Гость
Статьи
Милые тарологи! …

Милые тарологи! Погадайте, пожалуйста!

Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте, когда вновь наладятся между нами прежние отношения татьяна 13.01.1986 и илья 29.03.1974. Сколько детей у нас по судьбе?

Алена

Девочки, к сожалению, сегодня не успела ответить на вопросы. Чувствую себя не очень, после общения с энергетическим вампиром. Завтра продолжу гадать. С уважением, Алена таролог

Гость

Здравствуйте, Алена! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Или уже знакомы? Спасибо! Дарья, 27 лет

Светлая

Здравствуте! Что у Александра 20 к Светлане 21?

Гость

что чувствует денис к анастасии?

Гость

Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, почему этот человек избегает встреч со мной? Елена и Александр.,Спасибо

Гость

Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста Максим 26.06.1983 что испытывает к Олесе 02.04.1982 продолжатся ли отношения? Заранее Спасибо большое!

Алена Таро
**Y**

Сообщение было удалено

. Добрый вечер. Интересная история получилась. Вижу, что он женат, и любитель ходить на лево. Либо просто у него таких как вы - вагон и целая тележка. К вам он питает страсть, желает вами обладать в секс. плане. В ближайшее время, будет гармония и взаимопонимание, возможна романтика.

Алена таро
Гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер. Будут отношения с человеком из общей компании, возможно это ваш друг. А вообще, Ольга, вам нужно отпустить прошлое. Из за этого на вас стоит блок и мужчины не реагируют.

Алена
холмик

Сообщение было удалено

. Добрый вечер! Не картам судить, оправдано или нет. Если расскажите, то он вас не бросит, но сначала будет очень огорчён и отгородиться от вас на время. Карты советуют признаться, так как у двух любящих людей не может быть секретов.

Алена таро
Солнышко

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Вижу, у вас сейчас период гармонии и любви. Но к сожалению с его стороны вижу измены. Ещё могу сказать, что изменил он с молодой обеспеченной девушкой. К браку отношения не приведут.

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

. Добрый вечер! Да, не все у вас гладко. В ближайший месяц отношения наладятся, и ваша пара будет строить планы на будущее. Через пол года страсть и гармония.

Алена таро
Олек

Сообщение было удалено

. Здравствуйте!) Да, пока что нет ясности в отношениях. Но, чтобы вырос цветок нужно время, ведь так?) Так же и с вашей ситуацией. Взаимоотношения расцветут через три месяца.

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер) Владимир влюблён в Марию, в нем заложены тёплые чувства и желание о ней заботиться. Скоро все проясниться.

Алина
Алена

Сообщение было удалено

. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.[/quot

Аленочка посмотрите, будет завтра встреча и удачно ли пройдет?
спасибо Вам

Алена Таро
Екатерина

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Брака в ближайшие три года не вижу. Скоро познакомитесь с мужчиной, скорее всего вас познакомит ваша подруга, либо это произойдёт где-то возле воды. Отношения будут сложными. Вообще надо определять причину Вашего одиночества. Все в силах исправить.

Алена Таро
Алина

Сообщение было удалено

. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.[/quot

спасибо Вам . Алиночка, отвечаю всем в порядке очереди. Если что-то нужно срочно, пишите на почту, делаю платные расклады

Алина
Алена Таро

Сообщение было удалено

спасибо Вам . Алиночка, отвечаю всем в порядке очереди. Если что-то нужно срочно, пишите на почту, делаю платные расклады[/quote
да, да, я знаю, буду ждать, может и до меня сегодня очередь дойдет)

Алена Таро
Марина

Сообщение было удалено

. Добрый вечер! Нет, не скучает. Вы ему надоели, он относиться к вам как к тяжелому грузу. Также в вашу сторону есть секс. влечение, но не тёплые чувства.

Гость
Алена Таро

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Получаеся до сих пор его сексуально привлекаю, но он рад что мы больше не общаемся, так как тяжело было?

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Получаеся до сих пор его сексуально привлекаю, но он рад что мы больше не общаемся, так как тяжело было?. Ему просто с вами морально тяжело, отношений не хочет. Но в тоже самое время, не отказался бы с вами от секса.

Гость
Алена Таро

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции и мысли у константина об ольге? Что он думает?

Вика

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Виктория 23. Спасибо.

Гость

Алена, вы пропустили пост 232. Ответьте, пожалуйста. Спасибо!

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Вижу, что у Славы к Илоне чувств нет, есть желание отгородиться от неё. Хочет с ней общаться, но об отношениях не думает. Также у него к ней присутствует сексуальный интерес.

Алена Таро
Светлана

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Нет, на ней нет магического воздействия. В глубине души она благодарна вам за оказанную вами заботу. По её мнению вы недостаточно ей помогаете финансово, и только и хотите от неё не квартиры и её гибели. Вам нужно больше вкладывать в заботу денег. В конце концов она вам отпишет квартиру.

Алена Таро
Инна

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Инна, я вижу, что вы чего то усиленно ждёте. Хотите в вашей жизни спокойствия, гармонии. К сожалению в ближайшем будущем, вы не получите желаемый результат. Силы будут потрачены зря. Ожидается много конфликтов, брани, крушении надежд. Карты советуют вам не опускать руки, и бороться со всех сил.

Алена Таро
Ната

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Молодой человек относиться к вам серьезно, но он пока, что не может определиться с выбором. У него есть кто-то ещё, и он не знает, что ему делать. В ближайший месяц вижу начало романтического союза, свидания.

Светлана
Алена Таро

Сообщение было удалено

спасибо!!!! Алена, очень прошу, гляньте, сложится ли удачно разговор с бабулей??? Хотим поехать и все обсудить с ней, чтобы отписала сейчас...

Алена Таро
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо!!!! Алена, очень прошу, гляньте, сложится ли удачно разговор с бабулей??? Хотим поехать и все обсудить с ней, чтобы отписала сейчас.... Светлана, я увидела, что в итоге квартира будет ваша. Но чтобы это случилось, нужно больше финансово помогать бабушке. Купите ей что-то. А так тут отвечаю на один вопрос.

Елена

Здравствуйте, Алёна!! Этот год очень тяжёлый для меня и материально, и физически. Скажите, что ожидается в ближайшем будущем? 08.06.1962. Елена.

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Это ваш бывший? На ближайшее время любовных отношений не вижу, будете просто стабильно общаться с уважением к друг другу.

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Брак будет. Мужчину вы этого знаете, у вас когда-то был роман. Он работает сам на себя, имеет средний стабильный доход.

littleangel@spoko.pl

На сегодня все. Напоминаю, что я делаю полные расклады по почте. Всем любви, Алена.

Олек
Алена таро

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ👏🏻😻

Гость

Алена, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста Что чувствует Денис к Анастасии? Будет ли продолжение ? Или у Анастасии есть соперница?

Гость
Алена Таро

Сообщение было удалено

Алена, а та - "кто-то" это новая знакомая или дама из прошлого? Что он к ней чувствует? Спасибо еще раз

Гость

Здравствуйте, Алёна. Скажите, пожалуйста, что хочет от меня мой муж? Почему он себя так ведет?
Алёна 22 Артур 24

Гость
littleangel@spoko.pl

Сообщение было удалено

какова плата за полный расклад?

Гость

Алена, посмотрите пожалуйста пост 271, очень жду! Спасибо!

Гость

Алена, посмотрите на перспективу Наталья 32 и Евгений 34

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Анну, 26 лет в ближайшие полгода?

Гость
Алена Таро

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, но вы ошиблись мы в любовных отношениях.

Виктория

Здравствуйте Алена! Когда я встречу своего человека и где? Заранее спасибо за ответ! Вика,20 лет.

Гостья

Алена, как сложатся отношения между Наталья (46) и Алексей (47), как он относится к ней? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена таро
Гость

Сообщение было удалено

. Ну, мужчина, сделает выбор в вашу пользу. Подробное описание ситуацию делаю по полному раскладу.

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, но вы ошиблись мы в любовных отношениях.. Значит будут спокойные, гармоничные отношения с уважением к друг другу. Равноправные. Почему-то первой картой выпала 6 кубков = ностальгия, старые друзья, прошлое и т д

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Напишите мне на почту, отвечу:)

Екатерина
Алена Таро

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А что вы имели ввиду под тем что искать причину одиночества?