С весны не работаю, и очень не хочется устраиваться по найму. Зарплаты копеечные, вакансий мало, требования высокие. У меня есть небольшое направление работы на себя, занимаюсь его развитием, отдача …
Йолка, скажите пожалуйста, когда я разведусь с мужем?
Сильно ли будем мы с ним переживать разрыв?
Йолка, скажите пожалуйста что у дениса ко мне? Приедет ли он ко мне, состоится ли встреча?
Йолка, посмотрите, если не затруднит и мне.
Какие чувства у Ивана 33 к Алине 31, сделает шаги к примирению, ждать?)
спасибо
Здравствуйте! Есть чувства у Александра к Елене? Спасибо
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча, что то посерьезнее с тем о ком думаю?
Спасибо
Сообщение было удалено
Йолка, можно мне, пожалуйста, кратко посмотреть?
Что у парня, о котором думаю, в чувствах ко мне? Я Виктория. Ос оставлю. Спасибо большое.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возможно ли воссоединение с бывшим мужчиной? Нужно ли ему это? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
5000р. и ответ будет готов))))
ЗДЕСЬ ЧТО, ВЕТКА ШУТНИКОВ?))))))))) ИДИТЕ СПАТЬ ДЕТИ!
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Работу найдете довольно скоро, в ближайшие месяцы, подвернется удачный вариант. Что-то связанное с аналитикой, с логистикой, управлением и надзором. В конце весны надо быть осмотрительнее, могут подставить либо излишне нагрузить на работе, но шансы справиться с этим есть у вас.
ух ты, буду верить) управление и надзор это по мне)) спасибо Вам! Оставлю ОС, как найду работу.
Йолка, посмотрите, пожалуйста, когда найду работу и с чем она будет связана?
Сообщение было удалено
Гадалки не пишут никогда свою цену здесь, кто-то развлекается)
Сообщение было удалено
ты всех по себе не суди, если сама ноль, pontov море - толку никакого, ползаешь как местный pustobreh и пакостишь везде.
[quote="Йолка"]
Здравствуйте а можете и мне посмотреть когда будут дети Елена 28 Николай 30 спасибо заранее )))
и мне посмотрите, пожалуйста, будут ли сдвиги в личной жизни ближайшее время.
Йолка,посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения с парнем о котором я думаю?
Йолка, подскажите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с моим знакомым, в данный момент живет в Канаде... И я к нему неравнодушна
Сообщение было удалено
Отношения тем и хорошо, что на расстоянии, это помогает вам друг друга идеализировать и не показывать себя настоящего. Он влюблен, заинтересован, у него много эмоций и восторгов.. но вместо вас могла быть любая другая, об кого бы он реализовывал свою любовь...Да, когда вы будете проводить время вместе, то ситуацию удастся изменить, но готовы ли вы увидеть другого таким какой есть, и показать себя настоящую? Про свадьбу пока рано говорить, еще не прошел этап идеализации друг друга
Сообщение было удалено
Встречи не будет в ближайшее время, оно и к лучшему. Даже не ждите, не травите душу. Опять влипнете, и будете потом жалеть, приятно конечно отдаться соблазну, а потом ведь отдача замучает!
Сообщение было удалено
Я расклад на будущее делала. Видимо повториться ситуация
Сообщение было удалено
Насчет работы - вышло что это какое-то стабильное место, с небольшой, но гарантированной зарплатой, и вы на него давно целились. Такая работа у вас будет в ближайшее время.
Насчет поездки - все хорошо пройдет, без накладок.
И с работой, и с поездкой - все получится, если это давно и заранее спланированные события, а не стихийно наступившие. B карты предупредили, не возлагать слишком больших ожиданий на поездку и работу, такое бывает, когда слишком долго ждешь и планируешь, а когда оно происходит в реале думаешь "и это все чтоли???".. Получается, что все эмоции от события пережил заранее...
Йолка, погадайте пожалуйста выйду ли замуж? Какой избраннник будет? Виктория 21.09.76
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне как раз поступило предложение вернуться на предыдущую работу. Зарплата небольшая, но место стабильное))
Сообщение было удалено
Йолка посмотрите пожалуйста этот мой пост)
Йолка, здравствуйте)скажите, вы еще будете сегодня отвечать на этой ветке?
