Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
я
я

Сообщение было удалено

Кто у вас экс-муж*?муж Александр.родился в Минске,21.02.1982.дева.время его не знаю.и простите-кармические отношения с детьми это как?извините 21.09.1982.

Oleh
Ира

Сообщение было удалено

По вашему сынишке. Если родился в Греции, а проживает в Германии, желательно рассмотреть какие возможности добавятся по немецкой жизни (в т.ч проф.возможности, карьера)
1. Сын родился крупным (крупынй плод)?
2. Есть какие-то несуразности или ассиметрия ( например непропорциональное телосложнеие или глаза разного цвета?
В карте рождения (повторюсь, в карте рождения) как бы ему ни хотелось находиться на должности руководителя (Упр.10 в 1 д),существует множество моментов, сводящих к исполнительскому труду (Солнце-ЮЛУ, Меркурий в 6 доме) , работе по необходимости. Кармичская задача -уйти от самомнения и гордости и прийти к независимости и понимаю личнсотйе других (СЛУ в Водолее в 12 д.) Возможно даже посвятить себя служению людям, нуждающимся в помощи.
Взаимоотношения лучше всего искать по месту работы, в коллективе, среди ближайшего окружения (Упр. 7 в 6) Женщина-соратница.
Вообще , парень динамичный, активный, вполне можно и в спорт. секции отдавать. Одновременно может и разговаривать с друзьями и кушать, и выполнять множество дел. Активность в развитии мальчика была бы не лишней

Oleh
я

Сообщение было удалено

Лилит в 5 д.- смотря в каком знаке, в Деве налагает отпечаток на сложность в отношени к детям, плодовитость может быть высокой при Луне в 5 доме, а вот взаимоотношения с детьми как изпод палки, как бы с холодцой к детям.Желательно полновенос рассматривать вашу плодовитость - 4 (дом зачатия) 5 д. (дом детей), управы дома спектация между упр. 4 и 5 д и Луной, плодовиытй. полуплрдовитые или неплодовитые знаки на кусп. 5 дома и.д.)

я
Oleh

Сообщение было удалено

Лилит в 5 д.- смотря в каком знаке, в Деве налагает отпечаток на сложность в отношени к детям, плодовитость может быть высокой при Луне в 5 доме, а вот взаимоотношения с детьми как изпод палки, как бы с холодцой к детям.Желательно полновенос рассматривать вашу плодовитость - 4 (дом зачатия) 5 д. (дом детей), управы дома спектация между упр. 4 и 5 д и Луной, плодовиытй. полуплрдовитые или неплодовитые знаки на кусп. 5 дома и.д.)спасибо.
муж вообще бесплоден (заболел года три назад),а у меня сын от первого брака.действительно,относилась к нему первые года два с холодцой немного,зато сейчас души в нем не чаю)))

Ира

Огромное вам спасибо!
Нет,родился не крупным и ассиметрий тоже нет.
Ещё раз спасибо

Львица ♌

Oleh, ответьте на 1115, если можно. Спасибо.

я

Лилит в 5 д.- смотря в каком знаке, в Деве налагает отпечаток на сложность в отношени к детям, плодовитость может быть высокой при Луне в 5 доме, а вот взаимоотношения с детьми как изпод палки, как бы с холодцой к детям.Желательно полновенос рассматривать вашу плодовитость - 4 (дом зачатия) 5 д. (дом детей), управы дома спектация между упр. 4 и 5 д и Луной, плодовиытй. полуплрдовитые или неплодовитые знаки на кусп. 5 дома и.д.)[/quote]спасибо.
муж вообще бесплоден (заболел года три назад),а у меня сын от первого брака.действительно,относилась к нему первые года два с холодцой немного,зато сейчас души в нем не чаю)))[/quote]глянете моего мужа оболтуса?21.09.1982.Минск.дева.если не трудно.спасибо.

Ольга

Приходите на бесплатное гадание . 1 вопрос бесплатно всем сайт ; http://гадание-онлайн.рус

Oleh
Ира

Сообщение было удалено

Вопросы заданы для идентификации внешности по Асц и планет на Асц. Если будет обращатсья, мне необходимо понимать как выглядит ваш ребёнок.

