Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Яна
Oleh

Сообщение было удалено

Высока вероятность развода/расхода в браке именно в указанные годы.
Что касается ваших партнеров, увы, есть склонность к выпивке (опп. Упр.Дсц Нептуна с сигнификатором брака Солнцем)
Спасибо!

Oleh
Наташа

Сообщение было удалено

Чтобы Вам уяснить какие возможности добавятся при смене места проживания выкладывал разработки школы СПбАА (пост 1054-55) и описание смены места жительства как такового (пост 1056) В.Федорова
От себя могу добавить, что в чем-то вы приорбретаете, в чем-то теряете, важно понять, какие сферы вам важнее!

я

здравствуйте.а можете про ребенка глянуть?не знаю толком на какие секции водить,в каком направлении развивать.характер у него жесть,истеричный,неусидчивый,ленивый чем-то заниматься.Антон,17.07.2013.г.Минск,время 23.25.спасибо.

Miu77

здравствуйте!ахнаф о7.о3.74 и флюза 23.о1.9о. возможны ли отношения?

Oleh
Miu77

Сообщение было удалено

Место и время рождения?

Лесечка

Здравствуйте.Можете нас посмотреть?Олеся 02.03.1988 время 19.45 Луганская обл.г.Рубежное.Дмитрий 27.09.1984.г.Харьков.(время,к сожалению,не знаю)Спасибо

Miu77

Miu77 здравствуйте!ахнаф о7.о3.74 и флюза 23.о1.9о. возможны ли отношения?

Место и время рождения?

@хнаф-янтышево,флюза-сиб@й

Oleh
я

Сообщение было удалено

Мальчик классический Рак (стеллиум в Раке) с Луной в Скорпионе. Это классический вариант чувственно-эмоционального человека, полностью зависимого от лунных приливов и отливов. Занимаясь кким-либо делом стоит обратить внимание на эмоциональную составляющую (хорошо ли в данном коллективе, не обижают ли ровестники в школе, прислушиваются ли к его мнению сотрудники). На внешнюю сторону жизни накладывает отпечаток внутреняя сторона , т.е . на потеря концентрации и желания рабоать напрямую связана с семейными неурядицами, раздорами в семье. Одним словм, производительность труда напрмямую связан с тем, какова атмосфера в семейном кругу. Так же и в детских коллективах, где ребята дружные и споконый, ваш сын может раскрыться и полностью доверять ровестникам, а вот в коллективе, где будет постоянное соперничество и первенство доказывается силовым путем, вашем сыну может быть дискомфортно, и со временем он сблизится разве что с 1-2 ровестниками.

Oleh

Можно порекомендовать спорт.секции (в заисимости от задатков сына и предпочтенйи родителей).Различные условия придадут мальчику жесткости и воспитают волю, но мне сложно ручаться, что соперничество в коллективе пойдет мальчишке на пользу. Судя по карте, он вполне домашний мальчуган и виды спорта могут заинтересовать поближе к дому, чтобы например, не ездить далеко на сорвенования. Можно организовать спорт.снаряды в домашних условиях -мини-турник, гантели, штангу, или заниматься пробежками около дома. И еще один момент, если у вас есть знакомые, которые могут помочь с институтом, трудоустройством, то для вашего сына это будет неоценимый вклад, т.к. оптимальны для него ПРОТЕКЦИЯ В ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ.
Чувствуется авторитет мамы в карте сына, возможно даже авторитарность и право первого голоса в семье!

