Почти год назад рассталась с парнем, отношений никаких не было. Пару недель назад познакомилась с парнем, очень понравился. Что там впереди? Александра 16 февраля 1993 г р . Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Елена,запутали меня,ничего не поняла. Напишите конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день! Продолжать отношения или нет всегда зависит от вас. Пишите точные даты рождения и конкретный вопрос
Сообщение было удалено
Добрый день! Продолжать отношения или нет всегда зависит от вас. Пишите точные даты рождения и конкретный вопрос
Будет ли брак счастливым? Александр 27.11.1989, Карина 28.11.1991
Сообщение было удалено
Александр 27.11.1989, Карина 28.11.1991. Будет ли брак счастливым?
Злата, могут ли карты дать совет, как расположить на романтический лад к себе человека Вячеслава 16.08.92 Елене 7.10.88? Он сложный, но чувствую что возможный)
Сообщение было удалено
Карина, карты показали что многое зависит от женщины, от вас. Тут только вам решать. Но ничего плохого я не вижу) Словно он сам в каких то раздумьях,то ли вы давите на него. Такая прям грозная дама вышла) немного вам надо расслабиться
Сообщение было удалено
Добрый день! Карты такого совета точно не дадут) Тут либо нужно специальные ритуалы делать,либо только женской хитростью)
Злата, спасибо большое))
Девочки, в рамках форума отвечаю на один вопрос. Всем добра!
Злата , номер 56 посмотрите, пожалуйста ?или как-то не так сформулировала вопрос?
[quote=" Гость" message_id="58265953"]Злата , номер 56 посмотрите, пожалуйста ?или как-то не так сформулировала вопрос?[
Выше вам ответила
Сообщение было удалено
А на перспективу возможны у нас с ним отношения? Ритуалы точно не, женской хитростью тож, напролом думаю)))
Сообщение было удалено
Отношения возможны,но непросты. Вижу у вас в перспективе еще одного мужчину более скажем надежного для жизни)
Сообщение было удалено
Спасибки) Одни расстройства с них, с мужиков( Про второго мужчину ничего сказать не могу,чтоб подтверить на примете только этот)
Добрый день , прошу вас погадать мне ! 17.06.1999 Нина-близнец , 03.08.1996 Артём-лев. Меня интересует вопрос о наших отношений , мы будем женаты и счастливы ? И прошу вас , ответьте на вопрос о моей мамочки , 29.03.1972 Елена-овен , будет ли она счастлива в жизни ? Будет ли у неё брак в дальнейшем ? Большое спасибо если кто откликнется на мою просьбу погадать мне . Всего доброго !
Сообщение было удалено
простите, наверное не отправилось (((( ни с телефона через приложение , ни через полную версию не вижу ответ (((
Сообщение было удалено
хочет с вами поговорить, возможно хотел бы возобновить отношения, но есть страх быть непонятым и брошенным. Вообще встреча эта немного судьбоносна, подумайте, возможно стоит еще раз попробовать? Тут решать вам. Удачи
Сообщение было удалено
Добрый день! Отвечаю на один вопрос в рамках форума и только с 18 лет. Не надо пока в вашем возрасте обращаться к гадалкам, живите и радуйтесь жизни) Удачи
Всем добра! Постараюсь ответить еще вечером! На всякий случай моя почта: zlatataroo@yandex.ru
Сообщение было удалено
хочет с вами поговорить, возможно хотел бы возобновить отношения, но есть страх быть непонятым и брошенным. Вообще встреча эта немного судьбоносна, подумайте, возможно стоит еще раз попробовать? Тут решать вам. Удачи
спасибо ))) он не сделает первый шаг , я его хочу сделать, у меня просто сомнения стоит ли..и немного страшно от ответной реакции) встреча судьбоносна- это вы о нашем знакомстве ?
86: попробуйте сами, но все очень аккуратно
lдобрый день.стоит ли возобновлять общения с никитой (23 года, 21.10.93) или это ни к чему хорошему не приведет? дарья (21 год,21.02.95) благодарю
Злата, скажите, что меня ждет в работе ближайшие полгода? Флюза,23.01.1990 г.
Здравствуйте,Злата!посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне мужчина?(леся10:7;87александр4:3:88)заранее спасибо!
90: Алина,добрый вечер! Все что сказали карты я вам ответила. Тут надо делать полный расклад не в рамках форума.
Девушки, через час посмотрю ваши вопросы. Напоминаю что в рамках форуме отвечаю на один вопрос кратким раскладом! Всем добра:)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Никита очень переживал после расставания, ушел в себя. Пытался понять на сколько это все ему нужно, в итоге победил разум. Если захотите быть вместе то будет постоянно играть вашими чувствами и скажем так заигрывать с другими дамами. Возвращаться или нет решать вам, а не картам) Удачи вам
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Вы в данный момент работаете?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! В данный момент он хочет уйти в себя и скажем так все обдумать на сколько это все ему нужно.Но у него есть и другая жизнь о которой он вам не говорит. Если проявите выдержку и будете вести себя с ним правильно,есть шанс. Но он пока не уверен ни в чем, характер скажем такой противоречивый) Удачи вам
Здравствуете !!Меня пропустили (((Наталья 20 сент 83.Что думает обо мне Вячеслав 5 нояб 81?Мы с ним будем общаться ?Спасибо !!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Он подавлен и занят сейчас другой дамой, к сожалению( Ваши отношения воспринимает сейчас как законченные
Сообщение было удалено
Злата,можете помочь-на душе кошки.......
если не трудно
Сообщение было удалено
Чем именно?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Он подавлен и занят сейчас другой дамой, к сожалению( Ваши отношения воспринимает сейчас как законченные . Спасибо ,все так и есть .Общения не будет ?А он меня вообще вспоминает ?
19 января 85 год антон и 85 год 1 марта лена
человек признавался в чувствах,теперь похоже врет и с женщиной
врет ли???
Сообщение было удалено
В данный момент не вижу этого к сожалению
оба женаты,но я не о жене...........просто больно от возможного вранья
Сообщение было удалено
В данный момент не вижу этого к сожалению
. Спасибо огромное !!Вы очень хорошо видете!Скажите,а у меня будут серьёзные отношения ?Так грустно все это (((Вообще полный тухляк в личном ((
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не вижу других женщин с ним. Он вроде как вас хочет немного к порядку приучить, поэтому в данный момент отдалился, чтобы вы почувствовали как вам без него. Думает о вас
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю только на один вопрос, более подробный расклад смотрю индивидуально на почте.
Злата, посмотрите и мне пожалуйста . будет ли продолжение /возобновление отношений у Татьяны 1авг1994 и Ивана 17окт1989 или это окончательно разрыв ?
Сообщение было удалено
спасибо большое
Можно тогда о перспективе наших отношений? что делать?
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю только на один вопрос, более подробный расклад смотрю индивидуально на почте.
Сообщение было удалено
спасибо Злата,можете указать почту и стоимость услуги?
Здравствуйте. Есть ли у него намерения возобновить общение али 21.1.85? вepa 1З.З.92 Спасибо!
zlatataroo@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он в раздумьях, обижен, пока хочет взять паузу в ваши отношениях
Сообщение было удалено
Вера, я бы ни очень доверяла этому человеку, вижу обман с его стороны и рядом с ним друг которого он слушает и идет у него на поводу
Оля четвертое января девяносто пятого, когда будут отношения? Знакома ли с ним?
Сообщение было удалено
Хм...Спасибо)