Oleh
Львица ♌

Сообщение было удалено

Необходимо соизмерить ваш потенциал и заложенные способности к деторождению на оснвоании дома зачатия (4-й дом), ,дома детей (5-й дом) , Луна (сигнификатор рождения), кусп. 4 и 5 домов, и управ. этих домов.

Oleh
Ира

Сообщение было удалено

Можете обращаться полновесно по сынишке. Это немалый пласт работы
Мой мейл - ofesenko@ukr.net

Таня

Здравствуйте ,просмотрите пожалуйста,отношения с мужчиной только начались как 1 месяц, какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974.? Живем в разных городах,виделись один раз,зовет к себе.,но у меня сомнения Поеду ли я к нему еще? Спасибо.

Oleh
Таня

Сообщение было удалено

Вопросы ваши скорее из области хорарных.
Совместимость не отвечает на серию вопросов "что он ко мне испытывает?". или "произойдет ли поездка в гости?" а предопределяет "подводные" камни взаимоотношений, проясняя ситуацию между партнерами.
И указывайте пож-та место и время рождения как свои, так и и партнера (*если известны)

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Пожалуйста посмотрите,очень тяжелая ситуация(( помогите

Oleh
Ирис

Сообщение было удалено

По вашим исх.данным (20.08.1991 г.р. в 6.15 ,Рязань)
Непростые взаимоотношения. Могут попадаться двойственные, неискренние партнеры. или сами взаимоотношения носят неясный, полускрытый характер. Например, познакомились, все вроде бы налаживеатся. но внезавпно выясняется , что мужчина склонен к депресиям, или подвержен хим процессам )склонен к употреблению алкоголя или игре)..Касаемо брак. Находясь в отношениях, т.е в паре, вы все равно чувствуете себя уединенно. как бы в отношениях и сами по себе . Упр. Дсц Юпитер в лучах Солнца в 12 дома принято называть "соженным", что уменьшает к-во союзов, Венера (ретро)в 12 д также близко к Солнцу, - и союзы с романами не на виду,или тайно от людей, ил сженатыми мужчинами, и -кво союзов это уменьшает.
Щепетильный отбор своего мужчины (Венера-Меркурйи в в соединении в разных знаках), сквозт сито разума процеживеате чувства. В то же время, вы можете быть излишне требовательнйо к своему избраннику, и быть ведущйе сторонй, а партнер - пассивной. Мужчины вам подойдут с налетом качеств Девы и Рыбы (чувственно-непостижимые отношения, иллюзии в отношениях). Непростой брак.
У вас авторитарная мама?

Oleh
я

Сообщение было удалено

А что смотреть, коль время не указано..)) Выйдет общее описание личности, без областей жизнедеятельности (дом, семья,брак. фертильность, здоровье и и т.д.)

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

"Сойдемся ли мы с мужем?"
Вопрос скорее хорарный.
Вы (22.06.1983 г.р в 11.30.МСК). Среди указаний на возможность развода
1) Упр. Дсц Нептун в опп к сигнификатору брака Солнцу
2) Венера в 12 доме
3) Деструктив между Упр. Дсц (Юпитером) и Упр. Асц Меркурием

В вашей синастрии есть ряд моментов, указывающих на вполне благополучное сосуществование. Партнер может приность душевное и эмоциональное успокоение, и вы вопринимаете своего мужа как носителя мужских ка-чв (ваша Венера в дальнем соедж. с Солнцем (м) во Льве).
Вы с налетом близнецовской неусидвиочсти и нервности мне думается. Постоянно метаетесьт и ищете новые возможности в жизни. Неусидчивы.

Яна
Oleh

Сообщение было удалено

"Сойдемся ли мы с мужем?"
Вопрос скорее хорарный.
Вы (22.06.1983 г.р в 11.30.МСК). Среди указаний на возможность развода
1) Упр. Дсц Нептун в опп к сигнификатору брака Солнцу
2) Венера в 12 доме
3) Деструктив между Упр. Дсц (Юпитером) и Упр. Асц Меркурием

В вашей синастрии есть ряд моментов, указывающих на вполне благополучное сосуществование. Партнер может приность душевное и эмоциональное успокоение, и вы вопринимаете своего мужа как носителя мужских ка-чв (ваша Венера в дальнем соедж. с Солнцем (м) во Льве).
Вы с налетом близнецовской неусидвиочсти и нервности мне думается. Постоянно метаетесьт и ищете новые возможности в жизни. Неусидчивы.

