Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Почти год назад рассталась с парнем, отношений никаких не было. Пару недель назад познакомилась с парнем, очень понравился. Что там впереди? Александра 16 февраля 1993 г р . Буду очень благодарна.

Кася
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Елена,запутали меня,ничего не поняла. Напишите конкретный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Продолжать отношения или нет всегда зависит от вас. Пишите точные даты рождения и конкретный вопрос

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Добрый день! Продолжать отношения или нет всегда зависит от вас. Пишите точные даты рождения и конкретный вопрос

Будет ли брак счастливым? Александр 27.11.1989, Карина 28.11.1991

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Александр 27.11.1989, Карина 28.11.1991. Будет ли брак счастливым?

Гость

Злата, могут ли карты дать совет, как расположить на романтический лад к себе человека Вячеслава 16.08.92 Елене 7.10.88? Он сложный, но чувствую что возможный)

Гость

Сообщение было удалено

Карина, карты показали что многое зависит от женщины, от вас. Тут только вам решать. Но ничего плохого я не вижу) Словно он сам в каких то раздумьях,то ли вы давите на него. Такая прям грозная дама вышла) немного вам надо расслабиться

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Карты такого совета точно не дадут) Тут либо нужно специальные ритуалы делать,либо только женской хитростью)

Гость

Злата, спасибо большое))

Девочки, в рамках форума отвечаю на один вопрос. Всем добра!

Гость

Злата , номер 56 посмотрите, пожалуйста ?или как-то не так сформулировала вопрос?

[quote=" Гость" message_id="58265953"]Злата , номер 56 посмотрите, пожалуйста ?или как-то не так сформулировала вопрос?[

Выше вам ответила

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

А на перспективу возможны у нас с ним отношения? Ритуалы точно не, женской хитростью тож, напролом думаю)))

Гость

Сообщение было удалено

Отношения возможны,но непросты. Вижу у вас в перспективе еще одного мужчину более скажем надежного для жизни)

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Спасибки) Одни расстройства с них, с мужиков( Про второго мужчину ничего сказать не могу,чтоб подтверить на примете только этот)

Ниночка

Добрый день , прошу вас погадать мне ! 17.06.1999 Нина-близнец , 03.08.1996 Артём-лев. Меня интересует вопрос о наших отношений , мы будем женаты и счастливы ? И прошу вас , ответьте на вопрос о моей мамочки , 29.03.1972 Елена-овен , будет ли она счастлива в жизни ? Будет ли у неё брак в дальнейшем ? Большое спасибо если кто откликнется на мою просьбу погадать мне . Всего доброго !

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

простите, наверное не отправилось (((( ни с телефона через приложение , ни через полную версию не вижу ответ (((

Гость

Сообщение было удалено

хочет с вами поговорить, возможно хотел бы возобновить отношения, но есть страх быть непонятым и брошенным. Вообще встреча эта немного судьбоносна, подумайте, возможно стоит еще раз попробовать? Тут решать вам. Удачи

Ниночка

Сообщение было удалено

Добрый день! Отвечаю на один вопрос в рамках форума и только с 18 лет. Не надо пока в вашем возрасте обращаться к гадалкам, живите и радуйтесь жизни) Удачи

Всем добра! Постараюсь ответить еще вечером! На всякий случай моя почта: zlatataroo@yandex.ru

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

хочет с вами поговорить, возможно хотел бы возобновить отношения, но есть страх быть непонятым и брошенным. Вообще встреча эта немного судьбоносна, подумайте, возможно стоит еще раз попробовать? Тут решать вам. Удачи

спасибо ))) он не сделает первый шаг , я его хочу сделать, у меня просто сомнения стоит ли..и немного страшно от ответной реакции) встреча судьбоносна- это вы о нашем знакомстве ?

