Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Касаемо ваших вопросов.
По миланской жизни сетка домов сместилась с Асц во Льве на Асц в Раке. Вы стали более чувтвенной и ранимой, менее уверенной в себе при первом знакомстве с вами, в отличие от всох.Льва по СПб.Насколько вы склонны к ресторанно-салунной жизни, дорогим подаркам и украшениям (в особенности по питерской жизни)?
Вопросы, касающиея здорвоья. ОРВИ и холодные конечности, могут всплывать вопрсоы, касающиеся сердечно-сосудистой системы - желательно смотерть прогрессии. *прим.
Что касается общефункциональных возможностей по состоянию здоровья. то по Милану значительно меньшее значение вы придаете снгам и депресивному состянию (Солцне и Меркурий перешли из 8 в 9 д.) однако, могут возникать вопросы с зачатием и сменится отношение к собсвтенным детям (в Питере это опека вплоть до поступления в лучшие вузы,желание дать ребёнку лучшее образование).
Сфера деятельности наиболее подходит связанная с культурно-историческими экскурсияями, гид.Переводчик. Экскурсант.
Также это возможно руководитель небольшого (3-4 человека ) отдела.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

По миланской жизни вам и необходим партнер-решатель, прагматичный и организующий семейно-бытовые вопрсоы (Козерог).
Совместимость с потецниальным партнером пока не рассматриваю, скорее всего вы приглянулись по типу "женщина, трубующая заботы" и "мужчина-опекун". Ваша Луна во Льве выделила тип мужчины, который в вашем понимании наделен всеми мужскими кач-вами (Солнце во Льве), Досконально на предмет взаимоотношений можете обращаться в личку.
Как и вопросы околоастрологического плана "помогла ли астрология"?)

Анна23
Oleh

Сообщение было удалено

Место и время рождения указывайте, а также где проживаете в настоящее время. проживаю в городе Октябрьский,а мой мужчина в Турции.его не знаю время а мое 11:45 но точно не могу сказать

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Место и время рождения указывайте, а также где проживаете в настоящее время. проживаю в городе Октябрьский,а мой мужчина в Турции.его не знаю время а мое 16:40 но точно не могу сказать

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

По миланской жизни вам и необходим партнер-решатель, прагматичный и организующий семейно-бытовые вопрсоы (Козерог).
Совместимость с потецниальным партнером пока не рассматриваю, скорее всего вы приглянулись по типу "женщина, трубующая заботы" и "мужчина-опекун". Ваша Луна во Льве выделила тип мужчины, который в вашем понимании наделен всеми мужскими кач-вами (Солнце во Льве), Досконально на предмет взаимоотношений можете обращаться в личку.
Как и вопросы околоастрологического плана "помогла ли астрология"?) ok, хорошо. Еще раз спасибо, все очень точно. Хотела просто узнать про вас. Удачи

Анна

[quote="Анна23" message_id="62714665"] Место и время рождения указывайте, а также где проживаете в настоящее время. проживаю в городе Октябрьский,а мой мужчина в Турции.его не знаю время а мое 16:40 .Я Стрелец ОН козерог.Ему 27 Мне 24.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Анна, отвечу Вам позднее..В какой сфере вы трудитесь и что заканчивали?

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

На одной из пред страниц плотно описывал модель взаимоотношений , где она_Рыбы,он-Лев на раннней и последующей стадиях взаимоотношений. Примерно до 19-й страницы следует поискать.
Что касается астрологической помощи, то она далеко не панацея и предлагает различные методы решения сложных вопросов (брак /развод, конфликтность в союзе одного из супругов с последующим разводом) в рекомендательной форме.
В задачу астролога входит - детально прояснить ситуацию, осветить скрытые течения. А клиент сам должен принять решение.

Анна23
Oleh

Сообщение было удалено

Анна, отвечу Вам позднее..В какой сфере вы трудитесь и что заканчивали?
Скажите пожалуйста про наши отношения ещё,он просто молчит понять не могу что будет чего ожидать? хотя и не расстается со мной,я закончила колледж экономический на бухгалтера но не работаю время прошло да и опыта нет и желания работать в этой сфере,мне лучше изучать языки,переводить...я очень жду ответа!И скажите пожалуйста как сложатся наши отношения? Серкан 01.01.1990 и Анна 25.11.1993

Светлана

Добрый день!

Была бы благодарна, если бы посмотрели совместимость и возможное развитие в дальнейшем: я 09.01.1987 в 10:10 Москва, партнер: 24.04.1987 22:05 Москва.

Заранее спасибо)

Ольга

Здравствуйте. Посмотрите совместимость.
Ольга 08.05.1998 (Время 00:10) Пенза (живу так же в пензе),Кирилл 08.06.1994 (время 18:10) Нижний Ломов (Живёт сейчас в Пензе).
Видела спрашиваете про учёбу ,так что напишу.
Я сейчас учусь в железнодорожном техникуме на последнем курсе.
парень учился,всегда путаю на кого. не то слесарь, не то сварщик)
сейчас он работает экспедитором.

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Еще раз всмотрелся в вероятность расторжения союзов. Да, есть такая вероятность.,усиленная Упр Дсц Ураном в деструктиве с Венерой - со вреемнем надоест одна гавань. Это в карте рождения. По миланской жизни у вас Дсц в Козероге и поводов для разрыва отношений уже меньше. Но проживание с одним человеком вам в тягость.

Oleh
Анна23

Сообщение было удалено

Анна, доброй ночи)
Вы очень волновались , задавая свой вопрос и в разных постах возникло разночтение во времени вашего рождения -11.45 или 16.40 . г.Октябрьский (Подмосковье) или Башкирия или Пермский край?
Рассматривая возможности "переводчика" первое что бросилось в глаза, Меркурий в Скорпионе - едкость и умение подобрать нужное слвоцо, но для филолога и лингвиста обязательна связьь Меркурий-Плутон (владение точно-отточенным словом), а дял писателя связь 3+9*10 домов.
У вас Меркурий безаспектен. а вот Венера образует "нужные" аспекты с Сатурном и Ураном - как у вас с графикой и дизайном, архитектурой?
С поправкой на время рождения , если рождены в 11.45 тогда множество возможностей в сфере карьеры, связанной с этими сферами. если время рождения - 16.40, то здесь больше просится подчиненное служебное положение, и связаны с работой -службой с 9.00 до 18.00. Фактически при рождении в 16.40 вы классическая персона в сфере обслуживания.
Родились в Подмосковье?

Анна
Oleh

Сообщение было удалено

Еще раз всмотрелся в вероятность расторжения союзов. Да, есть такая вероятность.,усиленная Упр Дсц Ураном в деструктиве с Венерой - со вреемнем надоест одна гавань. Это в карте рождения. По миланской жизни у вас Дсц в Козероге и поводов для разрыва отношений уже меньше. Но проживание с одним человеком вам в тягость.
Спасибо еще раз за вашу работу. Я только сейчас увидела ваши посты про смену жительства. И вы меня рассмешили про льва и рыб. Я всю жизнь со львами. Так и есть. А про остальное покажет жизнь. Если будете в наших краях - кофе за мной.

хзАнна23
Oleh

Сообщение было удалено

Анна, доброй ночи)
Вы очень волновались , задавая свой вопрос и в разных постах возникло разночтение во времени вашего рождения -11.45 или 16.40 . г.Октябрьский (Подмосковье) или Башкирия или Пермский край?
Рассматривая возможности "переводчика" первое что бросилось в глаза, Меркурий в Скорпионе - едкость и умение подобрать нужное слвоцо, но для филолога и лингвиста обязательна связьь Меркурий-Плутон (владение точно-отточенным словом), а дял писателя связь 3+9*10 домов.
У вас Меркурий безаспектен. а вот Венера образует "нужные" аспекты с Сатурном и Ураном - как у вас с графикой и дизайном, архитектурой?
С поправкой на время рождения , если рождены в 11.45 тогда множество возможностей в сфере карьеры, связанной с этими сферами. если время рождения - 16.40, то здесь больше просится подчиненное служебное положение, и связаны с работой -службой с 9.00 до 18.00. Фактически при рождении в 16.40 вы классическая персона в сфере обслуживания.
Родились в Подмосковье?у меня 16:40 Башкирия нет я работаю сама на себя риэлтором,но почему-то плохо идёт и такое ощущение что у меня закрыт денежный канал и с работой никогда не везёт, уже и не знаю что делать куда пойти .. посмотрите пожалуйста. что лучше предпринять?

