Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Ж 24.06.1981, Киев, 18:10 ; М 03.10.1978, Киев, 07:10
Ж 24.06.1981, Киев, 18:10 ; М 03.10.1978, Киев, 07:10
Вместе давно, общий единственный ребенок; было по всякому, хотелось узнать ваше мнение по поводу перспектив на наш счет
Сообщение было удалено
Из вашего контекста мне вполне ясно, что в отношениях выкладывались больеш вы, первый муж принимал ваш "дары" - заботу и опеку. При вашей Луне в 7 доме партнер может быть восх.Раком, с Луной возле Асц - сам по себе истеричный, меланхоличный, настроенчески переменчивый типаж.
Управитль 7 дома можно взять и Уран и Сатурн (бывает что они в одном знаке илди доме), но сам по себе Сатурн как таковой не растягивает до позднего брака, для этого Сатурн должен поражать сигнификатор брака в мужской карте - Луну или Венеру, или упр. Дсц.
Собирательный образ партнера по Дсц, элементам 7 дома, Упр. Дсц , диспозитору управа Дсц, аспектам между Упр. Дсц и другими планетами. Если Дсц в Водолее сам союз может быть союзом двух свободных граждан, вроде бы для вас союз, а другие видят просто дружбу, интересы двух людей и пр.
Желательно смотреть взаимные ожидания ваших седьмых домов!
Сообщение было удалено
Тема партнерства сводится к пониманию мистерий, тайны и вам необходим человек тонко чувствующий ваше внутриэмоц. состояние.
Наталья 8031991 Рязань в 3.15 ночи. Появятся ли у меня деньги?
Здравствуйте, Олег. А можно спросить, что-то в карте может указывать на то, что человек хочет и любит свободу? Больше имеется ввиду тема брака. Просто у меня такой период,что я не понимаю почему так боюсь этого. Около полугода назад я уже готова была к семейной жизни, сейчас же стоит задуматься и меня охватывает какой-то страх, то л и боюсь лишиться свободы своей, что-то кардинально менять.. я вроде бы и понимаю,что замуж выйти это нормально, но не тороплюсь, а с другой стороны боюсь упустить что-то,если сейчас не выйду.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснение!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня есть показания на эмиграцию, чтобы я могла жить и работать в другом далеком городе/ стране? Людмила 05.02.1983, 02:00 (время по бирке) город Пермь.
Сообщение было удалено
Чтобы давать какие-либо предварительные разъяснения необходимо увидеть вашу карту целиком, а затем смотреть фрагментарно.
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте. Вы пару страниц тому назад обращались по возможности самореалиазации и выбору профессии.
Здравствуйте. Скажите как будет развиваться моя личная и проф. жизнь? На данный момент я в разводе, имею ребенка, имею небольшой салон красоты, заканчиваю керамическую магистратуру, проживаю в португалии.
родилась 29.07.1980 (лев) в 8.30 утра в украине, г.Изяслав.
спасибо
Экономическую* магистратуру ...простите за описку.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно какие аспекты могут это давать, сама посмотреть хотела. Вот выше почитала комментарии Натальки, у меня тоже дсц в Водолее и 7 дом пустой. Может это даёт
У вас карта идентичная карте Натальи? Аспекты могут быть какие угодно от- и до-, варианты управов домов могут варьироватсья о - и до, положение планет и эссенциальная и акцидетальняа сила может варьироваться от- и до. Опасение заводить семью может давать Упр. 7 в 8 доме, может давать неблагоприятная и плохо аспектированная Луна. Может быть хрестоматия, может быть такое косвенное указание, что не скажешь сразу.
Сообщение было удалено
Дарья, вы всох.Козерог с Венерой и Солнцем на вершине медиум-цели. Направление может быть связано с положением и статусом (Солнце в Скорпионе) и индустрией красоты или сферой рекламы/PR. Сложности могут быть в зарубежных поездках.
Важно время ващего рождения, посколкь если родилсиь чуть ранее, Луна переходит в 8-й дом (Упр.Дсц) и означает опасения в браке, внутренние сложности в партнерстве - "включенные" 1-7 дома карты.
Мужчины могут попадатсья нежные и ранимые (Дсц в Раке)
К 1387_
Поскольку Дсц в Раке, Лев "включенный" знак в 7-й дом (соуправ. Солнце на Мс) успех может бысть в первую очередь, связан с мужем или парртнером по браку. Брак с прицелом на социальный взлет.
Здравствуйте, посмотрите рожалуйста Лена 29.07.1980 в 8:30 Изяслав.
спасибо
Сообщение было удалено
Лена, рассматриваю обращения в порядке "живой " очереди. Или можете обращаться на полновесную консультацию
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Дарья, коль вы не удосужились указать город своего рождения, - а имеет смысл споставлять в режимне сравнения ваши возможности в натал.карте и ваши текущие возможности на карту переезда, - выстроил на предположительную центральную часть РФ.
Есть ли указание на переезд (ПМЖ)? Есть.
Будет ли комфортно в Италии, необходимо смотреть конкретные регионы Италии, исходя из ваших пожеланий как душевного комфорт , так и адаптации в соц. реализации, в лучшую или худшую сторону изменится ваша личная жизнь и здоровье.
Близкий переезд – это смена места жительства в пределах района, города, области, возможно, и страны, если не очень далеко ехать. Основные указания на близкий переезд формируются в гороскопе связями 4 (дом, квартира, место жительства, Родина) и 3 домов (близкие, короткие, недалекие поездки).
Дальний переезд – это обычно эмиграция, то есть отъезд из страны рождения в другую страну, на другой материк. Но если страна большая, как, например, РФ, то дальний переезд может быть и в пределах страны. Например, переезд из Мурманска в Москву – однозначно дальний (там почти 2 тысячи километров).
Основные указания на дальний переезд в гороскопе – связи между 4 и 9 (дальние поездки, путешествия, преодоление границ, чужие религии и культуры), между 4 и 12 домами (эмиграция, очень далекие места). То есть в этом случае может быть и 4+-9 и 4-+-12, они равноценны в событийном плане.
Здравствуйте. Можете посмотреть пожалуйста на сферу деятельности? Очень нужно определиться с работой. Подойдет, получится ли например удаленно работать или с поездками что-нибудь?
7.12.93 , время 19:40, Пугачев
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У дамы есть какая-то сигнификация во внешности (родинка, цвет глаз) что-то что выделило бы её внешне (Лилит около Асц)?
Синастрия обладает настолько множественными комбинациями. как распололагающими к союзу и совместному проживанию, и сказать однозначно, что преобладает - хорошее или плохое - сложно. Впервые приходится видеть, такое к-во противоречивых аспектов, которые оставляют смешанные чувства.
1. Взаимопересечение Лилит на Венерах - для мужчины чуть сложнее, он марионетка и заложник спекуляции Лилит и "влип" в чувствах Селена (м) на вашей Лилит выбеляет её действие, поэтому не так страшно
2.Сатурн и Юпитер (ж) на Солнце (м) и хорошо и плохо одновременно, Сатурн оказывает давящее действие на обаладется Солцнеа, а Юпитер облагораживает и придает успешности обладателю Солнцв
3. Юпитер (м) с соед с СЛУ - положительно . и успешно для развития мужчины Луна (ж) в соед с ЮЛУ (м) аналогия соедиения Луны с Сатурном - отрботка кармического долга.
Вам необходим приземленный и крепко стоящий на ногах партнер, укореняющий вас "якорящий" (Асц в Скорпионе -Дсц в Тельце).
мужчине необходима противоположность его весовским кач-вам и Асц в Весах , - активная ,берущая за руку и стремительная женщина (Дсц в Овне)
На первых порах, мужчина мог принять вашу порвыстость, страстность и интенсивность восх.Скорпиона за марсианскую натуру! А вы восприняли кач-ва стеллиумного Весы (дипломатичность и взвешенность, возможно , внешность) как кач-ва требуемого вам мужчины!
