Здравствуйте, погадайте пожалуйста! У нас с мужем очень тяжелые отношения. В браке всего год. После свадьбы очень сильно изменился до того что появилось от вращение к нему! Разведемся ли мы с ним? …
Сообщение было удалено
У вас разве нет партнера? Если есть, то это гадания не для вас. Если нет, то возлюбленного не будет
Сообщение было удалено
Чтобы появилось новое, для него надо освободить место. Удачи Вам.Всё будет в свое время
Сообщение было удалено
Значит вам подходит лишь первоначальный ответ " нет". Нового возлюбленного не предвидится
Сообщение было удалено
Я делаю общие расклады, а не отвечаю на конкретные вопросы!
Сообщение было удалено
Больше я данные расклады на отношения, на будущего возлюбленного не делаю
Сообщение было удалено
сделайте просто расклад татьяна 17 09 1988
Сообщение было удалено
Чтобы появилось новое, для него надо освободить место. Удачи Вам.Всё будет в свое время. Спасибо !!Но если честно ,я уже отчаялась (((
Др 19.04.1983 мне первый расклад
Просто до конца года мою жизнь если не сложно.
Елена, 32 года, Козерог.
Светлана 24.02.1987 ,второй расклад если можно
Здравствуйте не могу забыть молодого человека постоянно вспоминаю о нем есть надежда что я ему тоже не безразлична переписываемся , Посмотрите пожалуйста нравилось ли я ему встреча будет ? Елена 17 07 1988 Николай 4 05 1987
Сообщение было удалено
Можно тогда общий расклад? Анна 28 лет. Спасибо
здравствуйте, можно расклад? Ирина 22.12.74
Прорабатываю новый расклад! Тема: личная жизнь. Расклад показывает, что будет в личной жизни через 3 года,общую тенденцию, ошибки в отношениях с мужчинами.
От вас нужно имя и дата рождения, а также уточнение ( свободны, в браке, в отношениях)
Сделаю расклад первым пяти людям. Обязательна обратная связь!
Прорабатываю расклад. Подходит женщинам, у которых есть соперница. Расклад помогает понять в чём ваше преимущество, в чем ее и т.п. От вас нужно имя и дата рождения. Сделаю расклад первым четырем людям. Обязательна обратная связь
Прорабатываю новый расклад. Подходит, людям по отношению к которым совершили подлость. Расклад помогает понять чем руководствовался человек и чем закончится ситуация. От вас нужно имя и дата рождения вовлеченных в ситуацию людей. Сделаю расклад троим людям. Обязательна обратная связь.
Сообщение было удалено
Давайте мне) я ольга 21//2//81, соперница елена, точную дату рождения ее не знаю, лет ей 49 полных. спасибо
Здравствуйте, Анна 19.08.1988. Разведена с мужем. Спасибо
Сообщение было удалено
Ошибка 19.09.1988
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно попросить вас сделать мне такой расклад! Данные Жанна 4 декабря 1989 г. Полных 26 лет, на данный момент в отношениях. ОС обещаю)
Можно мне расклад на личную жизнь?
Евгения двенадцатое августа 1976, в браке.
Благодарю
Девочки, ну вы хоть читайте внимательно - автор больше не делает расклады на личную жизнь. Сейчас актуальны расклады как указано в постах 251 и 252
Сообщение было удалено
Ну так там и стоит на личную жизнь. Пост 250 для первых 5.
Сообщение было удалено
Уже не актуально 250. Сейчас автор ищет желающих на расклады в постах 251 и 252
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ольга, четвертое января девяносто пятого года, одинока)
Сообщение было удалено
Как не актуально? Пост 250 был на пару минут раньше опубликован чем пост 251. Не понимаю. Автор ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
. Можно мне этот расклад ?Наталья 20 сент 83.отношений нет .Обратную связь гарантирую .
Сообщение было удалено
Людмила 19.04.83 во втором браке, брак 10 лет, Но! Потому и спрашиваю)
Добрый день. А когда ждать ответы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Интересует работа и карьера. 29.06.1992 г.
267 онлайн, сразу дам обратную связь если это важно
Сообщение было удалено
Через год вы серьёзно задумаетесь о недостатках и достоинствах вашего партнера,вероятно на данном этапе существует идеализация. Но вы этот этап пройдете спокойно и останетесь в отношениях, через 3 года всё же произойдет разрыв и скорее всего по той же причине что будет через год, глобальное разочарование в партнере из-за его поведения и разочарование до такой степени, что пути назад нет. Но вы познакомитесь с новым мужчиной, с которым есть шанс обрести новый союз, со свежими чувствами, с готовностью идти навстречу, союз который вас устроит. Для того, чтобы отношения протекали более гладко и вообще был больший шанс для союза вам следует слушать свою интуицию. Вам нельзя чем-то жертвовать , кстати в ваших нынешних отношениях есть такой момент, что может встать вопрос жертвы. В отношениях с мужчинами главные ошибки в том, что такое чувство что вы слишком много на себя взваливаете, из серии, сделали одну работу, увидели другую тоже сделали, а воот и третью видно, почему бы нё не взять и можно быть не столь скромный. Слишком много реализма и серьёзности и ответственности. Вас ожидает отношения основанные на глубоком чувстве, взаимопонимании.
Сообщение было удалено
На данный момент ваше с. положение какое?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,спасибо!вы правы,я действительно много на себя взваливаю,жертвую часто своими интересами,и разочарование отчасти тоже уже чувствуется,но порвать отношения раз и навсегда духу не хватает,и так уже 9 лет. Можно у вас спросить - встреча с новым мужчиной -уже после расставания с нынешним,т.*****. аж через 3года, или первоначально это могут быть параллельные отношения?вы ничего о новом партнере сказать не сможете?
Сообщение было удалено
Через год у вас будет необоснованное чувство ревности в отношениях, страх за будущее,возможно обман. Но будут попытки примирения, поиск общего языка с партнером,вы поймете что ситуация не столь тупиковая как вам казалось изначально, ваши отношения наладятся, появится эмоциональное взаимопонимание. Сохранить союз поможет совместный отдых, приобретения,что-то существенное что вы можете сделать вместе с мужчиной и чтобы это осталось в памяти как воспоминание. Главная ошибка заключается в том, что нужно быть менее прямолинейной . Отношения у вас будут стабильные, гармоничные, эмоциональные
Девушки, я жду от вас обратной связи! Расклад идет тяжело, поэтому важно понять как, куда и зачем.
Я меняю колоду. Новым людям,буду смотреть по другой, возможно она пойдет легче
Автор , посмотрите 267, сама учусь на таро и понимаю вас, не зная ситуации порой путаюсь 😬
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж Виктория 40 лет? И какой мужчина будет?
Сообщение было удалено
Напишите еще раз свои данные . У меня под этим постом вопрос, когда ждать расклады
Сообщение было удалено
Я прорабатываю свои расклады , а не отвечаю на конкретные вопросы!
267, ок, Людмила 19/04/ 1983 в браке 10 лет, но есть основания спросить первый расклад. За одно и проработаете что увидите)
Сообщение было удалено
Хорошо, Виктория 40 лет, в разводе.
Могу дать больше информации, это уже смотрите как информация идёт)
Сообщение было удалено
Через год показано, что ваше сердце будет готово к отношениям, основанным на сердечной привязанности и верности , также важный элемент, с помощью отношений вы хотите достичь чувства защищенности. Через три года, кто-то из прошлого возникнет в вашей жизни, это может быть как и бывший мч так и мужчина, к которому у вас были чувства и эта встреча вызовет бурю эмоций. Если это будет мч из бывших. то вас ждут стабильные,надежные отношения. Карты вам советуют не впадать в уныния и не бояться, ваш страх сильнее чем ситуации, которые есть в реальности. Вам не стоит также подаваться сомнениям. Главная ошибка в отношениях с мужчинами, вы склонны к самообману ,видите лишь то что хотите видеть и смотрите на мир и на мужчин, в частности, через розовые очки ,также есть излишнее доверие. Вы нравитесь мужчинам своей энергией, активностью. Вам не нужно брать слишком большую ношу
Тема ошибок в отношениях на самом деле очень актуальна, есть что то такое цикличное, я задумалась буквально на прошлой неделе, что часто повторяется одна и таже ситуация в моей жизни!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Через два года возникновение влюбленности, возможно что называется любовь с первого взгляда,но отношения достаточно сложные. Чувственность в отношениях играет не последнюю роль. Совет от карт, вне зависимости от того, как вам светит солнце ,вы должны верить в себя и свою удачу. Мужчинам в вас нравится ваша чувственность, сексуальность. В отношениях вам будет важно научиться уступать
Сообщение было удалено
Через год отношения показаны как стабильные,основанные на доверии и надежности. Но с течением времени возникновение напряженности, которую не хотят замечать и характер партнеров позволяет это делать, время возьмет своё и всё что старались не замечать выйдет на поверхность. Возникнет серьёзная кризисная ситуация, которая вас не устроит и вы захотите поменять ситуацию или обсудить проблему, но точно не оставлять невыясненной. Совет от карт, обратите внимание на то что, проблемы могут возникать совершенно неожиданно и на пустом месте, а что-то важное, глобальное на практике окажется пустяком. Вам нужно действовать смело и решительно. В отношениях с мужчинами главная ошибка жертвенность , при этом без надежды на молниеносное улучшение . Мужчинам вы нравитесь своей незаурядностью, чисто эстетически,альтруизмом. Хотя он у вас идет в купе с эгоизмом
Сделала 7 раскладов. Больше рассматривать не буду.
Жду от каждой обратной связи, это раз
Два, т.к расклад захватывает приличный диапазон , нужно учесть что будущее зависит от вас и в этом раскладе есть совет как себя вести. Поэтому возможны изменения.
Сообщение было удалено
Я одинока.