Oleh
Анна

Сообщение было удалено

Это довольно распространенный и частый союз. О типовых союзах Рыб-ж и Львов-м писал на 16-й и 17-й стр. Союз весьма неоднозначен на первой и последующей стадии взаимоотношний.
Со временем Лев превратится в недоумевающую сторону, и станет заложником манипуляций Рыбы-ж.
У вас 1-й дом во Льве, на первом плане вы притгиваете есь и возможны яркие романы, к тому жевы лунная Львица ( любите похвалу и дифирамбы. игру на публику и т.д.)

Oleh
хзАнна23

Сообщение было удалено

25.11.1993 г.р в 16.40 Башкирия
У вас выделено западное (левое) полушарие, и сфера деятельности возможно подошла бы занятая с клиентами (Упр. 2 и 6 Меркурий в 6 доме). В большей степени вам подходит исполнительский труд, работа с клиентами находясь в компании,чем работа на себя. Сотрудничество и кооперация, тк. планеты находятся вблизи Дсц.
По сфере деятельности возможны графика или дизайн, архитектура (Венера взаимосвязана с Сатурном и Ураном), в последующие годы -писательское ремесло.
P.S.. Рассматривал в системе Плацидус (для вашего региона оптимально в равнодомке от Мс) - Уран и Нептун возле Мс - возможно это дает внезапные взлеты и падения в карьере.

Oleh
Анна23

Сообщение было удалено

Взаимоотношения рассмотрю позже.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

Анна, возвращаясь к вашим проф. возможностям исходя из двух систем - Плацидус и равнодомка от Мс.
Все же работа мне видится больше на уровне обслуживаюния (сектор торговли, продавец-консультант, непроизводственная единица в производственном секторе (например, мебельная фабрика или молокозавод, конструкторское бюро)., Работа в какой-то мере связана с руками (Меркурий (Упр 2 и 6 дома) в 6 доме, работа-служба с 9.00 до 18.00 и может быть не по нраву, а по необходимости (!)
Если же работа-связанная с высшим образовнаием и достижением карьеры, то здесь можно рассматривать инженерию, радиоэлектронику, НИИ или же админ.управленческую должность..
Как говорится,стоит попробовать себя в различных сферах, чтобы выявить свою.

Дура

Добрый вечер! Прошу помощи: посмотрите, пожалуйста, совместимость и возможность продолжения отношений между Ксения 10.12.1979 РБ, Брестская обл, г. Барановичи в 17.24 и Игорь 19.01.1980 РБ г. Минск. Тяжело мне очень, он не свободен. Мозгами понимаю, что нужно все заканчивать, но не могу. Может, дадите совет как лучше: уйти и мучится или продолжать встречи? Спасибо!

Oleh
Анна23

Сообщение было удалено

Охарактеризовать ваш союз можно двумя словами - активный союз-соперничество. Вы может как активзировать друг друга, так и соперничатоь между собой (Марсы практически друг на друге в вашем 7 доме - доме брака и партнерства)
Вполне веротяно, что Марс конфликтует с Луной (м) что лишний раз дает разрядку на эмоциональном уровне (если принять во внимание что мужчина родился ближе к вечеру). Сильное сексуальное притяжение - Плутон(м) "включает" в дейсвтие вашу Венеру в Скорпионе. Но есть и омножество обратных вещей - ваша Венера в Скорпионе , показатель ревности и страсти у вас, наталкивется на холодную и остраненную в чувствах венеру в Водолее у васшего партнера. Вы даиметрально противоположны в выявлении своих чувства. Вы - ревнивы и подозрительный, мужчина -свободолюб и ценит свободу в отношениях.
Кармически вам сложно вместе, если возникнет крепкий союз, то спустя годы совместных стараний. Сатурн – Северный узел в синастрии – отношения могут складываться медленно и тяжело. Но в результате возникает достаточно крепкий союз. Раху помогает облегчить Сатурну его ношу, а Сатурн» – дает Узлу опору в жизни.Также союз непросто складывается, есдли вы задумаете совметсное дело (Лилит (м) на вашем Юпитере) может помешать совметным усилиям.
На мой взгляд, много соперничества и выяснения отношений возникнет в будущем. Союз хорош для тех, кето хочет выпустить пар

