Гость
Статьи
Милые тарологи! …

Милые тарологи! Погадайте, пожалуйста!

Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
littleangel@spoko.pl
Гость

Сообщение было удалено

. Может пересечетесь где-то, будет милая беседа, не более. Тут отвечаю на один вопрос, если хотите подробный расклад, обращайтесь на почту.

Алена
гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) У него к вам сильных чувств нет, он просто относиться к вам с уважением. Он готов с вами завязать пока что короткий роман, а потом уже решить, как поступить с вами дальше. Брак - невозможен, слишком вы разные.

Вишня

Алена спасибо вам за ответ!

Алена
Оля

Сообщение было удалено

. Здравствуйте!) Вижу, что вы уже знаете своего будущего мужа, но вот у вас стоит какой - то выбор. У вас с ним неопределенные отношения, вы сомневаетесь, и не можете принято решение. В ближайшие пол года будут короткие романы.

Алена
May

Сообщение было удалено

. Добрый день!) Вы с ним возобновили общение после перерыва? Вижу, что много препятствий на пути к любви. Сергей относиться к вам с уважением, но чувств тёплых у него нет. Могу сказать, что вы его немного достали, он хочет отгородиться. Будущее зависит от вас. Не нагнетайте обстановку, дайте время человеку.

Олек

Добрый день. А посмотрите пожалуйста мне на ситуацию. Я Ольга 32 и Владимир 39 . Отношения у нас не понятные. И чего с этим делать непонятно.

Алена
Чародейка

Сообщение было удалено

. Прохладные у вас отношения, определенно есть конфликты. Он относиться к вам как к хозяйственной, умной, деловой девушке. Чувств не вижу, не хочет он с вами быть вместе, хочет как можно скорее уйти. А вот вы живёте иллюзиями, в своём придуманном мире. Через 3 месяца разойдётесь.

Алена
Евгения

Сообщение было удалено

. Добрый день!) Вижу, что он не может определиться между вами и другой. Есть у него одна дамочка с характером, которая не хочет его отпускать. Опасная соперница. С вами же хочет возможно попробовать склеить отношения, но пока что думает.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

. Большое спасибо ! Все в точку !

Яблоко

Алена , добрый день ! Какие чувства у Сергея 44 к Наталье 50 ? Любит ли он Ее ?

Гость

Здравствуйте, когда будут отношения у Ольги 21? Я с ним знакома?

Марьяна
Алена

Сообщение было удалено

Алена, большое спасибо!
Что интересно, с год назад мне гадали на рунах, было сказано, что познакомлюсь со своим м. в магазине, через несколько лет, а так поздно, потому что прошлую любовь не могу забыть) Надо пожалуй бросать онлайн-шопинг и начать ходить по магазинам)))

Гость

Добрый вечер) Алена, посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (22) к Марии (26)
спасибо)

Анна

Алена, скажите что-нибудь про мое будущее. Очень интересно, буду благодарна. Анна, 09.06.2000

Алена
Анна

Сообщение было удалено

. Извините, гадаю с 18 лет.

Екатерина

Добрый вечер,Алена! Погадайте мне ,пожалуйста. Очень хочу найти своего будущего мужа. Очень мне одиноко... Подскажите когда я его встречу . Екатерина 29.12.1987
Заранее спасибо

Алена
Гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Михаил относиться к вам по дружески, у него точно к вам нет чувств. Зато хорошо просматриваются его корыстные мотивы, он в любой момент может вас предать, да и ещё что-то собой прихватить. Держитесь от него по дальше, иначе будет беда.

Алена
Людмила

Сообщение было удалено

. Добрый вечер. Людмила, я вижу у вас ещё будет брак. Познакомитесь вы с будущим мужем через год по интернету.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) К сожалению нет, вижу будет общение, попытаетесь что-то начать, но не получиться. Чувств у него к вам не вижу.