Если расмотреть ваши ожидания в партнерстве, то вам подошел бы мужчина -Телец/Рак, а мужчине необходима женщина Скорпион/Овен.
Сексуально вы приглянулись друг другу - Венера (м) попала в ваш 1-й дом и мужчины ваш тип внешности , ваш Плутон образовывает сод. с ег Луной в его 1-м доме и также сескуально вы в его вкусе.
Союз больше подходит для яркого секкуальноо романа, чем для брака
К 1374)
Судя по совместимости, союз настолько вспышечный и разноликий, что вы можете в разные периоды своего сосуществования быть маринетками в отношениях!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья
Можно разбить на два вопроса 1) сфера деятельности и 2) финансы. От какой сферы деятельности возможны финансы.
Вам желательно выбирать такие направления и сферы, в которых многео заваит от вашей энергичности и решимости (Упр 2 в 1 доме)
Если время более выверенное, и родились в 3.15, то Луна соотносится с 10 домом, - наипервейший сингнификатор нестабильности в карьере. Вы напрямую завистте от коллег, сослудживецв. Зависть в работе (Луна в знаке изгнания , Упр. 7 домом)
Допустим. можете быть народной любимицей, но в то же время в работе будет непостоянство и зависть
Скажем так, Вам лучше полагатсья на себя и самой искать источники доходов. чем уповать на доходы от работы
В продолжение темы, хочется отметить. что у вас аспект Солнце-Меркурий во 2 доме, упр. 2 в 1 доме (как уже обозначал выше, деньги благодаря собственной пробивной силе), соуправ. 2 в 8 доме - Юпитер в Раке.
Могут быть наследественно-имущественные постпуления, благоприятным оброазом решится вопрос с вступлением в права наследования.
Добрый день. Прошу вас рассмотреть мою карту. Интересуют таланты. 1.6.1993 Киров Кировская обл. , время 14:05.
Здравствуйте,Олег!Ж 24021966,полтава 01:20.М 14051973,трускавец,время неизвестно.Сделайте,пжл,синастрию.Все как-то сложно.И отношений нет,и не отпускает.
Сообщение было удалено
Людмила, добрый вечер
Желательно ректифицировать вашу карту, поскольку время может видоизмениться в ту или иную сторону, а с ними и координаты куспидов домов.
Для эмиграции (адльний переезд) необходима взаимосвзяь 4 -9/12 домов, луна или Меркурий в наааках Близнецы. Стрелец. На данное время рождения (2.00 по Перми) такие взаимосвзяи имеются 1) Планеты в 4 доме - Венера и Марс 2) Прямой аспект Сатурн из 12 д. -Венера из 4 д. 3) Сатурн (упр. 4) в 12 доме 4) Венера (упр.12 ) в 4 доме
Есть единственный "минус" - Марс в 4 доме - может ограничвать возможности передвижения.
В принципе Вам действительно лучше сменить место проживания , Сатурн в 12 доме - доме "своей радости", Упр. Асц Плутон в 12 доме ослабляют возможности самореализации по месту рождения..
какова вы внешне? Резко-очерченные черты лица имеются (скулы. нос. подбородок)? Можно сказать что вы худощавая, скулы на поллица (Сатурн на Асц), с пронзительным магнетичным взглядом*
Сообщение было удалено
По карте рождения на Хмельницкую обл. вы вполне заняты своим делом (Венера в 10 (Упр. Мс), Венера также субправ. 2 в 10 доме - "деньги - карьера", но основная проблема в слабом эссенциально Юпитере в "шахте" в 1 доме. Это накладывает отпечаток на возможности в круном бизнес, а вот небольшое всое дело - всегда Вы сможете иметь.
По карте рождения у вас Плутон-Меркурий взаимосвязь и Уран в 3 доме - не тянуло в репортерство, выискивать -вынюхивать сенсации и публиковать в СМИ?
