Гость
Статьи
Кто может сделать …

Кто может сделать расклад?

С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Проверка-проверка..

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

ждем очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

96 актуален

Гость

Все актуальны!

Блокировщики рекламы не дают писать на сайт, настраиваю. Проверка еще раз

гость

Сообщение было удалено

Карты не советуют вам выбирать кого-то конкретного на данном этапе. Судя по картам у вас не треугольник даже, а какой-то сложный при этом устойчивый многоугольник, где любое движение ситуацию только ухудшит. И все на каких-то страхах и обидах построено, и выхода пока что не видно.

Оливка

Сообщение было удалено

С этим человеком отношения не могут быть романтичными. Отношения с ним могут быть опасными, пугающими, рискованными, опустошающими... Вы рискуете потерять душу, рядом с ним. Если готовы к этому - то рискните. Но романтической любви у него для вас нет.

Лена

Сообщение было удалено

Вам стоит поддерживать влюбленность к нему в своей душе, пока она для вас "компас земной". Это дает вам силы и энергию на многое. А вот лично он для вас не совсем подходит, слишком хитрый тип, манипуляции не ради выгоды, а ради манипуляций. Он в вас видит достойного партнера для такого рода игр, но вас не хватит на долгие разговоры о смысле жизни и какие-то долгие логические заходы. Он любит разводить людей на те эмоции, на которые сам не способен.

👋
👋

Сообщение было удалено

👋

Сообщение было удалено

Еще раз посмотрела - нет, не наоборот. Он ждет вашей инициативы. Хотя шанс дождаться того, чтобы он позвал, чтобы гордо отказаться - у вас есть )

Гость

Карина 28.11.1991, Александр 27.11.1989. Каким будет брак и совместное будущее?
Спасибо)

Вик

Сообщение было удалено

В ближайшие два года брака не видно, но карты говорят, что в принципе перспектива есть, но позже

Юлия

Сообщение было удалено

Значит про это место карты и сказали

Гость

Сообщение было удалено

Он пытается логикой решить то, что решается душой. Таких "логичных" охмурить проще простого, не спорить ни о чем, не ревновать, а окружить уютом и заботой. Разглагольствовать вслух или про себя на тему других женщин он не перестанет, но никуда вообще не денется из уютного гнезда. Как в том анекдоте "пусть гуляет, он тепло одет"

Гость

Не указала имя к 91 посту своё - Людмила 33 года

Гость

Сообщение было удалено

Карты советуют иметь с ним дружеские отношения, не более. Он считает Л. капризной и требовательной, а попытки его переубедить отнимут много нервов.

Елена

Сообщение было удалено

Что-то связанное с природой, и семейными отношениями. Локальный туризм, ветеринаром можно, семейный и детский психолог, агроном, консультант

Гость

Йолка, здравствуйте.
Посмотрите, что ждет Татьяну в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Появится кто-то новый или будет возобновление прежних отношений?

Гость

Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?леся 10/7/87.заранее спасибо!

Нина 👩🏻

Заранее , спасибо 😊
Когда я выйду замуж ? 17.06.1999 Нина

Аленушка

Здравствуйте не могу забыть молодого человека постоянно вспоминаю о нем есть надежда что я ему тоже не безразлична переписываемся , Посмотрите пожалуйста нравилось ли я ему встреча будет ? Елена 17 07 1988 Николай 4 05 1987

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Он пытается логикой решить то, что решается душой. Таких "логичных" охмурить проще простого, не спорить ни о чем, не ревновать, а окружить уютом и заботой. Разглагольствовать вслух или про себя на тему других женщин он не перестанет, но никуда вообще не денется из уютного гнезда. Как в том анекдоте "пусть гуляет, он тепло одет"
не спорить это не обо мне)) и двойных стандартов я не приемлю. Это я о ревности. Он к каждому столбу ревнует, не хочет чтобы я общалась со своим школьным другом, а сам с универской подругой общается. Вечно по этому поводу разногласия, говорю общайся на здоровье, но и мне не мешай, нет, не подходит ему. Даа есть такое, о девушках может говорить, а если я начну о каком-то мужчине, до глупого уже об актере, начинается дурдом. Но я не сдамся, не пальцем деланная, буду отстаивать себя. Не подходит, до свидания. Так что ему со мной не так легко, как возможно ему хотелось бы))
про логику и душу интересно, попробую увидеть. Он очень скрытный. Впрочем как и я. Но я открываюсь, а он нет, хотя уверяет меня, что открыт.

Гость

Добрый день)Искренне ли желание снова жить вместе у Владимира 130572 с Натальей седьмое мая70, можно ли верить ему? спасибо!

рим

Сообщение было удалено

Карты сказали, что вам надо выбрать того человека, который выберет вас. Не ищите того, кто вам "подойдет". Обычно находите, и назначаете на роль принца, а готов ли мужчина к этому? Лучше присмотритесь лучше к тому, кто вас уже принцессой видит

ми ми

Сообщение было удалено

У него дружеский интерес, встреча будет по какому-то делу.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

У него дружеский интерес, встреча будет по какому-то делу.
Спасибо! И во что-то большее может это перерости?

Гость

Сообщение было удалено

Он сильная личность, человек слова и долга. У него есть желания к другим женщинам, но он их в себе подавляет. Именно поэтому его так взрывает ваша ревность, он слишком много сил тратит на то, чтобы налево не смотреть, еще и упреки добавляют. А он ждет благодарности за все, что делает для вас.

Гость

Сообщение было удалено

Да, может. Он сейчас очухивается после каких-то переживаний и проблем, а в женщинах ему важен покой, уют и участие. У вас это есть.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Да, может. Он сейчас очухивается после каких-то переживаний и проблем, а в женщинах ему важен покой, уют и участие. У вас это есть.
Спасибо ещё раз! Встреча правда возможна, я попросила его кое что купить для меня ( в моем городе нет, в интернете нет, а где он бывает есть, сказал сообщит когда поедет , но вот пока тишина) а я жду ж и надеюсь ) Всего доброго )

А07

Сообщение было удалено

Да, врет он много, но и вас терять не хочет, любит и семьей дорожит. Вам надо железную выдержку и шпионские навыки, как у Штирлица, чтобы семью сохранить. Так и будет бегать в ближайший год - два.

Елена

Сообщение было удалено

Он вас обидел, а вы почему-то думаете, что обижаться нельзя. Можно, и нужно! Перспективы у вас не очень хорошие, даже если и будете вместе - он будет всегда бить по больному.

Гостьи

как он ко мне относится? Что думает и чувствует? Заранее спасибо

Василиска

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут отношения?
Елена 24.02.1981 (35 лет) и Алексей 24.02.1978 (38 лет).
Спасибо!

А07

Йолка | 02.11.2016, 11:06:17 [2324683179]
А07
Здравствуйте! скажите, возможен ли развод? какие вообще перспективы в браке? юрий, анна. все не просто, много вранья...

Да, врет он много, но и вас терять не хочет, любит и семьей дорожит. Вам надо железную выдержку и шпионские навыки, как у Штирлица, чтобы семью сохранить. Так и будет бегать в ближайший год - два.

А07
Йолка

Сообщение было удалено

а бегать к кому то конкретному? есть другая? или их много?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что испытывает к кате 30но91 Илья 13ок89? Спасибо

Дарья

Здравствуйте! Я Дарья, 20 лет. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 32 ко мне? Я сомневаюсь в его чувствах. Мне не хватает его внимания, все время работает. Знаю что он не влюблен, говорит что я ему нравлюсь. А мне кажется он меня просто использует. Встречаемся месяц. Вот думаю, уйти от него или дать ему еще немного времени.
И еще. Жадный ли он? Не делает никаких подарков и даже цветов от него не дождешься.
Заранее спасибо.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Карты сказали, что вам надо выбрать того человека, который выберет вас. Не ищите того, кто вам "подойдет". Обычно находите, и назначаете на роль принца, а готов ли мужчина к этому? Лучше присмотритесь лучше к тому, кто вас уже принцессой видит
благодарю Вас, очень точно.

