Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
21:00 вечера понедельник
киев
Сообщение было удалено
В карте мужчины индикатор развода (Уран в деструктиве с сигнификатором брака Венерой), но необходимо наличие времени рождения и карты на руках!
Касаемо Вас. Ольга наболее хорошо образует союзы с Сергеями и Андреями (возле Ольги всегда почему-то крутятся Андреи). Дружба с Александрами. Также неплохой и крепкий союз с Владимиром.
Сообщение было удалено
Синастрия (совместимость) не опишет вероятность брака между парой. но скажет каковы отношения и "подводные" камни в союзе! Попробуем предельно прояснить вашу ситуацию
Высокая конфликтогенная ситцаяи ввиду конфликтности двух Марсов (опп. Овен и Весы) кондикть между Сатурном и Юпиером. и очень сильное сексуальное приятжение - Венера с Плутоном (м) "садятся" на вашу Венеру и Дсц. В бувальном смыслде сесуальное вленяие через партнерские узы.
До кармичных акпектов или ущерба со стороны Лилит (м) к вашей Венере вроедж был разлогое соединение Но возможно и она (Лилит) включают в действие как сильное сексуальнео вподсознательнео влечение к мужчине - его Лилит с орбисом в 9 гр через знак. Лилит в Весах -мужчина- искуситель и искушенный в любви, можем манипулировать состоянием влюблености женщины,. ВЫ оба имеете сильные ревносто-сексуальный фактор, выедая подозреняими за каждый неверный шаг!
Но есть одно "но", Данный мужчина олдицетворяет собой полную противоположность вашего секс.символа мужчины. Вам нуженн боевой и активный , властный тип мужчины (Марс в Овне, Дсц в Скорпигоне), а данный мужчина, скорее манипулирует чувствами, играя на слабости дамы как типичный Весы, с Венерой в Скорпе , то флиртует то ревнут, то устраивает проверки.
К 923
Анна довольно сострадательная и часто переживает буквально за всех в доме , в детстве может подобрать животное и уговорить родителей взять его в дом. Заботливы и сопереживательны к близким.
Сообщение было удалено
Олег спасибо за уделенное время!!!)))))😀
То есть данный мужчина мне не подходит и не совместимы??а скажите а мы бы можем быть в принципе? ?ми еще, пожалуйста когда у меня будет официальный брак?
Да вы правы насчет секса. Это безумие. ...
Извините
Ошибки ...клавиатура...
Переведу. Мы может быть и жить вместе ? Мы совместимы помимо секса? И если нет то когда виден ноомалтный мужчин, будущий супруг? Когда свадьба, брак?))
Кармический узел говорили есть у нас.
А его кармическая награда...мне это не прняино немного..про что это?
Еще у нас общий ворота любви 46...если не ошибаюсь... Сказали попадалово по полной. ...
Насчет Марса в овне мне кажется таким мч будут еще конфликты больше.
Сообщение было удалено
Вместе вы всегда сможете быть, если Вас устроит конфликтность и ситуации, где никто не захчоет уступать. Сексуальное влечение сильно по Венере-Плутону на вашем Дсц. У вас у обоих скорпионьи Венеры - ревность + выедание мозга в общем обеспечены "с кем был?"
Брак и партнерство рассматриваю в личном обращении
Мейл указывал в посте 845
Энергетика у него сильная есть...такая как у Марса в овне..уверенность в себе. .осторота ума. Подвешен язык... этим зацепил всем.секса это да..огонь
Сообщение было удалено
У вас конфликтуют Марсы в Овне и Весах, ваш Марс в опп к его Солнцу.Борьба за первенство в доме
Вас и привлекают по сути активные и темпераментные мужчины (Овены/Скорпионы)
Сообщение было удалено
Да да есть такое )))))
Сообщение было удалено
Все верно. Еще львы.
Но я ему стараюсь уже уступать.в чем то
А прилипают обычно девы какие нибудь но Овены еще западают . ..вот весы в последнее время часто
У меня дсц в скорпионе?
Я никогда не считала себя стрельцом больше характер скорпиона или овна
Здравствуйте !
Радик 6.05.1987 родился в п. Янгирабад Узбекистан.время не знаю
Диана 22.04.1990 родилась в Казани.во второй половине дня.
Сообщение было удалено
У вас Асц в Тельце -Дсц в Скорпионе при указанном времени рождения. НЕ путайте внешность, манеру речи, походку, наше лицо, какими мы кажемся окружающим -наш Асц с Дсц.
При восх.Тельце может быть круноватое сбитное тело, отсутствие шеи, неторопливая походка, но внутри вы, что называется"огненая дама",бьуквально "горите".
