Здравствуйте, погадайте пожалуйста! У нас с мужем очень тяжелые отношения. В браке всего год. После свадьбы очень сильно изменился до того что появилось от вращение к нему! Разведемся ли мы с ним? …
Сообщение было удалено
Вы имеете проблему с неумением распределить энергию, возможно проблемы в сексуальной сфере, игнорирование или излишний интерес, вам обязательно надо учиться работать с энергией, найти баланс между " взять" и "дать". Важно научиться строить отношения с противоположным полом, причем отношения основанные на взаимопомощи и принятию человека, также быть сострадательной, понимающей к людям
Сообщение было удалено
Гость,
А вы делаете расклады на перспективы в личной жизни, что ждет в течении полугода - год хотелось бы узнать? можно на почте, напишите, если возможно.
или могу свою оставить.
[quote="Нати" message_id="58187020"]Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста и нас ,Наталья 070570 и Владимир130572 Спасибо!
На данный момент отношения строятся на стычках, ссоры, раздоры. Вы видите Владимира как созидателя, открытого для всего нового человека. Он же вас видит как амбициозного,напористого человека, но который плохо переносит критику. У вас сейчас происходит утрата надежд, угасающие чувства к мужчине, он же хочет решить конфликты миром и наладить покой. Вы будто что-то скрываете или хотите сгладить, но в итоге все это будет всё равно на поверхности. Владимир же возможно вас обманывает или пытается полностью контролировать вашу жизнь. У вас должно произойти сближение, возможно вы считаете его эгоистом, тогда у него есть размышления как найти баланс между любить и быть любимым, чтобы вы его таким не считали. Но развитие , качественного развития отношений не будет
Сообщение было удалено
Спасибо, а подскажите пожалуйста, он не планирует уйти насовсем от Натальи, просто во время ссор он это озвучивал ( может от злости конечно)?Благодарю!
Сообщение было удалено
Если он пока с вами и есть желание решать миром, то думаю что нет. Но разрыв возможен
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела ваши отношения, он от вас уже ушел, и возвращаться не собирается. Окончательное расставание получилось.
Гость , Вы ещё здесь ? Можно вопрос задать ?
[quote="Гость" message_id="58187054"]Гость,
А вы делаете расклады на перспективы в личной жизни, что ждет в течении полугода - год хотелось бы узнать? можно на почте, напишите, если возможно.
или могу свою оставить.
ГостьСпасибо за ответ!
ОС. По моему отношению к нему абсолютно правы, даже добавить нечего. С его стороны тоже верно, он как будто не хочет замечать моих эмоций, с его стороны шаг вперед два назад, как то так. Только сейчас и есть вялотекущий кризис как вы сказали. И нет оживления отношений.
Может это в ближайшем будущем будет? могут карты показать так?
и еще по поводу его чувств реальных ко мне хотелось бы прояснить, они есть?
ГостьПонятно, спасибо)
Можно еще к вам на расклад? посмотрите отношения?
Ольга, 31/5/79 и Игорь 11/2/61
ГостьГостьВы мне ответите?
На данный момент неожиданное оживление отношений, изменение в лучшую сторону. Вы воспринимаете Игоря как лидера, успешного человека, есть уважение. Он же вас считает интересной, коммуникабельной, но несерьёзной. У вас есть желание заботы со стороны мужчины, вы хотите как бы переложить на него весь груз , чтобы он дал вам уверенность в завтрашнем дне. У него же нет желания семьи, сильных эмоций. Вы как будто очень открыто выражаете свои чувства, совершаете какие-то действия, которые явно дадут понять о ваших желаниях и намерениях, а он не хочет этого замечать, у него свои проблемы, он весь в них. не до любви ему. Один из вас отстранится, будет вести из серии, а я не при делах, не давать никакой реакции, возможно появление третьей стороны. Вы эмоционально истощаетесь от невнимания, от неуверенности. В будущем кризис, причем такой вялотекущий. Где ни выхода, ни просвета, а что делать с этим решать вам
Делаю, но не сегодня. Сейчас я могу вам посмотреть возможные года, когда вы сможете вступить в брак, если он будет обычно на это есть указания. Но нужен город рождения и время
[quote="Гость" message_id="58187145"]Гость , Вы ещё здесь ? Можно вопрос задать ?