я
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh
я

Сообщение было удалено

Можно добавить, что направление деятельности во взрослой жизни может быть также связано с рачьей тематикой - агентство недвижимости, сфера строительства, земельный кадастр, рекреационно-оздоровительная сфера, кулинария и т.д.
В общем, обращайтесь на консультацию

Настя

Олег, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с детками? пока не получается.. 10.05.89. в 10.15 ч Чебоксары

Настя

Олег, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с детками? пока не получается.. 10.05.89. в 10.15 ч Чебоксары

Oleh
Miu77

Сообщение было удалено

Что ж если не указано время рождения, тогда это общее впечатление от вашей совместимости.
В вашей ситуации, мужчина окажется в выигрышном положении, а вот для вас совместимость достаточно трудная по двум причинам -1 ) Партнер спекулирует на ваших чувствах, и вы толком не понимаете как поддаетесь и потакаете мужчине 2) "Печать несчатья№ вероятна при опп Сатурна с вашей Луной. Вы попадаете в тональность мужчины - Венера (м) на вашем Солнце.

я
Oleh

Сообщение было удалено

Можно добавить, что направление деятельности во взрослой жизни может быть также связано с рачьей тематикой - агентство недвижимости, сфера строительства, земельный кадастр, рекреационно-оздоровительная сфера, кулинария и т.д.
В общем, обращайтесь на консультацию
спасибо,обращусь.

Oleh
Лесечка

Сообщение было удалено

ВЫ не совсем типичная пара Рыбы-ж -Весы-м. Ваш партнер вобрал природу скорпиона, вы с земно-водной картой (Солцне в Рыбах, Луна в Деве, Марс в Козероге). Ваш прототип искомого мужчины рациональный, прагматчиный, материалист, не обязательно с финансами, но обязательно перспективный *Марс и диспозитор Упр.Дсц в Козероге)
Партнеры могут попадаться марсианского плана , и скорее всего это отражает ваш ваш тип партнеар по Дсц -Дмитрия, поскольку в его характере прослеживаестя больше скорпионьих ноток (ревность, властность,нежелание делиться родным человеком и т.д.)
По совместимости.На мой взгляд, возможен яркий роман (Солцне (м) в вашем 1 доме), множество смешанных аспектов между планетами, способствующими конфликтности (Марс. Сатурн, Плутон,Юпитер), вы может и конфликтовтаь и сгллаживать конфликты, разные вкусовые и стилистические наполнения по Венерам. Что характерно вашей синастрии, обоюдовыгодные коммерческие интересы.Может быть полезны друг друг финансово. Неплохое деловое сотрудничество.

Ирис
Oleh

Сообщение было удалено

Куда же лучше всего переехать? Есть ли в моей карте указания на брак?

Oleh
Ирис

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Ирис. Я бы наверное порекомендовал обратиться с этими двумя вопросами в личной переписке.
1) По Рязани довольно сложно с самореализацией(Упр. 1 в 12 д) Важно (!) чтобы ваши планеты перешли из 12 дома
2) На брак указания всегда есть -Дсц в Рыбах. Вот только как сложится брак и и каковым окажется будущий муж сказать не так то просто , вплоть до того, что возможна болезнь у вашего мужа (Упр. Дсц в 12 доме). В общем и целом, могут возникать сложные ситуации в личной жизни.Мужчина слабохарактерный, или имеет различные зависимости

Oleh

Ирис, основная дилемма между искомым и получаеммы партнером, на мой взгляд.
Сигнификатор брака ("дневноее" рождение) Солнце в 12 доме . Там же управитель Дсц Юпитер. ,выпуклый образ мужчины - внутренний, скрытный, возможно встречи тайком, Венера (р) если мне паямть не изменяет также в 12 дом - эти три показателя, что мужчины могут быть как не свободны, так и отношения носят завуалированный от посторонних глаз характер.При дополнительных существует веротяность раннего ухода мужа.
Это по рязанской жизни

Oleh
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Общая картина деторождения
1. Лилит на Ic - родовые сложноси с зачатием
2. Кусп в Весах и Сатурн с Нептуном в деструктиве (кв.) к кусп 4 д.Упр 4 д Венера в Тельце в 11 д
3.Сигнификатор рождения Луна в плодовитом Раке , но в 12 д., с положительном аспекте с Солнцем
4. Кусп 5дома детей (5 д.) в Скорпионе, Плутон (р) в 4 д - сложности с вынашиванием плода.
5. Вредители Уран и Сатурн поражают второго Упр. дома детей Марс
В целом картина малоприятная. Возможно оттянутое деторождение. Веротяность рождения девочки.
Плодовитость подскажет также карта вашего партнера, на основании ваших карт можно предполгаать средневзвешенную пловдовитость парыю

Настя
Oleh

Сообщение было удалено

Олег! Спасибо за ваш труд. Теперь стало многое понятнее.

