С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,будут ли снова вместе Павел 30 и Юлия 31?благодарю.
Сообщение было удалено
Он никого лучше не нашел, и будет периодически "дергать", но интерес уже снизился. Он сейчас в поиске и мониторит всех девушек, по очереди.
Сообщение было удалено
Детей в ближайшие два года не показали карты, но и препятствий к этому никаких нет... Возможно позже
Сообщение было удалено
Брака карты не показали, но вам не стоит под него прогибаться, особенно в плане быта и материальной стороны. Он товарищ жесткий, решительный, и любит чтобы было только как он решил. Вот тогда он может быть нежным, когда ему подчиняются.
Сообщение было удалено
Йолка, а можете мне ответить на доп.вопрос?а то Вы пропустили пост
108. Спасибо
qуоте="Гость"]
Встречи не будет в ближайшее время, оно и к лучшему. Даже не ждите, не травите душу. Опять влипнете, и будете потом жалеть, приятно конечно отдаться соблазну, а потом ведь отдача замучает![/qуоте] спасибо большое за ответ.
Есть правда, то есть человека этого в моей жизни больше не будет?
Сообщение было удалено
Какое-то время не будет, но потом опять появится. У вас с ним еще не закрыты отношения.
Йолка, напишите пожалуйста свою почту , не видно в профиле
Сообщение было удалено
Какое-то время не будет, но потом опять появится. У вас с ним еще не закрыты отношения. Спасибо ещё раз , что откликнулись... Длинная эпопея какая-то получаеться))))
Сообщение было удалено
В профиле есть ссылка на страницу вк
Сообщение было удалено
Йолочка, спасибо. Мы вроде как помирились после крупной ссоры, он вернулся ко мне, но собирается уехать по делам в другой город. Вдруг останется?Подскажите пожалуйста- он вернется? спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста на будущие отношения, очень хотелось бы услышать Ваш ответ. Огромное спасибо
добрий вечер)скажите пожалуйста. есть ли шанс сойтись вновь Олег 02.09.1991 ы Зоряна 31.03.1988, били недолго вместе, люблю его,как нам снова бить вместе, если нет, смогу ли вийти замуж до 30 лет, хочу ребенка. Спасибо, а то чуствую сойду с ума, постоянно плачу(((
)))
Сообщение было удалено
Муж хоть и бывший, но у вас еще не все узлы развязаны, и не все слова досказаны. Свои чувства к вам он не контролирует, они выходят из под контроля, и хотя на бытовом уровне все более-менее ровно и решаемо - в плане эмоций очень сильные подводные течения. Его разъедает обида и подозрительность, энергия идет "не туда", сам он с этим поделать ничего не может. В ваших силах все это направить "в мирных целях", найти компромиссы и чем-то поступиться
Сообщение было удалено
Скорее это вы о нем вспоминаете. Карты вышли сильные, но виден треугольник, который решился в сторону вашего расставания. У него к вам теплые, ровные чувства, как к человеку спокойному и уютному. Вы еще можете его зацепить, устроив что-то совершенно не в своем стиле, какую-то внезапную выходку. Вместе вам все равно не быть, но хотя бы можете выплеснуть избыток эмоций, которые у вас есть к нему
Сообщение было удалено
Муж хоть и бывший, но у вас еще не все узлы развязаны, и не все слова досказаны. Свои чувства к вам он не контролирует, они выходят из под контроля, и хотя на бытовом уровне все более-менее ровно и решаемо - в плане эмоций очень сильные подводные течения. Его разъедает обида и подозрительность, энергия идет "не туда", сам он с этим поделать ничего не может. В ваших силах все это направить "в мирных целях", найти компромиссы и чем-то поступиться
ох я даже не знаю как направить, за 3 года не узнала как, сейчас тем более, мы живем в разных странах, у него девушка, у меня жених, развод был обдуманный, оба хотели, единственное, кто нас связывает сын, вот на этой почве только и общались, уже и о нем ничего не хочет слышать. Странно это, так любил его. Хитрит сейчас, пытается меня вокруг пальца обвести.
Мне нужен компромисс и мне казалось мы его нашли, но он его не соблюдает, живет на эмоциях. Может есть какой-то совет от карт как себя вести? спасибо Вам за расклад!