да
Сообщение было удалено
а можно на почту вам написать?
[quote="Гость" message_id="58187189"]а можно на почту вам написать?
ГостьГость,
К сожалению, нет
Сообщение было удалено
жаль(
может я тогда свою напишу почту, если вы не хотите здесь писать? потом не найду вас на ветке про отношения спросить, да и неудобно уже бесплатно спрашивать)
Сообщение было удалено
Ос. А вот ВЫ ошиблись.)Уходил, но вернулся. Сам выступил инициатором. Попросился назад, очень изменился(тьфу-тьфу) в лучшую сторону.
Так что он собирался возвращаться, и вернулся уже, Вы неправильно увидели. Благодарю)
Сообщение было удалено
Спасибо, да, он пытается решать все миром. Я пока разумеется не очень ему доверяю, но иду навстречу тоже. Не совпало только что утрачиваю интерес- тут скорее наоборот, и характеристика наша с ним скорее наоборот- я открытый и общительный чел, а он- упрямый и амбициозный. Спасибо Вам!
Захар 18.04.1993 спасибо большое
мне отношения посмотрите ? обратную связь гарантирую )
Татьяна 1августа1994 Иван 17октября1989
А у вас есть отношения на данный момент?) Если все же есть, то кто-то из вас испытывает боязнь потерять отношения, а кто-то решил закончить отношения. Вы видите Ивана как человека, который идет по ложному пути, видите в его поступках много сумасбродства , он же считает вас ненадежной,неприветливой. У вас нет к нему излишне романтических чувств, больше рационализма, он же неверно толкует ваши поступки и давит. Но будто и вы сами предпочитаете такие отношения, где мужчина главный и сами толкаете его на это, он же на это не ведется и не исполняет то что вы хотите, можно сказать все разрушает. Кто-то из вас будет нуждаться в помощи, финансовой, эмоциональной и партнеру нужно будет вмешаться и помочь. У вас определится окончательно лидер в отношениях и кому-то останется либо подчинится, либо никак. Но это не устроит партнера, который вынужден будет подчиниться, потому что у него будет ощущение порабощения и что ему связали руки-ноги.
хороший вопрос ))) отношения есть , но сложные и на расстоянии на данный момент ((скорее всего что да, я боюсь их потерять а мужчина решил закончить. и да я хотела бы чтоб он был главным но наоборот он не хочет как по мне. а на перспективу посмотрите ? или совет от карт как себя вести , можно же исправить к лучшему ситуацию ?
Добрый день, посмотрите пожалуйста распределение энергии 24\11/1987
Сообщение было удалено
У вас главные проблемы, связаны с детством, вы не умеете себя свободно выразить, не слышите своего "внутреннего " ребенка, мало радости. Вы должны научиться легкому отношению к жизни, перестать бояться всего нового, вступать в дела с энтузиазмом, быть открытым для перемен. Вы определенно умеете быть не предвзятым , природное чувство справедливости, умеете сохранять равновесие в разных ситуациях-это ваши сильные стороны. И если вы все эти качества пронесете через жизнь и не будете оступаться, всегда руководствоваться справедливостью и моральными нормами, то это хорошо повлияет на ваше психологическое состояние.
Сообщение было удалено
Перспектива-это как раз то, что в ваших отношениях определенно обозначится лидер. Судя по тому, что вы этого сами хотите, значит это будет мужчина. Но в реальности , на практике вам это не понравится, вы будете чувствовать себя связанной, без возможности выбирать.
Сообщение было удалено
Я не смотрю отдельно распределение энергии
Сообщение было удалено
Нет, не надо.
Сообщение было удалено
Хорошо)
посмотрите на ветке перспективы в личной жизни?
Здраствыите.посмотрите кристина И андреи отношение? Эцт' ли быдышее?
Посмотрите пожалуйста любит ли Илья 13ок89 Катю 30ноя91? Спасибо вам
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у Дениса 18.10.94 к Светлане 9.4.95? Чисты ли его намерения?
