Гость
Статьи
Женщины какого знака …

Женщины какого знака зодиака чаще всего становятся любовницами?

Подразумевается любовницами женатых мужчин?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Опять бред гороскопнутых.
Как вы уже надоели, туппицы.

Гость

??????????Любого Автор любого..

Гость

Я козерог, любовница у скорпа, жена у него водолей.
До этого был лев, женатый на ракине.
Сама разведена, замуж больше ни-ни

Маруся

Как ©ука гороскоп с п⚫️здой связан?!?

Одинокая Нимфа

Жены-носороги становятся чаще всего любовницами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как тебе? Твой мужик лижет жене потом целует тебя, один хрен с ней сосете, сначала сунет ей в анус потом тебе в рот. Неужели тебе нравится? Зато если у тебя беда, ты заболеешь, тебе понадобится помощь он сделает вид что тебя не знает и когда ты в больнице будешь загибаться он спокойно будет в уши петь жене, какая она прекрасная и как много для него значит. Никогда любовниц не понимала

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы видимо обиженная жена!
За любовницами ходят и на руках носят! Разграничивайте любимой женщины и которым присовывают! Одни любовницы, другие б@ди бесплатные

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

шозабред. Что за любимая женщина которой изменяют с женой и которая так любима что жить с ней не хотят и жениться. Розовые очки снимите.

Белочка

Наверное любовницами и сожительницами бывают женщины с пораженным домом брака. Многие наверное заметили живут люди в гр.браке не один год или даже десятилетия потом решают оформить отношения и все через некоторое время портятся отношения и разбегаются.Любовницами становятся скорей всего женщины после неудачного брака. Сходили и поняли ничего хорошего нет. Вот уже и не стремятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мляяя....а жён не кидают в трудных ситуациях, не смешите))))
иногда любовница в шоколаде, а жена в дддерьььме. По разному бывает, да и сколько мужиков бросает своих жён уходя к любовницам

Гость

Стрельцы.

Скорп
Милашка

Сообщение было удалено

Какая ты милашка, ты гaвняшкa))) и матершинница пропитая прожженная! *****, мужланка

Гость

водолеи и раки, а вот девы просто гулёны вне зависимости от имеющихся или не имеющихся отношений, лишь бы пить и писю подставлять.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

бывшая моего тоже скорп, он с ней развелся и ушел ко мне. мы с ним львы!

Гость

весы женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые верные, красивые и хозяйственные

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк. Жену кинет точно так же, еще и имущество распилит.

Гость

Да, противно... Членом тыкает одну бабу, потом этим членом переносит инфекции в другую бабу, и эти дурынды лечатся от инфекционных заболеваний....Грязь и мерзость. Любовницы-мерзкие *****, а изменяющих кобелей нужно кастрировать.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Тyпизнa, причем здесь бывшая твоего и твоя не интересная история, если я мэн ))))). В темы, где ты ноешь по скорпам захожу, так, поржать над твоими конвульсиями и пустобольстом ))))))

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

.

Вообще да. Единственная на которой я б женился, это девушка весы и то она ближе к Скорпу по дате.
По теме. В любовницах были многие, всех не перечесть ))), напишу тех, кто сами навязываются, с ума сходят, бегают за мной и умоляют даже, названивают, унижаются - это ракини, близняхи, водолеехи, девахи, телки. А так в любовницах держал своих скорпионих, рыб, львиц, стрельчих.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

ною по скорпам... ною по скорпам... нет не припомню....я вообще ни по кому не ною никогда! ибо люблю только себя!

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Если не женат,то это не любовницы.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь для непонятливых ))))))))). Ты, твои истории, истерики )))))))))))), бредни, выдумки, выcepы, пpocepы, тягомотина и блeвoтинa, чушь и придумки не интересны вообще и никак ))))))

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня по 3-4 одновременно, это не любовницы? Тогда кто? Жены все чтоль? )))))

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

переносчицы зппп

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

А я думала раньше, что Скорпионы все умные...