Сообщение было удалено
А он, кстати, и не хитрит. Его самого мотает то в одну сторону, то в другую, и он этому не рад. Со стороны выглядит как непоследовательность и вранье. Спросила совета еще раз, и карты сказали практически то же самое, что и в первом раскладе - не ругаться, не конфликтовать, искать компромиссы и методы сотрудничества. Спокойно, тихо, мирно. Он на развод пошел легко, потому что думал "да куда она денется, да кому она нужна", и рассчитывал потом все повернуть на свои условия, когда вы убедитесь в том, что никому не нужны кроме него. А бесится сейчас потому, что не вышло по его плану. Вы его отпустили, а он вас - нет.
Сообщение было удалено
Карты вам дали совет "перезагрузить" отношения с мужем. Про измену он предпочитает не знать и не догадываться. У вас много общего, и хорошая семья, судя по картам, а старые обиды давно пора отпустить.
Йолка, посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем сложатся отношения с мужем. Повторятся ли его измены, враньё?
Доброго времени суток!!! Будьте добры, посмотрите, как относится Артём 27.09.1988 к Розе 06.12.1988?? Дайте совет пжл!!
Сообщение было удалено
А он, кстати, и не хитрит. Его самого мотает то в одну сторону, то в другую, и он этому не рад. Со стороны выглядит как непоследовательность и вранье. Спросила совета еще раз, и карты сказали практически то же самое, что и в первом раскладе - не ругаться, не конфликтовать, искать компромиссы и методы сотрудничества. Спокойно, тихо, мирно. Он на развод пошел легко, потому что думал "да куда она денется, да кому она нужна", и рассчитывал потом все повернуть на свои условия, когда вы убедитесь в том, что никому не нужны кроме него. А бесится сейчас потому, что не вышло по его плану. Вы его отпустили, а он вас - нет.
ого, вот это повоpoт. Так он жениться хотел на своей новой пассии, это что мне на зло?)) они так и не поженились, на качелях отношения.
Пищу для размышлений подкинули. Да, я до конца пытаюсь тихо, мирно, но он садится на шею и я соответственно высказываю свое недовольство.
Меня гляньте пожалуйста.
сохну третий месяц. на 6 кг похудела.
он Владислав,
Я Лена.
-
Почему он так глубоко в грунт зарылся.
Как его вытащить?
Йолка, пжта! Алексей 43 в ноябре как относится к этим женщинам?
Людмила 33
Анастасия
Женя? Спасибо
Сообщение было удалено
Значит не вспоминает? Вы правильно увидели. Мы были любовниками. Не общаемся уже достаточно таки давно, но я до сих о нем вспоминаю и думаю. Я так поняла что мне самой надо проявить инициативу? И если нет, то больше ничего не будет?
Благодарю вас.
Сообщение было удалено
мои деньги на меня обиделись)
раньше случалось что нет и взять негде а нужны кровь из носа завтра. сижу спокойная и внезапно вот ровно столько сколько нужно приходит из внезапных источников.
а после был момент: обозначила сумму чёткую и дату обозначила что источник неважен лишь бы никто не страдал. но вот "за язык меня дёрнуло" еще и обозначить на что мне эти деньги нужны.
в итоге я только в день получения узнала что сумма именно как я загадала (изначально на меньшую с поставщиком договаривалась но ихний "переводчик" напутал. я сообщила спросила "из чего сумма сложилась" мне ответили что "вы чем то недовольны?" )))) и вот я их потратила на кайфы вместо загаданной статьи расходов. и чёто как то холява прекратилась)
Сообщение было удалено
есть такое.
когда я свой "бизнес" открыла у меня не было цели зарабатывать деньги. была цель резвиться и кайфовать и денег то не было но вот нужные люди появлялись просто сами собой.
я аж удивилась что всё так просто.
Объявится ли Александр23081985 в жизни Натальи26121992 в ближайший месяц? Какие чувства к ней?
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Посмотрите пожалуйста любовный треугольник Юлия 03.01.1977,Никита 02.02.1983, Мария 20.10.1987, сколько еще будет это продолжаться и стоит ли мне Юлии терпеть это все? у нас общий ребенок, может мне предназначен другой мужчина? как у меня сложится личная жизнь? Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что мне в дальнейшем ожидать от Александра? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы ещё общаться или уже не ждать его? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975
Здравствуйте. Екатерина 4.6.91 и Иван 25.12.89. Будут ли отношения? Какие у него чувства, намерения? Есть ли другая? Спасибо.