Здравствуйте Олег. Посмотрите пожалуйста...моя дочь 24.06.1996 рожд 16.40 Харьков сейчас живет с мужем 07-08.1995 Нижний новгород в Нижнем Новгороде. Какова вероятность переезда через год в Харьков? Она очень хочет, но столько обстоятеств непонятных..
Сообщение было удалено
Скажу, что занимаете подчиненное положение в работе. Множество рутины и обязанностей. Достаточно честолюбивы и пытаетесь построить карьеур, но часто взаимонепонимание с рукоовдством, или вам отдают невидимый фронт работы, или попросту руководство не прислушивается к вам (Упр мс. в 1 доме, Нептун в 10 доме)
Спутника жизни вам следует искать среди активных, жизнеутверждающих партнеров - Марс в 7 доме, Дсц во Льве - такаие отношения могут запомнитсья раз га всю жизнь. Предпочитаете мужчин, кроторые лидеры, ведут в отношениях, заслонит собой от всячесмх невзгод в жизни.Высока веротяность развода и потворного брака. Высокий идела партнера, лучше буду одна , чем с кем попало, ввиду высокой планки требовний к исокому типу мужчины. Мужчина должен быть рсокошен и уметь преподнести себя в обществе
Расскажите про Александр 09.10.1988, какие у него планы, чем живет сейчас. Что думает о Рите 13.12.1990, имеет ли связь с Полина 30.01.1996
Сообщение было удалено
Вы довольно ранимая и чувственаня натура (Луна,Венера Марс в Рыбах) и мужчины вам нравятся таинственные, неуловмые, простой и даром не нужен.
Мужчина более динамичный, менее склонен рефлексировать.
Притянул сексуальный конфликт (кв вашей Венеры Марс (м)
В целом, у вас несколько разные запросы на искомый тип партнера. Мужчина ищет активную и неугомонную , динамичную партнершу (Лугна и венера в огненных знаках), вы более таинственная и непоследовательная натура и вам бы подошел сложно-сочиненный тип мужчины (Рыбы/Скорпион)
спасибо, все правда
Сообщение было удалено
Нет не такая внешность. Я наоборот статная и стройная.
Олег скажите периодически пропадает то блокирует меня то сомневается нужна ли я это Венера в скорпион или его весы????
Не могу понять его. Также измены еще и вранье.!! И в каком возрасте я выйду замуж?
Сообщение было удалено
OlehУ вас Асц в Тельце -Дсц в Скорпионе при указанном времени рождения. НЕ путайте внешность, манеру речи, походку, наше лицо, какими мы кажемся окружающим -наш Асц с Дсц.
При восх.Тельце может быть круноватое сбитное тело, отсутствие шеи, неторопливая походка, но внутри вы, что называется"огненая дама",бьуквально "горите".
Нет не такая внешность. Я наоборот статная и стройная.
Олег скажите периодически пропадает то блокирует меня то сомневается нужна ли я это Венера в скорпион или его весы????
Не могу понять его. Также измены еще и вранье.!! И в каком возрасте я выйду замуж?
Время рождения верное. ? Может быть восх.Близнецы?
Возраст замужестваа это вопрос не 20-30 минут рассмотрени? Весы и измена сопоставимы в принципе. Флиртовщики.Ловеласы и бонвиваны
Сообщение было удалено
В каком году она сменила место жительства?
Дело в том, что постановка вопроса носит характер хорарного ("состоится переезд -да или нет)
В самой карте есть ряд указаний на переезд (Луна -Мекрурий , Меркурий в Близнецах, Луна имеет взаимосвязь с Ураном как элементом 3 дома) , правда Лилит в 9 доме может существенно понижать её интерес к жизни вне родного дома.
В каком году состоялся переезд к мужу?
Сообщение было удалено
Вопрос из области Таро. Для совместимости предоставляйте время рождения хотя бы свое.
Стихия ОГНЯ включает в себя три знака: Овна, Льва и Стрельца. Другими
словами, эти знаки объединены в одну стихию по характерным для каждого из них свойствам, связанным с образом огня, или волевыми аспектами в психологии человека. Основной принцип - самореализация. Это начало всех начал. В этом мире существует только то, что вписывается в алгоритм самореализации человека этой стихии, в то чего он желает, к чему стремится. Что не вписывается - то от лукавого. Но при этом между ними существуют и значительные отличия. Так, Овен "горит" для себя, Лев "горит" сам по себе, а Стрелец "горит" для других. Эти философские различия, проявляются и в развернутых в литературе психологических образах знаков. Но автор позволит себе привести некоторые вольные образы знаков, для остроты ощущений.
ОВЕН. - Это рубахи-парни без особых затей. Скрытыми они только себе
кажутся. На лицах все написано яснее ясного чего хотят. А если хотят, то здесь и
прямо-таки сейчас - это тоже не самый большой секрет. Посторонись, замри ок-
ружающий, пусть Овен успеет сделать то, что хочет, пока не расхотел. Не успеет
- жизнь с овчинку. А жизнь - борьба и только. А если не с кем? Что за беда. Был бы
Овен, а с кем найдется. Сделал, подумал...Семь раз отрежь, а там видно будет!
Кто не с нами - тот явно против. Ломать не строить. Авось пронесет. И кто не
рискует - тот своей смертью. Сейчас все бросим и начнем. Лиха беда начало! А бывает что другое?! - "Немой вопрос в глазах".
ЛЕВ. - Ублажит, одарит, осчастливит. Свысока. А на брудершафт не слабо-
вато? По жизни прав, прав и только. Заметил - повезло. Не мойте руку...никогда.
Чего хочет Лев - того хотят окружающие. Театр одного зрителя. Кто не прав? А я
всегда прав, по определению. Аплодисменты. И если я здесь, значит вам это нужно.
Снизошел. Бурные продолжительные.
СТРЕЛЕЦ. - Эти ребята правду матку не утаят, поделятся сразу и по пол-
ной программе. Плести кружева интриг и лукавить это не про них. Они знают как
надо и как правильно, и хотят, чтобы и другие знали.
Стихия ВОДЫ
Стихия ВОДЫ включает знаки: Рака, Скорпиона и Рыб, объединенные обра-
зом воды или способностью к взаимосвязи с точки зрения психологии. Взаимодействие, прежде всего эмоциональное переходящее во взаимосвязь. Это все ребята парами. Глубина там немеряна, тихий омут. Но с шириной проблемы. Умом эту стихию
не понять. Это стихия эмоций ("бояк"). При этом Рак переживает (боится) за себя,
Скорпион (иногда ничего не боится, а иногда боится) за себя среди других, а Рыбы переживают ("боятся") за всех других.
РАК. - Это мамочки или нянечки, или мамочкины дочки и сыночки. Семья для
них первое дело. Но такие тоже нужны по жизни.
СКОРПИОН. - Этим ребятам, просто палец в рот не клади - враз отхватят
по самое некуда. За словом в карман - далеко, есть ближе. Скажут, хоть стой, если есть за что схватиться, а то падай. Взглянут, так будто им минимальную зарплату должен, не меньше. Но молодцы!
РЫБЫ. - Эти ребята себе на уме и неплохо устроились. Сами себе огородили
мир высоким забором, ноги сломишь. Шляпы с большими полями. Мы вас не трогаем. Вы по нам скучайте. Мечтатели. Час-пик, общественный транспорт, состояние близкое к коматозному. Душно. Пожалеть бы кого. Некого. Ну, тогда поплакать втихоря, что-ли. Как живут?! Грусть - тоска, а им хорошо: тепло и сыро.
Забудем прошлое. Все едино. Нептун размазывает все, по времени и пространству.
Мутная водица. Ни то ни се. Какой-то астрологический беспридел. Федорино горе с верой в светлое будущее. А на обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
Мое время рождения? Да верное.
То есть ему верить нельзя? Интересно ну как может сложится у меня с ним все таки? ?? Отношения реально похожи на кармические
Вообще про мужа и переезды мне говорил астрлог другой
Что муж иностранец по идеи должен быть и будут переезды
Сообщение было удалено
У вас возникает ощущение, что вроде бы в ы в отношениях и сами по себе . Синдром одиночества в отношениях.
Сложно не ревновать с такой картой (Венера слаба эссенциально и акцидентально). это также сложности в отношениях -Венера в падающем доме.
Второй союз может сложиться более успешно.
Про переезды пока ничего сказать не могу (должны быть взаимосвязи 3+4/9 дома для дальнегго переезда, Луна-Меркурий, Луна-Нептун.Луна-ЮПитер, в качестве доп. указаний Луна в Близнецах/Стрельце)
Стихия ВОЗДУХА
Стихия ВОЗДУХА объединяет этим образом знаки Близнецов, Весов и Водо-
лея, отражающие в психологическом анализе различные уровни взаимодействия.
Принцип взаимодействия, по большей части ментального. Чтоб не пропасть по оди-
ночке - возьмемся за руки, чтоб от тоски не скучно было. Фигаро здесь - Фигаро там.
