Гость
Статьи
Прошу погадайте, очень …

Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы

Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …

Светлана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нико
korkoro

Сообщение было удалено

Я так и думала) Характер Вы его точно описали))) Спасибо Вам огромное еще раз!!!!

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Мне и самой интересно будет карты кинуть ))...
Честно, приду не раньше завтрашних 4-7 утра, не ждите и не караульте! отпишусь сама...)

korkoro

Спать ушла. Всем терпения и осуществления задуманного !

Marella
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо, еще раз! Да терпеть и бороться - мне не привыкать, на каждой работе так).Успехов Вам в Новом году!

Т

Korkoro, а Вы не по порядку? Очень ждала...продублирую. Скажите, пожалуйста, как к Татьяне, 27, относительно Сергей, 26? Если не с ним, то когда у меня начнутся серьезные отношения? Спасибо!

Т

*относится

Гость

Посмотрите 333,прошу

11111

Коркоро, посмотрите пожалуйста будет ли к новому году подарок от Ивана тридцать четыре весы Алине тридцать один рыбы, о котором я намекнула)))) спасибо

Гость

Коркоро, а тут кто-то писал, что вы и без имен смотрите, помотрите мне, пожалуйста. У меня личная жизнь будет?когда? почему я не привлекаю мужчин или привлекаю, но не замечаю. Заранее спасибо

Гость

Я тоже попробую без имени. Последнее время только одни проблемы. В семье, с детьми, с работой, в отношениях с мужем. Когда уже это закончится, сил больше нет. Может совет какой подскажите. Благодарю.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже попробую без имени. Последнее время только одни проблемы. В семье, с детьми, с работой, в отношениях с мужем. Когда уже это закончится, сил больше нет. Может совет какой подскажите. Благодарю.

Я не знаю кто всерьёз смотрит без имен...но это точно не я...ради эксперимента можно просто приколоться, но результаты такого действа...попала/не попала...да и у вас обеих вопросы объёмные, а главное - когда?...только приблизительно можно ответить - скоро, не скоро, никогда....но первые два отрезка временных ...блин..это очень субъективно, кому-то месяц - долго, а кому-то полгода - не вопрос..

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, могу сказать что взаимопонимания почти нет, у него полно своих интересов, даже проблем, а вы как параллельная калея...он себя рядом с вами не видит, если и были чувства, то сила разума их подавила, физика может преобладать, но он своим прихотям не будет потакать.. идёт, что он вам не доверяет, что ощущает не искренность...он женщину ищет нежную, с эмоциями очень тонкими, романтичную. .. почти приторную, с такой ему будет комфортно. Нет у него серьезных планов.

Юлия

Доброе утро. Юлия 04.09.76. Ильшат 12.03.78. Как он поживает без меня? Вспоминает ли? У него все хорошо?

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Лена, выпадает что молодой человек эгоистичный очень, " обаятельный и привлекательный ", но не надежный...беспорядочная у него жизнь и каков он сам, таким мерилом и других меряет - не верит в искренность, везде найдёт подвох..обидчивый жутко. Но я не могу сказать, что у него нет к вам чувств...что-то типа дружбы перетекающей в большее, но с его стороны неосознанно - вы как часть его компании, встречи ждет с радостью. А вам эмоции сдерживать трудно. Ещё выпадает конфликт с ним на ровном месте. Конкретно вам идут крепкие чувства, и нужно позволить себе радоваться им, и жизни вцелом...устройте себе небольшой праздник, отвлекитесь ...первый шаг вам делать не стоит...у вас обоюдная безответственность идёт. Романа с хорошим финалом не выпадает, увы.
Ещё какие-то радостные события отменятся у вас.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо!
Да,так и есть, к сожалению(

korkoro
Т

Сообщение было удалено

Татьяна, у него в прошлом было глубокое разочарование, он как обиду сильную имеет ...больная разлука была у него, как заступницу ищет. С вами он чувствует себя неловко. Ищет себе женщину сильную, которая и всей ситуацией вообще, будет владеть, и отношениями - в частности. Простите, подкаблучник...ждет, что должна появиться женщина, и всё поменять, все трудности принять на себя. Но, вообще, он как заигрался в одиночество...не хочет ни кого слушать, ни кого всерьёз не воспринимает, но при том хочет глубоких отношений. Если вы хотите стать той мудрой и заботливой женщиной, то стоит попробовать.
Но добавлю, что это для вас обоих не совсем простое знакомство, ненавижу слово "карма", но у вас с ним в этом вопросе не чисто...не случайная случайность.

Натали

Здравствуйте !А меня посмотрите ?Наталья двадцатое сентября 83.Такой тухляк в личной жизни....У меня уже никогда не будет семьи и детей ?Спасибо

Т
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Понимаете, как-то странно все. Мы оба держимся на расстоянии, хотя, как мне кажется, какой-то обоюдный интерес есть. Но у меня против него есть определенные предубеждения. Мне кажется, что он эдакий нарцисс, хитрый. Отношений с таким человеком я не хочу. Он всегда очень серьезен, не могу понять, это надменность или маска, за которой совсем другой человек? И, кстати, наоборот, похож, на очень уверенного в себе человека. Опять маска? А у меня в ближайшем будущем выпадают другие отношения, пусть даже не с ним? Устала от одиночества, хочется тихого семейного счастья...Спасибо!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Ну я ж говорила что мужчины это не мое) Да, он стремный и эгоистично-обаятельный. А что згачиттобоюдная безответственность? Я вроде в ответственная...Ну и смысл им наслаждаться если исход фиговый. Наверное, когда я совсем отчаюсь и устану думать об отношениях, только тогда они у мкня будут. Я уже к таму итогу пришла.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот все карты на вашем вопросе у меня взяли и рухнули под стол...пишу по памяти. ..там в воспоминаниях у него идёт как просьба извинить, просьба прощения...проявите инициативу - будет у него очень болезненное воспоминание о прошедшем, он как понял, что вы отвалились навсегда ...но он до сих пор собирает о вас информацию, как может, крупицами . ..и знаете, не месяц и не год пройдут , но чувства, память у вас обоих останутся, болезненные воспоминания от невозможности вернуть время.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь он сам никогда не проявлял никакую инициативу. Никогда!!! Все наши отношения и встречи продержались на мне! Даже я первая подошла к нему с предложением встречаться, устав ждать этого от него. Я просто не смогла больше тянуть это все одна. И поэтому просто все рухнуло и всё. Он даже не написал, не позвонил ни разу.

korkoro
Юлия

Сообщение было удалено

А он не хочет ни звонить, ни писать...поведение и эмоции реальные, те что глубоко в душе...они очень разные, с виду одно, а если покопаться, такие фокусы выходят...страх быть отвергнутым.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

Лена, безответственность в том, что оба " серви голова"...и вроде хочется, да колется...разные типажи, но симпатия там есть точно.
А об отношениях вообще, зачем думать, придет "Ваш", так и без дум почувствуете)

Гость

Здравствуйте, коглда у Юлии 25 янв94 появится молодой человек? Все одна и одна...не везет((спасибо

Юлия
korkoro

Сообщение было удалено

Извините, еще уж побеспокою.) может просто с Н.Г поздравить или подождать этого от него?

korkoro
Юлия

Сообщение было удалено

От него не ждите, он сам на контакт не пойдет...а сами вызовитесь, то там волна эмоций с его стороны, болезненное очень для него чувство...просто так, ради "проверить"..не стоит, причините боль и всё

Юлия
korkoro

Сообщение было удалено

.
Адрес вашей эл.почты можно?

Т

Korkoro, посмотрите, пожалуйста, пост 365.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

TamilaRomni@yandex.ru

Гость

Посмотрите пожалуйста 326 пост, доп вопрос к 317 посту.
Заранее спасибо!

Гость

Коркоро, добрый вечер. Мой пост не заметили, продублирую, с Вашего позволения. Посмотрите пожалуйста, очень важно))
Проблемы на работе, Татьяна 22.01.80. удастся ли сохранить работу? Не накажут ли рублем? СПАСИБО!!!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Нужно обдумать ваши слова. Т.к. я думала что это "мой". Да и сейчас думаю. Посмотрю что с этого выйдет) хотя в силу ***** ба ну тости как обычноииспорчу.)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Гость

Я не знаю кто всерьёз смотрит без имен...но это точно не я...ради эксперимента можно просто приколоться, но результаты такого действа...попала/не попала...да и у вас обеих вопросы объёмные, а главное - когда?...только приблизительно можно ответить - скоро, не скоро, никогда....но первые два отрезка временных ...блин..это очень субъективно, кому-то месяц - долго, а кому-то полгода - не вопрос..

Коркоро, тогда скажите, пожалуйста, привлекаю ли я мужчин или нет и если можно с кем у меня будут серьезные отношения? без когда? а то что вы и без имен верно видите, я читала на форуме.. очень прошу!!

Гость

Скажите пожалуйста- чем закончится суд по поводу дачи? Удастся ли нам отстоять свои права? Спасибо. Наталья седьмое мая семидесятый год

Гость

добрый вечер.
посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир, 23 к Марие, 26
спасибо

Гость

Коркоро, скажите, пожалуиста, что чувствует Александр 20 к Екатерине 23? Будет ли встреча?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, а это серьезно? Про позвоночник я знаю... скалеоз

11111

Коркоро, посмотрите пожалуйста пост 354. спасибо

Мара

Коркоро,добрый вечер, будьте добры,посмотрите,что ждет отношения,есть ли будущее?Мария 31,Владимир 31.Спасибо

Лиза

Коркоро, спасибо ещё раз!
Вы супер! С новым годом Вас 🎄!!!

Гость

пост 387. попробую ответить, но я не Коркоро, пусть простит меня, хотелось бы узнать.

по прошлому вышла какая-то борьба в отношениях, возможно, защита от угрозы (внешней или в самих отношениях), создается впечатление, что могло быть определенное вмешательство, но оно было пережито. на данный момент идет застой, не в плане застоя в отношениях, а в дозировании внимания, возможно, холодность. если нет - то в этом случае, сохранение умеренных отношений в виду чувства долга или по характеру человека, который не принимает современных обычаев и страсти, это может быть связано с принципами - все и так хорошо, нечего спешить и бежать к тому, чего нужно заслужить и подождать. как должное, как надобность.
на будущее выпадает шанс на счастливые отношения, такая себе внезапная влюбленность или раскрытие чувств, как ребячество. вот только не скажу, что точно с этим человеком. не похоже на него. но шанс есть

Гость

Гость, Вы ещё здесь ?

Гость

здесь периодически. буду заходить, хочу услышать от Мары ответ

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,спасибо,что не прошли мимо.По поводу борьбы в отношениях вы правы,была и еще какая)) И холодность в чувствах тоже была,сейчас все устаканилось,такое ощущение,что новый виток начался.

Гость

Мара, благодарю за ос.
Вам на итог, на будущее выпал паж Чаш. если интересно - можете про него почитать детальнее

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 326. У нас с ним все так же глухо? Будет шанс в будущем или уже нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

интересно услышать отзывы о Коркоро

т
Гость

Сообщение было удалено

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т

Гость
Гость