Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Здравствуйте, погадайте пожалуйста! У нас с мужем очень тяжелые отношения. В браке всего год. После свадьбы очень сильно изменился до того что появилось от вращение к нему! Разведемся ли мы с ним? …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прорабатываю два новых расклада.

- Первый расклад подходит для людей, которые не состоят в отношениях, у которых начальный период либо односторонняя симпатия и они хотят узнать о возможности отношений. От вас мне нужно имя и дата рождения,обратная связь

- Второй расклад, подходит людям которые находятся в одиночестве, не имеют сильных привязанностей к бывшим и открыты всему новому либо этого желают. От вас мне нужно имя и дата рождения, обратная связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на это еще можно?

Гость

а на счет самого первого предложения можете глянуть? про дату рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь несколько вариантов, либо встреча с кем-то бывшим и как итог разрушение, но у вас это не видно, значит скорее всего это будет избавление от каких-то привычек, догм, которые вам мешали.

разрушение вряд ли, он своих встречал уже, ему вроде пофиг, я к своим равнодушна, с двумя общаюсь изредка, а бм живет за 700 км)
надеюсь так, это нам и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Первый расклад! Пожалуйста.... Оля 4янв 95, костя 11фев81... Обратную связь дам обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, доброй ночи! Вы мне уже смотрели вчера вопросы)
Можно на первый расклад? познакомилась этим летом с мужчиной (он из другого города), интересует возможны ли с ним отношения? (планирую туда ехать может в начале следующего года). Ольга, 31/5/79 и Руслан 29/12/76.
Спасибо заранее!

гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения Александр 05.07.1995 (21) и Евгения 06.08.1997 (19)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно

Гость

Евгения29.08.1989(27) и Михаил 7.10.1984(32).Посмотрите,пожалуйста,отношения!Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажетесь ему несправедливой, безответственной, слишком не умеренной. Есть к вам интерес на перспективу, внешне он сомневается, есть момент притирки. У него есть такие мысли, а почему я должен первым делать шаги? Есть лень, нежелание добиваться понравившегося человека, всё это под маской равноправия. У него нет целей относительно вас, есть только цель исчезнуть, как итог скорее всего это и произойдет, из -за того что не будет взаимной терпимости и раздоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, я Вам выше написала, что ошиблась вчера. С темой в январе " 12 домов" надо обращаться не к астрологу, а к тарологу! Это его работа!

Гость

Нет, не видела.. Хорошо)
а эти отношения посмотрите?
Вы видели, я Вам выше написала, что ошиблась вчера. С темой в январе " 12 домов" надо обращаться не к астрологу, а к тарологу! Это его работа![/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажетесь ему легкомысленной, двойственной, он не хочет гнать лошадей,намерения несерьёзные, внешне проявляет себя, но интерес основан исключительно на сексуальном влечении или желании получить выгоду, вообще его интерес то возникает, то пропадает, именно как страсть. Но у него нет желания вникать в ваши проблемы и в целом неспособность оценить по достоинству. И у него потребительское отношение к вам, возможно всё ответственность на вас свалит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сегодня делаю уже другие расклады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, внешне проявлял себя, и очень активно. познакомились случайно, через друзей, и я не была к такому напору и вообще к новым отношениям. Мы и сейчас на связи, он только ЗА отношения и мой приезд (так говорит по крайней мере). вот и подумала, может вариант?) видимо нет..

Гость

Хочу второй расклад Любовь 12.03.1992 спаси большое

Гость

[quote="Гость" message_id="58207485"]Спасибо! Да, внешне проявлял себя, и очень активно. познакомились случайно, через друзей, и я не была к такому напору и вообще к новым отношениям. Мы и сейчас на связи, он только ЗА отношения и мой приезд (так говорит по крайней мере). вот и подумала, может вариант?) видимо нет..

