Год было все идеально...хотя вынос мозга с моей стороны.... виделись пару дней в неделю из за его работы...никуда не отпускал очень ревнивый..ОЧЕНЬ...... из за этого и мозг ему парила....Еще таких …
Отвлеклась) Ну видимо весы во мне тоже есть))) Я сомневаюсь, что нужно писать ему самой. Мне важно было чувствовать, что у нас взаимно, а то что произошло говорит, что врал:( А по другому мне и самой не нужно. Может напишу, конечно, чтобы остаться приятелями) Тем более мы еще можем пересечься, у нас много общих знакомых. Я не говорила, кажется, мы оба имеем свои семьи и возвращать его просто ради поахаться не хочу. Хотя думаю он будет не против встретиться между ремонтами комнат))))
Сообщение было удалено
ну у вас другая немного ситуация)
Блин! Написала, но не сохранилось. Я бы написала ему, но не уверена, что это мне надо. Ради просто поахаться мне не надо. Я думала у нас взаимные чувства, а то что произошло говорит о том, что врал. У нас у обоих семьи)) Так что между ремонтом комнат- может и напишет. Короче, я же тоже весу, вот и мечусь..то напишу...то нет.
а нет) сохранилось)))
Нет, ситуация такая же. япросто цели у нас разные, а итог один)
Сообщение было удалено
Вы же написали что у вас семьи. А у нас нет. Мы для отношений. А он тогда вам зачем или просто чувства к нему?
Чикатило весы, если что. Я норм мужиков весов вообще не встречала. Озабоченные они, и холодные внутри.
Да, верно чувства. Были уже скорее всего.. Но желание держать его в поле зрения, почему то не пропадает. Он в принципе хороший человек, но сомневающийся невозможно как:) Девочки, на самом деле не важно любовник это или потенциальный жених, когда есть чувство и человек бросает тебя - боль одинакова))
Ответ про Чикатило, это на мой вопрос, есть ли успешные Весы))))
по-моему есть очень даже успешные весы. и за примерами далеко ходить не надо. достаточно перебрать в гугле глав государств. например
Точно! Наш президент весы)))
Сообщение было удалено
мой внаале стишняшка прям........ если б я его не взяла то ходили б за ручки долго)))
Сообщение было удалено
У автора пустяк? Она мужику мозг съела Девки ,не все мужчины подкаблучники
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность что сьела? если сравнить с тем как девушки умеют мозг делать то я лайтово это делала..... просто для него если уже что то не так как он ожидает это катастрофа.
Сообщение было удалено
Вот я тоже пытаюсь объяснить) теперь пишут какие плохие мужики, а через два дня помирятся и будут ходить с любой до ушей)
Пусть тогда сигналы подают а не делают вид что все хорошо. Мы не ясновидящие, не знаем что у них там внутри творится.
Сообщение было удалено
Это мужчины. У них все наоборот это мы женщины любим поговорить, обсудить, поскандалить. Мужики этого не любят
Сообщение было удалено
Не говорят и получают мозговынос
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ну вот и попробуйте им это обьяснить :)
Я к своему подход нашла, но он не весы.
И к брату жена подход нашла. Не гуляет от неё, не пьёт, пыль не пускает.
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте психологию, что ли
Может тогда поймёте, почему мужчины так поступают
Сообщение было удалено
Мамо, не обольщайтесь, за своего сына, там терпения ни какого нет, как только у девушки открываются глаза, что он не такой благородный и романтичный, какого из себя строил первое время, мч весы просто сливаются, т.к. им сложно или нет понимания или еще что, они будут рядом с девушкой когда им удобно, когда от них ни чего не требуют, пока романтика, т.*****. первое время, а если девушка начинает требовать больше внимания, время чтоб уделял, материальной поддержки - все, он уходит в себя, потом истерит( в надежде, что она испугается и все будет по прежнему, как он хочет, если нет - он сливается!
Сообщение было удалено
очень правильно подмечено....
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам)
Сообщение было удалено
Ну у вас же есть глазки, возьмите и почитайте)
Вы даже сейчас упираетесь и не соглашаетесь со своей неправотой
Конечно мужики сбегут)
Сообщение было удалено
С какой неправотой? Вы вообще о чем? Упираетесь как раз вы. Нас уже несколько сошлись во мнении что весы не высказывают и это не есть хорошо потому что приводит к ссоре. А вы все своё.
Да не в Знаке Зодиака дело! Это просто такая легенда про весов. Такие встречаются в любом знаке. Это такой тип мужчин (женщины тоже такие бывают, но реже). Они бегут от проблем, типа не любят давления и прочей ерунды... На мой взгляд, это несчастные люди и они не могут сделать другого человека счастливым. Не надо за них держаться. Пусть идут, бегут, пропадают... Они варятся в собственном соку, постоянно не довольны судьбой и жизнью. В редкие периоды "сознания" находят вторую половину, рожают детей и опять начинают сомневаться и мучить любящих их людей... Лесом их!
Сообщение было удалено
вот так влюбляют в себя...думаешь оп идеальный мужчина..а потом нож в спину(((
Отвязался и слава богу)
Молись, что ещё легко отделалась.
