Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!
Здравствуйте, когда вновь наладятся между нами прежние отношения татьяна 13.01.1986 и илья 29.03.1974. Сколько детей у нас по судьбе?
Девочки, к сожалению, сегодня не успела ответить на вопросы. Чувствую себя не очень, после общения с энергетическим вампиром. Завтра продолжу гадать. С уважением, Алена таролог
Здравствуйте, Алена! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Или уже знакомы? Спасибо! Дарья, 27 лет
Здравствуте! Что у Александра 20 к Светлане 21?
что чувствует денис к анастасии?
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, почему этот человек избегает встреч со мной? Елена и Александр.,Спасибо
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста Максим 26.06.1983 что испытывает к Олесе 02.04.1982 продолжатся ли отношения? Заранее Спасибо большое!
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Интересная история получилась. Вижу, что он женат, и любитель ходить на лево. Либо просто у него таких как вы - вагон и целая тележка. К вам он питает страсть, желает вами обладать в секс. плане. В ближайшее время, будет гармония и взаимопонимание, возможна романтика.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Будут отношения с человеком из общей компании, возможно это ваш друг. А вообще, Ольга, вам нужно отпустить прошлое. Из за этого на вас стоит блок и мужчины не реагируют.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Не картам судить, оправдано или нет. Если расскажите, то он вас не бросит, но сначала будет очень огорчён и отгородиться от вас на время. Карты советуют признаться, так как у двух любящих людей не может быть секретов.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Вижу, у вас сейчас период гармонии и любви. Но к сожалению с его стороны вижу измены. Ещё могу сказать, что изменил он с молодой обеспеченной девушкой. К браку отношения не приведут.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Да, не все у вас гладко. В ближайший месяц отношения наладятся, и ваша пара будет строить планы на будущее. Через пол года страсть и гармония.
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!) Да, пока что нет ясности в отношениях. Но, чтобы вырос цветок нужно время, ведь так?) Так же и с вашей ситуацией. Взаимоотношения расцветут через три месяца.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер) Владимир влюблён в Марию, в нем заложены тёплые чувства и желание о ней заботиться. Скоро все проясниться.
Сообщение было удалено
. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.[/quot
Аленочка посмотрите, будет завтра встреча и удачно ли пройдет?
спасибо Вам
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Брака в ближайшие три года не вижу. Скоро познакомитесь с мужчиной, скорее всего вас познакомит ваша подруга, либо это произойдёт где-то возле воды. Отношения будут сложными. Вообще надо определять причину Вашего одиночества. Все в силах исправить.
Сообщение было удалено
. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.[/quot
спасибо Вам . Алиночка, отвечаю всем в порядке очереди. Если что-то нужно срочно, пишите на почту, делаю платные расклады
Сообщение было удалено
спасибо Вам . Алиночка, отвечаю всем в порядке очереди. Если что-то нужно срочно, пишите на почту, делаю платные расклады[/quote
да, да, я знаю, буду ждать, может и до меня сегодня очередь дойдет)
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Нет, не скучает. Вы ему надоели, он относиться к вам как к тяжелому грузу. Также в вашу сторону есть секс. влечение, но не тёплые чувства.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Получаеся до сих пор его сексуально привлекаю, но он рад что мы больше не общаемся, так как тяжело было?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Получаеся до сих пор его сексуально привлекаю, но он рад что мы больше не общаемся, так как тяжело было?. Ему просто с вами морально тяжело, отношений не хочет. Но в тоже самое время, не отказался бы с вами от секса.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции и мысли у константина об ольге? Что он думает?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Виктория 23. Спасибо.
Алена, вы пропустили пост 232. Ответьте, пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Вижу, что у Славы к Илоне чувств нет, есть желание отгородиться от неё. Хочет с ней общаться, но об отношениях не думает. Также у него к ней присутствует сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Нет, на ней нет магического воздействия. В глубине души она благодарна вам за оказанную вами заботу. По её мнению вы недостаточно ей помогаете финансово, и только и хотите от неё не квартиры и её гибели. Вам нужно больше вкладывать в заботу денег. В конце концов она вам отпишет квартиру.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Инна, я вижу, что вы чего то усиленно ждёте. Хотите в вашей жизни спокойствия, гармонии. К сожалению в ближайшем будущем, вы не получите желаемый результат. Силы будут потрачены зря. Ожидается много конфликтов, брани, крушении надежд. Карты советуют вам не опускать руки, и бороться со всех сил.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер!) Молодой человек относиться к вам серьезно, но он пока, что не может определиться с выбором. У него есть кто-то ещё, и он не знает, что ему делать. В ближайший месяц вижу начало романтического союза, свидания.
Сообщение было удалено
спасибо!!!! Алена, очень прошу, гляньте, сложится ли удачно разговор с бабулей??? Хотим поехать и все обсудить с ней, чтобы отписала сейчас...
Сообщение было удалено
спасибо!!!! Алена, очень прошу, гляньте, сложится ли удачно разговор с бабулей??? Хотим поехать и все обсудить с ней, чтобы отписала сейчас.... Светлана, я увидела, что в итоге квартира будет ваша. Но чтобы это случилось, нужно больше финансово помогать бабушке. Купите ей что-то. А так тут отвечаю на один вопрос.
Здравствуйте, Алёна!! Этот год очень тяжёлый для меня и материально, и физически. Скажите, что ожидается в ближайшем будущем? 08.06.1962. Елена.
Сообщение было удалено
. Это ваш бывший? На ближайшее время любовных отношений не вижу, будете просто стабильно общаться с уважением к друг другу.
Сообщение было удалено
. Брак будет. Мужчину вы этого знаете, у вас когда-то был роман. Он работает сам на себя, имеет средний стабильный доход.
На сегодня все. Напоминаю, что я делаю полные расклады по почте. Всем любви, Алена.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ👏🏻😻
Алена, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста Что чувствует Денис к Анастасии? Будет ли продолжение ? Или у Анастасии есть соперница?
Сообщение было удалено
Алена, а та - "кто-то" это новая знакомая или дама из прошлого? Что он к ней чувствует? Спасибо еще раз
Здравствуйте, Алёна. Скажите, пожалуйста, что хочет от меня мой муж? Почему он себя так ведет?
Алёна 22 Артур 24
Сообщение было удалено
какова плата за полный расклад?
Алена, посмотрите пожалуйста пост 271, очень жду! Спасибо!
Алена, посмотрите на перспективу Наталья 32 и Евгений 34
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Анну, 26 лет в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, но вы ошиблись мы в любовных отношениях.
Здравствуйте Алена! Когда я встречу своего человека и где? Заранее спасибо за ответ! Вика,20 лет.
Алена, как сложатся отношения между Наталья (46) и Алексей (47), как он относится к ней? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Ну, мужчина, сделает выбор в вашу пользу. Подробное описание ситуацию делаю по полному раскладу.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, но вы ошиблись мы в любовных отношениях.. Значит будут спокойные, гармоничные отношения с уважением к друг другу. Равноправные. Почему-то первой картой выпала 6 кубков = ностальгия, старые друзья, прошлое и т д
Сообщение было удалено
. Напишите мне на почту, отвечу:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что вы имели ввиду под тем что искать причину одиночества?