Я вам описала только его намерения и т.д, а дальше вам решать как себя вести. Но вы знаете уже такие нюансы, поэтому при желании можете повернуть ситуацию в свою сторону, например не вестись на то что вас изначально не устраивает и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, он мне кажется жестковатым по характеру слишком и эгоистичным. И отношение такое...хочу и все! вот вообще не уверена в перспективе, если он получит свое, как спортивный интерес, что ли. Это по моим ощущениям, поэтому я и держу на расстоянии. Спасибо Вам еще раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете он уже можно сказать исчез... Не отвечает на мои звонки, я позвонила сама, набралась смелости после долгих раздумий, так как и предполагала, что он хотел бы шагов от меня... Но получается ему лень и от меня принять инициативу или что? Очень жаль и очень обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. Будут, но такое ощущение что дадутся трудно или вам нужно будет приложить усилия, в общем не столь однозначно как было у другой девушки. По знаку зодиака мужчина будет тельцом, он будет весьма пассивным и его философия будет заключаться в фразе " моя хата справа-ничего не знаю" Вас это значительно будет выбешивать, вы будете ставить условия, а мужчин страдать что его выдернули из такого прекрасного состояния " покоя" Есть вероятность, что вы слишком сильно надавите и он решит уйти от вас. Мужчина вас будет раздражать, но при этом будет достаточное сильное притяжение, влюбленность. Как итог возможен и окончательный разрыв и также временная разлука, но перерыв будет явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду додумывать сама, но если у него нет целей насчет вас, значит скорее всего вы просто ему не важны

Здравствуйте)
Виктория 02.04.1993(23 года)
Встречу ли я в скором времени взаимную любовь, будут ли серьёзные отношения?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна 23.08.1979 и Денис 25.01.1979

гость

День добрый! А можно тогда на второй расклад? Анна 23.08.1979. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. Да, в эти два года у вас появится возлюбленный. По знаку зодиака рак, ( здесь я еще не разобралась,из водных знаков рак, но возможен и любой знак воздуха или огня, но вероятность меньше) характер мечтательный,нерешительный. Возраст 25-35 лет, внешне глаза светлые, светловолосый, у вас будет хорошая совместимость , вероятно предложение руки и сердца и в целом отношения теплые, романтичные, защищенные, единственное ощущение что будет долгий период ухаживаний, который одно из вас утомит, либо как вариант, одному из вас нужно всё побыстрее, а второй тянет, но это может относится и просто к качеству характера, которое будет влиять на отношения. Отношения будут носить несколько идеалистический характер,эмоциональная связь с творческим, мечтательным человеком, строятся на открытых проявлениях любви,признаниях, комфорте и заботе. И в конце я получила ещё одно подтверждение того, что связь может закончиться браком.

P.S: Советую вам не акцентировать внимание на описание внешности,здесь есть такой пункт, я его дала, но там много нюансов. В общем, внешность совсем не главное.
благодарю Вас за столь позитивный расклад на будущее!)) насчёт внешности, думаю Вы все верно интерпретировали, типаж подходит)

Гость

по первому самому, где дата и предназначение: 16.03.1990
спасибо)

Юлия

Здравствуйте! Можно ли мне второй расклад...Юлия 15.05.78.. заранее спасибо!

Ната

Здравствуете !!Модно мне второй расклад ?Наталья 20/09/83.спасибо !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в точку супер!!! спасибо!!! А что на счёт детей-сколько?

Солнышко

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста)

Nansy
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! можно второй расклад? имя Наталья, двадцать первое июня, год восемьдесят восемь.
$$$$$ :-) :-)

Ю

Если можно , то второй расклад. Юлия 250194 Спасибо!!

Гость
Elffee

Сообщение было удалено

Я прорабатываю свои расклады, а не отвечаю на конкретные вопросы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Второй расклад подходит только одиноким людям, желательно без сильных привязанностей. Вы же выше спрашивали вас в контексте с мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зависимы от мнения других, боитесь быть осужденным и высмеянным. Нужно работать над самооценкой, уважением к себе и научиться показывать свои достоинства, ценить себя.Основной задачей является научиться доводить все дела до конца, нельзя привязываться к вещам, людям настолько, что потом было невозможно это разрушить. Всё старое должно отмирать. Вы определенно обладаете энтузиазмом , способность принимать решения. И если вы будете вовремя расставаться со всем старым, для вас это будет очень полезно энергетически.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. Да, возлюбленный появится. Есть вероятность, что это будет человек из прошлого, т.***** вы его уже знаете, знали. Предположу что по знаку зодиака Лев. Мужчина будет целеустремленный, уверенный в себе, смелый. Телосложение спортивное. Ваша встреча будет судьбоносная , кармическая, но , к сожалению, ваша связь не будет длительной. Отношения сами по себе будет сложными, расстаться можете из-за неверности или подозрений в неверности

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я указала срок два года, первая карта показала что нового возлюбленного не будет. Но она показала то, что вы сейчас живете как в тумане, в иллюзиях. Могу предположить, что это бывший мч либо человек, которого вы любите. Если это так, то такая расшифровка, по знаку зодиака Рыбы, мужчина несколько странноватый, слегка распущенный,но талантливый. Отношения гармоничные,простые, теплые, чувства или связь длительные. Реалистичные желания, осторожное развития взаимоотношений, но разрыв. Предположу, потому что мужчина женат либо женился не на вас, если это был показан ваш бывший.