Алена
Наталья

Сообщение было удалено

. Не переживайте, трудности - временны. Через 3 месяца вижу дружеское общение, веселье, эйфория. А через пол года снова сойдётесь, и ещё больше будете друг друга ценить!)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

. Он любит вас, но от него не дождёшься красивых слов и цветов. Тут больше он хочет о вас заботиться и оберегать. Ещё вижу, что он выбирает между вами и ещё одной девушкой. Скорее всего она блондинка.

Марина

Погадайте пожалуйста, Алена.
Соскучилась по Ивану, мы не вместе, но не в сорре, просто не общаемся. Но иногда видимся. Он не скучает по мне? Нравлюсь ли ему?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

извиняюсь, хотела сказать, что он между этими девушками выбирает, но все таки любит первую.

Гость

Здравствуйте! Скажите, что будет в отношениях у Илоны, Дева, 48 и Славы (Телец, дату рождения не знаю)? Как он к ней относится? Спасибо!

Алена
Юля

Сообщение было удалено

. Здравствуйте!) В ближайший месяц будет горячий секс, а через 3 месяца романтические отношения, счастье. Также будет брак, но лет так через 5.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Обеpегать этот человек не умеет. Заботиться пытается, да, но женщиной себя pядом с тиpаном вpяд ли почувствуешь) я не Маpина, я Екатеpина, его бывшая жена) ему не пpиходится выбиpать, я ушла, назад не pвусь) любить тоже вpяд ли умеет, сплошная выгода.

Алена
ДР

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Вижу, что к вам он относиться не серьезно. Вы его привлекаете сексуально, он хотел бы с вами завести роман на пару ночей.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Обепегать этот человек не умеет. Заботиться пытается, да, но женщиной себя пядом с типаном впяд ли почувствуешь) я не Мапина, я Екатепина, его бывшая жена) ему не ппиходится выбипать, я ушла, назад не пвусь) любить тоже впяд ли умеет, сплошная выгода.[/qуоте]. Аа)) ну он любит Марину, но все равно ещё не знает не вернуться ему к вам. Странный человек. Марина была его лдбовницей? Тут целый любовный треугольник

ДР

Алена
. Добрый вечер!) Вижу, что к вам он относиться не серьезно. Вы его привлекаете сексуально, он хотел бы с вами завести роман на пару ночей.

У нас ранее уже был роман, сейчас практически не общаемся и стоит ли ждать от него инициативы не понятно(

Алена
ДР

Сообщение было удалено

. Мне кажется, что нет. Но если ему вы напишите, то он не прочь с вами вступить в секс отношения.

ДР

Спасибо, правда, вчера я его поздравляла и никакой реакции не последовало)

Алена
ДР

Сообщение было удалено

. Я тоже на поздравления Дня Рождения не всем отвечаю;) если хотите короткий роман, не бойтесь, спросите как он там и т д. А вообще полную ситуацию нудно смотреть по большому раскладу. С уважением, Алена

ДР

Алена, сколько стоит у вас полный расклад?

littleangel@spoko.pl

Девочки, на сегодня все. Завтра после обеда продолжу отвечать. Напоминаю, что я всегда доступна на своей почте, и я НЕ гадаю беременным, и людям младше 18 лет. Спасибо, всем любви!) С уважением, Алена таролог

littleangel@spoko.pl
ДР

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, отвечу. Первый платный расклад со скидкой. С уважением, Алена.

Светлана

Помогите, уважаемые гадалки! Можете сказать что нам делать? Бабушка выгоняет из квартиры и хочет отписать её чужим людям , приказывает нам выписываться , она собственница, мы бессильны ... Что нам делать? Её заколдовали ? Её хотят убить? Нам так и ничего не достанется ?.. Всю жизнь заботились о ней...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

нет, мы развелись, он ее не знал еще. Со мной любовниц не было, были попытки меня веpнуть. Интеpесно каким обpазом он думает веpнуться, если я уже помолвлена с дpугим) если бы не сын, я бы не общалась с ним, да мы и не общаемся вовсе, даже о сыне попpoсил ничего не писать. Не знаю..или это Марина pевнует или ему больно видеть как сын без него pастет. Он стpанный, да, никогда не знал чего хочет, точнее может и знал, а добиться не может. Может не я, может кто дpугая эта тpетья в их тpеугольнике) Вы писали блондинка, я темно-pусая и омбpe на концах, у них там свои игpы, я вообще не понимаю вместе они или нет после того как он мне душу излил.

Гость

тест

Алена
Гость

Сообщение было удалено

нет, мы развелись, он ее не знал еще. Со мной любовниц не было, были попытки меня веpнуть. Интеpесно каким обpазом он думает веpнуться, если я уже помолвлена с дpугим) если бы не сын, я бы не общалась с ним, да мы и не общаемся вовсе, даже о сыне попpoсил ничего не писать. Не знаю..или это Марина pевнует или ему больно видеть как сын без него pастет. Он стpанный, да, никогда не знал чего хочет, точнее может и знал, а добиться не может. Может не я, может кто дpугая эта тpетья в их тpеугольнике) Вы писали блондинка, я темно-pусая и омбpe на концах, у них там свои игpы, я вообще не понимаю вместе они или нет после того как он мне душу излил.. Спасибо за ОС!) Да, значит у него кроме Марины ещё кто-то есть. Хочет на двух стульях усидеть, и как вы написали, человек сам не знает чего хочет. Это конечно не моё дело, но правильно, что вы с ним не общаетесь. Скользкий тип. Всего доброго, любви вам!)

Гость

Какие чувства у Владимира 33г . какое отношение или намерения к Людмиле 44г. Есть ли будущее у них

Гость
Алена

Сообщение было удалено

нет, мы развелись, он ее не знал еще. Со мной любовниц не было, были попытки меня веpнуть. Интеpесно каким обpазом он думает веpнуться, если я уже помолвлена с дpугим) если бы не сын, я бы не общалась с ним, да мы и не общаемся вовсе, даже о сыне попpoсил ничего не писать. Не знаю..или это Марина pевнует или ему больно видеть как сын без него pастет. Он стpанный, да, никогда не знал чего хочет, точнее может и знал, а добиться не может. Может не я, может кто дpугая эта тpетья в их тpеугольнике) Вы писали блондинка, я темно-pусая и омбpe на концах, у них там свои игpы, я вообще не понимаю вместе они или нет после того как он мне душу излил.. Спасибо за ОС!) Да, значит у него кроме Марины ещё кто-то есть. Хочет на двух стульях усидеть, и как вы написали, человек сам не знает чего хочет. Это конечно не моё дело, но правильно, что вы с ним не общаетесь. Скользкий тип. Всего доброго, любви вам!)

Да я бы с pадостью вообще бы забыла кто это, но общий сын..ну никак. Не общаться и ничего не узнавать о нем это его решение, которое мне непонятно с точки зрения родителя и понятно, зная что он живет эмоциями.
спасибо Вам 😊 всего хоpoшего 💐

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А можно посмотреть будет ли в этом году знакомство с мужчиной? Спасибо еще раз.

Инна

Здравствуйте! меня зовут Инна, мне 37 лет.(23.10.1979 г.) очень тяжело на душе, не могу выйти з этого состояния. Хочу узнать что ждет в ближ.будущем. спасибо

Ната

Погадайте и мне пожалуйста _ Есть ли совместное будущее Наталья 30, Денис 27? Есть ли чувства ?
Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите какое будущее у пары Ольга36 и Юрий 38?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного ошиблась Ольга 35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олек
Олек

Сообщение было удалено

Я, наверное, не терпелива. Но посмотрите , пожалуйста, как будет развиваться общение? Заранее спасибо

ходила к такой вот тарошнице, в общем меня обокрали, теперь вынуждена жить с родителями в коммуналке, не ходите, лучше всего погадать по луне, выходите на улице на следующий день после полнолуния, мажете руки грязью вперемешку с мукой и вскрываете вены, потому что никого не найдете.

Гость

Алена, посмотрите пожалуйста... Анна 30 лет. выйду ли снова замуж либо будут ли серьезные отношения? если да, знаю ли этого мужчину?

Посмотрите Ксения 31 будет долго руководителем отдела или ждет смена работы?