Здравствуйте, погадайте пожалуйста! У нас с мужем очень тяжелые отношения. В браке всего год. После свадьбы очень сильно изменился до того что появилось от вращение к нему! Разведемся ли мы с ним? …
Сообщение было удалено
Вы можете никого не встретить ,к тому же у вас сейчас мысли о предыдущем мужчине, они тоже будут показаны. А результат отношений с ним я вам сказала. В итоге расклад будет ни о чем, и даже если появится новый мужчина в раскладе, нужно будет делать дополнительно, чтобы выяснить подробности. Так что я предлагаю, сделать расклад на человека, которым в будущем вы увлечетесь либо короткий расклад " да"- "нет", т..***** будут отношения или нет
Сообщение было удалено
см пост 33
Сообщение было удалено
вот данные, чтобы вам не искать в переписке) ольга, 31/5/79
Сообщение было удалено
Хорошо, а можно сделать расклад да/нет и на будущего мужчину? если это слишком, то тогда расклад да/нет)) (т.*****. будут ли отношения в течение полугода-год)
Спасибо!
Ну,очень прошу ,посмотрите пожалуйста ,отношения на грани разрыва ,Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 это конец или есть будущее ?
[quote="Гость" message_id="58195613"]вот данные, чтобы вам не искать в переписке) ольга, 31/5/79
Возможные профессии: Мужчина, который связан со связью и общением. Это от сис админа до консультанта, пиарщика. Этот мужчина умеет использовать свой опыт во благо , переосмысливать свои ошибки, также он заинтересован в помощи другим людям, небезразличный человек, активный, нежный, эмоциональный, но и есть безрассудное влияние властвовать,при этом особого характера к этому нет. Когда вы встретитесь первый раз, вы покажетесь ему отчужденной, одинокой,безответственной. Он же вам коварным, эгоистичным и не особо приятным. Отношения будут напряженными, но при этом не будет желания разойтись. Этот дискомфорт будет будоражить, будут столкновения, соперничество , проявления эгоизма, всё это будет с его стороны, а вы будто будете идти просто на поводу у человека, слишком смиренной будете проявлять себя. Сильной стороной будет стабильность, слабой то что кто-то из вас будет хотеть видеть более идеального партнера, не осознавая что это просто невозможно. Но в целом все проблемы будут решаться.
Если расклад " да" " нет" на полгода, то ответ - нет.
Сообщение было удалено
см пост 33
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за расклад! это мужчина, с которым будет брак? т.*****. по срокам неизвестно когда я его встречу, правильно я поняла? и сейчас с ним незнакома, да?
Ой ,извините ,а что значит сложившиеся отношения ?Мы три года вместе ,пост 69
странно при при таком отношении друг к другу у нас вообще будут отношения...ни чувств, ни любви( грустно.
[quote="Гость" message_id="58196239"]Спасибо вам большое за расклад! это мужчина, с которым будет брак? т.*****. по срокам неизвестно когда я его встречу, правильно я поняла? и сейчас с ним незнакома, да?
Сообщение было удалено
Брака конкретно показано не было, но серьёзные, стабильные отношения будут. Вопрос стоят про будущее отношения, значит незнакомы. Хотя он у вас похож на нынешнего. Может у вас все на одно лицо?) Но нынешний ответственность брать не хочет, и в принципе ничего серьёзного не надо, а будущий другой по складу, поэтому скорее всего это новый человек. Когда встретите не знаю
Сообщение было удалено
и что?) отношения не всегда гармоничные, тем более там было показано что ссоры будут будоражить. Предположу,что он будет вас считать скучной, ему просто будет это необходимо. Насколько я помню вы хотите чтобы мужчина вас оберегал и т.п. Так вот, у него эти качествы в характере будут. Почему вы концентрируетесь на негативе? и негатив ли это? Там как-то не было показано, что вас это будет удручать,всё вроде устроит.
Пришлите город рождения и время, с помощью астрологии четче видно время брака, если он будет
Сообщение было удалено
Я сегодня больше смотреть не буду, и делаю я общий расклад, а не ответ на конкретные вопросы
Насчет все на одно лицо, вы даже правы наверное) типаж всегда один у меня, как под копирку, с небольшими различиями. А вы детей не смотрите? тема самая важная для меня наверное сейчас, хочу ребенка и возраст уже..будет у меня беременность в течение года? сможете посмотреть? извините, если наглею конечно)
Брака конкретно показано не было, но серьёзные, стабильные отношения будут. Вопрос стоят про будущее отношения, значит незнакомы. Хотя он у вас похож на нынешнего. Может у вас все на одно лицо?) Но нынешний ответственность брать не хочет, и в принципе ничего серьёзного не надо, а будущий другой по складу, поэтому скорее всего это новый человек. Когда встретите не знаю[/quote]
Сообщение было удалено
город сургут, время 05.50. спасибо!
