Ваша Венера в Деве потребует рациональных отношений с уклоном на коммерческий брак, и находится в соеединении с Марсом и Солнцем мужчины. Социально вы производите впечатление пары.

Здравствуйте! Больше спасибо вам за ответ.... Я хотела бы уточнить если можно... Я так понела совместное будущее с ним возможно... да вы сказали точно ево привлекают яркие и умные женщины, да он мне сделал предложение, я еще думаю... Скажите возможен ли переезд смена место жительства... И как сложиться с ним отношение.... Благодарю..

гость212223

Здоавствуйте! Валерия 20.02.1997,Игорь 26.02.1992.Живём гражданским браком.Будем ли вместе в будущем?Улучшится ли взаимопонимание и финансовое состояние?Смогу ли я Валерия выйти из затяжной депрессии?Сил нету.

Oleh
Ева!!!!

Сообщение было удалено

По предоставленным данным возможно понять вашу совместимость. Чтобы понять виден ли переезд на ПМЖ необходимо время рождения.

Oleh

Также важно то, что сулит натальная карта. Большинство из того, что происходит с нами в жизни, уже четко обозначено в наших натальных посулах.
Подумайте, почему клиенты обращаются за консультациями к астрологам. Боль-
шинство клиентов хочет узнать о любви и браке, карьере, бизнесе, деньгах,
здоровье и детях. Задача астролога — определить возможности человека в каждом из указанных аспектов. Затем астрологу нужно определить, появится ли, и если появится, то когда именно, стимул, который поможет реализовать потенции. Но следует сначала определить потенции по натальной карте.
Обещает ли натальная карта супружеский союз? Обозначен ли на ней развод? Многие задают подобные вопросы. Возможно, люди хотят жениться. Возможно, они хотят развестись. Однако если подобных посулов нет на их карте, это не должно произойти.
Другие клиенты, возможно, желают узнать о возможности успехов, славы или
Больших денег. Ничего этого не будет, если на натальной карте отсутствует обещание удачи.

Oleh
гость212223

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Валерия.
Мне необходимы ваши данные , чтобы уяснить ваше психоэмоц.состояние и внутренние ощущения, котоыре соспровождают вас.
Вопрос "будем ли мы вместе" скорее хорарный. Из предоставленных данных рассмотрю только совместимость

гость212223
Oleh

Сообщение было удалено

Валерия 20.02.1997,родилась в 02.20 ночи.полных 20 лет

Oleh
гость212223

Сообщение было удалено

Укажите и место рождения также.

гость212223
Oleh

Сообщение было удалено

Украина,город Хмельницкий

name

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста профессиональную сферу)))хотелоь бы понять в какой сфере начать работу. пока трудности в поисках работы.
флюз@, 23//01//90, 17:30 родилась

Oleh
name

Сообщение было удалено

Вы ранее обращались по картине взаимотношений, если не ошибаюсь. Укажите еще раз место рождения, и если меняли место жительства, место текущего проживания.

name
Oleh

Сообщение было удалено

Да обращалась) место рождения и жительства -город Сиб@й Респ. Башкорт-н.

Oleh
гость212223

Сообщение было удалено

По вашим исх.данным (20.02.1997 в 2.20,Хмельницкий,Украина)
Исходя из карты рождения в вас преобладается водолейская природа (Меркурий-Венера-Юпитер-Уран) , Марс в Весах и скорее всего ваш образ мужчины - смазливый и публичный, обладающий астерской внешностью, дипломатичный мужчина. Сигнификатор брака Марс (ночная карта) поражен Сатурном, у вас бывают как приливы агресси, так и желание побыть в узде повиновения, разногласия и плохие отношения с отцом.
Если проживаете по месте рождения -г.Хмельницкий, ближайший год также окажется малорадостным, т.к. могут возникать хронические недуги, или заболевание, вследствие которого вы окажатесь на стационарном лечении. Высок риск внезапных, не зависящих от вас травм и аварийных ситуаций. Могут быть конфликты с близким вам человеком, судебные иски с его стороны (Юпитер в 10 д соляра в деструктиве с Венерой радикса).
По крайней мере, предстоящий 2018 год нужно перетерпеть,т.к существенных позитивных сдвигов он может не принести, а лишь обнажит вопросы связанные с общим состояние здоровья, госпитализацией и т.п.