Zlata

86: попробуйте сами, но все очень аккуратно

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lдобрый день.стоит ли возобновлять общения с никитой (23 года, 21.10.93) или это ни к чему хорошему не приведет? дарья (21 год,21.02.95) благодарю

789

Злата, скажите, что меня ждет в работе ближайшие полгода? Флюза,23.01.1990 г.

Гость

Здравствуйте,Злата!посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне мужчина?(леся10:7;87александр4:3:88)заранее спасибо!

Zlata

90: Алина,добрый вечер! Все что сказали карты я вам ответила. Тут надо делать полный расклад не в рамках форума.

Zlata

Девушки, через час посмотрю ваши вопросы. Напоминаю что в рамках форуме отвечаю на один вопрос кратким раскладом! Всем добра:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Никита очень переживал после расставания, ушел в себя. Пытался понять на сколько это все ему нужно, в итоге победил разум. Если захотите быть вместе то будет постоянно играть вашими чувствами и скажем так заигрывать с другими дамами. Возвращаться или нет решать вам, а не картам) Удачи вам

789

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Вы в данный момент работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! В данный момент он хочет уйти в себя и скажем так все обдумать на сколько это все ему нужно.Но у него есть и другая жизнь о которой он вам не говорит. Если проявите выдержку и будете вести себя с ним правильно,есть шанс. Но он пока не уверен ни в чем, характер скажем такой противоречивый) Удачи вам

Ната

Здравствуете !!Меня пропустили (((Наталья 20 сент 83.Что думает обо мне Вячеслав 5 нояб 81?Мы с ним будем общаться ?Спасибо !!!

Ната

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Он подавлен и занят сейчас другой дамой, к сожалению( Ваши отношения воспринимает сейчас как законченные

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Злата,можете помочь-на душе кошки.......
если не трудно

Гость

Сообщение было удалено

Чем именно?

Ната
Zlata

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Он подавлен и занят сейчас другой дамой, к сожалению( Ваши отношения воспринимает сейчас как законченные . Спасибо ,все так и есть .Общения не будет ?А он меня вообще вспоминает ?

Гость

19 января 85 год антон и 85 год 1 марта лена
человек признавался в чувствах,теперь похоже врет и с женщиной
врет ли???

Ната

Сообщение было удалено

В данный момент не вижу этого к сожалению

Гость

оба женаты,но я не о жене...........просто больно от возможного вранья

Ната
Zlata

Сообщение было удалено

В данный момент не вижу этого к сожалению
. Спасибо огромное !!Вы очень хорошо видете!Скажите,а у меня будут серьёзные отношения ?Так грустно все это (((Вообще полный тухляк в личном ((

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Не вижу других женщин с ним. Он вроде как вас хочет немного к порядку приучить, поэтому в данный момент отдалился, чтобы вы почувствовали как вам без него. Думает о вас

Ната

Сообщение было удалено

В рамках форума отвечаю только на один вопрос, более подробный расклад смотрю индивидуально на почте.

пропустили((((

Злата, посмотрите и мне пожалуйста . будет ли продолжение /возобновление отношений у Татьяны 1авг1994 и Ивана 17окт1989 или это окончательно разрыв ?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

спасибо большое
Можно тогда о перспективе наших отношений? что делать?

Гость

Сообщение было удалено

В рамках форума отвечаю только на один вопрос, более подробный расклад смотрю индивидуально на почте.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

спасибо Злата,можете указать почту и стоимость услуги?

Гость

Здравствуйте. Есть ли у него намерения возобновить общение али 21.1.85? вepa 1З.З.92 Спасибо!

zlatataroo@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пропустили((((

Сообщение было удалено

Он в раздумьях, обижен, пока хочет взять паузу в ваши отношениях

Гость

Сообщение было удалено

Вера, я бы ни очень доверяла этому человеку, вижу обман с его стороны и рядом с ним друг которого он слушает и идет у него на поводу

Гость

Оля четвертое января девяносто пятого, когда будут отношения? Знакома ли с ним?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Хм...Спасибо)

Предыдущая тема