Oleh
Светлана

Сообщение было удалено

Мужчина скорее марсианского типа (Восх.Скорпион, с планетами в Овне (Венера, Меркурий,Юпитер и СЛУ). Довольно высокочувствительный с хорошей интуицией (Луна в Рыбах)
Достаточно сильные сексуальные завязки на Марсе-Венере, вы можете приглянуться друг к другу на почве сексуальной првилекательности. К тому же вы можеет токлкать ку достижению высот друг друга (Юпитер (м) и Раху (ж) В дополнение есть удобный психологический и эмоциональный климат в доме (ваш Юпитер на Луне (м) - мужчина может быть в выигрыше. Единственное разногласие в вашем типе мышления и складе ума.

Ира

Посмотрите пожалуйста совместимость
Ирина 03.11.1979. Родилась в Белоруссии в г.Вилейка в полночь
Петер 20.10.64 Польша
Оба счас живём в Германии

Ира

И мой сын.В каком направлении его развивать.
Одиссей 23.07.2009. Родился в Греции, Афины в 21- 45
Спасибо большое

гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как повлияет на характер женатого мужчины луна в квадрате с венерой . Луна в скорпионе , Венера в весах

Oleh
гость

Сообщение было удалено

Если Луна-Венера (кв.)в карте рождения могут быть разногласия в типах жены и любовницы. Условно говоря, диссонанс во вкусах - жена и любовница - разные люди.

Надюха

Надежда 20081991 родилась в 6.15 могли бы вы описать моего избранника и то что касается личной жизни?

Oleh
Ольга

Сообщение было удалено

По вашим взаимоотношениям Мужчина соответвтует вашим ожиданиям по типу партнерства (Дсц в Близнецах-Раке, Венера в вашем 7 доме), и вы соотвествуете ожиданиям мужчины (ваши марс и Солнце в Тельце в 7 д мужчины) вполне уютное партнерство с взаимными обязательствами и чувствами.
Множество кармичных аспектов и ваша встреча как отработка прошлых воплощений в первую очередя для вас. Мне думается, вы можете выплатить друг другу долги в молодом возрасте и со ремнем разойтись. -=уж очень много сдерживающих моментов для совместной жизни..
У вас возможен на один брак. Мужчина подсознательно ищет более активную. и конфликтную даму (Марс в 7 доме Упр1 ), и дама должна дополнять его качества, быть зеркальной ему. Вам в принципе близок такой типаж с налчивем тельцовско-близнецовских качеств для жизни. Но мне думается, если ваш союз перейдет некую точку Рубикона он вполне возможен и как брачный союз!

Oleh
Надюха

Сообщение было удалено

Указывайте ваше место рождения.

Ромашка

Олег, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если в натальной карте Венера в изгнании и в Скорпионе, а также есть квадрат Луна-Венера и Луна-Сатурн - это значит, что брака не будет?

Светлана
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое) очень благодарна)

Oleh
Ромашка

Сообщение было удалено

Доброй ночи.Мнк думается, что индикаторов безбрачия не так много.А вот внутренних противоречий (в чувствах, восприятия партнера) хоть отбавляй.
Сатурн поражающий Упр. Дсц или Асц, напервейшее указание на сложности заключения брака. Также "сожженный" Упр. Дсц, кроме Марса
"Знак куспида VII дома. Безбрачие чаще обычного встречается при положении Dsc в Овне, Водолее и Близнецах. Позиция его в Овне и Водолее вообще часто встречается в гороскопах людей наших широт, поскольку Весы и Лев — знаки медленного восхождения. Однако в картах людей, не вступивших в брак, эта сигнатура встречается заметно чаще, чем в гороскопах людей, состоящих в стабильных счастливых браках. А вот Стрелец на Dsc в гороскопах людей, склонных к безбрачию, встречается крайне редко.
В соответствии с взглядами традиционной астрологии, логично было бы ожидать, что в гороскопах безбрачия часто встречается Dsc в бесплодных знаках Девы и Льва. Тем более что бесплодный знак Близнецов здесь уже «отмстился». Но, тем не менее, это совершенно не так.
Подобное положение Dsc в гороскопах людей, не вступивших в официальный брак, встречается в целом не чаще, чем у среднестатистического человека из контрольной выборки. Тем не менее, мы учитываем эти знаки как не расположенные к браку.

