Гость
Статьи
Милые тарологи! …

Милые тарологи! Погадайте, пожалуйста!

Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Алена, пропустили.
Подскажите, пожалуйста Что чувствует Денис к Анастасии? Будет ли продолжение ? Или у Анастасии есть соперница?

Гость
Алена Таро

Сообщение было удалено

если можно уточните, это у него ностальгия за прошлым?

АленаТаро

Девочки, я сейчас не дома. Завтра продолжу отвечать

обратная связь
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо Алена, что посмотрели! Я его 2 ой месяц не вижу, на мой вопрос, мы больше не увидимся никогда ?ответил- откуда я знаю.

обратная связь

Алена, это обр св была к посту192( елена и александр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Извините , Андрей 44 ,

Алена Таро

Сообщение было удалено

. Добрый вечер!) Нет, совсем скоро, смените работу. Должность будет выше.

Алена Таро
tan130186

Сообщение было удалено

. Здравствуйте! Вижу, что вы усиленно работаете для гармонизации отношений. В ближайший месяц будет только видимость благополучия, некий фасад, что скрывает проблемы. Но, чуть позже в вашей паре все будет хорошо - взаимное уважение, любовь. На деток на форуме не смотрю.

Алена Таро
Гость

Сообщение было удалено

. Здравствуйте!) Нет, вы его не знаете. Встретите через год, когда будет дождь, скорее всего в помещении. Он будет мечтателем, очень добрым.

Алена Таро
Светлая

Сообщение было удалено

. Ой, парень то - темная лошадка. Советую вам быть осторожной с ним. Ему что-то от вас надо, скорее всего нудные связи или ваше фин состояние. Не очень хороший молодой человек.

MiaMor

Алена здравствуйте! Очень волнует вопрос, пригласит ли меня подруга Ирина свадьбу в роль свидетельницы? Виктория 27 лет.

Гость

Алена, вы найдете?

Гость

Елена! Добрый вечер! Посмотрите Светлана 31 и Кирилл 43, что он чувствовал /чувствует по отношению к Светлане ? Была/ есть ли любовь ? Стоит ли продолжать отношения ...

Гость

Я так понимаю, тема накрылась?

Гость

[quote="Гость" message_id="58112259"]Я так понимаю, тема накрылась?[/q
А тут вообще кто-нибудь отвечает?

Гость

ку-ку!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Такая чушь. Все мимо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем