Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Oleh
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Указывайте пож-та место рождения и время рождения.

Oleh
Эрика

Сообщение было удалено

Наталья, также я бы обратил внимание на повышенную склонность к расторжению созов. И в оснвоном по причине зависящей от Вас. Вы сходитесь и разбегаетесь в отношениях, отношения могут носить амплитудный характер , и нестабильны сами по себе. /Это Вам в качестве разбора первоосновы ваших взаимоотношений.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Угроза для братьев и сестёр это поражения 3 дома от 8 дома, таких поражений должно быть более трех,и 10-й дом как производный. Если братик умер сразу после рождения, то погрешность в минут между ним и братом важно смотреть.
Парень честолюбив. и склонен к достижению высот в карьее, (Упр. 1 в 10 д.)
Рабоат может быть связан с голосом ,или руками, например тот же стоматолог (Меркурий практичсеки возле Мс, аспектирован Марсом и Хироном). Но очень изменчив, лабилен в выборе рода деятельности. вторая профессия м. быть народнйо, на людях, на виду или очень непостояннна вторая половина жизнив карьере (Луна в 10 д. воо 2-м знаке).
Может выбирать не ту девушку. которая бы ему действиельно подошла, а ту с которой хочет быть рядом (кв. Венера-Нептун) Есть вариант измены, и чудачеств с сексе, несколкьо указаний на развод.
Тип женщины ближе к активной, но умеющйе утешить когда нужно (Венера в Овне, Дсц в Рыбах). Сочетающей в себе качества Овенки и Рыбы.

Oleh
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо , что дождались
Проживаете по месту рождения в Тюменской области?
Партнесрвтто у вас облечено в форму мужчины с привилегиями, или положением в общсетве (Упр.дсц Венера на Мс) Возможно, союз по протекции, с дальновидной выгодой.
Любите яркие ухаживания, вполнев озможно, вам важно показать своего партнера своей семье, обществу. им должны восхищатсья родственник, друзья-знакомые.При этом Венера неаспектирована. с трудом проявлете свои чувства.
Достаточно магнетичны для мужчин, цепляете своим взглядом (асц в Скорпионе)
Вам нужен партнер решающйи во многом за вас бытовые и житейские вещи. Решатель.

Юлия
Oleh

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Большое спасибо,что уделили время! Да,я проживаю сейчас в городе Тюмень. Действительно,все именно так. Но почему то я сама всегда выбираю партнёров слабых и от этого потом страдаю. Где бы найти этого решительного!)))

Oleh
Юлия

Сообщение было удалено

Для этого нагодим конкретного мужчину и проверяем взаимодействие по таким оставляющим как душевная, духаовная, социальная, писхологчисекая, сексуальнгяа совместимость, кармические завязки (СЛУ-ЮЛУ), ущерб или выгода в партнерстев.
Вы -Весы. а это хначит всю. жизнь будуте выбирать между двумя мужчинами, да та можете не отдать предпочтение ни одному из них.

Юлия
Oleh

Сообщение было удалено

Это действительно так. С выбором у меня всегда проблемы. Тоесть когда у меня будет мужчина на примете я смогу обратиться к Вам(на почту) для более детального изучения совместимости?