Oleh
Дура

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Ксения!
В вашей ситуации можно сказать, "милые бранятся, только тешатся". Гендерные планеты -Венера (м) и ваш Марс стоят друг напротив друга - сексуально вы разражаете и возбуждаете друг друга, все это смягчается вашей Венерйо в Козероге в консутркутивес Масрвом (м) в Деве. Т.е. у вас та нечасто втречающаяся ситуация , когда сексуальное влечение и раздражение (что необходимо , дял сексуального влечения) дополнено гармоничными и теплыми отношениями - в налчиие ЕСТЬ СМЕШАННЫЕ АСПЕКТЫ (ДЕСТРУКТИВ И КОНСТРУТИВ) между Венерами и Марсами. Есть сильнейший магнетизм - Лилит (ж) на ( Марсе (м), есть и эмоционально-душевное тепло (Юпитер (м) на вашей Луне в Деве. Множественные кармические завязки по л.узлам на ваших Лунах и Венерах, в любом случае вы должны отработать их своей встречей.
Ваш типаж мужчины вполне заземлюящий, "якорящий" (Марс в Деве, Упр Дсц Юпитер в Деве,сосбвтенно соединение Маср-Юпитер в одном знаке), поэтому и мужчина земного типа вам приглянулся.
Вас привлекаются рационально-педантичные, основательные мужчины. Может быть до педанты, так как вы сами обладаете рядом таких кач-в как скпурулезность, детальность. Союза очень хорош для сильных сексуальных связей, секс-влечения.

Ирис
Oleh

Сообщение было удалено

Рязань посмотрите пожалуйста

Ирис
Ирис

Сообщение было удалено

надежда 20081991 родилась в 6.15 опишите моего избранника и что касается личной жизни

Дура
Oleh

Сообщение было удалено

Уважаемый Олег! Спасибо Вам большое за вшу работу и ответ! Хотела уточнить: у нас с этим мужчиной возможна только сексуальная связь. На более глубокие и серьезные отношения рассчитывать не приходится, я правильно понимаю?

Ирис

Посмотрите 1105 очень жду

Oleh
Дура

Сообщение было удалено

Ну почему же не приходится, Ведь первый камень в фундамент заложен, а именно физическое притяжение.Вы очень похожи характерами , что не редкость для РОВЕСТНИКОВ. И мужчина практически попадает в вашу тональность по таким запросам как рациональный, "якорящий", заземляющий вас партнер.И множестов душевно-эмоциональных возможностей в вашем союзе просматривается.
Обращайтесь

Oleh
Ирис

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы подожете, Рассматриваю в порядке "живой" очереди)

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

К слову, если зовут Оксана и Игорь -очень плотные союзы.