Oleh
гость212223

Сообщение было удалено

Касаемо партнерства. У вас Асц в в стрельце -Дсц в Близнцеах, для наших широт это сигнализирует либо раннем брак и единовременных отношенях с несклькими партнерами, либо о свободном союзе и и довольно позднем заключении союза.
Венера как сигнификатор брака в целом в соед с Меркурие в Водолее - чувства процеживаете сквозьь решето разума, и партнеры вам подходят воздушного плана (Водолеи, Весы,Близнецы) либо с Венерой в оздушных знаках.
2. Ваши финансовые вопросы и сфеа приобретений довольно "стерта"в 2017 году и были видны ограничения в поступлениях и в расходах. В целом, желательно видеть также картину в сфере финансов иу партнера ПОЧЕМУ? Потому что ваш управитель 7 дома (дома брака и партнерства) находится во 2 доме и требует от обеспеченного финансово партнера!
3. Ваше внутриэмоц. состояние в ближайший год вряд ли улучшится. Для полноценной картины желательно указывать период (ы) когды происходит душевный спад или депрессия,расматривать наравне с вашими личными годами ингресиию прогрессивной Луны и аспекты с планетами карты (ваше внутриэмоц. состояние).
Если с данным мужчиной возникнет брак есть некотоыре предостержения по занятию одним делом (одной сферой деятельности)
Вы оба свободолюбивы и не нуждаетесь в семейных узах (24 ч/сутки вместе)

Oleh
name

Сообщение было удалено

Флюза, это два разнородных вопроса а) возможности и способностив карте рождения б) возможности реализации по времени, подбор даты трудоустройства.
Может пишите полноценно?

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, дочку)Трудная девочка,гиперактивная,не знаю куда её направлять.Мария 03.10.2014 время 23.45 Харьков.Спасибо!

Анастасия

Здравствуйте.
В первую очередь хочу поблагодарить за то,что вы делаеете. Я с огромным уважением к этому отношусь.

Я родилась в городе Смела,Черкасская область,Украина (01.10.1993)

Мой молодой человек родился в городе Виндсор,провинция Онтарио,Канада (12.03.1984)
Живу сейчас в Канаде, переехала несколько лет назад. Есть некоторые проблемы в отношениях, но любим друг друга. Хотелось бы узнать совместимость в браке, создание семьи вместе?
Заранее спасибо большое!

name
Oleh

Сообщение было удалено

Да, пишу полноценно) ну если, конкретно тогда, лучше возможности и способности по карте рождения) спасибо.

Oleh
name

Сообщение было удалено

Вообще-то имел в виду , что Вы можете обращаться полноценно с запросом.
Диапазоны трудоустройства в прогностике могут быть как "завтра", "послезавтра", так и через определенное время.

name
Oleh

Сообщение было удалено

ну если можно посмотрите полноценно) если нужен диапазон, то 2018 год.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

Флюза, имел в виду полноценную консультацию по таким критериям:

1. творческий труд или служба
2. таланты (есть или нет)
3. лентяй — не лентяй
4. уровень доходов: высокий или низкий
Хотя, конечно, и эти признаки могут модифицироваться со временем: так, человек, работающий над собой, может научиться преодолевать свою лень, а человек, который не любит учиться, может себя заставить и добиться прекрасных результатов. Но тем не менее такие врожденные склонности тоже следует учитывать.
Каждую возрастную группу в отдельности мы будем исследовать по следующим параметрам:
5. пора — не пора выбирать профессию
6. склонность к учебе (есть или нет)
7. начальник или подчиненный
8. сфера применения способностей (то еасть сама профессия)