Oleh
Настя

Сообщение было удалено

На здоровье.
Сложности с родовой программой зачатия и сложности с вынашиванием плода могут возникнуть.

Oleh

Фрагмент книги "Астрология любви и брака" Я.Новикова, К.Дараган

"Знак куспида VII дома. Безбрачие чаще обычного встречается при положении Dsc в Овне, Водолее и Близнецах. Позиция его в Овне и Водолее вообще часто встречается в гороскопах людей наших широт, поскольку Весы и Лев — знаки медленного восхождения. Однако в картах людей, не вступивших в брак, эта сигнатура встречается заметно чаще, чем в гороскопах людей, состоящих в стабильных счастливых браках. А вот Стрелец на Dsc в гороскопах людей, склонных к безбрачию, встречается крайне редко.
В соответствии с взглядами традиционной астрологии, логично было бы ожидать, что в гороскопах безбрачия часто встречается Dsc в бесплодных знаках Девы и Льва. Тем более что бесплодный знак Близнецов здесь уже «отмстился». Но, тем не менее, это совершенно не так.
Подобное положение Dsc в гороскопах людей, не вступивших в официальный брак, встречается в целом не чаще, чем у среднестатистического человека из контрольной выборки. Тем не менее, мы учитываем эти знаки как не расположенные к браку.

Oleh

Знак управителя Dsc. Здесь лидируют знаки кардинального и мутабельного креста. Кардинальный крест, особенно если смотреть управителя по септенеру, встречается чуть чаще. В этом случае управитель Dsc часто попадает в Близнецы и Козерога. Если же использовать и высшие планеты, то к этим знакам добавляются Весы и Дева. Очевидно, это связано с тем, что большинство гороскопов из нашей выборки для анализа принадлежало нашим со-временникам, с Ураном и Плутоном в Деве и Весах. Это особенность ныне живущих поколений, и учитывать ее необходимо. Реже всего при безбрачии управитель VII до-ма по септенеру попадает в знаки Овна, Скорпиона, Стрельца. Водолея. Знак управителя Dsc в картах безбрачия не является важным фактором. Гораздо более информативными в этом плане будут другие показатели.
Дома управителя Dsc. Положение управителя Dsc в определенных домах в гороскопах людей, не вступавших в брак, является достаточно красноречивым и потому за-служивает особого внимания. Одним из указаний на про-блемы со вступлением в брак является нахождение упра-вителя Dsc в восточной полусфере (за исключением, как ни странно, XII дома). В подавляющем большинстве про-смотренных нами случаев он расположен в III, I, XI домах и очень часто во II и X. А вот положение управителя Dsc в IX, XII и V домах — редкое явление. Чуть чаще встречаются остальные дома западной полусферы, но тоже редко. Очевидно, влияет то, что восточная полусфера связана с акцентом на себе, своей личности и самореализации, что нередко сопряжено с эгоизмом и трудностями в построении отношении.