Да я метаюсь и ищу способы наладить семейную жизнь,но у меня плохо получается из за того что очень люблю мужа и всегда окружаю его заботой,а он всегда говорит что я должна быть более эмоциональна...а я так счастлива когда мы вместе,но когда он уходит в алкоголь начинается жуткая жизнь((( и жалко его и сил больше нет.

Miss
Oleh

Сообщение было удалено

Она рыбы 12031963 а что?

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

Вполне возможно,Вам может попадаться типаж мужчины, которого окружите заботой и вниманием, и видите своего партнера лучше, чем он есть на самом деле. Не исключена тяга мужа к употреблению алкоголя (Дсц в Рыбах.Нептун в опп к сигнификатору брака Солнцу)

я
Oleh

Сообщение было удалено

А что смотреть, коль время не указано..)) Выйдет общее описание личности, без областей жизнедеятельности (дом, семья,брак. фертильность, здоровье и и т.д.)
ясно.просто время не знаю его.спасибо)

Яна
Oleh

Сообщение было удалено

Вполне возможно,Вам может попадаться типаж мужчины, которого окружите заботой и вниманием, и видите своего партнера лучше, чем он есть на самом деле. Не исключена тяга мужа к употреблению алкоголя (Дсц в Рыбах.Нептун в опп к сигнификатору брака Солнцу)

Благодарю Вас!

Oleh
Miss

Сообщение было удалено

Собсвтвенно, детерминация Луны в вашем доме описывыает вашу маму и её отношение к вам. Если Луна находится в 4 доме мама для вас близкий и родной человек, которому вы бесконечно доверяете.
Чтобы понять, верно ли выстроена ваша карта задаю иногда вот такие наводящие вопросы.
И как у вас со здоровьем и самореализацией по месту рождения?

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

Какие отношения у вас с отцом, и жив ли он?

Miss
Oleh

Сообщение было удалено

На здоровье особо не жалуюсь, но хотелось бы лучше, с самореализацией не очень. А что с 7м домом? ещё слышала идеал мужчины описывает Марс. Посмотрите пожалуйста

Oleh
Miss

Сообщение было удалено

Сигнификатор брака - Солнце (дневная карта ) и Марс (ночная карта). Верно, Марс - описывает секс.символ мужчины в женской карте. Дсц - декорации брака , Упр.Дсц знаке и доме - выпуклый образх партнера
У вас и выходит тип мужчины, вобравший рыбье-девьи качесства. Но очень сильно просится партнер по принципу 12 дома- скрытный, таинственный, внутренний.
Вообще, карта непростая (см. пост 1135) и жизненный потенциал и партнесртво по месту рождения сложноваты.
У вас оба управителя - Асц и Дсц - находятся в 12 доме , что дает сложности с самореализацией и в партнерстве

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

Касаемо ваших вопросов.
По миланской жизни сетка домов сместилась с Асц во Льве на Асц в Раке. Вы стали более чувтвенной и ранимой, менее уверенной в себе при первом знакомстве с вами, в отличие от всох.Льва по СПб.Насколько вы склонны к ресторанно-салунной жизни, дорогим подаркам и украшениям (в особенности по питерской жизни)?
Вопросы, касающиея здорвоья. ОРВИ и холодные конечности, могут всплывать вопрсоы, касающиеся сердечно-сосудистой системы - желательно смотерть прогрессии. *прим.
Что касается общефункциональных возможностей по состоянию здоровья. то по Милану значительно меньшее значение вы придаете снгам и депресивному состянию (Солцне и Меркурий перешли из 8 в 9 д.) однако, могут возникать вопросы с зачатием и сменится отношение к собсвтенным детям (в Питере это опека вплоть до поступления в лучшие вузы,желание дать ребёнку лучшее образование).
Сфера деятельности наиболее подходит связанная с культурно-историческими экскурсияями, гид.Переводчик. Экскурсант.
Также это возможно руководитель небольшого (3-4 человека ) отдела.

