Гость
Статьи
Астрология …

Астрология взаимоотношений

Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.

Oleh
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Oleh
Эрика

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Сынишка у вас вполне уютный и заботливый, теплый душевный человек. Неторопливый в действиях, любитель роскошной и уютной обстановки (Луна и Марс в Тельце), заботливой материнской руки (Венера в в Тельце)
Для брака в будущем следует искать заботливую и домашнюю девушку с враженными задатками Рака/Рыбы
Подстерегают иллюзии в любви, осбенно в ранней молодости выбор свзяан не тем человеком, который действиельно ему подходит, а стем, кого он хочет видеть рядом с собой. Высока вероятность разрыва/развода в браке.
Со временем может агрессивно проявляться в отношениях с дамой, эмоцинально реагировать на неудачи.
Карьера может быть связяна как с интеллектуаьным родом деятельности, так и с работой руками, умением мастерить, бытовами поделками. Карьерное честолюбие всегда будет едва ли не самой важной составляющей , видит перед собой цель в социальных достижениях (Упр. 1 в 10 д)
Интеллект проявляется в долгом изучении предмета. глубоком погружении в дела. Умеет работать ради приыбли, и скорее всего ради работы не совсем его вариант.

Как же быть

Здравствуйте Олег.
Обожаю астрологию, только сама в ней очень плохо разбираюсь.
Если найдёте и мне минутку, была бы очень рада.
Мы с мужем разбегались разов 25 за 4 года.
В голове каша, что то держит меня, не знаю что делать, может пора уходить, может лучше встречу а может и нет.

- Муж 10.01.1984 Таллин, Эстония. 1:30 или 2:30
- Я жена 7.06.1985 Кулой, Архангельская об. Россия. Время не известно.

Гость

Спасибо,все точно....

А
Oleh

Сообщение было удалено

здравствуйте Олег, указываю страну и город. Хуршид 4.7.87, Узбекистан, родился и живет в Андижане, долгое время жил в России, время не знаю. и мое,если нужно, Олеся 10.12.91, Оротукан, время 10.10, живу в Перми спасибо

ННН

Олег, здравствуйте! Посмотрите, пжл, совместимость мужчина-16 ноябрь 83, время неизвестно, ростов н/д- родился и живет. я- 13 июль 78, 19-50 тот же город. Спасибо!

ННН

К посту 817 имена Олег и Виктория.

LB

[quote="Oleh" message_id="61559839"]LB
Любовь родилась в г. Рыльск, Курская обл., Андрей - г. Санкт-Петербург. Россия.
У вас существует вероятность несколкьих браков илди гражданских союзов, соответвестенно есть вероятность и разводов. Мужчина-романтик, мягкий и имеющий вес и влияние в обеществе Вас может првилечь.
Теперь о совместимости.
Неплохой вариант, где кармичность встрчеи обусловлена СЛУ (м) на вашей Венере в овне. Вы быстро очаровавываетесь друг другом, ищет возможность насладитсья обществом друг друга, возникает ощущение давней любви к партнеру. Вкусы и выражение своего вкууса также во во многож схожи. (Венеры в Овне)
Но есть и тружности - множественые конфликтные ситуации в союзе. Вы можете едва ли не подраться. а потом снова подать руку примирения (конфликт оппозиций Марсов, Марса с Ураеом, Сатурна с Марсом). Вас может привлекать мудчина ка кобращце мужественноти, именно таким вы представляете своего мужчину. Вы оба дингамичны и быстро загораетесь новым делом, или внезапно проявлете свои чувства, но с трудом можете выразить свою любовь мягко, ненавязчиво.
Мужчина не совсем типичный Телец, довольно подвижный и делающий 3-4 дела одновременно.

Спасибо! А можно еще спросить про материальное положение у нас обоих? Есть ли вероятность хорошего заработка?

Oleh
LB

Сообщение было удалено

Вопрос скорее из деловой астрологии, Изучается предметно взаимосвязь 2 (дома финансов), 6 (дом службы) и 10 домов (дом карьеры, свзяанной с высшим оьразованием)
Мне так показалось в вашей карте. что вам и нужен с финансами и связями в обществе. Статусный мужчина.

Oleh
А

Сообщение было удалено

Добрый день, Олеся.
По выпуклому образу мужчины вам подходят мужчины стрельцовского плана, по упрв. Дсц Луне свободолюбивые партнеры. Но ввиду вашей активности и умению вести за собой партнера (насыщенный 1 дом , Луна (Упр. Дсц) в 1 доме) выбирая мужину вы стремитесь видеть в нем ровню себе.
Но вы сами активно-доминантны. амужчина бы подошел больше "мягкий", поладистый. Отсюда следует рассматривать мужчину Рака или с набором рачьих качества как потецниального партнера.
Вам скорее бы подошел подчиняющийся мужчина, чем мужчина--лидер. Сложности в довери мужчине (вы ренвивы и пилите по каждому поводу -кв. Венера-Сатурн, чувства сложно увязать с душевным теплом -кв. Луна-Венера)
Вы действительно нуждаетесь в партнере и даже в больеш степени не душевно, а как свойе свите! Как человеке которого со временем нужнго показать родне "смотритее, вот мой супруг"
В вашем случае, душевно-эмоционально и духовно тяжелый союз. Есть и эмоциональный выброс в адрес партнеров (опп Луна-Марс) и конфликтность и "печать несчастья". Духовно вам может оказатсья сложно находиться под одной крышей уже спустя несколько лет совместной жизни

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

Т.е Вы поняли необходимо рассмотреть финансовую сторону каждого из вас.а не корабль "семья" с одним семейным бюджетом, Каждый из вас сам по себе являест элементом этого корабля и обладает разными возможностями

LB

[quote="Oleh" message_id="61602473"]LBLB
Любовь родилась в г. Рыльск, Курская обл., Андрей - г. Санкт-Петербург. Россия.
Спасибо! А можно еще спросить про материальное положение у нас обоих? Есть ли вероятность хорошего заработка?
Вопрос скорее из деловой астрологии, Изучается предметно взаимосвязь 2 (дома финансов), 6 (дом службы) и 10 домов (дом карьеры, свзяанной с высшим оьразованием)
Мне так показалось в вашей карте. что вам и нужен с финансами и связями в обществе. Статусный мужчина.

Спасибо огромное за Вашу работу.

Эрика

Наталья родилась в г. Мозыре 11.04.1971 г в 5,15 . Как сложится моя личная жимзнь в семейном плане.и материальное положение.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Можно взять аспекты мекжду гендерными (половыми) планетами в ваших картах, которые "видят" друг друга. например Луна (м) в точном соед. с вашим Солнцем . Аспект наличия сексуальнйо привлекательности.
Конфликтность и возможные указания на развод стоит искать не в совместимости, а в каждом из членов пары по-отдельности! В любом случае, всегда в паре находится более конфлиткный и порывистый человек. и боле терпеливый человек.

Oleh
LB

Сообщение было удалено

Любовь, добрый вечер.
Также расписывал ваш психотип и возможные сложности с мужчинами (внезапные уходы из жизни ввиду роковых обстоятельств) Солнце в 8 д в деструктиве с Марсом и Ураном зачастую придате нативу катаклизмов в личной жизни, возможно, ранний уход близкого человека, или внезапно оборвавушуюся судьбу. Видимо, пост 798 удалили

Oleh
Lelik

Сообщение было удалено

Вы достаточно внутренний и мягкий, не склонный излишне разбрасываться энергией, болеше выжидающая своего случая человек. Хотя можете быть довольно пробивной (Марс (ретро) в Раке в 1 доме) , но запаса активности надолго не хватает.
Мужчину можно охарактризовать как фигаро в чувствах и желаниях. Постоянно в вченом поиске и приключениях (Венера-Марс в Близнецах раздваивают желания на поиск женщины типа близнецов, если он видит что в одном , например в семейном плане, женщина ему близка. а в чувствах она не олицетворяет его внутреннйи идеал - будет снов аи снова искать этот внутрений иедал, перебирая новых дам)
Совсместимость налагает возможноси как успешного сосуществовнаия под одной крышей ("печать счастья" Луна (м) в опп с Юпитером (ж)), так и придает риски душевного дискомфорта в союзе именно для дамы(Сатурн (м) в опп с Луной (Ж)). Вы для него довольно успешная и покровительсвтаенная личнгость, олн дял вас - душевно холодная и тяжелая личность. Со временем проявится как давление , эмоциональный дискомфорт , истерики с вашей стороны (Луна в опп с Марсом) ввиду отсутвтвия душевного пониманяи со стороны мужчины.
Вам бы подошел более основательный и серьезный претендент, "домашний" тип мужчины. Мужчина слишком легковесный и ищущий приключений, которому бы была ближе женщина близнецовского плана - легкая , легковесная.

Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ Олег, действительно он очень тяжелый человек, и в отношениях очень холодный эмоционально, факт измены у нас также уже был в отношениях, на что я простила его. Не знаю почему я до сих пор с ним.... на это мне очень трудно ответить самой себе прежде всего. А примерно вы не могли увидеть разведусь я с ним или нет? И не могли бы вы мне сказать будет ли у меня процветание и финансовый достаток в моей профессии? Спасибо вам Олег

Олег, ещё вопрос? А переезда у меня не видено в будущем?

Oleh

Сообщение было удалено

Все правильно написано, все это имеет место быть, вы говорите что может быть и успешное сосуществование? А возможно и нет? Это все от чего зависит от того как я себя буду чувствовать? И в моем ближайшем будущем переезда не видно? И смогу ли я развится в своём будущем по полной в своей профессии и реализоваться полностью и состоятся полностью?

Oleh
mallamolga

Сообщение было удалено

К сожалению,. такой тип мужчины запрограммирован на измену. Пока не встретит ту даму, которая в полной мере будет соответствовать его ожиданиям. Такова особенность вашего мужчины. Вы все же несколкьо разные и вам нужны партнеры несколько иного типа
Остальные вопросы - предмет полновесного рассмотрения.

Olga
Oleh

Сообщение было удалено

Olga

Добрый вечер!
да Олег, вы правы. я очень свободолюбива, но в то же время хочется мужчину который смог бы приструнить и как говорится "кулаком по столу" если нужно)) И вообще по типажу меня всегда привлекали мужчины так скажем "большие и сильные" и немного грубоватые, брутальные, такие плохиши. Сергей тоже в принципе привлёк меня своим характером и поведением по началу, хотя чисто внешне ну совсем не мой типаж. Сама до сих пор не понимаю как так получилось) ну и вы писали до этого, что влюблённость и неосознанное влечение у меня к мужчине, так оно и есть. Но он не совсем прагматик и любовь больше с его стороны. Говорит что только со мной понял что такое любовь. И кажется это и является проблемой. Запала на него считая его таким сильным по характеру, который не будет под меня прогибаться, который как скажет так я и сделаю. Вообщем увидела в нём те качества которые мне так важны в мужчине. Но сейчас это как-будто другой человек. Мягкий, ласковый, всё для меня, слово грубого не скажет. В принципе неплохо конечно, но мне нужно иногда для профилактики совсем другое. И вы сказали что он домашний и предоставляющий полную свободу. А это совсем не так. Наоборот контроль полный, бешенная ревность даже без малейшего повода. С подругой кофе пойду пить и то фотоотчёт нужен. И всё это происходит не в какой-то такой мужской форме типа "я сказал не пойдёшь значит не пойдёшь" а наоборот "ну иди конечно", а потом вынос мозга на истерических нотках. Не понимаю куда делись все те черты характера которые меня так зацепили в нём.

Olga
Oleh

Сообщение было удалено

отмечаю 28-ого, как в паспорте стоит. Родители записали в этот день меня, так как у папы 28.02. тоже день рождения) ну если есть 29-ое, то естественно в этот заветный день отмечаю))

Oleh
Я

Сообщение было удалено

Союзы Девы и Львов достаточно распространены, в сиду пожелания Девы найти мужчину-рыцаря, и мужчины-Льва найти женщину, которую он будет опекать в жизни.
В вашем случае достаточно конфликтный союз (3-4 указния на конфликтность), с выяснением отношений, и сложностью уступок (кв. Марсов, кв Венера (ж)- Солнце (м).
Образно-эмоциональный контакт вполне неплохой Меркурий видит Луну (ж), Венера (ж) в соед. с Лунйо (ж) веё доме брака лишь уиливает воприятие женщинйо сексуальнсоти и чувственности партнера.
А вот система ценностей у вас может оказаться разной. Разные Юпитеры и Сатурны, - что ценно и важно Виктории, маловажно Роману. Во взглядах на общество. мировые ценности вы совершенно разные.

Olga
Oleh

Сообщение было удалено

вы здесь очень правы, Олег. мне кажется у нас как раз такой вариант развития отношений) сначала хозяином положения был он и мне это безумно нравилось, но потом я как-то умудрилась сделать так что сейчас я "на коне". Сначала был просто азарт, доказать себе и ему что правильной тактикой можно сломить любого. Доказала... теперь думаю зачем мне это было надо и почему я такой странный человек?!

Oleh
Olga

Сообщение было удалено

Как завязываются отношения между Рыбми-ж и Львами -м и что из этого выходит подробно описал в постах 786 и 792.
Неудивительно, что вам необходим брутальный партнер, который стукнет кулаком и приструнт, тип "мачо" с вашим Марсом в Скорпионе. Или возможны ситуации, когда у женщины с Марсом в Скорпионе, т.е у Вас, выходит со временем, что мужчины послабее Вас оказываются.

Olga
Oleh

Сообщение было удалено

да, Олег, спасибо. я всё внимательно прочитала. Вы всё очень хорошо объясняете, есть над чем задуматься) спасибо вам огромное за помощь

Oleh
Olga

Сообщение было удалено

Можете обращаться полноценно в письменном виде.

Гость

Добрый день Олег! Есть дочка 2005 года, потом затишье. Хотелось бы ещё деток нам с мужем. Я Роза мне 40 лет, муж Махсат ему 42 года. Что Вы можете сказать про нашу семью! Буду ждать и спасибо заранее!!!

Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо Олег за ваш ответ, а что вы можете сказать обо мне по дате рождения? Меня интересует больше всего реализация в моей профессии и получить максимум результата от моей работы! Потому как чем я занимаюсь приносит мне удовольствие, но пока не приносит много финансов))))) хотелось бы узнать!

Олег и можете посмотреть мою дочь: Анна 02.12.1997 ; 13:29; Калининград.

Гость

Здравствуйте, Олег! Посмотрите, пожалуйста, мужчину. Что он из себя представляет, какая женщина ему нужна, отношение к браку, способен ли на измену? Заранее благодарю. 24мая93г 13:10 Украина, Николаев
Ещё такой момент..он один из близнецов, но брат умер после рождения, вообще делали ставки на брата, но выжил он. Меня просто интересует: просматривается ли такое в натальной карте?

Oleh
mallamolga

Сообщение было удалено

Уважаемая, Ольга. Вы можете обратиться на полноценную консультацию. Диагностика талантов в карте рождения и проф. направлений.

Oleh

Уважамые дамы! Скорее всего буду некоторое время буду отсутствовать на ветке, так что просьба отнестись с пониманием и всетерпением ofesenko@ukr.net - мейл, если понадобится

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

И как долго вас не будет? Просто начинаю писать, так все исчезают

Юлия

Здравствуйте!расскажите пожалуйста про личную жизнь,как то совсем она не складывается почему то. Юлия, 24.09.1991, родилась в России, г.Ноябрьск в 9:40

Oleh

Приступаю к рассмотрению в ближ.время

Юлия
Oleh

Сообщение было удалено

Будем Вас ждать!)

Oleh
Как же быть

Сообщение было удалено

Как же быть

Здравствуйте Олег.

Обожаю астрологию, только сама в ней очень плохо разбираюсь.

Если найдёте и мне минутку, была бы очень рада.

Мы с мужем разбегались разов 25 за 4 года.

В голове каша, что то держит меня, не знаю что делать, может пора уходить, может лучше встречу а может и нет.

- Муж 10.01.1984 Таллин, Эстония. 1:30 или 2:30

- Я жена 7.06.1985 Кулой, Архангельская об. Россия. Время не известно.

У вас настолкьо противоречивая синастрия.
Сильный сексуальный раздражитель, и довольно сильноео сексуальное притяжение, но когда вы уже сошлись в союзе, вы может испытывать диссонанс - как сильнео сексуальное влечение, так и раздражение партнером (опп Венера -Марс)
Деструктив между вашим Солнцем в Близнцеах и Венерйо (м) в Стрельце не разрушает отношения, но вносится диссонанс. Мужчина потребует иногго типа партнерши, чем вы являете собой. Конфликт женского и мужског. Вам нужен тип мужчин, видя в женщине несколкьо иные кач-ва 9(трельцовские и овеновские) , чем вы представляете собой.
Хороший лделвоой союз.Партнерство.СЛУ (М) садистя на ваши Солнце и Меркурйи .
Ваши Венера и Лилит попадают в 7 -й дом мужа. Вы можете быть искусительницей в отношениях., поневоле привлекать своего мужа и играть его чувствами.
Существеут множество моментов внезапности и сюрпризов в отношения (если так можно выразиться), стремительности (Уран к Солнцу) , но мало стабильности в таком союзе..

👻

Здравствуйте! Посмотрите наш союз. Расходились огромное количество раз. Сейчас тоже в ссоре.
Но без него хуже, чем с ним. Говорят, что это либо кармические отношения, либо векторные, но по описанию в интернете ничего не сходится. Может вы увидите что-нибудь , как это можно объяснить, а то я уже запуталась, честно говоря. Кажется, будто зря трачу время и мы абсолютно не подходим друг другу. Заранее благодарю!
Я Валерия 5.6.95 13:35 Россия, Спб
Он Александр 13.3.93, время неизвестно, Россия, Спб

Oleh
ННН

Сообщение было удалено

Союз таких имен как Виктория и Олег довольно часто встречается.
По вашей совместимости (Ж, 13.07.1978 в 19.50, Ростов-на-Дону и М., 16.11.1983, Ростов-на-Дону)
У вас второй союз может сложитсья успешней, чем первый. Однако,Ю существует возможность измены или тайных романов (Лилит в Раке в 7 доме), партнеры могут изменять.,
Несмотря на векторный союз (Лашадь "хозяин" Кабана), существует немало кармичсеких свзяей между вами - духевонво-эмоциональное родство и отдача карчмических долгов (Кету (ж) на Луне (м) со временем утяжелит душевное вопрситяие в союзе именно вашего партнера. Может возникнуть зацикленность друг другом, и нехватка воздуха в лчи личного пространства. осознание "долга" друг перед другом.
Динамизма и активности в отношениях добавляет Раху (ж) на Марсе (м)
Мужчина-эстеитчен и предпчоитает внешне показательных дам. Вы может быть критичны в выборе стиля, вкусовых предпочтенийвнешность вторична. важнее разумный выбор и практичность вещи.
У вас самой могут возникать сложности в браке (деструктив между Солнцем в Раке и Луной в Весах). Тема брака и партнерства "спит" и находится внутренние сложные ситуации, сктьырые каналы отношений, интриги, сложности в партнерстве. Пропускаете чувства ск
сквовь сито рационального восприятия (Венеар т-Саутрн)
Мужчина вам подойдет боле мягкий, домашний, уступчивый, в чем-то дипломатичный. Поскольку Вы сами склонны к публичноый и общественной деятельности, возможно, мужчина домосед и сеяьянин.
Ваш союзе неплох с протекционисткой точки зрения, если нужна протекция и влияние мужчины в обществе.
Существует опасность от партнера, получение увечий (Упр. 8 в 7 д.)Можете пострадать по вине партнера, или оказатсья в месте , где пострадает сам партнер.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Необходимы ваши данные (дд/мм/гг и время рождения)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо!Про меня все верно.Олег,это получается опять кармические отношения? Просто кармические у меня не в первый раз(((. Не подскажите, почему так получается?
Что касается домашнего мужчины, не в первый раз об этом слышу.Но как только появляется домашний мужчина, меня он начинает напрягать почему-то(((.Мне скучно и неинтересно.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Встреча произошла неслучайно - отдача кармических долго по Луне (ЮЛУ как аналог Сатурна) и со временем вы можете друга друга отягощать , особенно душевно выйдет как бы замкнутый круг. А вот Маср с СЛУ наоборот добавляет усилйи для достижения совместных целей. Мужчина в целом больше подходит как ваша протекция , по патерналистскому принципу, чем чувственный и романтичный брак.
Из гендерных планет только Солнце "видит" ваше Солнце в трине (Рак-Скорпион), что свидетельствует о схожести ваших характеров. Душевно вы все же разные люди (Луна в Весах и Овне), обладаете схожим обазно-символическим типом мышленяи (огненные Меркурии), вот половые планеты мало видят друг друга.
Вы внешне производите впечталение каменной стены или "снежно колролевы" (Асц в Козероге)? Сухо ваыражаете эмоц. сторону жизни Луна в Весах. ссоед. Венера -Сатурн в Деве.?
Собственно, ожидания в партнесртве мужчины с выраженной природой Девы или Рака.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Вы правы, я со стороны "снежная королева". Эмоции внешне неярко выражены, но внутри все кипит)))). Я так поняла, сексуальной совместимости никакой? И кто кому отдает долги? Я мужчине или он мне?
В прошлых кармических отношениях у меня была хорошая сексуальная совместимость,но к сожалению никакой духовной совместимости((((. Разные взгляды на отношения. Он был очень свободолюбив. Там Венера была в Водолее(. И я была кармической должницей.

Гость

Олег, к посту 856. Я же времени рождения мужчины не знаю. Не факт, что у него Луна в Овне. Но я так понимаю, что это не меняет особо картину совместимости?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Гипотетически Луна в Овне (при вр. рожденяи позднеее 4.15, более раннее время ставит Луну в Рыбах, но предположим она в Овне) . Луны не видят друг друга и не конфликтуют, самое позднее Луна в 11 гр Овена не образует аспектов с вашей Луной.
Кармичность Кету-Луна. чем-то напоминает взаимосвзяь Сатурна с Луной, обладатель Сатурна все же со временем душевно подавляет обладателя Луны. Т.е вместе вам суждено пройти кармичсекия завязки и возможно расстаться, при отсутствии более сильных душевыных, духовенных, социальных, сексуальных факторов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения! Не могу понять, почему вторые кармические отношения за год......Старые еще тоже не закончены пока. Думала, в этих будет полегче...

Эрика

Спасибо большое !!! Все точно ..... осталось убедиться в прогнозе на будущее....

Камила

Добрый день! Камила 22.08.1983 г. и Бауыржан 27.12.1986 г. - совместимость и дальнейшее развитие отношений. Встречаемся не так давно.

Александр

Не везет в любви, с работй, здоровьем.Александр 16.07.1994 в 5:42 город Ростов-на-Дону. Когда женюсь?