Oleh
Юлия

Сообщение было удалено

Естественно можно и нужно)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Угроза для братьев и сестёр это поражения 3 дома от 8 дома, таких поражений должно быть более трех,и 10-й дом как производный. Если братик умер сразу после рождения, то погрешность в минут между ним и братом важно смотреть.
Парень честолюбив. и склонен к достижению высот в карьее, (Упр. 1 в 10 д.)
Рабоат может быть связан с голосом ,или руками, например тот же стоматолог (Меркурий практичсеки возле Мс, аспектирован Марсом и Хироном). Но очень изменчив, лабилен в выборе рода деятельности. вторая профессия м. быть народнйо, на людях, на виду или очень непостояннна вторая половина жизнив карьере (Луна в 10 д. воо 2-м знаке).
Может выбирать не ту девушку. которая бы ему действиельно подошла, а ту с которой хочет быть рядом (кв. Венера-Нептун) Есть вариант измены, и чудачеств с сексе, несколкьо указаний на развод.
Тип женщины ближе к активной, но умеющйе утешить когда нужно (Венера в Овне, Дсц в Рыбах). Сочетающей в себе качества Овенки и Рыбы.
жаль, ничего не знаю о брате. Вы в точку с профессией, он стоматолог. Про чудачества тоже вполне подходит, в остальном не знаю) говорил, что к изменам отрицательно относится, никогда не изменял и вообще лучше расстанется, чем изменит. я по Солнцу и Венере Овен, Меркурий и Марс в Рыбах, Луна и Асц в Близнецах..выходит я хорошо ему подхожу да и он стремится быть рядом со мной. Спасибо Вам)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, измены в его сторону, чем с его стороны возможны.
И Вам спасибо

Гость

)[/qуоте]

Скорее, измены в его сторону, чем с его стороны возможны.
И Вам спасибо[/qуоте] даже так..кстати мне говорили, что я из тех, кто может предать. Но мне кажется астрология только предполагает, склонность показывает, я права? Просто у меня достаточно хорошее воспитание и даже когда мне бывший муж изменил, я не стала мстить, хотя были возможности.
Интересно ещё про вторую профессию Вы сказали..он как-то раз обмолвился, что порой думает, что стоматологией он не будет заниматься всю жизнь. Я прям удивлена, что так точно все..ещё раз благодарю!

Oleh
👻

Сообщение было удалено

Добрый день!
Понимаете. обычно в таком союзе жить под одной крышей довольно трудно, именно партнеру (ваш Сатурн точно "садится на Солнце (м). и придавливает своей тяжестью через некоторое время совместной жизни. Именно мужчине было тяжело с вами, и вы можете не понимать, что неладно с ними, что с ним происходит в доме!
Сложность в том. что у вас смешанные показатели "печать счастья" вроде бы соседствует "печатью несчастья" , но какова бы ни была выравнивающая сторону в пользу удобных отношений, неудобство все равно даст о себе знать со временем. Помимо этого есть кармичность отношений, которе нужно пережить за 1.5-2 года (ЮЛУ (м) на Солнце (ж).
Вам действительно подходит типы мужчины-Рыбы, но вот вашему партнеру будет сложно находиться с вами под одной крышей , он будет выходить из вашего прессинга, искать новые отношения! Ему больше подходят женщины огненного типа!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Сложно предопределить выбор сферы деятельности в 25-летнем и 38-летнем возрасте. Можно утвердительно сказать, что "дантист" вытекает из карты рождения.

Oleh
Камила

Сообщение было удалено

Плохо, что не указываете время и место рождения. хотя бы свое. Чтобы уяснить Асц-Дсц, сигнификаторы брака.
Выжимка из вашей синастрии - трины Солнца (120 гр) Духовно гармочнно смотритесь как пара.
Разный тип мышления и могут возникнуть сложности во взаимопонимании.
Мужчине походит тип женщины со скорпионьими качествами, (темные волосы, карие глаза. магнетичный взгляд и т.д.)

Камила
Oleh

Сообщение было удалено

Плохо, что не указываете время и место рождения. хотя бы свое. Чтобы уяснить Асц-Дсц, сигнификаторы брака.
Выжимка из вашей синастрии - трины Солнца (120 гр) Духовно гармочнно смотритесь как пара.
Разный тип мышления и могут возникнуть сложности во взаимопонимании.
Мужчине походит тип женщины со скорпионьими качествами, (темные волосы, карие глаза. магнетичный взгляд и т.д.)

Спасибо за внимание, время не указала, т.к. в РК родилась и разница во времени думала помешает вам. а так мое время рождения 05.15 ч, его время не знаю , г. Семипалатинск

Oleh
Камила

Сообщение было удалено

Добре, позднее гляну со временем.

Oleh
Камила

Сообщение было удалено

Скажите, насколько уютно было в родительском доме?
Данный партнер подходит вам как любовник,воозможен нетривальный роман (стеллиум из 3-4 планет в вашем 5 доме), Роман с ревностью.