Гость

)))))))))))
)так и знала , что Ель этим закончит.
Опустила ты себя ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?)

Гость

Йолка, ждем Вас!

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет отвечать, у него есть свои какие-то ограничения, рамки за которые не хочет выходить

Таня

Сообщение было удалено

Сергей очень хорошо, душевно относится, видит в Татьяне приятную женщину и готов для нее сделать многое. А вот Евгений побаивается Татьяну, в том плане, что она может разрушить его жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Войнушка у вас идет, и лучше вам подстраховать свои тылы, не поддаваться и не сдаваться. Оба можете выйти из берегов, хотя не понятно по картам, за что именно воюете. Укрепляйте свои позиции. Мирной уютной жизни в ближайший год не видно.

Таня

Таня
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Татьяне, 27, относятся Сергей,26, и Евгений, 41? Спасибо!

Сергей очень хорошо, душевно относится, видит в Татьяне приятную женщину и готов для нее сделать многое. А вот Евгений побаивается Татьяну, в том плане, что она может разрушить его жизнь.

Спасибо! С Сергеем мы знакомы недавно, общаемся редко, просто не знаю его отношения ко мне, может, так и есть. Я ему интересна как женщина или это просто хорошее отношение, дружеское? А Евгению я когда-то очень и очень нравилась, но мы лично давно не общались, поэтому немного странно, тем более что он один...

Гость

Сообщение было удалено

Сделала расклад. Удивительно, как все рухнуло вообще на ровном месте. Не было никаких предпосылок, чтобы у него так резко изменилось отношение. Ведь вы друг другу были как половинки, ничего не предвещало, и тут как отрезало - он как Кай из сказки про Снежную королеву, словно льдинка в глаз попала, и он стал видеть вас совсем иначе. Я даже на второй колоде посмотрела, нет ли стороннего воздействия, хотя я во все эти привороты и сглазы не особо верю, но иногда бывает, что признаки очень яркие. Но никакого стороннего воздействия нет. Сработал внутренний триггер, что-то не то сказали, или сделали, и нажали на какую-то его тайную кнопку, о которой он и сам не знает, судя по всему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Таня" message_id="58329298"
Спасибо! С Сергеем мы знакомы недавно, общаемся редко, просто не знаю его отношения ко мне, может, так и есть. Я ему интересна как женщина или это просто хорошее отношение, дружеское? А Евгению я когда-то очень и очень нравилась, но мы лично давно не общались, поэтому немного странно, тем более что он один...[/quote]
У него, я про Евгения, налаженная жизнь, все идет по его плану. А вот женщин он побаивается, были травмы в прошлом. Не доверяет.

Таня
Йолка

Сообщение было удалено

Да, возможно, Вы правы... а у Сергея хорошее отношения как к другу или как к женщине? к 211

Гость

Йолка, скажите, пожалуйста, понравилась ли я парню, о котором думаю? Встретимся ли мы еще, будет ли он предпринимать попытки стать ближе?

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Сделала расклад. Удивительно, как все рухнуло вообще на ровном месте. Не было никаких предпосылок, чтобы у него так резко изменилось отношение. Ведь вы друг другу были как половинки, ничего не предвещало, и тут как отрезало - он как Кай из сказки про Снежную королеву, словно льдинка в глаз попала, и он стал видеть вас совсем иначе. Я даже на второй колоде посмотрела, нет ли стороннего воздействия, хотя я во все эти привороты и сглазы не особо верю, но иногда бывает, что признаки очень яркие. Но никакого стороннего воздействия нет. Сработал внутренний триггер, что-то не то сказали, или сделали, и нажали на какую-то его тайную кнопку, о которой он и сам не знает, судя по всему.

совершенно точно! ничего не предвещало беды так сказать. ... так а что делать ??? можно ли как то восстановить отношения?? что я могу сделать?

Следующая тема