В локальной карте на португальскую жизнь Юпитере сметился во 2 дом, и очевидно, вы более финансово успешны, Асв во Льве и Солнце около Асц - вполне можете заниматся презентациями проектов, вести светский образ жизни. Правда, Меркурий в 12 доме в Раке сложновато дял экономистов и бухгалтеров.
Мне думается, вам больше по нраву свободные ПРОФЕССИИ.
Всех дам с праздником весны!!
Ответил на 1383 пост, приступаю к 1394 посту.
Спасибо за поздравление, жду ответа)
Сообщение было удалено
Спасибо большое...насчет "вынюхивать"...да ,в определенный момент жизни хотела служить в полиции...но не сложилось...)))))
вы ничего не сказали за личную жизнь...что -то у меня ничего не клеется...может что-то посоветуете?
Сообщение было удалено
Криминология и следователь вам вполне бы подошли (Меркурий-Плутон) , можно порекомендвать и репортера-сенсационщика.
Касаемо личной жизни здесь нужно смотреть обстоятельно. Прогностика за 20-30 мин. не составляется, для этого нужно ректифицировать вашу карту, по наводящим вопросам, уяснить соответствуете ли Вы своей карте и только затем браться за прогностику (дирекции, соляр, прогрессии).
Вы восх.Дева -зах. Рыбы, Упр 7 в 1 - обязательно должны отождествлять себя с партнером, Марс как сигнификатор брака в Весах - вас привлекают смазливые внешне , дипломатичные и любящие себя продемонстрировать в обществе партнера.
В чем мне видятся трудности вашей личности опп Солнце -Луна. Возникает диссонанс ,между социальным и семейным, внешним и внутренним, посольку Солцне значительно сильнее Луны и находится в своей обители, внешняя жизнь и социум у вас перевесят!
к 1407)
Фактически для анализа перспектив брака и партнерства мне необходимо уяснить, как складывались ваши взаимоотношения, Возникали мужчины,соответствующие ожиданиям вашей карты (Весы, водолей или Рыбы или допустим Дева с личными планетами в Весах)
Какие пробленые места в карте, отводят от брака и партнерства. На данный момент, мне видится проблема в том, что мужчины вам попадаются романтичные, несамостоятельные или допустим "мягкие" и податливые. Возможно, склонность к различным завистимостям.
Сообщение было удалено
у меня был брак 13 лет с мч близнецы ( 16.06.1978) от этого брака у меня замечательный сын....но с мужем жить не смогла .да, несомостоятельный, не работал м очень прислушивался к маме.... все закончилось разводом...
Потом у меня был ( не знаю илм уже можно говорить в прошедшем времени...) мч- португал дева 4.09.1975 (или 1976, к сожелению не могу сказать точно).....все было прекрасно первый год...потом все очень сложно...мы расходимся- сходимся...все непонятно...
К 1409
Действительно люблю мужчин выделяющихся из толпы :))))), грамотных (не глупых ) и старше меня , в первую очередь мч должен быть для меня авторитетом (я выросла в семье военнослужащих, возможно это как -то сказывается) мой бывший муж вообще не вписывался под это определение, но я вышла замуж в 20 лет и сами понимаете...
У меня имеется одно качество...сама себя очень ругаю - принципиальность (причём в обостренной форме :))) ) , соовершенно не умею уступать...чего бы это ни касалось...
Так сложилась жизнь ребенок, работа( на данный момент хочу расширять бизнес?), учеба...я очень занята...но не хочу остаться сама .....
Михаил 24.01.2000 (18) водолей Украина г. Славянск
Евгения 01.11.2001(16) скорпион Украина г. Славянск
Мы расстались месяц назад, вчера начали общаться и то это вышло случайно.У нас с ним могут возобновиться отношения? Или как этому поспособствовать?
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана 04.01.1994г., время рождения 05:30 (примерно), Россия, г. Мценск. Что можете сказать? Интересует личная жизнь и карьера :)
Доброе утро, будьте добры посмотрите что у меня с деторождением? Родилась 24.11.1987 в 09:55 утра гМирный (Якутия), проживаю в Новосибирске. И возможно ли определить благоприятный период зачатия и вынашивания ребенка? Благодарю!