Есть и указание сексуальное увлечение мужчиной. Больше синастрия "рабочая" для ярких чувств , чем для длительных взаимолотношений Ревность.
У вас в жизни возможны измены и неспостоянство мужчины. Партнеры попадаются со "странностями" (Дсц в Водолее) Вероятность свободных союзов велика. .

Роза

подробный персональный гороскоп http: // moguza.ru / service/view/sostavit-polnyi-personalnyi-goroskop (пробелы убрать)
подробный гороскоп взаимоотношений http: // moguza.ru / service/view/sovmestimost-partnerov-sinastriya (пробелы убрать)

Oleh
Александр

Сообщение было удалено

Добрый день, Александр!
По вашей карте сложно отождествить время рождения ("дневное" или "ночное"), сигнификаторы брака - Луна или Венера.
Множественные ситуации, в которых возможно как быстрое схождениев отношениях, так и мгновенный разрыв (Уран на Дсц)
Боготоворите маму. для вас дом и семейный очаг - едва ли не самая важная цель в жизн (Луна на вершине тау-квадрата в 4 доме). Вам бы подошла женщина домостроевского плана (Козерог/Дева), со строгим укладом и распорядком дня, регламентирующая быт.
Сложные, двусмысленные ситуации с друзьями. Предательсвто. В дальнейшем сложится непростая ситуация с детьми.
У вас карта по типу "Брызги" (с двумя тау-кадратами), это значит, что Вы распыляетесь на различые области жизнедеятельности, не концентрируясь на какой-либо из них. Можете хвататься за несколько дел сразу, не доводя начатое до конца. Быстрая смена интерсево и желаний. Мгновенно меняете свои решения и взгляды на жизнь (это характерно для людей, у которых опп.. Уран-Солнце).
Возможна работа по протекции
Прогностику пока не рассматриваю (периодизация взаимоотношений в будущем)

Oleh
💖😇💖

Сообщение было удалено

На певрый взгляд можно порекомендовать наукообразную сферу, связанную с изобретениями идей (НИИ, инновационные технологии в сфере медицины
). Меркурий в 10 д (имеющий отношение к 1 дому), и Управ. Мс в 9 доме может првинести научную степень в академичекой среде. Может быть несколкьо дипломов. или разрыв во времена образовнания (декрет, академ.отпуск. например)
Научно-образовательная сфера наиболее всего вам бы подошла.

Oleh

К 888) Можно добавить такие направления как программирование, комп.программы, (софт) или игровые виды спорта.

Мила

Добрый день! Хочу сменить работу, благоприятный ли для этого период? Так же интересна личная жизнь.
Маргарита 29.12.1993, 14:30 Краснодар

Oleh
💖😇💖

Сообщение было удалено

Именно научно-образовательная сфера, связанная с высшим образованием (кафедра вуза. академическая среда) на первый взгляд, наиболее оптимальны. Может быть и научная сфера, НИИ,
Пристально стоит рассматривать при личном обращении

Oleh
Мила

Сообщение было удалено

1.Поступления или принятия на работу по профессии мы добиваемся при хороших транзитах Юпитера, Урана или Сатурна на Солнце, Меркурий или вершину Медиум Цели. а) Перемену профессии осуществляем при хороших транзитах Нептуна, Урана, Сатурна к Меркурию, к Луне, вершине II, VI, VII или Х дома

Oleh
Мила

Сообщение было удалено

В карьере могут возникнуть сложности с руководством и разногласия с системой
(Сатурн в 10 доме). Возможно несколкьо высших образований или проиостанавливали учебу в вузе.Отвечаю на ваш второй вопрос.
Брак как раз та система ценностей, которая вам необходимак (СЛУ -ЮЛУ в 1-7 домах)+ Парс Фортуны в 7 доме гворит, что вам следует искать партнесрвто взаимодействие
Однако в сем могут возникать сложности? Связка Марс-Венера в Козероге часто свидетелствует о сложности попаданяи мужчиын в ашу тональнлостоь, вы как бы ищете двух челвоек, в одном флаконе, наделяя их чертами одного - поэтому оптимальный вариант мужчина с Солнцем или Луной в Козероге. Тогда вопрос о мужчине, котоыре вам симпатичен и внешне и сексуально будет зактры. Ищете перспективного, с прицелом на карьерный ротс партнера. Это может оказатсья партнер по службе, например , сотрудник или сослуживец.
У вас самой может оказаться подчиненное положение в работе