Сообщение было удалено
Я увидела указания, что в 2016 отношения с нынешним партнерам окончательно завершатся. Чувства будут всё слабее.В 2017 году вы сможете добиться карьерных высот,возможно продвижение. Также мой вам совет, обязательно съездить на отдых, возможно приятное знакомство. Как именно за границей, так и просто в поездке. Если это знакомство не завершится отношениями, то следующее серьёзное возможно в 2020-2021 годах
[quote="Гость" message_id="58196492"]город сургут, время 05.50. спасибо!
Детей не смотрю. Нет смысла смотреть всё по отдельности на будущее. Советую вам в январе 2017 обратиться к грамотному астрологу и сделать расклад 12 домов. Этот расклад наиболее информативный и включает в себя все сферы жизни на год
т.*****. нет указаний на брак вообще? и поездка в 2017 году?
насчет астролога, спасибо, узнаю.
Я увидела указания, что в 2016 отношения с нынешним партнерам окончательно завершатся. Чувства будут всё слабее.В 2017 году вы сможете добиться карьерных высот,возможно продвижение. Также мой вам совет, обязательно съездить на отдых, возможно приятное знакомство. Как именно за границей, так и просто в поездке. Если это знакомство не завершится отношениями, то следующее серьёзное возможно в 2020-2021 годах[/quote]
Сообщение было удалено
2018 год будет у вас весьма кризисным, возможно серьёзное изменения жизненных обстоятельств. А в 2019 обратите внимание на свое здоровье
просто вы написали, что четко видно время брака, если он будет..
ну вот(( какие-то не радужные перспективы вообще..
2018 год будет у вас весьма кризисным, возможно серьёзное изменения жизненных обстоятельств. А в 2019 обратите внимание на свое здоровье[/quote]
Сообщение было удалено
Я видела карты, где конкретно было указания. У вас его пока нет. Но чтобы детально разобрать вашу карту, нужно время. По вашей карте можно сказать что мужчина будет старше вас, напористый, уверенный, трудолюбивый, но с ним тяжело будет договориться
Сообщение было удалено
У всех людей есть кризисы и т.п. Если вы хотите полноценно консультацию, обратитесь к астрологу! А после кризиса всегда наступает новый период, который необходим. Кризис-это отмирание старого
т.*****. это не говорит о том, что брака не будет вообще?
про астролога поняла, может посоветуете кого?
и благодарю за столько уделенного мне времени!
Я видела карты, где конкретно было указания. У вас его пока нет. Но чтобы детально разобрать вашу карту, нужно время. По вашей карте можно сказать что мужчина будет старше вас, напористый, уверенный, трудолюбивый, но с ним тяжело будет договориться[/quote]
Сообщение было удалено
Мой разбор не говорит ни о чем. Кроме того , что я сказала. Нет, астролога посоветовать не могу
Хорошо, спасибо еще раз! извините, замучила вопросами) Всего Вам хорошего!
Мой разбор не говорит ни о чем. Кроме того , что я сказала. Нет, астролога посоветовать не могу[/quote]
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю Удачи
можно и мне на отношения? ОС гарантирую!
Валерий 06.03.93, Екатерина 28.03.93
заранее спасибо!
Сделайте если вам не сложно тогда расклад Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 спасибо большое
Сообщение было удалено
Анастасия -18.04.1987г.р и Виталий 09.06.1984г.р. Посмотрите пожалуйста наши отношения?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или уже нет? Елена 17.04.1981; Андрей 25.05.1975.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или уже нет? Елена 17.04.1981; Андрей 25.05.1975
Александр 05.07.1995 (21) и Евгения 06.08.1997 (19). Какое развитие отношений?
Евгения 29.08.1989 (27) и Михаил 7.10.1984(32).Как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Я вам вчера неправильно написала по поводу " 12 домов" обратитесь не к астрологу, а к тарологу! Хотя и как а астрологу не помешало бы. Всё взаимосвязано.
Сообщение было удалено
На данный момент ваши отношения совершенно непредсказуемы, будто кто-то из вас хочет удержать прошлое и не хочет смотреть в будущее.