Общение легкое, и часто не назойливое. И только. Глубиной не отягащают ни себя
не других. Широта же немеряна. Это стихия логики, мышления. При этом Близнецы
думают ничего обо всем, Весы обо всем понемногу, а Водолеи - все ни о чем.
БЛИЗНЕЦЫ. - "Пофигизм" спасет мир, по крайней мере от стресса. Эмпа-
тия - это "круто". Все ни о чем, ничего обо всем. "Остановись мгновенье, ты пре-
красно!" Ни за что! ВЕСЫ. - Все не так, ребята! Не гармонично, не красиво, не эс-
тетично все. Засучиваем рукава и делаем все как надо. Но, с чего начать? С чего
начать ребята?
ВОДОЛЕЙ. - Ну, что ребята, пытаемся обрести почву под ногами? Спасе-
ние самих себя есть дело всех и каждого. Что-то эпоха ненашенская какая-то.
Хоть похоже на Россию, все же это не Россия. Все не то, что надо. И вроде бы хо-
рошо, да бывает лучше. А почвы под ногами нет, и не надо. Надевайте ребята
кафтаны с дырками от бубликов и шапки набекрень, чешите седьмую чакру, стано-
витесь Иванушками-дурочками. Держите карман шире - это к везению. Скажите
сыыыыыр! Ну и что? Посмотрите на себя. Не надо думать: "А не дурак ли я?"
Лучше спросить других. Они то сомнения ваши прочь отошлют сразу. И скажут: "
шизофрения полная, реинкарнации не подлежит!" А значит родились вы под знаком Водолея и уехала еще в детстве навсегда ваша "крыша". P.S. Говорят, что вообще все нынешнее поколение россиян почти поголовно будет жить при Водолее.
Стихия ЗЕМЛИ
Стихия ЗЕМЛИ символизирует покой и сохранение. Это "надега". Все осталь-
ные стихии сюда можно сдать на хранение. Здесь "круче" чем в швейцарском банке.
Но, Телец сохраняет все подряд как есть, Дева - сохраняет кое-что и приводит это кое-что в порядок, Козерог - хранит из приведенного в порядок, то что нужно (самое главное и необходимое).
ТЕЛЕЦ. - Щедрыми и расточительными этих ребят можно назвать только
весьма условно. Они не станут бросать деньги на ветер, даже если бросать будет больше некуда. Трошки для себя. Сколько смогу съем, остальное - надкушу. Эти знают где почем. Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. А на грош пятаков?
Это непременно! Но вот уж если эти ребята чего захотели...Все. Армагеддон. Уп-
рямства, как грязи в городе Глупове, вряд ли меньше. Настойчивы до самозабвения.
Склоняются к самоутверждению в музыкальной сфере. Это слабость. От музыки
27
тащатся, как бомжи от вокзала. Отсутствие слуха? А причем здесь это! Это не
аргумент если хочется. А вот то, что хочется - это аргумент. Но если, что де-
лать, так чтобы щепки летели непременно. Не в бровь, а чуть ниже. Ядреное и
кондовое - это стиль, который в моде. Мода - это величина постоянная. Начать -
проблема. Но если уж взялся, глаза горят, руки растопырины, шесть дыбом. "Ну-ка,
отними!". Сам не бросит и другим не даст. Не верит, что у кольца только начало
есть. Завершит начатое, хоть ты тресни. Даже себе на зло. Из вредности. На
счет отмерить - это ребята старательные. Такой работы не боятся. Скажешь:
"Да, режь же ты...!" А он будет мерить много раз по семь, чтобы времени на от-
резать не осталось. Черный пояс по трудолюбию. Тугодум. Терпенье и труд все перетрут. По поводу ревности недоумевает, на аппетит не жалуется вовсе. Ласков
местами, но в основном простоват. Ужасен в неприхотливости и страшен в гневе.
ДЕВА. - "Нет мелочи!". Отнюдь. Это главное мерило. Основа всех основ и
начало всех начал. Деталики, точечки, штришочечки. Из них, из мелочей состоит
все буквально. Не поспоришь. Казнить, нельзя помиловать! Как много в этой фразе,куда ни двинь. Порядок. Лес за деревьями. Кому надо, тот увидит. А жить надо подробно. Себя показать - это не про них. Скромность - не порок. А педантизм? -
сам дурак. По жизни - Мойдодыр! С требовательностью и придирчивостью все в
порядке. Этого они и другим займут и у самих не убавится. Менталитету - выше
крыши. Прощелкивают все варианты, "Щелкунчики". Трудотерапия - это их удел.
Особенно любят толочь воду в ступе. В эмоциях неприхотливы и потребностей в
них не испытывают. Зачем Деве баян? Порядок. Знают как надо правильно и от
других скрывать не станут. И их пример другим наука, но боже мой, какая Дева!