Сообщение было удалено
Отношения тем и хорошо, что на расстоянии, это помогает вам друг друга идеализировать и не показывать себя настоящего. Он влюблен, заинтересован, у него много эмоций и восторгов.. но вместо вас могла быть любая другая, об кого бы он реализовывал свою любовь...Да, когда вы будете проводить время вместе, то ситуацию удастся изменить, но готовы ли вы увидеть другого таким какой есть, и показать себя настоящую? Про свадьбу пока рано говорить, еще не прошел этап идеализации друг друга
в точку про любую другую, знаю, что он то же что говорит мне, говорил и бывшим, поэтому сказала ему "не я, так другая". Обиделся)
Думаю готова, иначе зачем отношения. Предложение сделал летом, планировали свадьбу на 2017 год.
Про любую другую бьет по самолюбию конечно..он человек такой, что в каждую влюбляется, возводит на пьедестал или он не нашел ту самую, чтобы понять "она, остальные вздор, баловство"?
Йолка, пожалуйста) Игорь любит Л.? Какое будущее отношений ждет? Будет ли ребенок? Всё, что увидите... Спасибо.
Йолочка здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, насчет работы, я уже засиделась долго дома, страх и неуверенность, в какую сферу? спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Да, сегодня еще буду отвечать
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я Ирина, есть ли чувства и будущее с Тимой или Сергеем? Может вообще другой человек в моей жизни? благодарю Вас.
Йолочка , посмотрите как ко мне относится мужчина З? Будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Да, сегодня еще буду отвечать
Йолка, мой пост 54 указала не правильно возраст Иван 34)
посмотрите пожалуйста)
Скажите пожалуйста есть ли у мужа утр-то на стороне? Физическая измена или симпатия к другой? Любовь и Константин
Сообщение было удалено
Он не изменял, но на других он смотрит, и каждый раз думает "а моя-то лучше". Вот такой товарищ, по сторонам глядит, но лучше не находит. Карты советуют больше искренней любви к нему, вы пока не открылись ему полностью, не доверяете, оба ждете друг от друга доверия и искренности, и каждый боится зря вложиться. В общем-то у вас отношения вполне гармоничные, и брак возможен, хотя свадьбы в ближайшие полгода-год не видно. Вам удобно и привычно вместе, но пока что закрываетесь оба.
Здравствуйте! скажите, возможен ли развод? какие вообще перспективы в браке? юрий, анна. все не просто, много вранья...
Сообщение было удалено
Он пытается справиться с какими-то обидами внутри себя, но не получается. События вокруг него происходят быстро, и вышли из под контроля. В общении с близкими нашел поддержку. По поводу половинки - карты ничего не ответили, пока закрыта информация.
Сообщение было удалено
На такие вопросы мне карты не отвечают...
Добрый день. В данный момент в отношениях есть проблемы, молодой человек охладел ко мне, есть ли у этих отношений еще шанс и будем ли мы вместе или в скором времени это все закончится? Лена 11.01.1999(17) Глеб 12.01.1999(17)
Сообщение было удалено
Напишет, сам от себя этого не ожидая. У вас еще далеко не конец, сведет судьба снова. Не договорили вы все до конца, много еще несказанное осталось, недочувствованное.
Сообщение было удалено
Замечает, и это его немного напрягает, так как требует ответных шагов, а он делать этого не хочет. Но ему это льстит отчасти.
Сообщение было удалено
Спасибо... Почему отвечать не хочет? Я ему совсем не нравлюсь?...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Татьяне, 27, относятся Сергей,26, и Евгений, 41? Спасибо!
скажите пожалуйста, как сложатся отношения с моим мужем? Наталья.Спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста , есть ли чувства у Ивана (27) к Татьяне (22) , возобновятся отношения ? или уже конец ?
К 91 Людмила 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йолка посмотрите пожалуйста, есть продолжение отношений Александра (21) и Евгении (19)? Он меня любит?
Сообщение было удалено
Встречи не будет в ближайшее время, оно и к лучшему. Даже не ждите, не травите душу. Опять влипнете, и будете потом жалеть, приятно конечно отдаться соблазну, а потом ведь отдача замучает! спасибо большое за ответ. Есть правда, то есть человека этого в моей жизни больше не будет?
Йолка,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,будут ли у нас в ближайшем будущем дети Татьяна 29.04.1987 Александр 23.05.1991. Большое спасибо.
Йолка, посмотрите, пожалуйста, есть ли продолжение у нынешних отношений, перерастут ли они в брак?