леля
Oleh

Сообщение было удалено

Неудивительно, что в скором времени может произойти развод или разрыв в браке в возрасте 29-30 лет (Сатурн в 7 д). В совокупнотси факторов Уран и Нептун в 7 доме указывают на иллюзорность и внезапность схождения с партнером, возникает ощущение , что брак сложился резко и вдруг, и партнер ваш дан свыше. Пр неблагоприятных указниях карт , существует веротяность необычных отношений (забота за мужем, склонным к выпивке, трудности и фатальные собятыи в жизни вашего мужчины). Возможно, вас привлеают мужчины отеческо-патриарахального типа. У партнера как првило сложная жизненная судьба. Вам и подходят земные, прагматичные, расторопные мужчины (Телец/Козерог).\
Вероятность измены и любовной лирики с мужчиной. Кармичность отношений с детьми, вообще довольно непростые отношения с отпрысками (Лилит и неаспектирвоанная Луна в Весах в 5 доме + "включеная" ось знаков в 5 и 11домах) Можете быть плодовитой, но злоупотреблять влиянием на детей.
Для развода указаний не так много, но тем не менее на возврате Саутна (29-30 лет) он может произойти И вы довольно свободолюбивая наутра, отношения 24 ч/сутки не про вас!
здравствуйте.спасибо за ответ.разрыв уже произошел,полный невозврат.оф.развод не за горами.действительно,по ощущениям брак резкий,внезапный,дар свыше.я так и думала вначале.а потом крах.муж мамкин сын и гуляка.надеюсь,мне еще повезет.

Oleh
Ира

Сообщение было удалено

Рождены между 2 и 3 ноября или 3 и 4 ноября? Условно говоря, время рождения 3 ноября ближе к 00.1 или 3 ноября в 23.59?
Рассматриваю на условнное время 3.11 1979 в 00.10 Вилейка, Минская обл.

Союзы могут быть как офиц. заключенные, так и свободные ,например один брак официальный, второй -гражданский.
Вы достаточно перекликаетесь по энергетике (Марсы в во Льве) и периодам эмоциональных взлетов (Луны в Овне). Достаточно активно выражаете свои эмоции. Вы может синхронно ощущать эмоциональные спады и подъемы, жить что называестя в одинаковых лунных биотритмах.
У мужчины может быть диссонанс между типом женщины-жены и женщины-любовницы (важно время рождения - дневное или ночное) - Луна в в Овне ,а Венера в Деве- часто дают разный типажи женщин. Луна в возможной опп к Солнцу (Овен-Весы) сужает самореализацию "или -или" семья или карьера.
Существует также множество сложностей , в первую очередь для мужчины, который находится под гнетом вашей Чернйо луны на своей Венере.Что это значит? Может внезапно запасть на вас, а сов ремннем, когда пелена спадет, сам не понимать, как повелся на ваши чары (Лилит спекулирует чувствами и втягивает нас помимо нашей воли). Ваш Сатурн "придавливает" чувства мужчины, и со времнем вы может обнаржуить, что повнеоле устраиваете ему проверки. - то тем недовольны, то этим. В данном случае, мужчина может оказатсья под вашими чарами и сам не понимая как идти на поводу.
Довольно частые союзы между Скорпионами-ж и Весами-м , Принцип компенсации, где Венера (м) смягчает женскую активность, в то же время женщина -Скорпион поневоле ищет привлекательных мужчин, компеснируя свою ущербную Венеру.

Яна

Доброй ночи.Посмотрите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем? Яна 22.06.83 Москва 11:30
Виталий 17.08.83 Москва
В день развода мы помирились и не развелись,но сейчас не живем пока вместе. Может у него кто то есть?

Ира

Oleh,огромное вам спасибо! !!!!родилась Юлией к 3 ноябрю.
Жду ещё про моего сына.
Ещё раз спасибо.

Львица ♌

Добрый день, Oleh! Вопрос к Вам такой. Будет ли у меня ребенок? 5 дом в Козероге, управляет Сатурн... Уже и роковой по Сатурну возраст 29 лет позади, а детей нет. В 5 планет нет, кроме Весты... 08.08.82 gmt +2. время 9.30 Спасибо.

Ира

Ещё хотелось бы добавить, что сын родился в солнечное затмение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Ира

Сообщение было удалено

Юлия распространенное имя для рожденных под знаком солнечного Скорпиона. Как и имя Алена достаточно скорпионье на моей практике,
В августе проходил цикл солнченых затмений 1999, 2009 гг.

Oleh

Сообщение было удалено

Кто у вас экс-муж*?

Алла

Совместимость Вячеслав 03.12.82 г. Краснодар. Время не помню. И Алла 11.02.85 Харьков 14.00

я
Oleh

Сообщение было удалено

Кто у вас экс-муж*?муж Александр.родился в Минске,21.02.1982.дева.время его не знаю.и простите-кармические отношения с детьми это как?