Да, все так и есть. В России моя жизнь (работа) была связана с ресторанами, выставкам и переговорами. Я была очень гордая, а сейчас я стала более женственной и да, более чувствительной. Про детей тоже в точку. Если бы жила в России то дала бы все самое лучшее, а здесь это как-то ушло на второй план.
Даже не верится, что астрология может дать такие подробности.
Спасибо еще раз

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Вот видите, в чем-то Вы лучше смотрелись по питерской жизни (рестораны, выставки, конференции), Были горделивой и уверенной в себе - асц и луна во Льве в 1 доме. Высокое отношение к успехам и достижениям собственных детей также по Юпитеру в 5 доме.
Сменив локацию проживания на Италию возможно со временем вы стали более чувствительны и менее видны на публике-Асц сместился в Рак. Карьерные достижения сменились на вполне домашние заботы.
Тип деятельности по миланской жизни вполне возможно также подкорректируется согласно карте релокации

Наташа

Здравствуйте Олег !Посмотрите пож та меня что ждёт ..Так все тухло в жизни. Наталья двадцатое сентября 83,родилась в 21,02 в г сызрани Самарской об.Живу там же,но мне кажется это не мой город ...иногда мне кажется ,что в др городе например Москве у меня все было бы по другому -и семья с мужем и детьми и более высокооплачиваемая работа ...И сама бы счастлива была

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

В дополнение к вашей теме. В каком году был заключен брак?
В 2008-09 гг. что вас было в плане союзов? Возможно, не этот партнер, но быстрый расход, едва успели сойтись отмечен в эти года.

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, время рождения известно по ректификации?
В общем-то, ваш вопрсо мне ясен. Многие Девы достаточно "идеалистичны" и стерильны в отношении своего спутника жизни. Посему стараются выбрать партнера поанадежней, чтобы не ошибиться со своим выбором, чтоб раз и на всю жизнь! и чем больше выстраивают список требований, тем дольше затягивается выбор и сужается потенциальный список женихов. Посмотрю

Oleh
Львица ♌

Сообщение было удалено

Мне думется, у вас вопрос на полноценную консультацию по деторождению и плодовитости. Как описывал выше, изучается среднестатистич. плодовитость (если есть партнер, то - пары), затем возможные препосылки к зачатию и рождению, исходя из ваших репродуктивных возможностей (4 и 5 дома +Луна+ управы домов) + пол будущего ребёнка. Когда мы это все выясняем, строим прогностику вероятного зачатия и рождения ребёнка

Oleh
Алла

Сообщение было удалено

Если мужчина ночного рождения, то первично мог воспринять вашу внешность, манеры. подачу себя как тип дамы, которая попадает в его тональность. Узнав вас получше, он понимает, что вы только внешним образом похожи на внутреннйи идеал (У него Луна в Раке, а вы восх.Ракиня). Отсюда возникает недоразумение, вроед бы вы первоналчано ему понравилисью.а со времнем он остыл.
У вас схожие душевно-эмоц. порывы (Луна в водных знаках), схоже выражаете свои чувства (Венера в огненнных знаках), у мужчины связка Венера-Меркурий в Стрельце - ему бы подошла дама с положеним в обществе, эдакая дочь дипломата или парт.работника как говорили в Союзе.
Ну и самое интересное, что вы может быть малопредсказуемой в его пониманиии рационалных действий (ваш Уран на его Венере-Меркурии) . Если расматривать с точки зрения взаимоотношений не очень удобоваримый союз в быту.

Наташа

[quote="Oleh" message_id="62899333"] Наталья, время рождения известно по ректификации? В общем-то, ваш вопрсо мне ясен. Многие Девы достаточно "идеалистичны" и стерильны в отношении своего спутника жизни. Посему стараются выбрать партнера поанадежней, чтобы не ошибиться со своим выбором, чтоб раз и на всю жизнь! и чем больше выстраивают список требований, тем дольше затягивается выбор и сужается потенциальный список женихов. Посмотрю[/. Спасибо !Время рождения взято с бирки с роддома .