Йолка, посмотрите пожалуйста, вернет ли мне бывший МЧ долг? Маргарита
Йолка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне бывший МЧ долг? Спасибо. Маргарита.
Случайно отправила второй раз, извиняюсь))
Сообщение было удалено
Карты советуют вам не терять надежды. Вы быстро увлекаетесь человеком, но сразу же начинаете идеализировать, а живые люди не могут быть идеальными, у них полно недостатков. Поиск идеала мешает вам увидеть людей, которые к вам неравнодушны. Карты не показали идеальную половинку, но мужчины вами интересуются и увлекаются.
Сообщение было удалено
Ух как у вас все закручено! Вы ему слишком много готовы дать, и слишком готовы взять. Карты указали, что это и есть ваша проблема в отношениях. Отношения в таком состоянии, что они должны или закончиться совсем, либо выйти на новый уровень, а этого не происходит и все тянется. Он увидел вас настоящую, без мишуры и прикрас, но слишком много взаимных обид и эгоизма. У вас будет не просто встреча, а проработка всех этих моментов в отношениях.
Йолка посмотрите пожалуйста пост 217-я онлвйн. Благодарю вас
Сообщение было удалено
Вы ему кажетесь более подходящей для серьезных отношений, чем она. Но и ее он упускать не хочет. Карты советуют смотреть внимательнее на все подводные течения в ситуации.
Сообщение было удалено
Вы уверены что 217 это Ваш?
через телефон смотрю, 217 это мой вопрос)
Сообщение было удалено
Ваш у меня 219 показывает.
Йолка еще в 150ых где-то, ждите 😊
Сообщение было удалено
Он тоже ждет каких-то гарантий и подтверждений с вашей стороны, опасается, пытается решить логикой то, что решается чувствами. Поощряйте любую его инициативу, и сами не сидите на месте, и тогда он может стать активнее. Первое время будет ощущение, что вы ходите по кругу и никаких ощутимых результатов, но он постепенно разогреется. Главное, чтобы он понял, что вы ему подходите. Не стесняйтесь показывать свой интерес и свои преимущества
Сообщение было удалено
Спасибо вам, так и есть, но мне так трудно проявлять свои чувства, но шанс на серьезные отношения есть я так понимаю? не хочу обжечься снова
Сообщение было удалено
Да, шансы очень хорошие. Он тоже, видимо, обжегся в свое время, поэтому так осторожен
Йолка посмотрите пожалуйста познакомилась с молодым человеком Иван 21 год.Стоит ли тратить на него свое время?какие цели он преследует?юлия 29л.спасибо
Сообщение было удалено
Вам обоим приходится жертвовать чем-то важным, чтобы быть вместе, и это вас отравляет. При том, что тяга друг к другу очень сильная и он упивается своей ролью завоевателя. Попытайтесь найти какой-то общий круг общения с ним, общие темы, наладить общение с его друзьями и родственниками. Пока все общение между вами двоими вас так и будет бросать в крайности. Хотя есть заметный шанс справиться с болезненной зависимостью, но это будет не легко и больно.
Йолка, посмотрите что он ко мне чувствует, пожалуйста? Он объявится или мне самой сейчас сделать шаг?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Йолка! Мы в ссоре. Не знаю уже что мне надо и как поступить. Заняла выжидательную позицию. Сделает первый шаг - буду думать.... А вот планирует ли он сделать этот шаг? Ждать мне этот шаг с его стороны?
Сообщение было удалено
Карты советуют вам не терять надежды. Вы быстро увлекаетесь человеком, но сразу же начинаете идеализировать, а живые люди не могут быть идеальными, у них полно недостатков. Поиск идеала мешает вам увидеть людей, которые к вам неравнодушны. Карты не показали идеальную половинку, но мужчины вами интересуются и увлекаются.
Спасибо, нет немного ошиблись. Я не идеализирую совсем и увлекаюсь оочень редко и от этого многие мне кажутся неинтересными. А чем я нравлюсь мужчинам, а чем нет?
Сообщение было удалено
можно еще узнать, какие карты выпали?
Добрый день.подскажите пож. Какое отношение Виталия 02.07.1978 к Марии 28.05.1980?встречаемся год.но я узнала что недавно была встреча у него с бывшей девушкой Ларисой 29.04.1981.мне ,марии ,есть чего опасаться?может быть она у него до сих пор в сердце?разрыв произошел между ними 1,5 года назад по его вине. спасибо.