У вас в принципе одинаковое видение друг друга, один считает что он его обманывает и поэтому не в лучшем расположении духа, второй также не в лучшем расположении, но при этом считает себя жертвой. Мужчина уже сейчас немного отходит от неприятных эмоций, делает выводы и его состояние улучшается, женщина же чувствует себя стабильно, у нее есть уважение к мужчине. Мужчина привязан эмоционально к женщине, женщина тоже испытывает привязанность и также физическую. Чувство, что у кого-то скоро из вас будет встреча из прошлого либо кто-то что-то начнет делать то что уже делал . Или как вариант кому-то из вас придется избавиться от собственной брони, привычек,заморочек.В итоге вас ждут отношения основанные на сердечной привязанности, пропитанные теплотой и удовольствиями
Сообщение было удалено
На данный момент ваши отношения приобрели какую-то уродливую форму,что проявляется в сексуальной разнузданности, собственнических инстинктах, жестокости. Вы видите Захара как коварного человека, он же вас как целеустремленного и амбициозного человека. Вы воспринимаете ваши отношения как безнадежные, он получает радость от удовлетворенных желаний. Вы себя ощущаете бессильной жертвой и не можете контролировать отношения, Захар уже запутался в чувствах. У вас сильное влечение, в том числе и сексуальное, но не совсем здоровое. Ваши желания затмевают вам разум
Сообщение было удалено
На данный момент ваши отношения стабильны, есть готовность идти навстречу, благополучная совместная жизнь. Но вы почему-то считаете, что Виталий из той породы людей, которые много говорят, но мало делают либо он пессимист. Он же вас видит как очень активную, целеустремленную личность. Есть чувство что вы в чем-то раскаиваетесь, сожалеете, он же чувствует себя неудовлетворенным, ему скучно, рутина заела . Вы хотите возродить, обновить отношения, но Виталий пока к этому глух, вам нужно поработать над чувственной и романтической стороной отношений, иначе всё будет плачевно
Сообщение было удалено
см пост 33
Сообщение было удалено
см пост 33
Сообщение было удалено
см пост 33
Сообщение было удалено
На данный момент ваши отношения совершенно непредсказуемы, будто кто-то из вас хочет удержать прошлое и не хочет смотреть в будущее.
У вас в принципе одинаковое видение друг друга, один считает что он его обманывает и поэтому не в лучшем расположении духа, второй также не в лучшем расположении, но при этом считает себя жертвой. Мужчина уже сейчас немного отходит от неприятных эмоций, делает выводы и его состояние улучшается, женщина же чувствует себя стабильно, у нее есть уважение к мужчине. Мужчина привязан эмоционально к женщине, женщина тоже испытывает привязанность и также физическую. Чувство, что у кого-то скоро из вас будет встреча из прошлого либо кто-то что-то начнет делать то что уже делал . Или как вариант кому-то из вас придется избавиться от собственной брони, привычек,заморочек.В итоге вас ждут отношения основанные на сердечной привязанности, пропитанные теплотой и удовольствиями
удивили. Не поняла только первое предло жение, имеется в виду связь с кем-то из бывших или страхи, связанные с прошлым?
Далее..первый кто считает, что его обманывают, это он, а жертва я, не поверите, недавно именно так и написала ему, что до конца не избавилась от психологии жертвы. Мы сейчас на расстоянии, его опыт пропитан изменами, поэтому ему постоянно снится моя измена/уход и он мне не верит до конца. На самом же деле я ни с кем не общаюсь даже.
Уважение у меня есть, потому что он ведет себя как Мужчина, не смотря на возраст.
Надеюсь все-таки встреча, а то как-то не прельщает "то, что уже делал"..не могу понять что это может быть..
Третий вариант это к нам двоим. Надеюсь избавимся, именно это и мешает.
Итог сказка) Ваши слова да к Богу! Спасибо большое!!
Евгения 29.08.1989 (27) и Михаил 7.10.1984(32).Посмотрите,пожалуйста,наши отношения
Сообщение было удалено
см пост 33
Так это сложившиеся отношения
Сообщение было удалено
см пост 33
Так это сложившиеся отношения[/qуоте]
Поженимся ли мы? Александр 05.07.1995 (21) и Евгения 06.08.1997 (19)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое ,вы очень точно все описали !!!особенно про то что я чувствую себя жертвой
Сообщение было удалено
Здесь несколько вариантов, либо встреча с кем-то бывшим и как итог разрушение, но у вас это не видно, значит скорее всего это будет избавление от каких-то привычек, догм, которые вам мешали.
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на конкретные вопросы. Просматриваю отношения в общем
Сообщение было удалено
У вас совсем нездоровые отношения, но вы будете вместе пока) У кого что, в общем