Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
. У вас не любовные отношения, скорее просто общение построечное на уважении с эпизодом заботы. Мужчина не хочет с вами каких либо отношений, ему просто неудобно и неловко, так как он видит, что вы ему нравитесь. Чувств у него к вам нет, и если будете продолжать бегать за ним, то максимум, что может быть - это секс.
Сообщение было удалено
. Извините, но карты отказали в гадании. Ваш роман находиться под покровительством высших сил и доступ до него запрещён.
ого..что это за покповительство? когда обычно так бывает?[/qуоте]. Такое бывает, когда будущее ещё не определенно. Или вам просто нельзя знать информацию. Довольно таки редко, но бывает, что тут поделать.[/qуоте]
выходит наше будущее мы стпоим сами)[/qуоте]. Точно!)
Алена, а на почте вы гадаете?
Сообщение было удалено
Ну вот, опять не дождалась ответа ....
Сообщение было удалено
. Да, делаю полные расклады по приемлемым ценам. Пишите на адрес, что есть сверху. С уважением, Алена
Сообщение было удалено
. Я сейчас продолжу отвечать :)
Алена,подскажите,пожалуйста,что испытывает Михаил(7.10.1984) ко мне,какие отношения будут в будущем?Евгения(29.08.1989).Спасибо большое!
Сообщение было удалено
ждем)
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Этот человек из вашего прошлого, с которым вы возобновили общение? Вижу сейчас у вас период ностальгии по былым временам, все очень мило. Он к вам относиться серьёзно и в будущем нацелен создать с вами серьезные отношения. Но вот стыдно ему перед вами, что то он такое сделал, что чувствует вину. Близость будет в ближайшие 3 месяца, и вам все очень понравиться.
Сообщение было удалено
. Да, вижу, вы пытаетесь склеить отношения. Он перед вами чувствует вину за разрыв, сожаления, муки совести. Считает вас очень привлекательной и женственной. На ближайшие 3 месяца будет страсть=секс. отношения.
Сообщение было удалено
Аленушка спасибо! Мы с ним встречались, а потом летом наступил застой, виделись, как друзья, связь не теряли, но вот близких отношений не было с серидины июля.В сентябре ни разу не виделись, слушаю по телефону, сколько у него проблем)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой хороший прогноз. А можно уточнить, кто выступить инициатором? он?
Сообщение было удалено
. Да, он скучает по вам. Также вижу тёплые чувства с его стороны. Вы его очень привлекаете, подсознательно он хотел бы с вами быть вместе, и хвастаться вами. Вы определенно встретитесь, но это будет не раньше чем через 3 года.
Алёна, вы меня пропустили..Мой вопрос №97, я очень жду...Спасибо.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Роберт очень хочет быть с вами вместе, у него сейчас инстинкт завоевателя. В ближайшие 3 месяца вижу романтические отношения, милые беседы, конфетно-букетный период. А вот через пол года вы будете уже точно вместе, возможно предложит съехаться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой хороший прогноз. А можно уточнить, кто выступить инициатором? он?. На этот вопрос могу ответить при подробном раскладе. Отвечаю тут на общую картину. С уважением, Алена.
Сообщение было удалено
Аленушка спасибо! Мы с ним встречались, а потом летом наступил застой, виделись, как друзья, связь не теряли, но вот близких отношений не было с серидины июля.В сентябре ни разу не виделись, слушаю по телефону, сколько у него проблем))). Спасибо за ОС! Присмотритесь к нему, плохих намерений у него нет:)
Алена. Я развелась. Хочется узнать на горизонте есть мужчина или так и буду одна. Людмила 44
Добрый День!
Просьба посмотреть будут ли вместе Ольга,40 и Андрей,34.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой позитивный прогноз. Честно говоря, даже не верится...учитывая то, что произошло накануне
Здравствуйте, Алена. Что будет в отношениях у Натальи 46 и Владимира 44? Спасибо
Сообщение было удалено
Капец...ваш пост на ВСЕХ ветках уже который месяц глаза мозолит!!! Сделайте уже нормальный расклад платный и успокойтесь. Это уже клиника.
Что чувствует Антон 26 к Маpине 29 и к Екатеpине 23? Заpанее спасибо!
Подскажите, какой пост на очереди?
Сообщение было удалено
. Оксана, я вижу, что он постоянно сомневается на счёт вас. Он хочет вам помогать, заботиться, пытаться построить возможные отношения. Но у него как будто ещё кто то есть, он мечется в мыслях над вами и ещё кем то. Отнршения на ближайшие 3 месяца будут не серьезными, только флирт или секс, но ничего большего. Я бы не стала ему доверять.
Сообщение было удалено
. 110
здравствуйте, посмотрите и меня. Данияр 03.03.95 и Юлия 21.09.94. что будет между нами? и будет ли вообще что то. заранее спасибо)
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Нет, не позвонит. Чувств у него к вам нет, скорее сексуальное влечение. Он ещё появится в вашей жизни, но явно не для того чтобы создать с вами отношения.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо за ответ! А когда появится, можете сказать примерно? и с какой целью?
ОС. У нас не было никогда отношений как таковых, скорее с моей стороны безответная влюбленность была, а он этого и не замечал как-будто. Работали вместе, большая разница в возрасте.
Гость
Алена, добрый день! Посмотрите чувства ко мне мужчины пожалуйста. И позвонит ли он в ближайшее время (месяц - 2), сейчас не вместе. Ольга, близнецы (волосы каштановые) и Игорь, водолей (волосы черные). Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. К сожалению, брака у вас в будущем не вижу. Через пол года будут отношения, но они будут базироваться не на любви, а на практичности и благоразумии. Мч будет не серьезным, мечтательным, пустозвоном. Но не забывайте будущее - творим мы сами, в ваших силах все изменить!
Алена, добрый вечер! Хотела бы задать такой вопрос... Сегодня день рождения у мужчины, мне нужно его поздравить, но прежде хотела бы знать его отношение ко мне и желание общаться. Если можно, посмотрите, пожалуйста. Его зовут родион, по гороскопу весы, серо-зеленые глаза, лысый брюнет, меня ксенья, я телец, голубые глаза, длинные русые волосы.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Он влюблён вас, и относиться как к даме своего сердца. Вы для него эталон женственности, ума и сексуальности. Ещё могу добавить, что вы будоражите его воображение.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер! Да, и как можно скорее. Но предупреждаю, что работа будет не из легких. Вам все будет нравится, но стресс - гарантирован.
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Он однозначно вас любит и относиться к вам серьезно с уважением. В ближайшие 3 месяца ничего не измениться, вы вроде бы будете вместе, но встречи будут происходить редко.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Евгений (39) к Яне (30)? Хочет ли он отношений и будут ли они?
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Отвечаю только на один вопрос, за полным раскладом вы можете обратиться ко мне на почту. Вижу, брак у вас будет. Встретите вы мужчину через год. Знакомство произойдёт возле воды, скорее всего на море. Работать будет полицейским или военным. Любви вам.
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года у оли21?
Вишня
Алена, добрый день! Были отношения с мужчиной 2 года, потом мы расстались. Сейчас он опять появился, решили типа общаться без обязательств, но не вышло. Зачем он на самом деле вернулся? И будет ли ещё пытаться возобновить отношения и что чувствует реально ко мне? Спасибо. Я Оксана 09.07.73 он Кирилл 09.03.78
. Оксана, я вижу, что он постоянно сомневается на счёт вас. Он хочет вам помогать, заботиться, пытаться построить возможные отношения. Но у него как будто ещё кто то есть, он мечется в мыслях над вами и ещё кем то. Отнршения на ближайшие 3 месяца будут не серьезными, только флирт или секс, но ничего большего. Я бы не стала ему доверять. Алена: а почему ему нельзя доверять? Может предать? Я ему предложила секс, на фоне этого мы прссорились. Он ещё будет писать мне или предъявлять инициативу? И что он вообще ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Выпей яду и узбагойся. Мозоли в глазах пластырем заклей.
Сообщение было удалено
. В том плане, что у него нет к вам прям сильных чувств. Он сам в себе запутался. Вроде бы и хочет о вас заботиться, а с другой стороны не уверен в вас. Будет секс это точно, но не более.
[quote="Алена"]
. В том плане, что у него нет к вам прям сильных чувств. Он сам в себе запутался. Вроде бы и хочет о вас заботиться, а с другой стороны не уверен в вас. Будет секс это точно, но не более. А в чем не уверен?) и почему ему нельзя доверять? Я просто это не поняла. Извините, просто чтобы понять. Спасибо вам
Сообщение было удалено
. Добрый вечер. Он влюблён вас, и относиться как к даме своего сердца. Вы для него эталон женственности, ума и сексуальности. Ещё могу добавить, что вы будоражите его воображение.
Спасибо большое! Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожалению, тк о его настоящих мыслях знает только он))) Но спасибо, Вы меня очень обрадовали) Удачи.
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите и у меня. Меня мучает совесть за то, что в прошлом я в определенных вещах обманула своего молодого человека. Оправданно ли меня мучает совесть и бросит ли он меня если узнает правду? Спасибо Вам!Виктория 27 лет 10.05.1989
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Доброе утро -- Наладится ли жизнь с мужем?
Рада буду Вашей помощи --
Ольга 02.10.1985 - Глеб 10.08.1987.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Человек сам не знает чего хочет, может вас в последний момент оставить и т д
Сообщение было удалено
. Елена, добрый день. Нет, не будете. Ильдар воспринимает вас как секс. партнершу. В ближайшие 3 месяца вижу, что он станет вашим любовником, но не более того.
Алена, вы вчера мне не ответили..Посмотрите пожалуйста!
Алена, спасибо за ответ! А когда появится, можете сказать примерно? и с какой целью?
ОС. У нас не было никогда отношений как таковых, скорее с моей стороны безответная влюбленность была, а он этого и не замечал как-будто. Работали вместе, большая разница в возрасте.
Алена
. Добрый вечер. Нет, не позвонит. Чувств у него к вам нет, скорее сексуальное влечение. Он ещё появится в вашей жизни, но явно не для того чтобы создать с вами отношения.
Гость
Алена, добрый день! Посмотрите чувства ко мне мужчины пожалуйста. И позвонит ли он в ближайшее время (месяц - 2), сейчас не вместе. Ольга, близнецы (волосы каштановые) и Игорь, водолей (волосы черные). Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
. Да, у вас точно будет брак. Своего человека встретите через два года в магазине или в банке.