Oleh

Аспекты управителя Dsc. Еще один очень показа-тельный момент в гороскопах безбрачия — аспекты управителя VII дома. Основное поражение, мешающее официальному браку — напряженный аспект Сатурна, особенно оппозиция. Также бывает, что управитель VII дома пора-жен и другим «вредителем» — Марсом (соединение, квадрат, оппозиция). Нередко встречаются гармоничные аспекты бесполого Меркурия и аспекты высшей планеты — Плутона. А вот аспекты с Луной и Нептуном — весьма и весьма редки, что дает основание говорить о том, что присутствие их в карте свидетельствует об обратном — это один из факторов в пользу того, что натив вступит в брак.
Планеты VII дома. Прежде всего, стоит отметить, что крайне редок случай, когда в карте человека, не вступавшего в брак, мы видим Венеру в VII доме. Очевидно, что попадание ее в этот дом является одним из явных факторов вступления человека в брак. Почти так же редко встречается в VII доме и Нептун. А вот чаще всего встречаются случаи, когда в VII доме находится бесполая планета Меркурий, которая придаст отношениям поверхностный, изменчивый характер. Причем Меркурий в этом случае преимущественно огненный и воздушный. Нередко в VII дом попадают и «злые» планеты: Марс (также нередко воздушный), Сатурн, Уран и Плутон. А кроме того, что тоже вполне логично, Южный Лунный Узел. А вот Северный Узел встречается, наоборот, редко, как и Лилит.

Oleh

Солнце, Марс, Луна, Венера в гороскопах безбра-чия. Их попадание в бесплодные или плодовитые знаки не является столь важным, как было принято считать. Естественно, что при проверке мы учитывали разницу в трактовке ген-дерных планет в женских и мужских гороскопах.
Можно уверенно говорить, что в карте мужчины явно затрудняют вступление в брак аспекты к Луне и Венере от Сатурна и Урана, особенно, если при этом Венера и/или Луна в бесплодных знаках. Чаще всего имеет место поражение Луны мажорным аспектом именно Сатурна — чуть ли не в каждом втором случае в мужских каргах.
Классическая идея об отсутствии мажорных аспектов к гендерным планетам как об обязательном атрибуте безбрачия проверки практикой не выдерживает. Этот признак действительно чаще обычного встречается в картах безбрачия, но его наличие вовсе не означает автоматически, что натив в брак не вступит, поскольку в картах многобрачия феральные гендерные планеты вовсе не находятся в минимуме.
Наконец, причиной безбрачия может быть не отсутствие надежных отношений или неудачный подбор партнеров: этой причиной может быть сам натив. Астрологически говоря, его (или ее) I дом. В картах безбрачия часто наблюдается поражение I дома «вредителями»: либо управитель поражен (особенно Сатурном); либо малефакторы стоят в самом I доме, либо планеты первого дома поражены ими, либо ось Asc/Dsc принимает напряженный аспект и так далее.

Oleh

Еще один из типовых аспектов проблем в отношениях выявился тут вполне однозначно — оппозиция между I и VII домами. Такая ситуация встречается очень и очень часто, она явно означает сложности в партнерстве, иногда неразрешимые.
При безбрачии планеты VII дома почти никогда не входят в конфигурацию «большой тригон». Бисекстили также встречаются редко. Тау-квадраты — чаще. Но оппозиции из VII в I дом — чаще всего.
Если говорить о знаках, в которых часто встречаются те или иные гендерные сигнификаторы, необходимо выделить знак Стрельца — здесь часто встречаются Луна, Венера и Марс. Помимо Стрельца, Луна часто находится в фиксированном кресте и в мутабельных Близнецах. Венера — частый гость в фиксированном кресте (кроме Тельца), а также в мутабельных Близнецах и Стрельце. Марс часто встречается в Весах (особенно в женских гороскопах) и Стрельце, не редкий гость в Скорпионе и Деве. Рас-положение женских планет в мужских картах (или мужских планет в женских картах) в бесплодных знаках, вопреки ожиданиям, не является типичным для гороскопов безбрачия. Исключением является лишь часто встречающаяся в гороскопах мужчин Луна в знаке Льва.
Отметим также, что в гороскопах безбрачия реже обычного встречаются Луна в Раке и Деве (и у мужчин, и у женщин), Венера в Раке, Марс в фиксированных Льве и Водолее.

