Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не …
Сообщение было удалено
Татьяна, выходит, что разрыв, вы нервы тратите, а там пусто... а причина в том, что он не хочет серьёзных отношений, боится совместной жизни и как огня боится жениться. Верность он хранить не будет, вообще не терпеливый человек. Не по пути он вам. У вас все карты хорошие - крепкий союз любовный с серьезным человеком, понимающим и преданным. Вам на пользу расставание, освободитесь, а то он тянет за душу вас, а толку от него не будет...новые возможности без него у вас будут прекрасные, и сил и энергии у вас хватит, страстная вы, и знакомства удачные будут точно. А с Иваном есть шанс замкнуться в себе и на нем зациклиться, а это вам не по характеру да и совершенно незачем. Вам в мир нужно идти, а он тормозит вас здорово.
Korkoro, Вы здесь)) Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста...что у Татьяны 021169 с личной жизнью будет происходить Чего ждать в наступающем году.Появятся ли новые отношения или может вдруг возобновление прежних случится?Спасибо)
Сообщение было удалено
Ой, Евгения, очень размыто спросили, конечно, но точно не менеджмент и не торговля - не пойдет у вас, а вот выходит, что вы хорошая мастерица, прекрасно что-то можете сделать руками - испечь, сшить...Умеете сопереживать людям, педагог, воспитатель..И ещё выпадает, что с кем-то уже знакомым, возможно объединение плодотворное в плане заработка.
Сообщение было удалено
Спасибо, Коркоро. С кем-то знакомым, это мужчина или женщина? Не пойму, кто это и с каким видом деятельности связан этот человек, подскажите, пожалуйста. А спорт и ставки моё или нет?
Доброй ночи! Можно попросить вас тоже на работу посмотреть, поможет мне кто нибудь из знакомых, стоит обращаться, или самой искать, уже склоняюсь или продавец или администратор.Буду благодарна если посмотрите. С уважением Елена.
Сообщение было удалено
Татьяна, вы прям идеального мужчину ищите) Но вот выпало вам, что появится прекрасная возможность возобновить какие-то прошлые отношения. Но идёт ещё необходимость доверять партнёру, но и не забывать о опыте прошлом, но и не бояться неприятных воспоминаний. Не желательно прояснять все прошлые недоразумения, оставьте как есть, иначе ненужные пустые разбирательства. Больше проявляйте свои желания, не накручивайте себя из-за чужого мнения. Выпадает вмешательство в вашу жизнь какого-то жадного, самоуверенного и эгоистичного мужчины. Вот от него нужно будет подальше держаться - человек нечестный. Много будет решаться по вашей интуиции, как чувствуется...нужно будет вам себя слушать и себе доверять.
ой, спасибо! как точно Вы написали..очень избирательна я к мужскому полу))
Значит правильно я чувствовала, есть шанс у наших прошлых отношений.
не понятно, что в итоге будет у нас? Останемся мы вместе? Илья его зовут
И ОГРОМНЕЙШЕЕЕ Вам спасибо!! просто супер новость:))
коркоро, Вы на дополнительные вопросы не отвечаете ?
Сообщение было удалено
В таких подробностях не отвечу, но кто-то из довольно близкого окружения.
Спорт и ставки - как ни странно, но при четком планировании и желании могут дать вам хороший результат.
коркоро, извините за назойливость) посмотрите, пожалуйста, пост 56
Сообщение было удалено
Кристина, я же не могу досконально знать вашу ситуацию жизненную, понимаете, как вариант просто работы - это место пойдёт, но если вам нужен упор на качество, то вы там ни финансово, ни в плане затраты сил и нервов не выиграете. Временным вариантом быть может.
korkoro доброй ночи,вы здесь? можете мне погадать пожалуста,на один только вопросик?
