Гость
Статьи
Кто может сделать …

Кто может сделать расклад?

С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Многие кажутся неинтересными, потому что ждете лучшего, идеального принца. Если к людям проще относиться, то многие люди вокруг, и мужчины - станут интересными, незаурядными, притягательными. Мужчин вы притягиваете своей язвительностью и независимостью, всем интересно посмотреть, что там внутри на самом деле.

Ирина

Сообщение было удалено

Карты показали, что для вас замуж выйти вообще не проблема, было бы желание. Но вам самой это не надо, по большому счету. Вам одной намного лучше, чем с мужчиной, а это желание "замужа" не ваше личное, а навязанное извне. Мужчины рядом есть, готовые сделать предложение, но вы понимаете, что это все не то.

Автор
настя

Сообщение было удалено

Брака не видно в ближайший год. Карты показывают, что эти люди прошли вместе сложный и необычный период жизни, а для дальнейших отношений надо измениться обоим, а не замыкаться в себе.

Элли

Сообщение было удалено

Вы знаете в чем именно он вас обманывал, и чтобы продолжать общаться с ним, вам придется закрыть глаза на этот обман. Он вспоминает вас, как источник радости и удовольствий, но какие-то обстоятельства мешают вам быть вместе. Встреча будет, возможно какая-то совместная поездка, а дальнейшее общение зависит от того, сможете ли вы друг друга простить причиненную боль.

обратный отклик
гость

Сообщение было удалено

Обдумала все. Да, вы правы, жертвовать приходится многим...это очень тяжело и напрягает. В силу обстоятельств не может у нас быть общего круга общения, но и прекратить все очень тяжело. Можно уточнить, сделает ли он первый шаг к примерению? Заинтересован ли он все еще в продолжении? Спасибо Вам огромное за помощь)))

обратный отклик

Сообщение было удалено

У вас какой-то вопрос с документами или делами есть нерешенный. Карты сказали, что это для вас повод возобновить общение.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Карты показали, что для вас замуж выйти вообще не проблема, было бы желание. Но вам самой это не надо, по большому счету. Вам одной намного лучше, чем с мужчиной, а это желание "замужа" не ваше личное, а навязанное извне. Мужчины рядом есть, готовые сделать предложение, но вы понимаете, что это все не то.

Йолка, спасибо большое, все так и есть!! Все правильно Вы сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йолка, спасибо большое, все так и есть!! Все правильно Вы сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Ему кажется, что все вроде бы хорошо, но вот как-то неидеально. Пытается понять в чем подвох, но не может его найти. Есть какое-то опустошение в душе, нежелание видеть то хорошее, что есть.

hellylee

Сообщение было удалено

Появится в ближайшее время кто-то, скорее всего на работе, коллега или заказчик. Но вам надо целиком пересмотреть представления о мужчинах, старые не работают уже.

обратный отклик
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо, Йолка! Только у нас нет никаких общих дел вообще, тем более документов. Но еще раз спасибо за потраченное время. Всего Вам доброго, удачи!

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Он человек очень придирчивый, консервативный и критичный, и был готов к худшему. К своему же удивлению он не разочарован, воспринимает ее без иллюзий, и готов к сотрудничеству в нестандартных условиях. То есть небольшие проекты, не связанные с его "генеральной линией".

Вн
Йолка

Сообщение было удалено

Вы знаете в чем именно он вас обманывал, и чтобы продолжать общаться с ним, вам придется закрыть глаза на этот обман. Он вспоминает вас, как источник радости и удовольствий, но какие-то обстоятельства мешают вам быть вместе. Встреча будет, возможно какая-то совместная поездка, а дальнейшее общение зависит от того, сможете ли вы друг друга простить причиненную боль.

Спасибо большое! А по срокам не сможете уточнить, когда возможна встреча?

Опять ник слетает

Вн

Сообщение было удалено

Через несколько месяцев.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Через несколько месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

Интересный расклад получился, потому что совет прозвучал так - не спрашивать ни у кого и у меня (не спрашивать), а слушать себя. Муж считает себя хорошим мужем, а если узнает, то решит что проблема в нем, и замкнется.

ыы
Йолка

Сообщение было удалено

Благодарю. У меня просто никогда не было ничего взаимного, а так хочется. Он меня сейчас, с появлением девушки, игнорирует, и я не знаю, стоит ли чего-то ждать, отношений с ним( Надоели разочарования((
Спасибо за помощь!!!

Maryna

Сообщение было удалено

Карты посоветовали сразу быть готовой к разочарованию, у него еще кто-то есть. Он весь такой милый, и вполне может искренне показывать увлеченность, но через какое-то время проявится его двойная жизнь.

Гость

Какие женщины по характеру и внешне нравятся мужчине? Есть ли у него дети, если да то кто?? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Опасности нет, просто вы человек пугливый, а она - несдержанный и импульсивный. Никакой агрессии и опасности с ее стороны нет, вы сами себя накрутили. Когда перестанете от ситуации уклоняться, а попытаетесь разобраться напрямую, все тут же решится само собой в вашу пользу.

Фунтик

Сообщение было удалено

Ничего не ждать. Вам обоим ничего не надо друг от друга. Он от вас хотел того, чего вы не могли ему дать, и наоборот. Можно сказать - гармоничные отношения были ) Сейчас карты посоветовали не тратить на него свою энергию, все прошло

eva.tv97@mail.ru

Сообщение было удалено

Карты посоветовали в начале пойти "подмастерьем" к опытному фотографу, и постепенно учиться.

Мария

Сообщение было удалено

Лучше вам ничего не ждать, вы устали, и он тоже, отношения вымотали обоих.

Марита

Йолка, дико извиняюсь, но можно просмотреть, как будут развиваться отношения между Андреем и Викторией? Если отношения будут, когда по срокам это будет? Благодарю, всех благ Вам!

Обратная связь к 282

Спасибо большое! Примерно так и думала. Как личность человека не знаю, но похоже, что он такой, да. То есть, как я понимаю, он не ожидал ничего хорошего, но на удивление остался хорошего мнения обо мне? И нестандартные проекты - это не по его основной работе? Или это переход за рабочие отношения..? Не очень поняла.

Фунтик
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А если отношения с ним продолжаются уже не один год и мы живем вместе? Чего ждать от будущего с ним и будет ли оно?

Гость

Почему Он прекратил общение со мной в октябре 2015 года? Какая причина послужила этому? И появится ли он еще? Благодарю.

Татьяна

Йолка, скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения и появится человек, про которого я пойму, что вот он, тот, кто мне нужен, который будет любить меня, а я его? Есть ли такой человек в моем окружении сейчас? Спасибо.

Лена

Йолка, не могу устроиться на работу которая бы меня радовала и устраивала полностью уже очень долгое время. Какая сфера деятельности принесёт мне удовлетворение? К чему стремиться?
Благодарю Вас.

Zebrik0409

Здравствуйте! Будем ли мы вместе Мария 03.02.1987 и Анатолий 7.06.1982? Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо Вам за ранее за ответ)))

лина

доброго вечера!Линара, 19.06.1984.Существует ли в данное время мужчина, который меня по-настоящему любит?Спасибо за ответ..

Гость

Посмотрите пожалуйста какие мужчины нравятся девушке??? Спасибо вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Ничего себе) спасибо.. я уже давно решила, что встречусь..просто не хочу, чтоб муж об этом знал.. и да, это его вина..

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшее время Маргарита 24. Заранее спасибо

Teen Idle

как только тема про гадания зашла - бабье тут же слетелось со своими вопросами , как осы на арбуз :D

Надя

Сообщение было удалено

Такие отношения, как хотите вы - с традиционными ухаживаниями и все прочее не получатся у вас. Но мозг он вам взорвет, и не назло, а просто он сам по себе такой. Не ждите от него ничего, без надежд и иллюзий посмотрите, что это за человек.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время произойдут какие-то события, на которые вам надо будет очень быстро и четко отреагировать. То есть все мирно-спокойно, а потом ситуация выйдет из под контроля. Карты показывают, что он человек жесткий, любит настоять на своем, не давайте ему вывести себя из равновесия.

Гость

Сообщение было удалено

С бывшим похоже что все, конец. Полная перезагрузка и отношений, и себя самой. Новый появится в начале следующего года, вроде ничего такой, энергичный, влюбленный, напористый.

Малинка

Йолка, помогите определиться! кто подходит мне больше, Владислав или Дмитрий? какая с ними перспектива?

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие два года точно будет, весь расклад про это. Редко карты так четко и однозначно отвечают, но это оказался ваш случай.

Нина 👩🏻

Сообщение было удалено

Именно брак карты не показали в ближайшие два года, но любовные отношения у вас очень даже неплохие в этот период.

Гость

Йолка, а скажите, пожалуйста! Для меня это важно..
Будет ли у меня секс с Русланом 25? И если, да, то как дальше будут развиваться отношения?
Заранее спасибо!

Хрустик
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо, Йолка. Не могли бы Вы дать совет как выйти на новый уровень?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я уже буду не одна? Где мне встретить, познакомиться с мужчиной для серьезных перспективных отношений? Может хоть бывший вернется сам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жена

Йолка, посмотри пожалста, наладятся ли отношения с мужем. Живем по привычке, держит не знаю даже что вместе.

Гость

Добрый день, прошу посмотреть, с какой именно целью меня бывший разыскивает, какие его истинные намерения? Если увидите, когда удастся ему встретиться со мной и/или выйти на связь?

Лариса

Добрый день!Долгое время меня терзает один вопрос. Будет ли возобновление отношений между Виталием 02.07.1978(38) и Ларисой 29 04 1981 (35)?.
Расстались 2 года назад. Неск месяцев назад он появился в моей жизни снова.НО он занят,он уже год встречается с Марией 28.05.1980. Сначала писал,неск раз встречались. Теперь замолчал.
Он принял какое то решение?
Спасибо

Гость

Добрый день. Погадайте пожалуйста, когда у меня будет работа? Может увидите, кто поможет? Будет работа по специальности моей или если что другое, то в какой области или сфере это?

Следующая тема