Сообщение было удалено
У вас обида друг на друга, недосказанность и неоправданные ожидания.Семью то создали,а говорить друг с другом так и не научились.Несмотря на то,что он настроен на развод,навряд ли это случится в ближ. будущем. В ноябре вы не найдете общий язык,ваши отношения будут напоминать двух обиженных пупсов,вечно упрекающих друг друга в своих несчастьях.А вот в декабре и январе в отношениях будет потепление и ваш молодой человек не мало приложить усилия для восстановления баланса в вашей паре.Но к мирному компромиссу так и не придете..У меня еще есть предположения,вы его огорошите в скором времени приятной новостью,это уже касается вас двоих.
Но на данный момент,да, он настроен на развод,не готов парень к браку, так же как и вы.
Выше, по вопросу Гульжанат и Бекхана отвечала не я. Другой " Гость"
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, 84🙏
Сообщение было удалено
Я прорабатываю конкретный расклад, общий. А не отвечаю на конкретные вопросы!
Сообщение было удалено
Я прорабатываю конкретный расклад, общий. А не отвечаю на конкретные вопросы!
Понятно..а общий расклад тогда можно? Обратную связь обещаю
Сообщение было удалено
Вам нужен общий расклад что вас ждет в личной жизни? Или кто будет вашим будущим мужем?) В первом если в течении года не ожидается серьёзного знакомства, это и будет показано. Во втором же случае ставить сроки тяжело
Сообщение было удалено
Да, сейчас сделаю. Надеюсь вы в отношениях?) Смотрю только уже сложившиеся отношения!
83 посмотрите пожалуйста , что в отношениях
Сообщение было удалено
Ната, я не отвечаю на конкретные вопросы! Я прорабатываю свой расклад. Общий. Больше я не буду каждому это писать, буду пропускать.
А вы еще и не в отношениях на данный момент
Очень прошу посмотрите наши отношения ,зашли в тупик Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 есть ли будущее у наших отношений ?или это конец
Сообщение было удалено
Да, сейчас сделаю. Надеюсь вы в отношениях?) Смотрю только уже сложившиеся отношения!
Да, спасибо. Но там в них есть ньюанс.
Сообщение было удалено
На данный момент произошло неожиданное ухудшение в отношениях, разочарование в партнере, возможно кто-то из вас пытается манипулировать завуалированно. Вы считаете мужчину реалистичным человеком, трезвомыслящим, он вас независимой, в чем-то неопытной, этаким ребенком, но в хорошем смысле. Вы ощущается себя не нужной и будто именно вы пытаетесь манипулировать. Илья же не понимает вас, обманывает, возможно склонен к сарказму. Чувство что вы пытаетесь играть с ним, ради какой-то личной выгоды, много игры. У него же к вам гораздо более здоровое отношение, желание всё наладить, уладить. В отношениях будут перемены. Сначала к лучшему, а потом это приведет либо к постоянному страху потери отношений, либо к разрыву
Гость можете проработать свой расклад на нашей паре? Пост 83, мы в браке Илья 13ок89 и Катя 30но91
Сообщение было удалено
На данный момент произошло неожиданное ухудшение в отношениях, разочарование в партнере, возможно кто-то из вас пытается манипулировать завуалированно. Вы считаете мужчину реалистичным человеком, трезвомыслящим, он вас независимой, в чем-то неопытной, этаким ребенком, но в хорошем смысле. Вы ощущается себя не нужной и будто именно вы пытаетесь манипулировать. Илья же не понимает вас, обманывает, возможно склонен к сарказму. Чувство что вы пытаетесь играть с ним, ради какой-то личной выгоды, много игры. У него же к вам гораздо более здоровое отношение, желание всё наладить, уладить. В отношениях будут перемены. Сначала к лучшему, а потом это приведет либо к постоянному страху потери отношений, либо к разрыву спасибо вам! Увидела сейчас вообще ответ, очень помогли мне
Сообщение было удалено
Обратную связь оставьте, по основным вещам которые выпали. Например, есть ли желание манипулировать именно с вашей стороны?
Сообщение было удалено
ОС Подозреваю его в измене, как-то он себя не так начал вести, про чувство ненужности в точку попали.и да отношения стали хуже,вместе уже прилично
Сообщение было удалено
Да, хотела узнать что ждет в личной жизни в ближайшее время, полгода - год, будут ли отношения? буду благодарна, если посмотрите.
