Год было все идеально...хотя вынос мозга с моей стороны.... виделись пару дней в неделю из за его работы...никуда не отпускал очень ревнивый..ОЧЕНЬ...... из за этого и мозг ему парила....Еще таких …
Сообщение было удалено
уже шансов нет...тем более я переезжаю в другую страну.... он это знает ..... и вместо того чтоб как то остановить он сказал не буду мешать ей жизнь строить) это подруги моей сказал.
Нет, ты не его любишь, а скучаешь по тем эмоциям, которые рядом с ним испытывала))) Поосто ты их ничем не заменила пока. Я напримнр четко понимаю, что испытываю к нему влечение, а не любовь. Когда не в сознании думаю, что тоже люблю. Но это не любовь..
Сообщение было удалено
иногда он вел себя как истеричка..все в штыки помешан на ревности и не доверии... а когда он что то такое делал говорил и что дальше?
У меня брат весы и сама я весы. У подруги был парень весы. Примерно так же они разошлись, как и вы. Я от своего мч так же резко ушла. Мы ооочень долго терпим и всеми силами пытаемся удержать партнера, но в один день можем проснуться и хоп! Чувств как и не было. Для нас это норма. В такой момент уже не вернуть ничего. Тем более 3 месяца для весов это много. Сто раз бы уже пришёл, если бы хотел. Весы не терпеливы.
Так что надо было просто раньше думать и учиться разговаривать, а не скандалы устраивать и игнор включать. Ссоры и игнор для нас это табу!
мда....... почему в начале они показивают сказку..а потом бац и все.........
Сообщение было удалено
после того как он мне показал можно любить..какая забота была и внимание...уже наверное не найду такое(((
Мне очень важно было возобновить с ним общение. Я написала ему первая (до этого он раз звонил сам и поздравил с ДР). Извинилась, за свое смс. Он ответил, потом сам раз написал. Т.*****. у меня есть возможность общаться, а я не уверена, что это нужно делать. Иногда думаю написать или нет. Он сейчас ремонт делает, типа спросить как успехи. Не знаю что делать. Напиши ему, извинись, что так вышло, тем более ты уезжаешь.
Сообщение было удалено
да женщины весы не возвращаются это 1000 %
Сообщение было удалено
Сын с девушкой своей полгода не общался, а потом она как то сумела подобрать слова и он вернулся. Полгода пытался с другими девушками встречаться, но все не то, говорит "глаза не загораются". Значит все же любит ее, правда причины их конфликта я не знаю, в душу к нему не лезу, если сам не рассказывает
Как это девушки весы не возвращаются?))) Я же весы как и он. И если бы он вернулся не уверена, что могла бы устоять... А может и могла бы. Не знаю, но 1000%
Сообщение было удалено
я звонила он перезвонил я хотела извинится и за все поблагодарить при встрече.... сказала найди 10 мин встретится это не тел разговор... в понедельник было это. до четверга попросила найти время..он не обещаю то се...хочешь говори сейчас... ну вот я сказала только при встрече. он и не обявился. хотя вчера пил пиво с парнями... значит не хочет. я больше не буду ничего делать хоть и очень люблю.
не дописала. Но на 1000% не уверена.
Сообщение было удалено
мо никому не рассказивает...даже мама его не в курсе что мы уже не вместе. ничего никому не говорит. вот так вот. ну вот ...он знает что я его люблю..ему уже все его друзья мои тоесть наши это сказали....если захочет вернется..нет то нет...больше шагов не буду делать...выше я писала что посл раз ему звонила .
Ну тогда так и напиши, что сожалеешь, что два взрослых человека не нашли время, чтобы поговорить как цивилизованные люди. Что не смогли остаться приятелями, чтобы не бегать при встрече, друг от друга. Тзвинись, что была назойлива в желании остаться друзьями. Нааиши, что больше не будешь его беспокоить. И жди. Но больше не пиши, это уже унизительно.
Сообщение было удалено
Вот вы меня прям разозлили! Вопрос: кто вас заставляет терпеть? Для чего вам язык? Не для того ли чтобы сказать если что-то не так. А то терпят там себе в тихомолку а в глаза пыль пускают а девушка и не в курсе и думает что все хорошо любовь. А потом как предательский удар "досвиданья"
Сообщение было удалено
я в чс у него) все что могла уже сделала...... вот такая была любовь ) после такого больше верить даже никому не хочется....... твой родной человек становится не понятно кем даже(
Тебе все равно хочется поговорить с ним) Напиши по старинке письмо. Дойдет до него. Только потом не надо его искать. Дальше он должен принять решение, а ты принчть его выбор.
Советую тут, а сама не пойму писать моему или нет? )
Кисуня, раз попытки делали то больше не надо. А уж извиняться и унижаться тем более не стоит. Тогда надо расставить все точки над и. Задайте ему прямой вопрос: возможно ли вернуть отношения или нет? Пусть ответит.
Сообщение было удалено
согласна.... думаешь все ок. а оказивается меного было не так..а сказать не судьба)
Сообщение было удалено
я и так гордость свою уже закопала...... звонок было последнее....
