Гость
Статьи
Кто может сделать …

Кто может сделать расклад?

С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Йолка, Вы вернетесь?

Йолка
Гость

Сообщение было удалено

В выходные сделаю все расклады. Карты пока отдыхают.

Спасибо
Йолка

Сообщение было удалено

Хорошо! Буду ждать. Сможете ли вы увидеть, где и с кем я встречу Новый год?

Йолка,здравствуйте!Скажите пожалуйста стоит ли продолжать отношения с мужчиной или лучше прекратить?Смогу ли я еще встретить достойного человека?Спасибо большое!

Чудо

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,когда я забеременею первым ребёнком, и рожу? И кто это будет,мальчик или девочка? Таисия 31 год, (23.09.1985), муж Сергей 31 год (19.05.1985)! Заранее благодарю!

Гостья
Чудо

Сообщение было удалено

Не родишь уж. Могла бы - давно б забеременнела.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, где и в чём получится себя реализовать мне, чтобы отлично зарабатывать, чтоб понравилось и не пожалеть о выборе?

Гость

Йолка, вопрос №300 прошу считать закрытым. Прошу вас не гадайте.

Незнайка
Йолка

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, вернется ли мой молодой человек, будем ли мы вместе?

Ж

Йолка, доброй ночи, погадайте пожалуйста, какими будут отношения у нас? Как ко мне будет относиться загаданный мужчина? И будет ли обеспечивать?

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Йолка, а Ель Сибирская это ведь тоже вы? ))) Обещаете и не отвечаете, бросаете ветки !

@@@

[quote="@@@"]Доброго времени суток!!! Будьте добры, посмотрите, как относится Артём 27.09.1988 к Розе 06.12.1988?? Дайте совет пжл!!

Не гадайте!! Вопрос снят!!

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Почему ? ))))))))))))

Гость

Ну когда же, когда? Жду, наверное уже одна я, так долго, приходите же, погадайте, плиз!

Гость

да я тоже жду. но видно не суждено знать ответа...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пост 251 не смотрите пожалуйста. Вопрос снят)

Следующая тема