Oleh

Земная стихия на Дсц характерна для тех, кому нужна любовь-сторгэ. Такое положение на Дсц типично для людей, которые в браке ищут надежность и поддержку, причем вкладывают в это дело в основном, материальный, практичный смысл. Брак по принципу « с милым рай и в шалаше» - совершенно не их профиль. Если еще и управитель Дсц окажется в земной стихии, то уверенно можно говорить о браке по расчету. Любопытно, что браки по расчету нередко становятся самыми стабильными и предсказуемыми – это вполне огично для земной стихии на Дсц. Даже измены у таких пар создают штормы, но не рождают семейной катастрофы. Земля (за исключением Тельца) не ревнивая стихия. Речь идет не столько об эмоциональной привязанности к партнеру, сколько о реальной совместной собственности, то есть совместном имуществе и совместных детях.

Телец на Дсц более иных земных знаков ориентирован на брак по любви, предпочитая при этом сильного, уравновешенного партнера. Этот знак стремится к устойчивым отношениям и не склонен к легкомысленным интрижкам.

Oleh

Дева наиболее привередливый знак на Дсц и при аналогичных показателях может указывать на безбрачие - вынужденное или добровольное. Даже влюбляясь такой человек видит своих партнеров, словно под микроскопом. В общем, Дева склоняет к поиску отношений спокойных, отчасти полезных, лишенных эмоций.

Козерог на Дсц указывает на затягивание времени вступления в брак по причине очень серьезного к ним отношения. Возможен интерес к партнерам, старшим по возрасту,более опытным, солидным, но чаще речь идет об ином, более старшем поколении. В браке человек с таким Дсц ориентирован на верность, если только партнер не превращается в деспота. Но именно это положение Дсц дает повышенную критичность к своим партнерам – натив перебирает все их недостатки..

Oleh

Присутствие знаков воздушной стихии на Дсц характерно для людей, которым нужна любовь-филиа. Это положение является типичным для людей, объединенных общими жизненными целями, взаимным интересом и уважением. Натив обычно неревнив (за исключением Дсц в Водолее) и умеет создавать обстановку, в которых отношения могут быть очень свободными, даже условными. В нашей культуре это может быть связано с гражданскими отношениями, не узаконенными официально. Таких отношений может быть несколько единовременно, и измены тут не редкость. Возможен и вариант «свободных отношений», если есть иные тому подтверждения. Ситуация, когда уважение и интерес к партнеру исчезли и с ним не о чем поговорить, критична для натива с воздушными знаками на Дсц.

Oleh

Весы на Дсц – знак, который располагает к созданию постоянных и узаконенных отношений, но при этом удержать такие отношения стабильными довольно сложно. Воздух и кардинальность толкают к переменам, длительные стабильные отношения тут скорее редкость. Очень характерно стремление с таким положением Дсц к соблюдению внешних норм приличия, для него важно, чтобы в глазах людей отношения были пристойными и состоявшимися, даже если это неправда.

Знак Близнецов на Дсц часто указывает на эффект повторяющихся или схожих с прошлыми ситуаций или отношений. Также это знак, который указывает, что натив вполне способен совмещать более чем одни серьезные отношения в единицу времени. Такому человеку требуется постоянное живое общение, обмен мыслями, сотрудничество, интересный партнер – умный, веселый, общительный. Но его чувства неглубокие, поэтому присутствует стремление к разнообразию и переменам.

