Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …
и если можно, korkoro, в порядке очереди, что меня ожидает с этими парнями в ближайшем будущем? Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы, Александр 30.09.96
если конкретнее брать, в отношениях с Валерием, будет ли брак?
по поводу Александра, будет ли встреча в ближайшие месяца 2 и сделает ли он какие-то шаги в мою сторону?
спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Простите, но я ничего не поняла ни из 95 ни из 106 поста. Вам на ухажера погадать? Тогда минимум - имена обоих)
Откуда все взялись, в 4 утра! Неужто проснулись? )))))
Сообщение было удалено
сама в шоке сколько народу не спит в такую рань в будний день)
Сообщение было удалено
Совы !!! Совы !!
))
Коркоро, а как личности похудеть, сможете посмотреть? И нескромный вопрос:Вы курите?
Сообщение было удалено
ой, как похудеть..карты вряд ли скажут в лоб - выкинуть еду из дома) не, табак не курю, но совсем-совсем не ЗОЖ
Сообщение было удалено
Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! )))))
Сообщение было удалено
Нет еды! Но жрать охота! Ух, люблю откровенных людей! А что курите? Что то забойное?
Сообщение было удалено
Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! )))))
я лично да, тунеядка)) не могу сына в сад устроить, кукую дома) вроде мать, иди спи сумасшедшая
нет, привыкла по совьему и все, даже ребенок ниче не поменял
а вставать то в 8-9) как разбитая калоша с утра, кофе спасаюсь
так и живу))
Сообщение было удалено
эй-эй! тут не безработные! тут это...люди творческого полета,,кхе)
Сообщение было удалено
ну что по 228 проходит, наверное, почти все проверяла на себе...
[quote="korkoro" message_id="58665036" Простите, но я ничего не поняла ни из 95 ни из 106 поста. Вам на ухажера погадать? Тогда минимум - имена обоих)[/quote]
На себя и ухажёра по отношению ко мне, напишу. Сейчас уже не погадаете?
Сообщение было удалено
ФрилансЭры )))), тудыт растудыт. Тунеядцы мечтатели, вот кто все и к гадалке не ходи )))
Сообщение было удалено
Ёпс тудей! А детей как же? Мож лучше накатить, как следует, когда запретного хочется?
Сообщение было удалено
Говорят же статью за тунеядство вернут.. всех гадалок-тунеядок повяжут, вот)
Сообщение было удалено
Ёпс тудей! А детей как же? Мож лучше накатить, как следует, когда запретного хочется?
уж лучше пяточку, чем водочку
Сообщение было удалено
а чьих детей-то?
Сообщение было удалено
А что больше всего понравилось, зацепило, вставило, просветлило или что там по итогу?
Сообщение было удалено
Вы планируете детей, об этом я? Об этом подумалось, если пробуете и рисковая такая вы!
Сообщение было удалено
Сальвия
Сообщение было удалено
Не может быть! Это вы по теме написали так, специально?! ))))
Уважаемые! тема перешла в другую плоскость)
Продолжится как гадания!)
Сообщение было удалено
Точно. С Нового года вроде уже. И не только гадалок , но и прыгающих по веткам ходилок
Сообщение было удалено
Когда? Щас не хотите уже гаднуть на козлика? Серьезно
Ушла гадалка затянуться! А почему без имен, на спрашивающего не получается гаднуть?
Сообщение было удалено
не, у меня сейчас ещё вчера), а после рассвета только будет среда...а сегодня я устала...понятно написала)))
Сообщение было удалено
пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что) вот такой же ж будет результат, если так гаднуть)
Сообщение было удалено
Да вопрос деликатный, как самой точно узнать, что жена на мужа колдовала для возврата?
Сообщение было удалено
Чес слово, проходящие гадающие пару раз мне так гаднули и верно по факту все было! О!
Сообщение было удалено
1 проверить, есть ли на муже работы 2 проверить, колдует ли жена 3 проверить НЕжену на колдовскую работу, т.к. чтобы разумно вернуть жене мужа, нужно не мужа к жене привораживать, а НЕжену приворожить к другому Пете, ну что б сама ушла от мужа
Сообщение было удалено
Точно он не собирался совсем к ней назад, там паразитка нахлебница, еще и злая, жуть
Сообщение было удалено
Тут два варианта - может совпасть, а может случайно как-то настраиваешься на человека по эмоциям от письма/поста и бывает результат
Сообщение было удалено
А самой как, по каким признакам? Вы наверно не поняли, это чужой муж и его жена-пиявка
Сообщение было удалено
может и колдонула, но приворотов, вечных не бывает, слетит через некоторое время, если не подделывать снова
[quote="korkoro"]
Тут два варианта - может совпасть, а может случайно как-то настраиваешься на человека по эмоциям от письма/поста и бывает результат [/quote
Понятненько, на будущее не сбудется скорее, без имен, но настоящее без наводок верно
Сообщение было удалено
почему ж не поняла, поняла. муж жёнин, а вы с мужем были, а потом он к жене обратно двинул, так?
Сообщение было удалено
Ориентировочно уже 2,5 года тогда приворот! А максимум реально 7 лет, считается, врут?
Сообщение было удалено
Не, еще не была )))). И двинул он тогда от нее вообще, как черт от ладана, без оглядки бежал, она вернула хз как, он с другой был уже! Он хочет, больше меня, чем я, но чую, не чисто там!
Сообщение было удалено
Не совсем поняла...делается приворот, затем, в зависимости от того, каков человек, которого привораживают, эффект приворотный будет держаться по-разному, может год, может два...семь лет, это очень много для разового воздействия, там или всё время ему делают, или это не совсем уже приворот
Сообщение было удалено
Сейчас он с женой?
Сообщение было удалено
Подозреваю, поит или в еду что, постоянно, мож и в одежду. Не совсем приворот, это что?
Сообщение было удалено
С ней "живет", как побитая собака еле ползет туда, иногда поспать, поесть и то неохотно
Сообщение было удалено
. Можно мне ?Наталья 33 года.
Сообщение было удалено
Ответила, нет поста! Колдовство какое-то прям! )))))) Повторю, если не появится, странно
Сообщение было удалено
т.н. сведение дорог, когда люди по жизни вместе, но там не обязательно, что будут верны, что любовь...просто вместе связаны, а там и гулять могут в крутую голову и меж собой цапаться...а верность/любовь - это уже дополнительные опции
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А при этом развестись он может официально? А допустим связаны остаются, как пишите
Девушки, благодарю, что откликнулись!)
Татьяна 21
Екатерина 23
Наталья 33
сегодня вечером или завтра отпишусь.
Сообщение было удалено
Конечно может, связь-то энергетическая а не государственная между ними. но развод официальный колдовства, ясно что не снимет. ( если оно есть, конечно, а не просто лядун)
Что происходит? )))) У вас корректоро работает эта ветка и 4 страница?