Oleh

Гендерные планеты в домах. При анализе гороскопа на вероятность вступления в брак целесообразно обращать внимание и на то, в каком доме находятся «брачные» планеты (Солнце и Марс в женской карте, Луна и Венера в мужской карте). Здесь тоже есть свои закономерности. А именно: Солнце чаще всего находится в угловых домах
(кроме IV). Особенно здесь выделяется I дом. Луна также чаще всего — в угловых домах, но кроме VII. IV дом выделяется особо, особенно у мужчин.
Венера очень часто находится в узловом IV (особенно в мужских картах) и в I доме, также в последующем V до-ме Солнце — в I и в V. А вот ее положение в других угловых домах — VII и X, крайне и крайне редко дает предрасположенность к безбрачию. Видимо, сложнее вступать в брак и тем людям, чья Венера находится в V и VIII домах, и мужчинам и женщинам, хотя и по разным причинам.
Марс, как и оба светила, часто расположен в угловых домах, но не в X, у него лидирует IV дом. Марс в V доме тоже не редок в таких гороскопах. Как мы видим, чаще всего склонность к безбрачию дают констелляции светил, Венеры и Марса в угловых домах, за следующим исключением: Солнце не в IV доме, Луна не в VII, Венера не в X или VII домах, Марс не в X. Эти же планеты часто можно встретить в V доме (Луна, однако, бывает в нем редко). Также следует отметить как значимое явление попадание женских планет (Луны и Венеры) в VIII дом

Елена

Здравствуйте Олег ! Подскажите подходим ли мы друг другу для удачных семейных отношений? Или не стоит тратить время?
Я 16.09.1980
Мужчина 12.02.1983

Елена

Здравствуйте Олег ! Подскажите подходим ли мы друг другу для удачных семейных отношений? Или не стоит тратить время?
Я 16.09.1980
Мужчина 12.02.1983 , г Кривой Рог Днепропетровская область.
Время незнаю Спасибо.

Oleh
Елена

Сообщение было удалено

Плохо, что не указываете время рождения (дневное или ночное)
При "ночном" времени вас привлекают напористые, властные мужчины (силовик, спецназовцы, криминальные элементы, МЧСовец и т.д.) Эдакие бугаи.
Ваш партнер вобрал природу Рыб, и может казаться несколько "мягковатым", женственным ( Марс-Венера в Рыбах). Мужское сочетастя с женским в его карте.
Вас могут привлекать несколкьо противоположные типажи. Правда, есть одно "но", при дневном рождении Юпитер (м) на вашей Луне индициурет удобство с данным мужчиной, душевный и психологический комфорт.
Мужчине бы подошла нежная и чувственаня, ранимая девушка, Мне думается у него совсем другой искомый образ потенциальной жены, чем вы представляете. Ценит в женщине чувственность и отзывчивость.

Елена
Oleh

Сообщение было удалено

Мое время к сожалению не известно, мужчина родился утром .То есть во мне нет мягкости? Какая я ? Что его отталкивает? А нет ли печати счастья или несчастья, ведь для брака они имеют значение? И ещё , я для него подхожу больше как друг или любовница, или всё же никак не подхожу? Спасибо.

Oleh
Елена

Сообщение было удалено

"Печать счастья" есть и вам с ним может быть душевно комфортно. Вся беде в наличии Марса-Венеры в Рыбах, те. мужчине оптимально подойдет дама с Солнцем или Луной в этом знаке

Oleh
Елена

Сообщение было удалено

Все что можно выжать, основываясь на ваших космограммах это типажи искомых секс.символов. Ведь мы не знаем, в какие дома попадают партнерские планеты, а значит не поймем восприятия каждого из вас другим партнером. Чтобы уяснить "друг" или "любовница" нужна ваша карта рождения с домами (3-й дом - это друг, 5-й дом - это люлбовнциыа, 7-й дом - партнерство с взаимными обязательствами)
Мы не знаем ваших Асц и Дсц, а значит не может знать, по какой причине вы притягиваетесь

Oleh

Всех с наступающим Новым годом!