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думай, раз нечем )))))). Скорпа ты точно не заинтересуешь, тусуйся подальше ))))

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Ваш оригинальный ответ в стиле "сама дурa" и множественные смайлы ещё более убедили меня в моём открытии.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

само собой подальше, от дураков всегда надо подальше держаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Ага, любимую никогда не держат на стороне, она всегда во главе угла. А носят на руках...ну когда то он и жену носил, завтра еще кого то понесет, у таких быстро руки устают. Свой ф..у..й они на руках носят, вот и все. Ду.ры бабы.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Держал ты в руках только собственный мелкий отросток в гордом одиночестве, д..ро.чер - неудачник, кому такие нужны, недомужчинки, сидящие на бапских сайтах женщин вообще не интересуют, так что звезди кому другому, недо.носок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня гороскоп был краток
без всяких лишних то да с
15 раз сказали жеппа
и фсё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

переносчицы зппп

Переносчицы зппп как раз жены. Грустно, но с ними это чаще случается - мало кто из них с супругом презерватив использует, в отличие от любовниц. Подруга-гинеколог сказывала.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, тыща плюсов!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это так. Резинку только с бл@дями используют. А изменяют всем, и жёнам и не жёнам, такие мужчины редко ограничиваются одной любовницей. А жены им тем временем такие рога наставляют...)

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Вы очень погорячились, назвав себя меном. вам 17? Юношеский максимализм так и прет, а эти скобки... клоун)

Гость

Любовницами становятся бабы без мозгов, а гороскоп тут не причём

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

.

Вообще да. Единственная на которой я б женился, это девушка весы и то она ближе к Скорпу по дате.
По теме. В любовницах были многие, всех не перечесть ))), напишу тех, кто сами навязываются, с ума сходят, бегают за мной и умоляют даже, названивают, унижаются - это ракини, близняхи, водолеехи, девахи, телки. А так в любовницах держал своих скорпионих, рыб, львиц, стрельчих.
Какое же ты мерзкое ччмо. Ты местный скорп единственный кто противен до рвоты. Даже ддуры типа милашки-чужойххуйсосяшки и то вызывают жалость. А ты самый настоящий моральный уррод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Согласна. Не надо и подруги гиниколога, это и так ясно, если раскинуть могзи, но разве они у жен есть??? Ноль развития в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ сняли с языка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти т.у.п.цы мужики даже не в курсе, что их жёны вообще не дружат с головой когда зачесалость в одном месте. У любовниц оно не чешится, она востребованна, и цену себе знает

Гость

И про верность Лейте больше в уши своим супругам, милые жены. Мы лишь ухмыльнемся на стороне)). Цена верности? Мы в курсе))

Гость

Скорпионы и ракини.Вообще к слову среди скорпионов много *** и латентных ***.У них прям сдвиг какой то,даже если скорпион в браке, не прочь побыть пассивном у другого парня.

Гость

А вот вопрос к любовницам. Кто вас хоронить будет, когда вы старая, одинокая, пожеванная , никому не нужная и ничего и никого не нажившая ? Так и будете лежать и заваниваться в своей квартирке. Пока соседи не вызовут МЧС. И соберут вас по кускам в полиэтиленовый пакет , и захоронят в общей могиле и.... Никто даже не вспомнит о вас. Какая жизнь, такой и почет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи ,какая дурость написана.....

Карина
Гость

Сообщение было удалено

аххаха насмешили...может быть потому что знак женский....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут ожидать???? Говорю же развития ноль

Куда катится мир
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос в теме - то и пишут. и то, что под заголовком написано вызывает тошноту. не девушки сейчас, а пот@скухи одни сплошь и рядом в вкупе с недоумком скорпом

Гость

Два самых частых - наивняк и прагматичная твaрюка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы?! Умные?!! Да все до единого без мозгов. Одна мания величия.))))

Следующая тема