КОЗЕРОГ. - Кто здесь ребята, скажем поулыбаться последний? Что, нико-
го?! Ну тогда я первым буду. Но ребята все эти очень серьезные. Не до смеха. Есть у них и поважнее в жизни дела. Вот так.
Сообщение было удалено
У меня луна в раке)) если вы про эту луну.
Взаимосвязи это что? А у него такая же Венера как у меня? Падающаю?
Отношения у меня были очень долгие. С другим мужчиной только 8,5 лет. Теперь встретила другого вот этого. Кармические не только в плане ревности. Я переехала в другой город к нему из своего. Все очень быстро завертелось. Влюбилась. Крвгк сррвало. Риски сейчас есть большие. ..во всем .на грани...
Он вообще не мой вкус был по началу.потом какой то щелчок ......и все.
Отношения страстные острые не спокойные
Сообщение было удалено
Независимо от положеня гендерных планет, и от того "видят" ваши Солцне и Марс его Венеру и Луну, союзы межуд Весами-м и Стрельцами-ж часто явяление и дейсвтеильно оба партнеар сексуально привлекают друг друга.
Стрельцам -ж нравится роль Весов в обществе, любимчиков публики, которые умеют себя преподнести, даже ценой фальшивого препооднесения. и ненавязвичо и уклончиво обернуть ситуациюв свою пользу. Мужчина-Весам же нужна активная и лидирующая дама. ведущая в отношения, как бы он этого не отрицал, принимающая за них решения!
Сообщение было удалено
А что за что взаимосвязии все таки?про переезды...
Да нет, Он наоборот прогнуть пытается под себя.
Чтоб я его слушалась и не перечила
Если что то начинаю ему говорить или советовать или делать он мне я сам разберусь и сам все за нас обдумаю
Вообщем не дает
Сообщение было удалено
Рита 13.12.1990 время рождения 8.00, Александр 09.10.1988( время не знаю). Расскажите, что его связывало со мной, как он сейчас ко мне относится
Сообщение было удалено
Вы спрашивали про возможнотсь замужества с предстаивителем чужой культуры. Вот и ответил , что дляанализа смены места жительства нужно учитывать связь 3+4 домов. для дальнего переезда 4+9/12 дома ..
Сообщение было удалено
У вас незначительняа разница в возрасте? Обычно если мужчина значительно старше и зарабатывает, то руководит в семье
Сообщение было удалено
Указывайте место рожденяи и текущего проживания.. Дд/мм/гг +время и город рождения
Сообщение было удалено
13.12.1990 8.00 г.Алексин Тульская обл.
Сообщение было удалено
Я его старше на 10 месяцев)))))
Здравствуйте. Будет ли законный брак? Почему меня влечет только к нехорошим мужчинам? Черная луна-лилит в 7доме-я-черная вдова, так пока не умер никто, ведьма-тянет, но нет способностей, гарем мужчин-да тяга есть, но одни престарелые неликвиды, всю молодость мне испортили, что ближе? Мой ретро сатурн в деве в 7доме-все партнеры были старше на 15-20лет,быстро мне надоедали еще и алкаши. За что? Моя цель в жизни-любовь и брак, но не дети. От сожителей устала , больше не нужны,11лет прожила против своей воли .Наталья, 02.02.1979г.р, в 07-45 утра. Рождена в г.Гулькевичи-п.Гирей, Краснодарского края. Сейчас живу в Краснодаре и уверена этот город не по судьбе и надо бежать, чтоб выйти замуж. А этот в этом году нанес мне удар, и забыть не могу, сбежала от него - оказался алкаш, и ужиться тяжело с ним, но он моих лет, не могу отойти от этого. Он-Андрей, 27.12.1975г.р.Рожден в Таджикистане, Душанбе, время не знаю .Русский, живет в крае, в Славянске-на-Кубани, до меня был женат на женщинах с трассы, страшно после них с ним жить. Это по судьбе или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте.я Ольга.24.02.1989.родилась в Минске,в 12.20.рыбы.подскажите,когда я выйду счастливо замуж?сейчас мы с мужем расстались,но оф.не развелись,но скоро подаем на рпзвод.спасибо.
Сообщение было удалено
если важно-муж Александр,21.09.1982.г.Минск.время не знаю.
Здравствуйте!
Татьяна, 16.06.88, город Киев
Интересует финансовый аспект... будет ли процветать дело, над которым сейчас работаю?
Сообщение было удалено
Время рождения 18 вечера
Родилась в Украине, Киев, сейчас проживаю в Израиле.