С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …
Йолка, скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне бывший муж?
Йолка посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли еще общение или может даже встреча с этим мужчиной? Вспоминает ли еще обо мне?
Спасибо.
Посмотрите узнает ли когда нибудь мой муж о моей измене?
94. Йолка | 27.10.2016, 17:32:04 [1907237371]
Жрица
Здравствуйте посмотрите пожалуйста изменял ли мне мой нынешний молодой человек и приведут ли наши отношения к браку?
Он не изменял, но на других он смотрит, и каждый раз думает "а моя-то лучше". Вот такой товарищ, по сторонам глядит, но лучше не находит. Карты советуют больше искренней любви к нему, вы пока не открылись ему полностью, не доверяете, оба ждете друг от друга доверия и искренности, и каждый боится зря вложиться. В общем-то у вас отношения вполне гармоничные, и брак возможен, хотя свадьбы в ближайшие полгода-год не видно. Вам удобно и привычно вместе, но пока что закрываетесь оба.
Спасибо за уделенное время, все именно так, вы очень точно увидели наши отношения)
Сообщение было удалено
Не советуют вам карты сейчас разводиться. Хоть вы и обижаете друг друга, и подкалываете, и вскрылся какой-то обман - все равно будете вместе еще год... У вас еще осталась любовь в душе, и поэтому обоим так больно... Судя по картам так за этот год друг друга достанете, что развод потом пройдет легко. Либо не будет развода, а это будет тотальная перезагрузка в отношениях, после которой увидите друг друга по новому.
Когда я встречу мужчину, с которым будут самые сильные чувства? Мою любовь? Как он будет выглядеть? Спасибо
Сообщение было удалено
Встреча будет, и приедет он в обозримом будущем. Но вот насчет чувств... он вами лечит какие-то свои раны, и надо вам быть осторожной с ним. Все что вы скажете и сделаете может быть использовано против вас. Мужик-то вроде хороший такой, основательный, но в жизни сильно обиженный и может на вас отыграться за свои старые обидки. Так что будьте начеку.
Сообщение было удалено
У вас такая получилась история, вы решили, что он вам подходит. А он решил наоборот, не подходите вы ему, не вписываетесь в его внутренний интерьер. О чувствах, эмоциях и страсти речи нет, подход у обоих математический к отношениям. Вы устали ждать, а он и не рвется к вам. А когда все-таки попробуете выяснить отношения, то это будет разборкой, кто кому чего больше дал, и каждый себя посчитает пострадавшей стороной. Надо вам это все пересматривать, эту схему и ломать до основания. Не знаю, это вылезло конкретно с этим мужчиной, или у вас со всеми вот так... Но перспективы не радужные.
Сообщение было удалено
Да! Есть чувства ))У него к вам откровенная похоть, в хорошем смысле этого слова )
Сообщение было удалено
Да, встреча вполне возможна. Рыцарь на белом коне прискачет, и спасет принцессу из башни, а принцесса будет орать и отбиваться, потому что в башне так прекрасно было сидеть и страдать. Только имейте ввиду - принцесса это он, а вам надо стать рыцарем )
Сообщение было удалено
У него симпатия, влюбленность, интерес.
Сообщение было удалено
Встреча будет, и приедет он в обозримом будущем. Но вот насчет чувств... он вами лечит какие-то свои раны, и надо вам быть осторожной с ним. Все что вы скажете и сделаете может быть использовано против вас. Мужик-то вроде хороший такой, основательный, но в жизни сильно обиженный и может на вас отыграться за свои старые обидки. Так что будьте начеку.
Большое спасибо! Дело в том что я лечу так сказать им свои старые раны..получается он тоже? Или в раскладе могли отразиться так мои ощущения насчет него?
Сообщение было удалено
Да, получается это и у него, и у вас. Как правило притягиваются люди с одинаковыми проблемами и целями
Интересно так отвечаете?))) а на какой колоде смотрите?
Сообщение было удалено
Классическая колода Таро. Райдер-Уэйт.
Сообщение было удалено
Да, получается это и у него, и у вас. Как правило притягиваются люди с одинаковыми проблемами и целями
То есть как такового будущего нет? Или чувства у него появятся?
Сообщение было удалено
У вас такая получилась история, вы решили, что он вам подходит. А он решил наоборот, не подходите вы ему, не вписываетесь в его внутренний интерьер. О чувствах, эмоциях и страсти речи нет, подход у обоих математический к отношениям. Вы устали ждать, а он и не рвется к вам. А когда все-таки попробуете выяснить отношения, то это будет разборкой, кто кому чего больше дал, и каждый себя посчитает пострадавшей стороной. Надо вам это все пересматривать, эту схему и ломать до основания. Не знаю, это вылезло конкретно с этим мужчиной, или у вас со всеми вот так... Но перспективы не радужные.
