Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Почти год назад рассталась с парнем, отношений никаких не было. Пару недель назад познакомилась с парнем, очень понравился. Что там впереди? Александра 16 февраля 1993 г р . Буду очень благодарна.

Кася
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Калибрики

Сообщение было удалено

Отвечаю на один вопрос, нет имени и данных ваших

Гость

Сообщение было удалено

Заводить или нет,решать вам. Он к вам присматривается, но у него есть еще дама рядом

Елена1781

Сообщение было удалено

Он думает о вас, но злится, да еще проявит себя

Виктория

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Пока не вижу брака, к сожалению. Но вы легко поддаетесь чувствам, немного выбираете ни тех мужчин

Сообщение было удалено

да, думает об этом

Гость

Сообщение было удалено

Такой же расклад вышел(

Лапка

Сообщение было удалено

Измен не вижу, но насчет брака пока тоже ничего к сожалению. Внутренняя борьба у него, о браке не думает

🔮

Сообщение было удалено

Пока детей не вижу у вас

Для полного расклада пишите на почту: zlatataroo@yandex.ru Всем добра!

Зоряна

Зоряна, 31.03.1988 і Олег 02.09.1991, розійшлися, люблю його, чи буде шанс, зійтися знову. Дякую

Зоряна

Сообщение было удалено

Да, еще есть шанс все наладить. Думает о вас, но злится еще.

Продолжу завтра, в рамках форума кратко на один вопрос.

Калибрики

Злата здравствуйте, можно узнать как скоро я встречу мужчину? дарья 14.05.97

Н

Злата, добрый день, я Наталия, 31.07.1974. Ищу мужчину для создания счастливой семьи. Где его искать, в каких местах вероятность такого знакомства выше лично для меня ? Заранее благодарна Вам.

Дарья

Здравствуйте, Венера! Я Дарья, 20 лет. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 32 ко мне? Я сомневаюсь в его чувствах. Мне не хватает его внимания, все время работает. Знаю что он не влюблен, говорит что я ему нравлюсь. А мне кажется он меня просто использует. Встречаемся месяц. Вот думаю, уйти от него или дать ему еще немного времени.
И еще. Жадный ли он? Не делает никаких подарков и даже цветов от него не дождешься.
Заранее спасибо.

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Простите, не Венера, а Злата!

Аленушка

Здравствуйте не могу забыть молодого человека постоянно вспоминаю о нем есть надежда что я ему тоже не безразлична переписываемся , Посмотрите пожалуйста нравилось ли я ему встреча будет ? Елена 17 07 1988 Николай 4 05 1987

Гость

Злата, скажите, пожалуиста, понравилась ли Александру 30.09.96 Екатерина 28.03.93?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

789

Пост 91)))

Злата, скажите, что меня ждет в работе ближайшие полгода? Флюза,23.01.1990 г
Добрый вечер!Вы в данный момент работаете?
Да работаю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема