Гость
Статьи
Прошу погадайте, очень …

Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы

Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …

Светлана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и если можно, korkoro, в порядке очереди, что меня ожидает с этими парнями в ближайшем будущем? Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы, Александр 30.09.96
если конкретнее брать, в отношениях с Валерием, будет ли брак?
по поводу Александра, будет ли встреча в ближайшие месяца 2 и сделает ли он какие-то шаги в мою сторону?
спасибо заранее!

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я ничего не поняла ни из 95 ни из 106 поста. Вам на ухажера погадать? Тогда минимум - имена обоих)

Гость

Откуда все взялись, в 4 утра! Неужто проснулись? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама в шоке сколько народу не спит в такую рань в будний день)

Гость

Сообщение было удалено

Совы !!! Совы !!
))

Гость

Коркоро, а как личности похудеть, сможете посмотреть? И нескромный вопрос:Вы курите?

Гость

Сообщение было удалено

ой, как похудеть..карты вряд ли скажут в лоб - выкинуть еду из дома) не, табак не курю, но совсем-совсем не ЗОЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! )))))

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Нет еды! Но жрать охота! Ух, люблю откровенных людей! А что курите? Что то забойное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! )))))
я лично да, тунеядка)) не могу сына в сад устроить, кукую дома) вроде мать, иди спи сумасшедшая
нет, привыкла по совьему и все, даже ребенок ниче не поменял
а вставать то в 8-9) как разбитая калоша с утра, кофе спасаюсь
так и живу))

Гость

Сообщение было удалено

эй-эй! тут не безработные! тут это...люди творческого полета,,кхе)

Гость

Сообщение было удалено

ну что по 228 проходит, наверное, почти все проверяла на себе...

Гость

[quote="korkoro" message_id="58665036" Простите, но я ничего не поняла ни из 95 ни из 106 поста. Вам на ухажера погадать? Тогда минимум - имена обоих)[/quote]
На себя и ухажёра по отношению ко мне, напишу. Сейчас уже не погадаете?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

ФрилансЭры )))), тудыт растудыт. Тунеядцы мечтатели, вот кто все и к гадалке не ходи )))

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Ёпс тудей! А детей как же? Мож лучше накатить, как следует, когда запретного хочется?

Гость

Сообщение было удалено

Говорят же статью за тунеядство вернут.. всех гадалок-тунеядок повяжут, вот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёпс тудей! А детей как же? Мож лучше накатить, как следует, когда запретного хочется?
уж лучше пяточку, чем водочку

Гость

Сообщение было удалено

а чьих детей-то?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А что больше всего понравилось, зацепило, вставило, просветлило или что там по итогу?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Вы планируете детей, об этом я? Об этом подумалось, если пробуете и рисковая такая вы!

Гость

Сообщение было удалено

Сальвия

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Не может быть! Это вы по теме написали так, специально?! ))))

Уважаемые! тема перешла в другую плоскость)
Продолжится как гадания!)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Точно. С Нового года вроде уже. И не только гадалок , но и прыгающих по веткам ходилок

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Когда? Щас не хотите уже гаднуть на козлика? Серьезно

Гость

Ушла гадалка затянуться! А почему без имен, на спрашивающего не получается гаднуть?

Гость

Сообщение было удалено

не, у меня сейчас ещё вчера), а после рассвета только будет среда...а сегодня я устала...понятно написала)))

Гость

Сообщение было удалено

пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что) вот такой же ж будет результат, если так гаднуть)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Да вопрос деликатный, как самой точно узнать, что жена на мужа колдовала для возврата?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Чес слово, проходящие гадающие пару раз мне так гаднули и верно по факту все было! О!

Гость

Сообщение было удалено

1 проверить, есть ли на муже работы 2 проверить, колдует ли жена 3 проверить НЕжену на колдовскую работу, т.к. чтобы разумно вернуть жене мужа, нужно не мужа к жене привораживать, а НЕжену приворожить к другому Пете, ну что б сама ушла от мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно он не собирался совсем к ней назад, там паразитка нахлебница, еще и злая, жуть

Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта - может совпасть, а может случайно как-то настраиваешься на человека по эмоциям от письма/поста и бывает результат

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А самой как, по каким признакам? Вы наверно не поняли, это чужой муж и его жена-пиявка

Гость

Сообщение было удалено

может и колдонула, но приворотов, вечных не бывает, слетит через некоторое время, если не подделывать снова

Гость

[quote="korkoro"]
Тут два варианта - может совпасть, а может случайно как-то настраиваешься на человека по эмоциям от письма/поста и бывает результат [/quote

Понятненько, на будущее не сбудется скорее, без имен, но настоящее без наводок верно

Гость

Сообщение было удалено

почему ж не поняла, поняла. муж жёнин, а вы с мужем были, а потом он к жене обратно двинул, так?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Ориентировочно уже 2,5 года тогда приворот! А максимум реально 7 лет, считается, врут?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Не, еще не была )))). И двинул он тогда от нее вообще, как черт от ладана, без оглядки бежал, она вернула хз как, он с другой был уже! Он хочет, больше меня, чем я, но чую, не чисто там!

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла...делается приворот, затем, в зависимости от того, каков человек, которого привораживают, эффект приворотный будет держаться по-разному, может год, может два...семь лет, это очень много для разового воздействия, там или всё время ему делают, или это не совсем уже приворот

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он с женой?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Подозреваю, поит или в еду что, постоянно, мож и в одежду. Не совсем приворот, это что?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

С ней "живет", как побитая собака еле ползет туда, иногда поспать, поесть и то неохотно

ната
korkoro

Сообщение было удалено

. Можно мне ?Наталья 33 года.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Ответила, нет поста! Колдовство какое-то прям! )))))) Повторю, если не появится, странно

Гость

Сообщение было удалено

т.н. сведение дорог, когда люди по жизни вместе, но там не обязательно, что будут верны, что любовь...просто вместе связаны, а там и гулять могут в крутую голову и меж собой цапаться...а верность/любовь - это уже дополнительные опции

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А при этом развестись он может официально? А допустим связаны остаются, как пишите

Девушки, благодарю, что откликнулись!)

Татьяна 21
Екатерина 23
Наталья 33

сегодня вечером или завтра отпишусь.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно может, связь-то энергетическая а не государственная между ними. но развод официальный колдовства, ясно что не снимет. ( если оно есть, конечно, а не просто лядун)

Гость

Что происходит? )))) У вас корректоро работает эта ветка и 4 страница?