Предатели они и вруны!!!!
Сообщение было удалено
От головой думаю что была б семья..ребенка он хотел..а потом бац не то нашел учлышал увидел и все...или скучно стало...... а ты сиди и думай что делать дальше....... а сердце разрывается от боли любви(
Сообщение было удалено
Я вот тоже разочарована. Хоть продолжаю с ним встречаться но теперь уже все по другому. Слова про любовь это просто слова. Вообщем больше о себе надо думать а не витать в иллюзии всяких болтунов.
Сообщение было удалено
вы говорили что пару недель не общались...а потом он вернулся?
Сообщение было удалено
В жизни разное бывает, не надо сильно расстраиваться. Я понимаю вам больно, это надо пережить. Может ещё помиритесь. Если нет значит найдёте себе ещё лучше.
Сообщение было удалено
нет надежды.... скоро 4 месяца как все...... это очень много...
Сообщение было удалено
Да. (Я выше писала) он стал сливаться я написала что хочу быть с ним. Он сначала какое-то время был холоден но потихонечку оттаивал и через некоторое время (не сразу) снова все наладилось.
Сообщение было удалено
значит вас таки любят..и вы его не обижали сильно)
Сообщение было удалено
Значит попытаться начать заново. Пересекитесь и пообщайтесь для начала по дружески. Вам главное разок встретиться. Если бы ему было все равно он бы вас не избегал
Сообщение было удалено
видела его две недели назад или три в кафе...убежал сразу и очень удивился что сказала ему привет...до этого месяц проходила мимо......странный он.... говорит его семя что никого у него нет.... и любит он еще меня...но боится что будут все говорить что он ***** или олень из за того что типа я его предала...бред какой то
Сообщение было удалено
На счёт любви я уже сомневаюсь. И смотря что значит обидеть сильно. Я ему бывало гадостей говорила. Но я же тоже живой человек. Если мне что-то не нравится я говорю или настроение плохое. А вообще нормальные люди говорят если что-то не так. А не как они делают вид что все нормально а потом бах и досвиданья. И это мне очень не нравится. Вот так опять типа отношения норм а потом опять что-нибудь устроит. Ну и отношения с этими весами(((
Сообщение было удалено
я люблю того человека который был вначале......... который подарил мне сказку........
Сообщение было удалено
А в чем предала, это тот случай с другим? Я тоже бывает хожу в компании где другие молодые люди и ему об этом говорю. Вот вы месяц мимо проходили вот он и подостыл. Я тоже поначалу к своему холодна была и он начал сливаться я это поняла и тогда сказала что хочу быть с ним. А так бы наверно совсем бы слился. По вашему комменту мне все таки кажется что он к вам неравнодушен, просто вам надо с ним поувереннее обходиться, заговорить, втянуть в разговор и тд
Сообщение было удалено
Если помиритесь то будет такая же сказка но только вы уже будете понимать что вся эта сказка это обманка и что человеку в голову что-то стукнет он резко станет бесчувственным и с легкостью может бросить. У меня так((
Сообщение было удалено
ну не буду я ж за ни бегать..я позвонила хоть в чс у него ... он сказал не обещает но подумает чтоб найти время. да не хочет он не нужно ему это...так в чс я у него и есть.... буду пытатся забыть
мужчины говорят: если девушка ушла к другому, еще не известно кому повезло!)) Так и нам надо!
На данный момент я б много отдала что было все как раньше..чтоб он так же с трепетом ко мне относился.... но увы.........
Сообщение было удалено
Конечно не бегайте за ним. Но цепануть то его надо раз хотите его вернуть. Вы пересекаетесь с ним в кафе в компаниях, глазки постройте ему, поулыбайтесь и тд. Ну чтобы зацепить его. Тем более если у него никого нет. Вот если бы кто-то появилась у него тогда было бы хуже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я всегда вижу как он едет.... раз только в кафе увидела.......не пересекаемся нигде ....... вот в чем дело то........ а теперь он вообще избегает меня...да и я уже через неделю уезжаю......если б было все хорошо я б не бежала из страны..а так тут без него мне делать нечего.
Сообщение было удалено
да и я же не знаю навернека есть кто то или нет....... он же очень скрытые...все говорят нет никого...он ничего не говорит и нигде не светится с кем то...но что у него в уме знает только он
Во бабы!!!!!
Создают тему сначала "как мне его вернуть, люблю не могу" в течении темы выясняют что "он такой удод, скотина и гад" а потом опять "ну что же он появится, интересно или нет, куда любовь то ушла"
Вы тут сидите и сами себе противоречите.
Нехрен было по мозгам ездить.
Автор! взрослей!!
Ты типичная баба, выедшая мозг своему мужику, мозга у тебя нет! если вместо разговора НОРМАЛЬНОГО со своим мужиком, ты решила ему отомстить с другим.
Ты в себе вообще??
Правильно сделал, что ушел и дело тут явно не в гороскопе, а в отсутствии у тебя мозгов
а избегает он тебя. потому что не хочет очередного выноса, ибо ты истеричка