Гость
Статьи
Понять мужчину ВЕСЫ

Понять мужчину ВЕСЫ

Год было все идеально...хотя вынос мозга с моей стороны.... виделись пару дней в неделю из за его работы...никуда не отпускал очень ревнивый..ОЧЕНЬ...... из за этого и мозг ему парила....Еще таких …

Кисуня
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kse

Дорогие девушки. Погадаю вам на Таро. Любые вопросы.
Пишите на почту ( b r e ss a n t @ m a i l . r u )
адрес указывается без пробелов.

Гость

Понять воздушный знак весы не возможно, сколько уже тут тем таких было, они сами не поймут что у них в голове, чаще всего хаос, все действия спонтанны, они не хотят ни каких правил и точно знать, что будет завтра, а что через неделю, им нужна постоянная загадка и не досказанность, семья им не нужна, они будут всю жизнь бкгать от одной к другой им нужно всем нравиться, как только девушка узнает его ближе и понимает, что он обычный человек с обычными недостатками, он перестает играть и показывает свое истинное лицо. а там тараканов.. Поэтому часто говорят, что они двуличны, щедрость у них граничит с жадностью, доброта с жестокостью, он может вам признаваться 2 года в любви и с любовью смотреть вам глаза, говорить, что только ты, ты самая лучшая, а потом развернуться и уйти и еще сказать, что ни когда не любил, а потом через месяц вернуться и сказать что любит и всегда любил, а потом опять уйти! Они сами не понимают что у них в голове, мечутся, мучаются, оч не хороший знак, ни кому не советую!

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

мда...... вот у меня такой наверное(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не нужно требовать больше, чем тебе могут дать. Найдите другого, более внимательного и щедрого. Иногда девушки знают твердо, что им должны, вот только не всегда чужие ожидания оправдывают

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно, просто вначале весы задают себе высокую планку...идеального мужчины..а потом бац и стают кардинально другими...резко...... если вначале человек нормальный и дальше тоже такой все понятно...а когда показале тебе супер хорошего человека а потом бац и стал супер плохим...это сложно принять.... перепады не то что палвные а ужасно резкие....

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

И что теперь?

Весы не весы, какая разница.

Сама все написала, сама виновата, не расчитывай сильно, видимо твоя месть была последней каплей, думать надо было головой. Ты ещё похоже ребёнок, а он взрослый дядька, и я поступил бы так же и тоже весы. Я могу долго терпеть выходки, но рано или поздно всему наступает предел.

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

А просто оказалось преышеной критическая масса. У меня тоже так. Я долго терплю.. , но в какой то момент понимаю, что это конец. А дальше просто как отрезало... больше для меня этого человека не существует. Уж не знаю особенность ли это весов, но у меня так. А попытки вернуть - бессмысленны.

Кисуня
Весы не весы, какая разница.

Сообщение было удалено

это не месть была.... просто когда посл два месяца человек ничего не хочет....спрашиваю что случилось ничего, все хорошо.... у меня период такой ничего не хочу.... бывает иногда... говорю и когда он пройдет? а он не знаю... может пол года может год.... даже близости не было...а я что железная? первая мысль какая? что есть кто то.... вот и все. Такое впечитление что давно уйти хотел но не знал как сказать..а моя как вы говорите месть была поводом..от и ушел.

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

вот и он говорит просто отрезало и все) просто ок я достала..но сколько историй где все идеально а потом бац и все вес ушел. так как слишком сладко для него. и фиг пойми где эта грань чтоб у вас что то там не переклинело )

Ирина

мы Весы очень долго терпим, но когда точка кипения пройдена, уходим и практически молча и без скандалов. и да, если нам регулярно выносить мозг, хамить, грубить, чувства у нас рано или поздно закончатся. достанет это мозгоклюйство настолько, что предпочтем быть одни, чем терпеть дискомфорт. я сама Весы, и мое спокойствие, комфорт я ценю превыше всего. если меня в отношениях постоянно задевать, выводить из себя, пошлю подальше и не вспомню.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

есть, как правило в творческих профессиях. вы удивитесь, узнав, сколько например мужиков- Весов среди музыкантов, певцов, артистов. Рыб еще много тоже. Но эти вообще забубенные, им в кайф эмоциями жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем терпите? Нормальные люди, выясняют что не так и в чем проблема, как только она возникает. А вы получается строите из себя жертву( опять же только для себя) и терпите, в чем смысл такого поведения?

Гость

Автор, Вы Лола с другой ветки?))) истории один в один

Весы - это диагноз. Бегите пока не поздно.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Успешные мужчины-Весы есть, то вот к сожалению - успех в бизнесе и полный ноль личных отношениях( На личном опыте убедилась..

Лейла
Кисуня

Сообщение было удалено

это не месть была.... просто когда посл два месяца человек ничего не хочет....спрашиваю что случилось ничего, все хорошо.... у меня период такой ничего не хочу.... бывает иногда... говорю и когда он пройдет? а он не знаю... может пол года может год.... даже близости не было...а я что железная? первая мысль какая? что есть кто то.... вот и все. Такое впечитление что давно уйти хотел но не знал как сказать..а моя как вы говорите месть была поводом..от и ушел.