Сообщение было удалено
Пристально необходимо проверять вашу карту рождения на на соответствтие включевым жизненным событиям (заклюение брака, развод, рождение ребёнка трудоустройство и т.д.)
Это для прогносткии ведь разница во времени в 4-5 мин. может дать существенную погрешность в прогнозах.
Как давно вы гражданка Португалии? Дело в том, что по португальской жизни, у вас несколько иной запрос на тип партнерства. и Асц -Дсц меняется на Лев-Водолей. Свободные союзы. Не обратил внимания на положение Сатурна, если в Весах -это и дает партнеров постарше и патриархального плана.
Но вам не очень то и нужны строгие мужчины, скорее я бы сказал наоборот, их противоположность. Мягкие, несамостоятельные,ведомые.
Сообщение было удалено
В режиме сравнения можно сказать, что мужчины-Девы вам подойдут в больше мере. Несмотря на общую закономерност и чсатоту осюзов Лев-Близнецы. именно мужчина-Дева больше соответствует вашим ожиданиям по 1 дому. Скорее всего яркий роман, если его планеты в попадают в ваш 1-й дом (особенно Марс или Солнце) о таком человеке вы может сказать, что он для яркого романа -вспышки. Соответствие на партнерство лучше подскажет синастрия (совместимость)
Сообщение было удалено
Я в португалии 16 лет, но граждаство получила почти 5 лет назад...вы сказали что мужчины должны быть слабыми и ведомыми, к сожелению такие и попадаются... но это не то чего я хочу....
Спасибо вам,Олег, большое за уделенное мне внимание. Я вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Добрый день! Проживаете в Саратовской обл?
На первый взгляд, вам можно порекомендовать все профессии, связанные с творчеством и воспитанием детйе, с образовательной сферой!
Сцена и сценическое искусство (Асц во Льве , Солнце в 5 доме, в соед. с Марсом (Упр. Мс)) Педагогика. Гуманитарная сфера. Воспитатель в детском саду или наставник в спортивной школе.
ооле.В Саратове множество театральных школ, замечтальных акстерсих студий
С проф.реализацией могут возникать сложности, в связи с вашим нежеланием подчиняться руководству, ежистостью в первой половине жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лена, лучше наверное обращаться полноценно это немалый пласт работы.
Мы копнули лишь видимые (основные) элементы натал.карты.
О прогностике взаимооотношенйи написал выше, это вероятность брака и партнерства в определенные периоды жизни!
И кончено же , локальная карте у вас видоизмнрилась. В Португалии вы стали более видной и яркой. начали одеваться более ярко и вызывающе. чем в Украине.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать свой электронный адрес.
Вы точно сказали , что дева для яркого романа- вспышка....но к сожелению ни во что не переростающая.
обязательно с вами свяжусь.
Сообщение было удалено
Да, все в точку прям )) и сцена нравится,только вот не та я уже, что в школьные годы,внзде выступала:) Работала воспитателем, но потом возникло ощущение,будто жизнь проходит мимо меня,захотелось свободы и на самом деле из-за того, что не желаю подчинения и трудности в этом плане,наверное. Понимаю, что нужно определиться, чем заниматься, но вечно тормозит это и хочется чего-то,чтобы и душа радовалась и привязанной не быть.
Пробовала через интернет работать, в сфере красоты(мне это очень нравится), не знаю пока, что из этого может получиться.и фотографировать люблю да и фотографироваться тоже.
А можно ли как-то узнать по карте , когда ситуация такая возникнет,что я уже могу сделать выбор и что вообще может принести прибыль?
Я училась на детского психолога, поработала и как-то угасла... И зп очень маленькие и рутина ,хоть и очень интересно и тоже творческая работа.
Стала еще замечать, что к туризму какая-то тяга появилась:)
Сообщение было удалено
Пож-та ofesenko@ukr.net
Проживаю в г.Киеве