В общем, после первого ответа " нет" дальше анализ не делают,но всё же. Жду от вас, Наталья, обратную связь!

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Я прорабатываю свои расклады, а не отвечаю на конкретные вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прорабатываю свои расклады, а не отвечаю на конкретные вопросы. К тому же, детей не смотрю

Гость
Nansy

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. Да, новый возлюбленный появится. По знаку зодиака Лев или Дева , вероятно. По характеру, праздный, безответственный человек,который может набрать долгов, и потом нуждаться в помощи. У вас с ним будет чувство одиночества из-за его отношения к вам. Ваши отношения не будет длительными, но будут продолжаться до тех пор, пока в один момент у вас не упадет пелена с глаз. Т..***** разрыв будет резким и неожиданным

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. К сожалению, новый возлюбленный у вас не появится. Если предположить, что был показан ваш бывший мч или мужчина, к которому у вас чувства, то описание такое: Знак зодиака: Водолей, Близнецы, Весы. Характер импульсивный, решительный,вспыльчивый. Отношения динамичные, основанные на флирте, сексуальном влечении, эмоциональные, сердечные,но кратковременные. Отношения могли разрушаться из-за измены либо изначально был непрочный союз и все , всё понимали, какой будет конец.

После первого ответа " нет" анализ не делают, но я сделала как предположение, поэтому от вас, Юлия, жду обратной связи!

Гость

Можно на второй расклад. Екатерина 26.11.1994

Nansy
Гость

Сообщение было удалено

Я указала срок два года. Да, новый возлюбленный появится. По знаку зодиака Лев или Дева , вероятно. По характеру, праздный, безответственный человек,который может набрать долгов, и потом нуждаться в помощи. У вас с ним будет чувство одиночества из-за его отношения к вам. Ваши отношения не будет длительными, но будут продолжаться до тех пор, пока в один момент у вас не упадет пелена с глаз. Т..***** разрыв будет резким и неожиданным
спасибо,! не очень вдохновляюще)) посмотрим, как будет)

таня

Можно второй расклад. таня 23/5/76 Спасибо

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я указала срок два года, первая карта показала что нового возлюбленного не будет. Но она показала то, что вы сейчас живете как в тумане, в иллюзиях. Могу предположить, что это бывший мч либо человек, которого вы любите. Если это так, то такая расшифровка, по знаку зодиака Рыбы, мужчина несколько странноватый, слегка распущенный,но талантливый. Отношения гармоничные,простые, теплые, чувства или связь длительные. Реалистичные желания, осторожное развития взаимоотношений, но разрыв. Предположу, потому что мужчина женат либо женился не на вас, если это был показан ваш бывший.

В общем, после первого ответа " нет" дальше анализ не делают,но всё же. Жду от вас, Наталья, обратную связь!. Спасибо !!Я поражена !Все в точку!!Никак не могу одного человека забыть как полгода ,сейчас с ним не общаемся ,правда по знаку зодиака он Скорпион.В эти выходные он женился ...Т ***** получается у меня вообще не будет новых отношений 2 года ??Как грустно (((((И так чувствую себя несчастной ..так ещё и никого не ожидается даже (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка Донецкая

[quote="Гость" message_id="58184217"]
Я очень хочу. Екатерина. 20.06.87

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верно. НЕ было вообще воздушного знака. Был водный знак Рыба, интеллектуальный интерес в основном, и мимолетный роман с тельцом, и сейчас он продолжается, но крайне вяло.
Больше мужчин не было.

Татьяна

посмотрите отношение на будущее кто будет моим мужем и что они испытывают ко мне.
татьяна 17 09 1988
сергей 2 02 1986
егор 1 сентября 1989 г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок 2 года. Такое чувство, что вы очень активно ищите возлюбленного и ваша цель исполнится. Знак зодиака рак ( возможны водные), характер эмоциональный, впечатлительный,нежный, внешне темноволосые и глаза не светлые. У вас будет хорошая совместимость, доверие в отношениях, уверенность , но проблема в том что один из вас будет пытаться манипулировать, также будет отравлять отношения неуверенность в своей привлекательности, будет расставание возможно из-за того что отношения будут стеснять и вы будете считать что находитесь в клетке