Oleh
name

Сообщение было удалено

Флюза, на мой взгляд, в вашей карте акцент на работе связанной с производственном секторе, иоли сфере обслуживания (по 6 дому). Именно шетой дом перенасыщен планетами, что свидетельтсвует либо о работе-службе с 9.00 до 18.00 , либо о труде. связанном с руками (*закройщик, портной, парикмахер) , либо о нише обслуживания (админитратор в парикмахерской, сотрудник метрополитена и т.д.)
Как дополнительные профессии - спорт, если занимались им с детства. детский тренер, наставник в в спорт.школе или доме творчества. Если медицина то врач-педиатр.
В любом случае мне видны проблемы и ваша ежистость (Овен на Мс) в диалоге с начальством. .

Мария

Сообщение было удалено

простите,время на бирке 23.15

name
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо) что-то есть правильное. особенно про ежистость.

name
name

Сообщение было удалено

даже все в точку.

Oleh
name

Сообщение было удалено

Пробуйте обращаться полноценно (3-4 стр) с рекомендациями в различных сферах деятельности + прогноз на периоды трудоустройства.

Oleh
Мария

Сообщение было удалено

Вы мама девочки?

да,я мама девочки

гостья ваша

Доброй ночи, мне было бы интересно узнать о проф.реализации своей, личном и о деторождении если можно.И как повлиял переезд на жизнь по звездам.Родилась я в Молдавии г.Унгены И986г.И7 числа в марте в И8:И0. Переехала в Израиль в Тель-Авив.Спасибо. Муж родился в Питере И4 июля И984г. Около 10 утра.Спасибо большое!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Мария

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Время рождения девочки - 23.15
Хочется обратить ваше внимание, вот нак какой момент. В карте существует указание на сложность с деторождением (Луна в 8 д поражает Меркурий элемент 5 дома и Упр. 4 дома) Существует опасность дял жизни её будущих деток или сложность в процессе рождения.
По гиперактивности, она восх.Рак с Луной в Водолее. Ребёнок у вас довольно плаксивый, легко возбудимый, внешне узнается по рачьим (выпуклым) глазкам?
Пока мне видится сфера работы на дому -фрилансер, делание красивых вещей своими руками, возможно сфера преподавания (Меркурий в 5 д), если бизнес то не выхояд из дому ,- где человек спит там и работает.

Oleh
гостья ваша

Сообщение было удалено

Постарайтесь разбить вопросы. И, надо полагать, И заменяем на 1.?

Oleh

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Время рождения девочки - 23.15
Хочется обратить ваше внимание, вот нак какой момент. В карте существует указание на сложность с деторождением (Луна в 8 д поражает Меркурий элемент 5 дома и Упр. 4 дома) Существует опасность дял жизни её будущих деток или сложность в процессе рождения.
По гиперактивности, она восх.Рак с Луной в Водолее. Ребёнок у вас довольно плаксивый, легко возбудимый, внешне узнается по рачьим (выпуклым) глазкам?
Пока мне видится сфера работы на дому -фрилансер, делание красивых вещей своими руками, возможно сфера преподавания (Меркурий в 5 д), если бизнес то не выхояд из дому ,- где человек спит там и работает.

Спасибо!Описание прямо в точку!!!

Oleh
Мария

Сообщение было удалено

Отметил бы еще опп.Солнце-Уран, насколько она резко меняет свои интересы , и как это может проявится во взрослой жизни. Амплитуда в карьере , взлет перемежатся падениями, причем может быть как резкий скачок в должности, так и резкая потеря места.
Может быть двойственность занимаемой позиции, напримерп, работая на разных заказчиков, ведет двойнгую бухгалтерию, или разные проекты у одного руководителя. Двойственность рабочей карьеры.