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Ясно. В советское время бирочное время чаще всего"округляли"

Яна
Oleh

Сообщение было удалено

Какие отношения у вас с отцом, и жив ли он?
Отношения с отцом к сожалению никакие,раньше общались ну созванивались...а лет семь уже совсем не общаемся. Родители развелись когда мне несколько лет было...((( папа выпить любит и мой муж тоже к сожалению и как помочь мужу я уже не знаю,он неуправляемый когда выпьет. Не знаю как мне вообще быть(( всё рушится

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

Яна, по отцу, он для вас как фигура из прошлого, которая мало принимала участия вашем воспитании.
"Любить выпить" - тот самый Нептун в опп к Солнцу по отношению к мужчинам в доме!

Oleh
Таня

Сообщение было удалено

Довольно сложные отношеня между Быком и Тигром. В целом, мужчине подходит типаж "холодной" дамы (Луна и Венера в воздушных знаках), Марс на вашем Солнце активизирует вас, а вот ваша Лилит на его Солнце, скорее всего может включать в дейсвтие мужчину, подталкивая его манипулятивно к достижению вершин.
В остальном обращение скорее из области хораров

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы наверное еще не прочитали пост 1150..
Взаимоотношения или резкий расход не связаны с этим периодом времени:

Наташа

Олег добрый вечер ?А посмотрите мой пост ?Обещали посмотреть ))

Яна
Oleh

Сообщение было удалено

В дополнение к вашей теме. В каком году был заключен брак?
В 2008-09 гг. что вас было в плане союзов? Возможно, не этот партнер, но быстрый расход, едва успели сойтись отмечен в эти года.
Я вышла замуж первый раз в 2007 году а развелась спустя год в 2008,он был старше на 19 лет

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Яна, вы наверное еще не прочитали пост 1150..
Взаимоотношения или резкий расход не связаны с этим периодом времени:
Вы так точно все описали) в даты попали...

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, обязательно. Ваше обращение следующее

Oleh
Яна

Сообщение было удалено

Высока вероятность развода/расхода в браке именно в указанные годы.
Что касается ваших партнеров, увы, есть склонность к выпивке (опп. Упр.Дсц Нептуна с сигнификатором брака Солнцем)

Oleh
Miss

Сообщение было удалено

Возможен такой инвариант мужчины как вашего внутреннего идеала и партнера по браку., привлекает хозяйственный и рукастый, оргнизованный мужчина, а партнер может оказатсья совершенно противоположным - чувственным, романтичным, непрактичным.

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья.
1. Работа и проф. реализация.
ПО Самарской обл. сфера обслуживания, или исполнительская рабоат (офис-менеджер,), непроизводственная должностьс производственном секторе.
Сами по себе деньги не приходят, и сверху не паждают. Рутина в работе, множественные обязанности, возможно, исправления, доделывания за другими сотрудниками.
Работа-служба с 9.00 до 18.00. Дейсвительно, все сводится к роли "золушки" в работе. Множественые обязанности, а вот оплата невысокая.
Вопросы , связанные с общефункицональным состаоянием организма. Некрепкое здоровье по месту проживания.
2. Личная жизнь.
Наиболе подходящий тип мужчины - Дев или с Луной во Льве. Вам по душе видные, щедрые и яркие мужчины. "Хозяева жизни", которые умеют преподнести себя на публике.
В отношениях возможны внезапные расходы. Сложность у вас заключается не столко во шнешних факторах, сколько вов нутренних. Выбрать мужчину себе под стать, который содержит искомые кач-ва - щедрость, видность, публичность - достаточно непросто, так как внутри раздирают противоречия между мужчиной для жизни и мужчиной для страсти, которого сложно найти в одном лице!
Если есть возможность, желательно подобрать другое место для самореализации и здоровья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое !А можете посмотреть ,если я найду работу в Москве и там стану жить -для меня все сложится наилучшим образом ?

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Во-первых, чтобы понять что мы желаем сменить место проживания и на какую релокацию, нам нужно уяснить, что имено мы желаем видоизменить в своей жизни.
Во-вторых, есть прогностические техники, которые позволяю предположить, когда наиболее успешные период в трудоустройстве к примеру
Оптимально обращаться с такими вещами в личной переписке!

Наташа
Oleh

Сообщение было удалено

. Спасибо !

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail r/u/ (имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.