Сообщение было удалено
Кристина, я же не могу досконально знать вашу ситуацию жизненную, понимаете, как вариант просто работы - это место пойдёт, но если вам нужен упор на качество, то вы там ни финансово, ни в плане затраты сил и нервов не выиграете. Временным вариантом быть может.
Я имею ввиду, что если откажусь, будет ли другая работа?или предложений хороших не будет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо, Коркоро! Желание есть! Ставки- побаиваюсь, спорт- ленюсь. Почему как ни странно?) Спорт одно, заниматься им, ставки другое, это деньги, вы подумали вместе, спортивные ставки?
Сообщение было удалено
Татьяна, вот я сейчас напишу странную вещь, но выпадает так, что вам в отношениях более поможет разобраться астрология, а не Таро. От себя скажу, что у него влечение есть физическое к вам, но это скорее что-то мимолётное. Знает, что нравится вам, но сам он вряд ли дернется первым, чувствует себя хозяином положения, и тут лучше вам самой решить идти ему навстречу или нет. Вам пессимизм жить мешает, больше веры в себя!
korkoro ,добрoй ночи,можете погадать или посмотреть ,будет ли у нас ребёнок? 18 12 79 мери(36 лет) ,01 01 78 фади(37 лет)? очень сильно переживаю на счёт беремености(были не удачи) прошу вас посмотрите мой вопросик,спасибо
Сообщение было удалено
Korkoro, благодарю! Насчет астрологии не задумывалась, дальше гороскопа о себе не углублялась никогда, далека эта наука для меня) Решить идти ли навстречу.. мы не общаемся, т.ч я первый шаг делать не буду, а он спалился, заходит на мою страницу в соц сети, но не пишет) Вот и думаю, сколько еще эта молчанка будет продолжаться... Про пессимизм в точку! Прям как только доходит до каких-то решений в личной жизни- ступор, сомнения((
Сообщение было удалено
вот именно, что ставки на спорт подумала)) или вы, милочка, так изволили написать))...про доход же спрашивали, потому и вроде к чему тут занятия спортом..азартная я, вот и не колет мне даже, что спорт - работой может быть)
Сообщение было удалено
Смотрите, спорт, чем не заработок, если выиграла? Я не написала какой то вид спорта, подумала, может если вы увидите для меня денежный вид спорта, то да и ответите или нет. Можно доспросить это? Понимаю, что вид спорта нереально просмотреть. И я азартная, но еще везение нужно
Сообщение было удалено
Мери, извините, не отвечу про ребенка.
Коркоро, ночи доброй! посмотрите пожалуйста и меня) Чем мне стоит заниматься, чтобы выйти на достойный заработок, в каком деле мне будет сопутствовать удача? д.р.19 марта 87
Сообщение было удалено
korkoro
вот именно, что ставки на спорт подумала)) или вы, милочка, так изволили написать))...про доход же спрашивали, потому и вроде к чему тут занятия спортом..азартная я, вот и не колет мне даже, что спорт - работой может быть)
Смотрите, спорт, чем не заработок, если выиграла? Я не написала какой то вид спорта, подумала, может если вы увидите для меня денежный вид спорта, то да и ответите или нет. Можно доспросить это? Понимаю, что вид спорта нереально просмотреть. И я азартная, но еще везение нужно
Доспрашивайте)
Кorkoro, извините что отвлекаю, а мне не дополните ответ? пост 64
а то у нас время московское, а я все уснуть не могу)))
Сообщение было удалено
ой как жалко((но всеровно спасибо...всего вам доброго
Сообщение было удалено
Спасибо! Если займусь спортом (продолжу старое-интеллектуальный вид спорта или что новое начну- это уже физический вид спорта), принесет мне какой финансовую обеспеченность?Евгения
Сообщение было удалено
Леся, идет какая-то работа с информацией - писательство/журналистика или подобное, если туда вложите много стараний,с самоотдачей будете заниматься этим направлением, то достижения будут значительные. И идет работа с детьми в любом формате - от воспитателя до педиатра, тут тоже можете проявиться на полную, успешная для вас сфера.
Сообщение было удалено
Мери, у вас идет на грани здоровья это, по тому не смотрю. Успехов в вашем желании)
Сообщение было удалено
И я не могу уснуть, ведь Коркоро здесь! ) У всех Московское время. И у Коркоро. И у меня)
Сообщение было удалено
Так и у меня самое что ни есть московское ;)
Татьяна, спросила про Илью, - " утраченное ранее чудо возникнет вновь") ну вот так))
Ну и ваша сильная интуиция не отменяется.
Сообщение было удалено
Большущее спасибо!) Первое близко к тому, чем занимаюсь) Насчет детей, не знаю-не знаю, может это больше про мою мечту иметь много детей, но тоже вопрос.. мне почти 30, а еще ни одного, так что тоже вряд ли..)
Сообщение было удалено
Кorkoro, спаааасибо!!! вы супер!! )))
да ради такой новости я вообще могу не спать
Всего вам доброго!!!!
Korkoro, доброй ночи! искала вашу ветку, не смогла найти, а тут зашла и вас увидела)
посмотрите пожалуйста, вернет ли долг мне бывший или забыть об этом? маргарита 28
[quote="korkoro" Так и у меня самое что ни есть московское ;)
И я о том же!!! Коркоро, сколько вам лет, если можно, хотя бы примерно?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это два вида. Первый, что интеллектуальный - будет радость, хорошие результаты и в целом " сбор урожая", т.*****. окупятся старания. Второй не так радует, там идут какие-то вымогательства, финансовые махинации и потребуется быть всё время начеку, много людей-манипуляторов там.
Сообщение было удалено
Странный вопрос) 30 лет мне
Сообщение было удалено
korkoro,извините что опять я,вы имеете ввиду моё здоровье не позволит зачать ребёночка? пожалуста ответьте,я всеровно внутри знаю,что у меня детей не будет( два эко не удачных+ внематачная) ,прошу вас ,напишите,это из за моего здоровья??
Здравствуйте, я Коко, в личном затишье было. Почему? Появился ухажёр, пожалуйста погадайте, что ему нужно конкретно и какие чувства ко мне?
Коркоро, доброй ночи! Возможность иметь детей вообще не смотрите? Такой же вопрос как у девушки выше.
Сообщение было удалено
Попробовала угадать, не угадала (. Извините, если недоумение вызвал вопрос мой такой
Сообщение было удалено
Разное, думаю, ищу себя и доходы. Спасибо, 1 упорство, долго, трудно, 2 в проекте, мысли такие, чтоб не только во 2 зарабатывать, но и похудеть, после стресса большого вес прибавила очень(
Сообщение было удалено
да. и грань жизнь/смерть. уж простите.
Сообщение было удалено
А вариант какой был?) ну очень интересно)
Сообщение было удалено
всё хорошо,спасибо большое ,что ответили,всего вам светлого...
Девушки, устала, гадать не буду сегодня.
Но вот если найдутся 3-4 "добровольца" на завтра-послезавтра, для описания личности ( Вашей) по имени, дайте знать, буду рада глянуть. От " испытуемых" имя, число полных лет и ОС обязательна.
Сообщение было удалено
Старше! Это комплимент!-из суждений, рассуждений, общения). Тогда и я рискну спросить еще один момент, о котором написано, карты Ваши подсказывают, показывают, как похудеть, лично?
Сообщение было удалено
коркоро, я бы хотела) сюда написать Вам, ниже оставить пост? Спокойной ночи!) Отдыхайте)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
можно просто имя и число лет написать в посте , ну и вместо Гостя - имя своё. Думаю это удобно будет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста пост 95, я этот пост никому не писала, буду ваше гадание ждать.
Татьяна 21
Сообщение было удалено
можно мне, пожалуйста, если втискиваюсь) Екатерина 23