Наиболее своеобразен среди воздушных (и не только воздушных) знаков на Дсц – знак Водолея. При Водолее на Дсц возможны наиболее причудливые формы партнерства – от разных видов возвышенного духовного брака до полного разрушения самого понятия «брак». В приоритете у Водолея на Дсц идеализируемые романтические отношения. Часто именно это положение Дсц дает образование неожиданно и быстрого, но непонятного окружающим союза

Oleh

Наличие знаков водной стихии на Дсц указывает на поиск любви-агапэ. Правда, в наибольшей степени любовь как самоотречение и самопожертвование своим людям с Дсц в Рыбах. У них любовь может быть причиной того, что натив считает своим долгом, например, безропотный уход за мужем-алкоголиком. В общем случае, водная стихия на Дсц требует, чтобы в отношениях человек искал душевную гармонию, сопереживание, все то, что принято называть эмпатией. Ключевой момент тут – эмоциональное доверие, отсутствие страха и напряженности в отношениях. Партнеру могут простительны бесхарактерность или интеллектуальное неравенство. Но вода стихия собственническая, ревнивая. По этим качествам Скорпион обычно рекордсмен.

Дсц в Рыбах указывает на неразборчивость в отношениях, но по причине идеализации партнера. Это проявляется в специфичных представлениях о партнерах – если они соотвествуют каким-то заранее запланированным грезам чертам, то «узнавание» происходит быстро, а несооттветствие объекта интереса во всем остальном может игнорироваться. В брачных отношениях такие люди стремятся к эротизму, к тонкой нежности и любви. Нередко такой Дсц создает много тайн в браке.

Oleh

Положение Дсц в Скорпионе дает стремление к отношениям бурным, эмоциональным, но стабильным. Это тот случай, о котором говорят: «милые бранятся – только тешатся». Скорпион на Дсц более других водных знаков склонен к формированию отношений на чувственной основе. Возможно также, что с браком связаны роковые обстоятельства, экстремальные ситуации. Отношениям партнеров присущи бурные эмоции, одержимость страстью или ревностью.

При Дсц в Раке натив притягивает людей, более эмоционально уязвимых и чувствительных, чем он сам. По отношению к партнеру, проявляется «материнская», даже немного демонстративная покровительская забота. При Дсц в Раке обычно главной мотивацией вступления в отношения является создание домашнего очага, семьи, родни. Для натива важно, чтобы партнер был ему родным, душевно очень близким человеком, которому можно доверять как родителю или как ребенку. Именно как душевная близость, глубокое родство душ здесь играют, пожалуй, главенствующую роль. Однако само партнерство нередко является и ахиллесовой пятой такого человека, так как он очень уязвим в таких отношениях . Безупречной верности это положение Дсц обычно не дает.

НЛ

Олег, я у Вам обращалась не так давно. Если можно, еще один вопрос. У нас бесконечные конфликты с мамой. Может можно по натальной карте посмотреть и хотя бы в двух словах написать почему так? Она меня не понимает, а я ее. Вспышки ссор из-за ничего(((. Я-13.07.1978, 19-50. М- 01.09.1957 (Ростовская область и я и она).Точное ее время рождения не знаю, но рано утром.Буду благодарна если поясните!

Мила
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое)
Так на счет карьеры я правильно поняла, что лучше остаться на прежнем месте, но будут сложности?
а по поводу личной жизни можете посмотреть двух людей как потенцеальнных партнеров 12.07.1996 и 2.06.1990. За ранее спасибо)))

Oleh
Мила

Сообщение было удалено

Во-первых, мне важно понять в какой сфере вы задействовааны, и какую работу вы рассматрвиаете для себя как потенциальную (указания на этот вид деятельностив карте рождения). Во-вторых, взлеты и падения в карьере вещь достаточно временная, и нужно указывать временной период падений.Вы указывеате время когда все "плохо" и астролог рекомендательной форме подскажет периоды, когда снова возможен взлет в карьере или оптимальные сроки для трудоустройства и собеседования.
Подбор оптимальных дат для смены места работы - это предмет частной консультации.
Синастрия (совместимость) рассматривается как полновесное обращение к астрологу.

Oleh

Знаки огненных стихий на Дсц присущи нативам, находящимся в поиске любви-эрос. Это в особенности касается Десцендентных Овнов. У них партнерство должно быть активным, страстным. Если натив женщина, то партнер должен непременно её добиваться, а если мужчина то он сам стремится быть охотником, и привлекают его сильные, деятельные женщины, незаурядная добыча.
Отношение к браку бескомпромиссное. Пока есть чувства - сохраняется верность и привязанность к партнеру, но, если они кончились, то и отношения рвутся резко. Всем знакам стихии Огня свойственно романтизировать и даже идеализировать партнерство, но в наибольшей степени этим «грешит» Стрелец.
Причем именно знак Стрельца на Дсц в наибольшей степени придает нативу заинтересованность в легальных, узаконенных отношениях, но он же часто инициирует совмещение нескольких связей одновременно. При таком положении Дсц человек неравнодушен к престижности партнера, страсть к приключениям, присущая Стрельцам, также дает о себе знать.

Oleh

Знак Льва на Дсц – случай непростой, так как натив с таким положением Дсц стремится к единственному браку по любви, но любви идеальной. И, если есть дополнительные указаняи в карте, человек может настолько желать найти своего единственного избранника, что не вступит в серьезные отношения ни с кем вообще.
Типичным для такого Дсц является стремление к яркому партнеру, которым можно гордиться, при этом значительное внимание уделяется внешней стоне отношений.

«Включенные» или «перехваченные» знаки в 7 доме, т.е. знаки которые находятся в пределах одного дома также важны для полного анализа декораций партнерства.

Таких домов в натальной карте всегда пара, если в наличии включенный знак в 7 доме, то соответственно противоположный будет включенным в 1 дом. Такая сигнатура указывает на скрытые, глубинные течения как в личности натива, так и в его взаимоотношениях. При этом знак и планеты в нем проявляются весьма похоже на феральные планеты («планеты в шахте») – человек с такой астрологической сигнатурой может и сам от себя не ожидать определенных поступков или решений.

Oleh
НЛ

Сообщение было удалено

Действиельно, сложно назвать причину ссор на первый взгляд.
Вроде Юпитер и СЛУ "дружат" и целый набор планет из Солцна,Меркурия, Марс.Юпитерма вашйе мамы находтся в ашем 9 доме - прислушиваетесь к маминым напутствиия в глобальных вещах, она дял вас авторитетна?
Среди конфлиткных аспектов - конфликт Марсов и Сатурна с Плутоном (2 указня на конфликтность, этого маловато).
Интересно , что Венеры в сцепке с Плутонами , вы ревностно относитесь к семейной жизни каждой из вас?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Да, авторитетна, если честно. Всегда прислушивалась, но только потому, что она многого добилась сама и была для меня примером. Сейчас она поступает неверно, на мой взгляд. А она бывший руководитель, не терпит возражений.Из-за этого и конфликты. Значит, я правильно поняла, что в аспектах планет ничего глобального нет? Получается, это уже особенности сложившихся характеров, обоим нужно научиться идти просто на компромиссы.......
По поводу семейной жизни, я не влажу в ее, а у меня семьи нет уже 7 лет. Просто она очень хочет, чтобы я второй раз вышла замуж и быстрее родила.Конфликт еще и из-за этого. Она прям гонит меня туда, причем каждый день)))). А это очень на меня давит, так как не вижу рядом кандидата достойного((((.
Но она не влазит в мои отношения с мужчинами, кого выберу, принимает. Олег, спасибо!!!Я думала, у нас какие-то глобальные столкновения планет))).

оля

Олег, здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость ольга 27*05*86 05.00 в*ерхняя с*алда илья 7*05*81 в*ерхняя са*лда. Сейчас в отношениях некоторая заторможеность с его стороны, даже не знаю есть ли смысл что либо улучшать. Спасибо заранее

111

Здравствуйте !!! Прошу посмотреть нашу синастртю с ним. Потому что что творится что то нереальное. У меня крышу рвет. Не могу без него.
Много изменений во всем. Причем почему то именно у меня. Как он появипоявилсяорили кармическая связь. Хотелось бы узнать возможен ли брак есть брачные аспекты?и есть ли будущее у карм связи?
И вообще какое будет будущее в целом?
Человек сложный и противоречивый
Не можем найти понимания....почему это?
И КаК найти?
Анна 27.11.1988 Иркутск.время рождения 16.03
Артем 25.09.1989 г Нягань.время рождения точное незнаю возможно вечером...
Пожалуйста сделайте соаместтмость мою с ним.
Спасибо !!.очень жду.