Oleh

Фрагмент из книги К.Рашмен
Наша судьба не полностью предопределена натальными посулами на наших картах. У нас всегда есть возможность преодолеть наиболее сложные аспекты. Когда я наблюдаю деструктивные наклонности у клиентов, я поощряю их стремиться получать советы и преодолевать свой негативизм.
Еще нужно не упускать из виду то обстоятельство, что в любой женской карте Марс имеет тенденцию описывать ее возлюбленных, точно так же, как на мужской карте Венера описывает тех женщин, к которым мужчину инстинктивно влечет.
Марс всегда описывает мужчин, с которыми женщина будет находиться в физической гармонии. Женщину,имеющую Марс в Козероге, будут привлекать мужчины, занимающие высокое положение и посты, которые в то же время являются реалистами и обладают сексуальной привлекательностью.
Если Марс во Льве, то она будет стремиться к романтичным, отважным,
самоуверенным, эффектным мужчинам, открытым и великодушным.
Женщину с Марсом в Весах будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими вкусом и манерами.
Если Марс в Стрельце, ей будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные, мыслящие и щедрые.

Oleh

А какой тип женщины будет привлекать мужчину? Ключ — в положении его Вене-
ры. Например, человек с Венерой в Овне будет испытывать естественную склонность к очень энергичной, исполненной жизненных сил женщине с Марсом. Если Венера в Блинецах, он пожелает иметь женщину, которая будет одновременно сдержанной и красноречивой, веселой и скромной, рассудительной и общительной. Поэтому многие мужчины,

имеющие Венеру в Близнецах, говорили мне: «У меня связь с двумя женщинами. Если бы только можно было объединить их в единое целое, я был бы счастлив». Однако, разумеется, они никогда бы не смогли стать счастливыми с одной женщиной. Мужчина с Венерой в Тельце будет стремиться к женщинам, которые твердо стоят на ногах, постоянны, надежны, сексуальны и привлекательны, могут много зарабатывать. Мужчина с Венерой в Раке будет тянуться к женщинам, которые обладают заботливостью, чувствительностью,домовитостью, которые будут ухаживать за ним, как за ребенком. Мужчина с
Венерой в Козероге будет чувствовать себя намного уютнее с женщинами, которые уже достигли определенного общественного положения и статуса, или с женщинами из респектабельных семей, владеющими деньгами.

Oleh

Классические натальные индикаторы развода:
• Уран, каким-либо образом связанный с седьмым домом: либо как правитель
седьмого дома, либо как находящийся в аспекте к правителю седьмого дома.
• Сильные натальные аспекты Урана на карте. Уран — эгоистичная планета. Он
хочет, чтобы все происходило так, как он желает, поэтому у человека с мощной
энергией Урана может быть трудный период, в течение которого он должен по-
нять, что ему следует сделать, чтобы восстановить близкие отношения.
• Венера, Марс или Солнце в трудном натальном аспекте (квадрату ре или оппозиции) с Ураном.
• Натальное Солнце в квадратуре с Луной.
• Натальная Венера в квадратуре с Марсом.
• Правители первого и седьмого домов образуют натальную квадратуру друг с другом.
• Влияние сильного натального Плутона, без сомнений, может инициировать борьбу за власть. Влияние сильного натального Нептуна указывает на обман и самообман. Мощный Уран подталкивает человека к обретению свободы и возможности жить так, как он того желает.

Oleh

Уран в какой-либо форме, виде или варианте, как правило, связан с разводом.
Плутон разрушает и восстанавливает, а Нептун — размывает, но Уран или Водолей вырываются на свободу и желают делать все по-своему. Такой человек не желает стеснять себя.
Редко когда кто-либо разводится без активизации покровительствующего трудным обязанностям Урана, и эта активизация проявится к нужному времени и на натальной карте, и в прогрессиях, и в транзитах. Развод тоже каким-то образом должен быть отражен в седьмом доме или быть связанным с седьмым домом или правителем седьмого дома.
Уран в транзите или прогрессии может стать спусковым механизмом разрыва. Когда Венера или Солнце восходят и образуют квадратуру с Ураном, это часто
происходит тогда, когда проявляется натальный посул развода.
Когда любая личная планета (Солнце, Меркурий, Венера или Марс) в прогрессии
создает трудный аспект с Ураном, это может стать толчком к разводу. И еще раз
подчеркну, что при этом развод должен быть предсказан на натальной карте. Если развод не предсказан, возможно, наступит время, когда чета разойдется.