эххх, спасибо Вам. сегодня будет разговор, выяснять уже устала отношения, а какого он от меня хочет поведения, как мне с ним себя вести, чтоб наладить отношения
ему 34, если это повлияет на расклад)
Йолка, а вы на какой пост сейчас отвечаете? я извиняюсь, до 96 не дошли же еще?
Да, встреча вполне возможна. Рыцарь на белом коне прискачет, и спасет принцессу из башни, а принцесса будет орать и отбиваться, потому что в башне так прекрасно было сидеть и страдать. Только имейте ввиду - принцесса это он, а вам надо стать рыцарем )[/qуоте]
А может все таки наоборот ?))
Если он позовет, я намерена отказаться
Сообщение было удалено
Все зависит от вас обоих. Когда вы будете друг от друга ждать чего-то помимо "лечения ран", а появится взаимный интерес, как к личностям - тогда и отношения будут развиваться.
Почему он избегает меня? Чувства прошли? Он ничего не хочет?
Сообщение было удалено
Йолочка спасибо! Тогда почему он столько времени не приезжает? Придумывает причины.Спасибо вам, что посмотрели, что нам помогаете разобраться.
Ещё не дошли! Я 92 жду
91 т *****
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, Вы пропустили 34 пост
Сообщение было удалено
У него симпатия, влюбленность, интерес.
Спасибо большое еще раз. Я так запуталась. У него есть девушка просто... Его зовут Андрей. Подскажите пожалуйста, если есть у него ко мне интерес, то к ней тогда что? зачем встречается, если я ему симпатична тоже.
Йолка, скажите пожалуйста в ближайшее время завяжутся ли с ним отношения?будет ли он действовать и в открытую проявлять свои чувства к мне?
Сообщение было удалено
На данном этапе не видно воссоединения. Карты советуют включить логику, а не чувства. Он жадноват на чувства и на какие-то проявления внимания по отношению к вам, хотя порой ведет себя как инфантильный дурачок, но по отношению к вам у него калькулятор, и не в вашу пользу. Ваши чувства к нему сейчас держатся на том, что вы за него замуж хотите, он видимо намекал на это в свое время.
Йолка, день добрый! Денис 37 и Анна 37. Стоит ли возобновлять отношения с Денисом? Что он чувствует по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Найдете в ближайшие месяцы. Работа будет связана с передвижениями, налаживанием контактов, нечто вроде агента.
Сообщение было удалено
В ближайшие два года точно будет ребенок.
Йолка, скажите, когда я выйду замуж? Есть дочь. Ирина
Здравствуйте! поженчтся Настя и Андрей? спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 129, это обратная связь
Здравствуйте, Йолка
Глянете мне? Скучает ли по Вике Николай? Увидимся ли еще? Очень грустно без него
Как относится Алексей к Наталье, что думает о ней?спасибо
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, все прямо в точку. А можно ли поиметь наглость спросить Вас, появится ли кто-то еще и как скоро? В какую сторону смотреть/искать? Премного благодарна.
Здравствуйте! Скажите, какого мнения Павел о Татьяне как о профессионалы и человеке (без всякого подтекста)? Будет ли еще совместная работа?Спасибо.
Йолка, скажите, пожалуйста! Узнает ли муж, если я встречусь со своим другом, не сказав ему?
Заранее спасибо!
Здравствуйте Йолка! Cкажите, пожалуйста будут ли отношения между Маринoй (48) и Вильямoм (46)? Спасибо.
Здравствуйте Йолка !Скажите пожалуйста будут ли отношения между Мариной(48) и Вильямом (46) Заранее спасибо!
Может ли мне эта женщина принести вред? Настроена на это, получится ли у неё?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что мне в дальнейшем ожидать от Александра? Заранее благодарю.
Здрравствуйте! Хочу стать фотографом, повезёт ли мне в этом деле? Получится? Евгения 06.08.1997 (19)
Сообщение было удалено
Йолка, спасибо конечно! но сегодня он меня обидел, не хочет общаться., я не говотю уже о встрече
Йолочка, когда планируете продолжить ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений, которые были в течение этого года? Спасибо
Здравствуйте! Сложатся ли отношения у меня с Ильёй?
тест
Очень ждём!