111

Прощу прощения за ошибки и орфографию

Светлана

Здравствуйте, я Светлана 22.07.1974 год, что можете сказать обо мне

Oleh
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, указывайте пож-та, также место и время рождения. Общие пожелания к расмотрению?

Ольга

Олег, если не возможно посмотреть взаимоотношения пост 908, посмотрите, пожалуйста личную жизнь, Ольга 27/05/1986 верхняя салда. Спасибо заранее

Oleh
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга. может не волноваться. начну рассмотрения именно с вашего поста. Т.к. консультирую полновесно, могу отвечать в произвольное время в порядке "живой" очереди.

Oleh
оля

Сообщение было удалено

Ольга, в первую очередь немного о Вас.
По уральскому региону тсоит использовать помимо системы домов плацидус и кох, еще и равнодомную от Асц.
Вас привлекают статсуные и перспектвиыне мужчины, с весом и положением в обществе (Марс сигнификатор брака в Козероге, он же управ. Дсц в 10 доме) Мужчина может быть не столько финасновый. сколкьо статсусный, с перспективой как сейчас говорят.
Был ли заключен брак? И если был то союзе мог распасться на первом возврате Сатурна (в возрасте 29-30 лет) , но есть вариант заклюени позднегно брака или союза с мужчинйо значиьедльно боле старшим по возрасту. Патриарахальный союз. Сложности с детьми в вашей карте, и возможнсть усыновленяи ребенка другого мужчиын от первого брака. Может быть овдовение (Сатурн в опп с Солнцем в 1 доме), муж может де-факто быть как кпартнером так и врагом. Мужчина-враг. Конфликты на работе с руководством. Конфликт с отцом.
Карта рассмотрена в системе Плацидус. в равнодомной от Асц пока не рассматриваю. Возможно по Свердловской облю она окажется боле верна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо за ответ!
Брак был с 18 до 26 лет была в отношениях, разведена, есть ребенок. Про статусных мужчин не могу подтвердить, мужчины интеллектуалы да. Отец умер, когда мне было 9 лет, наверно это и показывает карта.

Oleh
оля

Сообщение было удалено

Мужчина-загадочник, , любовь и симпатия возникли практически с первого взгялда (Венеар (м) на вашем Асц), Он дял вас симпатиченн и приятен внешне
Юпитер и Сатурн (м) в точном трине к вашеу Солнцу. Как успешность так и тяжесть под одной крышей,
Мужчина нетороплив, медлителен и расторопен в своих действиях (мощный стелицм калассического Тельца).
Скорее всего был за плечами уже один брак. т.к. явное указние на разворд в карте мужчины.
Союз скорее двух разных людей.Может быть яркий роман-вспышка. для длительных отношений завязок не так уж много.

Oleh
Ольга

Сообщение было удалено

С отцом столько напряженных моментов, что было бы логичнее предположить уход из жизни (Сатурн поражает Солнце в 1 доме, Сатурн (Упр 10д ) который отвечает за отца в "ночнйо "карте в опппозции к Солнцу )
Вообще у вас непростая жизнь на мой взгляд!
Есть такие люди, которые притягивают катаклизмы и сложные ситуации, вы одна из них.
Были мужчины с разницей в возрасте 10-15 лет?

Ольга
Oleh

Сообщение было удалено

Да всё точно, классический телец. Но брака у него не было, возможно тяжелое расстование в прошлом.
Я бы не сказала, что у меня не простая жизнь. Переживаю только из за развода и отсутствия брака на сегодняшний день) мужчин с разницей 10-15 лет не было.