Oleh

Солнце связано с эго, Меркурий — с психическими переменами, Венера — с изменениями в области чувств и любви, а Марс — с потребностью быть свободным и иметь свободу делать то, что человек считает нужным. Часто человек меняется столь резко, что между ним и партнером разверзается непреодолимая пропасть.
Прохождение Сатурна, Урана, Нептуна или Плутона через первый или седьмой дома побуждает людей переоценивать себя и свои отношения. Если одна из этих
планет проходит через первый дом, человек переживет колоссальные изменения личного характера, которые повлияют на его отношения с близкими и друзьями. Если существует натальный посул развода, то, опять-таки, в это время он может осуществиться.
Вхождение в седьмой дом означает, что человек может вступить в брак более чем один раз. Это не обязательно означает развод. Данный человек может овдоветь

здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и будущее, возможен брак и дети? Наталья 30.01.89 время 22:25 город Ижевск и Данил 24.08.85 примерно 6:00 город Ижевск

Oleh
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Наталья, у вас податель мужчины Марс (сигнификатор брака и Упр Дсц единовременно) в Тельце. Мужчины привлекают земные, практичные и "якорящие", возможно одно из пожеланий - чтобы крепко стоял на ногах, финансово был успешен.
Чувства пропускаете сквозь сито разума (соед.Венера-Меркурий в Козероге)
Марс *Упр 7 в 8 доме - опасения от партнерства, как будто брак для вас неясная угроза!
С плодовитостью и вынашиванием ребёнка нужно рассматривать тщательно. В вашей карте множественные указания как повышающие, так и понижающие плодовитость. В частности Сатурн в Козероге (Упр. 4 д в 4 доме ) значительно понижает возможности зачатия, а СЛУ в 5 доме (доме детей) говорит в пользу того, что счастье в детях одна из ваших задач.

Совместимость. Ваш партнер Дева с выраженной огненной природой. Множественнве взаимперечеркивающие аспекты, есть и "печать счастья" (Юпитер (м) на вашем Солнце) и "печать несчастья" (Сатурн (м) на вашей Луне).
Чувственно и во вкусовых компонентах вы конечно же разные - Венеры у вас диаметрально разные. Несмотря на Лилит на вашем Марсе, которая явялется сильнейшим сексуальным провокатором, ваша Селена "выбеляет" дейсвтие Ч.Луны (м).
Время рождения вашего мужчины приграничное , поэтому сложно понять, Венера или Луна податель жены в его карте. Скороее всего, его огненная натура (Луна в Стрельце, Марс во Льве) частичн вписываются в декорации брака и партнерства при вашем овеновском Дсц.
В остальном, со временем вам окажется мужчиной и плохо и хорошо в разные жизненные периоды.На мой взгляд, вы разные.

Гостья

Здравствуйте Oleh!можно вам задать вопрос в личной переписке?

Oleh
Гостья

Сообщение было удалено

Ну разумеется. ofesenko@ukr.net

Oleh

Диагностика талантов и возможностей
Диагностика профессиональной ориентации может быть проведена на основе даты, времени и места рождения человека. Общее распределение планет Солнечной системы в натальном гороскопе определяет предрасположенность к тому или иному виду деятельности.
При этом десятый дом позволяет определить «личную планку», - каких высот способен достичь человек, может ли он рассчитывать на успех, признание или занять более высокое социальное положение, чем другие члены семьи.

Второй дом покажет источники доходов, какая профессия принесет наиболее ощутимую материальную выгоду, но поскольку источник заработка не всегда удовлетворяет потребность в самовыражении, например у творческой личности, то астрологическая профессиональная консультация делает упор на поиск благоприятной сферы реализации индивидуальности, а не источников обогащения. В целом, весьма редки гороскопы, в которых сфера реализации человека, как личности, совпадает со сферой, приносящей прибыль. Потому и говорят «любимая работа – это счастье» или «хорошо, когда работа приносит и удовольствие, и деньги».

Oleh

Самостоятельный труд или служба?

Есть люди, которым лучше работается в одиночестве, когда работа строго не регламентирована, когда человек сам себе ставит задачи и решает их, а есть те, кому легче работать в группе, коллективе, требует стимула со стороны.

Безошибочный критерий работника-одиночки - ретроградный Меркурий, предполагающий профессию с элементами творчества. Также возможна сдельная оплата, зависящая от самого человека, а не от всего коллектива. Работа «от звонка до звонка» такому человеку вредна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Руководитель или подчиненный?

У молодых людей существует некий стереотип, что лучше быть начальником, чем подчиненным. И только с возрастом приходит понимание, что управление – это сложный процесс, требующий много знаний и психологической выдержки.

Юпитер в десятом доме дает задатки руководителя, а также облегчает продвижение по службе.
Отчасти отпускает тормоза на пути к успеху ретроградный Сатурн.
Задатки руководителя имеются, если:
- Марс в I доме;
- Меркурий - не сгоревший и не ретроградный;
- не ретроградный Юпитер в II, IV, VI или XI домах.

В целом проявить наилучшие способности мужчины-руководителя могут: Стрелец, Овен, Телец и Близнецы.
Лучшие руководители-женщины - Львы, Весы, и Водолеи.
Знак Скорпиона и Козерога порождает наиболее конкурентных сотрудников или жестких бойцов в части ведения бизнеса.
Раки, Девы и Рыбы управлять людьми не умеют (даже если уже этим занимаются…)

Oleh

Искусство требует талантов… Способности и таланты – это не одно и то же. Показателем талантов служат треугольники. Чем больше треугольников в гороскопе, тем больше человек одарен.
Треугольник таланта требует участия Венеры в сочетании с двумя другими планетами (кроме Сатурна) в таких знаках, как Весы, Телец, Рыбы или Рак. Например, Венера, Нептун и Луна в Тельце. Если при этом Меркурий – ретроградный, то это прирожденный артист.
Ретроградность Меркурия для людей искусства очень даже полезна, в отличие от тех, кто привык больше делать, а не воображать.

В целом Телец или Весы по знаку Зодиака (Солнце в Весах или Тельце) – дает понимание гармонии и вкус (дизайнеры, художники, модельеры). Близнецы, Рак, Водолей (Солнце в Близнецах, Водолее или Раке) - знаки, преобладающие среди поэтов и прозаиков.

Oleh

Далее:
- Венера во II доме. Возможность зарабатывать в сфере искусства;
- соединение Марса в I доме с Меркурием. Специалист multi-media, переводчик, журналист;
- Венера в Рыбах, а также заполненный Скорпион (две-три планеты), особенно если ночное время рождения, даёт музыкальный слух и голос.
- Венера или Нептун во II доме – отвечает утвердительно на вопрос "стоит ли учить ребенка музыке?"
- Нептун, Луна и Меркурий в одном знаке - изобразительное искусство;
- аспект Нептуна с Сатурном – танцы, балет;
- Луна во Льве - артистические способности;
- Луна в Овне или Скорпионе – режиссура, театр, сфера иллюзий, кинематография, телевидение.

Oleh

Бизнес, экономика и финансы

Для более успешной карьеры в сфере экономики и бизнеса необходимы следующие признаки:
- отсутствие планет в XII доме;
- отсутствие Луны в I доме;
- Юпитер в первом доме (удача в бизнесе).