Сообщение было удалено
На данный момент есть раздражительность, недовольства и страхи , связанные с неуверенностью в любви партнера. Вы считаете что он вас обманывает, он же вас почему-то считает неуравновешенной, импульсивной, конфликтной. Вы глубоко эмоционально привязаны Денису, у него же сексуальная привязка. Есть некое разочарование,которое в перспективе может уйти и начнется белая полоса. Начнется период гармонии и душевного спокойствия, взаимопонимания, романтический встреч. Есть чувство, что будто сейчас вы что-то хотите преподнести мужчине, а он это не берет или не видит, в общем это остается без ответа. В период же улучшения отношений вы будете смотреть в одну сторону и будто он также захочет преподнести вам то что и у вас есть. Вас ждут романтические, нежные, теплые отношения.
Сообщение было удалено
Можете сказать, что нибудь про личную жизнь? Кристина 11.апр.96
Сообщение было удалено
На данный момент есть раздражительность, недовольства и страхи , связанные с неуверенностью в любви партнера. Вы считаете что он вас обманывает, он же вас почему-то считает неуравновешенной, импульсивной, конфликтной. Вы глубоко эмоционально привязаны Денису, у него же сексуальная привязка. Есть некое разочарование,которое в перспективе может уйти и начнется белая полоса. Начнется период гармонии и душевного спокойствия, взаимопонимания, романтический встреч. Есть чувство, что будто сейчас вы что-то хотите преподнести мужчине, а он это не берет или не видит, в общем это остается без ответа. В период же улучшения отношений вы будете смотреть в одну сторону и будто он также захочет преподнести вам то что и у вас есть. Вас ждут романтические, нежные, теплые отношения.
ОС: большое спасибо за расклад! Дело в том что отношения на расстоянии и в перспективе как раз-таки его приезд ко мне, поэтому возможно что он и сгладит все страхи и неуверенности. Как я поняла из Вашего расклада, что значит пойдет толькл на пользу наверно его приезд. Про эмоциональную привязку Вы так же верно сказали, мы на постоянных звонках/сообщениях и соответственно ждешь, настроение от этого зависит даже. Огромное спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Думаю у вас всё очень хорошо сложится. А по поводу этого " Есть чувство, что будто сейчас вы что-то хотите преподнести мужчине, а он это не берет или не видит, в общем это остается без ответа. В период же улучшения отношений вы будете смотреть в одну сторону и будто он также захочет преподнести вам то что и у вас есть."
Есть в ваших отношениях что-то такое? Это выходит как будто сейчасвы это даёте, а он не принимает, а в будущем активно включается и у него у самого это есть? Хотя возможно, это чувства. Которые у вас сейчас намного сильнее, а у него больше связаны с сексом, но потом он проникнется и всё будет гармонично
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю у вас всё очень хорошо сложится. А по поводу этого " Есть чувство, что будто сейчас вы что-то хотите преподнести мужчине, а он это не берет или не видит, в общем это остается без ответа. В период же улучшения отношений вы будете смотреть в одну сторону и будто он также захочет преподнести вам то что и у вас есть."
Есть в ваших отношениях что-то такое? Это выходит как будто сейчасвы это даёте, а он не принимает, а в будущем активно включается и у него у самого это есть? Хотя возможно, это чувства. Которые у вас сейчас намного сильнее, а у него больше связаны с сексом, но потом он проникнется и всё будет гармонично[/qуоте]
Такое есть и это касается чувств, возможно я искренней к нему, чем он)секса небыло у нас, поэтому может это его желания на мой счет
Сообщение было удалено
Не искренней, а эмоционально привязанной Я не увидела в нем, не искренность.
Сообщение было удалено
Не искренней, а эмоционально привязанной Я не увидела в нем, не искренность.
Поняла. Вы все верно сказали, поэтому я надеюсь что действительно в дальнейшем все гармонизируется и его приезд сыграет в этом роль
Посмотрите пожалуйста личную жизнь Кристина 11.апр.96
Очень хочется послушать и получить какой нибудь совет :)