Мужчина-Весы, это и вправду диагноз, как написано выше! Как же мне всё это знакомо, что вы описываете и как он себя ведёт. Цену он себе набивает, чтоб постоянно самоутверждаться засчёт женщины т. к. очень уж они закомплексованные и неуверенные в себе! И вот эти "качели"постоянно будут. Сегодня хочу-завтра не хочу)) Сейчас период такой у меня, потом ещё что-то придумает. Не в Вас проблема, а в нём!!! Это факт! Я тож чуть с ума не сошла, когда мне подобным образом "колупали"мозг и трепали нервы. Потом просто поняла, что это "клиника"этого знака. Либо принять и мучится всегда, терпя его бабское поведение. Он не поменяется. Либо найти нормального мужика, который умеет принимать решения и не боится ответственности. А Весы мужики трусливые очень.Забейте на него-займитесь собой.! Сам прибежит-если поймёт, что может вас потерять! ...Но потом опять будет тоже самое... Убежал-прибежал...

Кисуня
Лейла

Сообщение было удалено

уже прошло три месяца) думаю если не обявлялса до сих пор то уже не прибежит) просто всем говорит что прошло забыл забИл... а сам избегает меня как черт ладана ) и в чс засунул....была б на то причина а то нет..я ж его не достаю...короче фиг их пойми...да еще дружки очень на него влияют..типа зачем тебе она то се..а он ж ведомый еще у нас)

Лейла

Да, они очень ведомые и зависимые от мнения посторонних людей. В обществе -это галантный кавалер, "душка ",как его называли наши общие друзья. Но наедине-это абсолютная противоположность:холодный, черствый, нудный и вечно всем недовольный человек. Вот такая разница! Мне всегда было потешно наблюдать, как надевается эта "маска".

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000👍👍👍в точку!!!!

Лейла
Кисуня

Сообщение было удалено

уже прошло три месяца) думаю если не обявлялса до сих пор то уже не прибежит) просто всем говорит что прошло забыл забИл... а сам избегает меня как черт ладана ) и в чс засунул....была б на то причина а то нет..я ж его не достаю...короче фиг их пойми...да еще дружки очень на него влияют..типа зачем тебе она то се..а он ж ведомый еще у нас)

Расслабьтесь, три месяца это ерунда!Он и через год может вернуться, как ни в чём не бывало! Думает.. надо ли ему это. Восстанавливает равновесие. Хочет наверно проучить вас, чтоб впредь всё было по его. Но вот надо ли оно вам, "такое счастье"?!(((

Кисуля
Лейла

Сообщение было удалено

вот то как пишут выше правда для друзей он всегда вау а когда один вечно не так все все плохо и так далее ... Мда как они все похожи...

Гость

Весы быстро "насыщаются" женщиной. В смысле общение, секса и всего. Какой бы она хорошей не была. Ему нужны новые эмоции. Обрабатывает очень чётко, потом кидает так же резко. Любят гульки и часто поздно женятся. Хотят вольную жизнь. Не семейный знак по-моему, но все зависит от человека конечно.

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы... но вначале думаешь идеальный мужчина. ...и семью хочет твердит об этом .... а потом опять и холодный как лед и во всем тебя обвиняет . Хотя может дело не в весах а все такие мужики

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Кисуня, да Вы шаболда еще та, палкой Вас гнать надо. Семья у нее. Кашолка блин, не трахается тебе с мужем, так купи вибратор, прежде чем семью создавать, думай для чего это тебе.

Etokeya
Гость

Сообщение было удалено

Еще как есть,не нужно судить по парочке парней обо всех! Да и она многое не договаривает! Сделала что-то,а он простить не может,причем сделала после того как он дал ей свободу,а вдруг она пошла и переспала с другим,ясен хрен такое не простишь,тем-более он весы! НА счет успешных-погугли,их куча,как актеров,так и поэтов,композиторов итд итп!

Гость
Etokeya

Еще как есть,не нужно судить по парочке парней обо всех! Да и она многое не договаривает! Сделала что-то,а он простить не может,причем сделала после того как он дал ей свободу,а вдруг она пошла и переспала с другим,ясен хрен такое не простишь,тем-более он весы! НА счет успешных-погугли,их куча,как актеров,так и поэтов,композиторов итд итп!

У меня был первый муж - весы. Это был какой-то лютый писец. Как говорится в одном гороскопе "Гогены-фигены, о великая сила искусства, а ведра мусорного за собой вынести не может". Постоянно трепал нервы, все время ныл как баба. Денег не зарабатывал, когда ему предлагали подработку, отказывался. Говорил, что выходной, чтобы отдыхать, а не чтобы работать. По дому ничего не делал, говорил, что нельзя пойти и просто так прикрутить плинтус, на это нужно особое настроение. В итоге плинтусы мы прикручивали в одной комнате полгода. До шмоток был безумен как баба, наряжался больше меня. Когда окончательно достал, я перестала реагировать на его заморочки - стал самый шелковый и внимательный муж. Значит, с..ка, может. Но у меня уже все перегорело. Второй муж у меня - скорпион. Совсем другое дело. Правда, иногда ссоримся (редко), но после весов - вообще отличный! Если что, я - овен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем