Почти год назад рассталась с парнем, отношений никаких не было. Пару недель назад познакомилась с парнем, очень понравился. Что там впереди? Александра 16 февраля 1993 г р . Буду очень благодарна.
Всем добра! Продолжу завтра вечером! Напоминаю что в рамках форума отвечаю на один конкретный вопрос, для более подробного расклада моя почта; zlatataroo@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да будет предложение скоро по работе, вы будете сомневаться. Но все же я бы советовала попробовать.
Сообщение было удалено
Да будет предложение скоро по работе, вы будете сомневаться. Но все же я бы советовала попробовать. благодарю Вас))
Злата Добриь вецер ! На наши отношения с музциноь посмотрите!?
Владимир. 14/11/1986
Алена 18/11/ 1986
Спасибо!
Что у Михаила к Юми?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!!!!
а можно др.вопрос? когда у меня будут серьезные отношения? 21.02(21год) даша.безмерно благодарна.
Сообщение было удалено
А можете нам разложить с мужем . Ольга 07.05.1993 и Евгений 28.06.1990. Толи развод толи что начинается в семье . Расскажите как сложится наша дорожка , Буду благодарна.
посмотрите пожалуйста , как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы , появятся ли отношения? пятое сент 82 ирина.
Добрый вечер. Будет ли у нас свадьба и если будет, то как скоро? марк 12.10.94 и вероника 6.12.94 благодарю.
Здравствуйте, Zlata. Скажите пожалуйста, какие намерения у мужчины по отношению ко мне? Алёна, 12.07.1987 и Альберт, 24.10.1981. Заранее благодарю.
Добриь! Посмотрите позалуста на нас ...
Владимир 14.11.1986
Алёна 18.11.86
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер! В данный момент небольшой кризис в отношениях, который сможете преодолеть если немного станете спокойней на все реагировать. Но я вижу с вами еще одного мужчину) Будет выбор
Сообщение было удалено
Немного нужно подождать, сейчас вы в состоянии небольшой опустошенности. Но на горизонте будет любовь)
Посмотрите пож, уйду ли я от мужа? ЕЛЕНА-24.04.84
Сообщение было удалено
Все зависит от вас двоих, в данный момент развода не вижу, но нужно двоим постараться приложить усилия чтобы остаться вместе. В данный момент как будет все развиваться карты не ответили. Все только зависит от вас повторяю!
Сообщение было удалено
В данный момент вы в подвешенном состоянии и в опустошении( Но это временно,впереди у вас новый рывок вперед и отношения, все будет хорошо! главное ,не опускать голову. Удачи
Сообщение было удалено
Елена это вам решать, а не картам
Сообщение было удалено
Все будет, стоит немного подождать и быть спокойной. По срокам не могу сказать
Сообщение было удалено
Хочет посмотреть на отношения со стороны, даже в данный момент есть небольшое раздражение.
Zlata izvinite za naglostj ! Eshjo vopros Zdorovja !
Bila aperacija...i cuvstvuju cto po cutj cutj uxudshenija ili obrazuetsa ?
Alena 18.11.1986
Сообщение было удалено
Здоровье не смотрю
Здравствуйте будут ли отношения у Екатерины 26.11.94 и Константина 11.2.81? Когда примерно?
Всем добра! Напоминаю что не смотрю здоровье, детей и подростков. Отвечаю на один вопрос в рамках форума. От вас четкий вопрос и даты рождения с именами. Подробный расклад на почте.
Продолжу во вторник!
Сообщение было удалено
Благодарю! Без этого(моей инициативы) Ничего все же не будет? Я правильно поняла?)
Сообщение было удалено
Тут ничего сказать не могу) Возможно стоит попробовать чтобы самой понять на сколько это нужно
Здравствуйте Злата! Посмотрите по жалуйста на отнашения
Владимир 14.11.1986.
Алёна 18.11.1986.
Спасибо
152 Выше ответила.
Zlata zdravstvujte! Posmotrite na otnawenija pozalusta.
Vladimir 14.11.1986.
Aljona 18.11.1986.
Здравствуьте Злата! Посмотрите на отноwения позалуьста.
Владимир 14.11.1986.
Альона 18.11.1986.
Спасибо.
Zdravstvujte Zlata! Posmotrite na otnowenija pozalujsta.
Vladimir 14.11.1986.
Aljona 18.11.1986.
Spasibo.
Здравствуйте , Злата! Я мария 24.09.1985 мой муж сергей26.07.1984 мы на гране развода. Стоит ли мне сохранять брак?
Сообщение было удалено
здравствуйте, а мне можете сделать рассклад??😃
Ксения 23.04.1998 ; Владимир 17.01.1985.
Здравствуйте, я Анна 05.10.1994. Сколько продляется отношения с Алексеем 01.07.1993? Заранее спасибо.
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро я найду работу? Екатерина 28.03.93
Злата здравствуйте, можно узнать как скоро я встречу мужчину? будет ли у меня карьера в сфере красоты, сейчас подумываю делать закупки с америки стоит-ли не прогорю в этом деле?
Здравствуйте! Стоит ли заводить отношения с Иваном 25.12.89 Екатерине 4.6.91? Какие у него ко мне чувства?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе или уже нет? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975
Добрый вечер. Как скоро я выйду замуж. Виктория 27.10.86 (29 лет) спасибо
Сообщение было удалено
Злата, спасибо Вам большое)
Сообщение было удалено
Судьбоносна в том плане что он может стать моим супругом в будущем? Отношений у нас небыло, мы были знакомы, сейчас плотное общение, но мы в разных городах. Мимолетно упоминал что может прилетит ко мне.. То есть получается что сам он отношений со мной хочет да?
Сообщение было удалено
Ой, извините, 27.11.86. Опечаточка)
Здравстуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992, посмотрите пожалуйста, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Сообщение было удалено
Нет, изменять не будет и нет, брака не будет.
03.08.1996 Артём.
В каком году я стану отцом?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Сохранять брак или нет,решать вам а не картам. Пока развода не вижу, если вы вдвоем немного пойдете на уступки друг другу то все можно сохранить
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Сообщение было удалено
Как долго сказать не могу, но вы ему нравитесь и пока разрыва не вижу
Сообщение было удалено
да, будет скоро хорошее предложение от мужчины