Сообщение было удалено
он два месяца назад сказал что уже все конец и я свободна) все точки расставлены....просто ведет он себя странно...
Гордость, это хорошо, но на страдания не уменьшает))) Скорее наоборот.
Тогда держись! Не пытайся понять его поведение. Через пару месяцев все пройдет. Уверена, что ты интересная и найдешь своего мужчину.
Сообщение было удалено
А я после того как со мной по холодному распрощались во все эти "люблю" особо не верю. А то прям большая любовь а потом резко досвиданья. Теперь и думаю а была ли там такая большая любовь если ничего не стоит распрощаться с человеком
Сообщение было удалено
я понимаю....но я не могу ему себя навязывать... я сделала этот шаг попросила встретится...... все. я не могу его умолять..... это уже бред )
Сообщение было удалено
у меня тоже на душе...... один в один....
Сообщение было удалено
спасибо...теперь будет сложно..... есть тут ветка как вернуть МУЖЧИНУ ВЕСЫ там все советут игнорить..но это не мой вариант...я раз в месяць всеравно о себе напоминала... там пишут многие что редко когда мужчина весы нормальный... все очень пустые внутри..вынос мозга...а это вначале они пыль в глаза пускают что все тебе кажется сказкой!)))
Думаю не было этой любви, но так хочется верить в обратное))
Да, точно в начале я и правда в сказке была)))
Сообщение было удалено
Я писала к посту автора) о говорит что ссоры у них были постоянно, он высказывал ей недовольство, а она не переводила это в спокойны разговор, а раздувала в ссору)
А по моему опыту мы всегда говорим что нам не нравится, только спокойно, а люди не воспринимают это всерьёз) видимо думая, что это все шуточки)
Сообщение было удалено
а ты когда со своим послд раз общалась?
Сообщение было удалено
Может с горяча сказал? Мой когда охладел со мной жестко разговаривал, я даже и не думала что он на такое способен. Может и ваш также. Было бы все равно не избегал бы вас. И не было бы такого что если вы приходите то он не приходит.
Я это все к чему пишу то. К тому, что если мужик весы ушёл, то это уже с концами и виноваты вы. Так же как с тельцами, овнами, львами и тд
1,5 недели назад с ним общалась. Написал сам, т.к. я до этого обещала, написать. Я не стала, думала, что это он из вежливости интересуется моими делами. Это было после письма с извинениями. Сказал, что купил дом и уходит в отпуск делать ремонт) Сейчас думаю он вполне счастлив))) Его мечта сбылась. Через пару месяцев начнет хандрить и тогда скорее всего напишет.
Сообщение было удалено
Ну вы писали вообще что весы терпят а потом рвут. К моему тоже подходит.
Сообщение было удалено
ну вот из за такого поведения.... и еще наш друг ему говорит прикинь твоя твоя заходит с парнем что делать будешь ..а он беру первую попавшую и давай под ее окнами ходить..типа на зло...и это мужчина в 32 года так говорит.... такое поведение говорит о том что человек что ? и зачем черный список? короче не понять( ... вот по этому я ему звонила и хотела встретится поговорить. он не хочет ну все значит все(
Сообщение было удалено
Я со своим помирилась
Сообщение было удалено
Не напишет. Сами напишите как дела как ремонт пусть про новый дом расскажет
Сообщение было удалено
Терпим конечно. Как я и мо брат. Мы можем сделать вид что не обратили внимание на какие то обидные слова. Но все плохое в голове откладывается.
Даже если вы и помирились со своим, это не значит что он все забыл. И даю вам 100% что вы все равно в итоге расстанетесь. К сожалению злопамятные мы очень
Благо не мстительные:)
Сообщение было удалено
ну пробуй написать ) у вас общение есть хоть какое то но есть)
Сообщение было удалено
весы очень мстительны)))) знаю по своему чуваку((
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибки, с телефона неудобно:)
Как он вам мстил?)
Сообщение было удалено
ну той же монетой...помнишь ты год назад так смотрела на меня...теперь видишь как это ? или рассказивал ...там ему девочка не дала..он взял и отомстил всех подруг перетр.ахал ее) да много чего...такие маленькие подлости мести)
Нашла на другой ветки..и правда же.... вот все им восхищаются.... и говорят как ты его могла обидеть.... а знаю только я какой он был на самом деле....для всех он идеал) Весы, для семейной жизни вообще ни кому не подходят, они для нее не созданы, им бы порхать, пить, гулять, временные отношения, пыль в глаза всем бросил, все в восхищении и исчез, попархал другим нравиться и пыль в глаза пускать! Они живут напоказ, для кого-то, семья всегда страдает.
Сообщение было удалено
Такие рассказы с язвиной происходят, когда уже любви нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. В итоге он сам изменился по своему желанию, а тогда эта была причина изза которой распрощались.
Сообщение было удалено
да как он мстил он мне вначале говорил ) а потом уже мне типа видишь как это хорошо..когда я делаю так как ты вначале)
Весы, а какже вы себя ведёте когда есть любовь? Лапшу вешаете?
Сообщение было удалено
парни весы отличаются от весов девушек... так что нам сюда парень весы нужен)