Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
. Конечно
Сообщение было удалено
Алена, спасибо) Не знаю даже, у меня одна подруга и то мы сейчас далеки друг от друга, остальные просто знакомые. Дурака вроде тоже не валяю, учусь)
Сообщение было удалено
. Добрый День. Вижу, вы живете иллюзией, что все таки отношения наладятся. А вот ваш партнёр совсем наоборот, не старается наладить взаимоотношения. Чувств у него уже не осталось, хочет подсознательно начать жизнь порознь. Развода не будет, но нервы вы друг другу попортите хорошо. Через год будет временное расставание, но потом снова сойдётесь.
Сообщение было удалено
. Вижу, что у вас по настоящему крепкие и серьезные отношения. Александр любит Ирину, и строит планы на будущее далеко на перед. Ирина тоже связана с партнером сильной духовной связью. Только вот мужчина немного считает девушку не серьезной и безответственной, вы работаете? В ближайший полугод будут то ссоры, то примирения. Через год или Приобретение своего жилья, или просто отношения укрепляться. Через 2 года - гармония, и счастье. На детей не гадаю.
Алена, добрый день! Посмотрите чувства ко мне мужчины пожалуйста. И позвонит ли он в ближайшее время (месяц - 2), сейчас не вместе. Ольга, близнецы (волосы каштановые) и Игорь, водолей (волосы черные). Спасибо заранее!
Алена, вы на сегодня все? больше не будете смотреть?
Сообщение было удалено
. Вижу, у вас не стабильная и неопределенная личная жизнь. Скорее всего ходите на свидания, но они ни чем не заканчиваются. На счёт будущего мужа, то вы с ним знакомы, у вас чисто рабочие отношения. Он не конфликтный, мягкий, заботливый. В ближайшие 3 года отношений не будет, но через 4 года - любовь и брак.
Алена, добрый день. Будет ли у меня любимый человек и своя семья? Встречу ли я его? Екатерина 14 мая 79. Спасибо.
Сообщение было удалено
. Встретите через 3 года, именно он будет вашей родственной душой. Будете понимать друг друга с полуслова. Это будет предприниматель, владелец недвижимости. Отношения будут хорошие, но со свадьбой будет долго тянуть.
здравствуйте, Алена)
прсмотрите и мою ситуацию? не могу понять, чего хочет от меня человек, есть ли у него чувства/интерес ко мне. встретила его недавно. в личной жизни сейчас пусто.
я Вика, его зовут Андрей, даты рождения его точной не знаю к сожалению, не буду писать, чтобы не ошибиться.
спасибо, если просмотрите. и еще вопрос: какая у вас стоимость за полный расклад? знакомая возможно обратится к вам.
Сообщение было удалено
. Хм, я вижу, как вы страдаете из за его ухода. Но, напрасно, мужчина - не серьезный. У него к вам только секс. интерес и азарт завоевателя. Вы ещё встретитесь, но отношений у вас не будет. Мило проговорите, поделитесь новостями и на этом все. Карты советуют не впускать его больше в вашу жизнь, не настирайте на те же грабли снова.
Сообщение было удалено
. Сложная у вас ситуация. Любви у неё к вам не вижу, там скорее страсть чем чувства. Через пол года конфликты будут продолжаться, будете с ней "на ножах". Через год развод.
Сообщение было удалено
. Я вижу, что мужчина сомневается и думает на счёт отношений с вами. Ему нужно время. А так он хорошо к вам относиться. Карты советуют подождать и не жечь мосты.
Сообщение было удалено
. Добрый день, напишите хотя бы ваш возраст. Стоимость расклада можно узнать, написав мне на почту. Цены - приемлимые. Всего доброго. Алена.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аленочка! Я на данный момент без работы, поэтому рабочий отношений пока нет ни с кем. На свиданиях не была долгое время. Остальное надеюсь сбудется)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аленочка! Я на данный момент без работы, поэтому рабочий отношений пока нет ни с кем. На свиданиях не была долгое время. Остальное надеюсь сбудется))). Если у вас нет с ним рабочих отношений, то скорее всего просто уважение и общение на расстоянии вытянутой руки. Спасибо за ОС!
Сообщение было удалено
без возраста совсем невозможно посмотреть?( по определенным причинам именно его не хотелось бы называть (много знакомых сидят на этом форуме). описание внешности не подойдет?) я шатенка, длинные волосы, невысокая, стройная. он светловолосый, выше меня.
если посмотрите все же - буду благодарна. очень волнует ситуация. ос оставлю.
подруге написала вашу почту)
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, предложили работу, стоит ли на нее соглашаться?
Сообщение было удалено
Ирина 29 лет 06.10.1986
Алена здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится александр 21 .12(65) к елене 10.3(71), будут еще отношения ? сейчас вечно занят .Благодарю вас.
Сообщение было удалено
. Нет, вы его не знаете. Встретите его через 2 года, и у вас будут серьезные отношения с планами на жизнь. Мужчина до 30 лет, энергичный, активный, непредсказуемый. Встреча произойдёт на улице. В ближайшие полу года отношений не будет.
Сообщение было удалено
. Да, будут. Владимир Людмилу видит в розовых очках, можно сказать голову потерял от неё. Также в паре есть бушующая страсть. Через 3 мес будут серьезные отношения, а через пол года возможно съедетесь.
Пропустили пост 74....
Сообщение было удалено
. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.
спасибо огромное, удачи Вам
скажите, пожалуйста, а можно ли предотвратить комфликты, на какой почве они могут быть? спасибо, что помогаете)))
Сообщение было удалено
. Александра, не нужно страдать. У вас брак точно будет. Правда не ранее чем через год. Познакомитесь вы на улице, случайное знакомство. В ближайшее время окружение будет из женщин. Совет карт Таро - не зацикливайтесь на проблеме, выходите в свет и живите полной жизнью.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наладится ли личная жизнь, выйду ли я замуж Виктория 29 лет? Сейчас одна.
И если ещё такое сможете увидеть, финансовая ситуация ли в моей жизни наладится?
Сообщение было удалено
. Извините, но карты отказали в гадании. Ваш роман находиться под покровительством высших сил и доступ до него запрещён.
Можете написать пару слов, мне очень нужно знать
Буду ли я жить с любимым мужчиной или так и останусь жить с тем с которым живу сейчас
Я Елена 21.01.1979
Ильдар 19.12.1974
Я стараюсь сделать все чтобы нам сойтись, мы знаем друг друга со студенческих лет, маюсь до сих пор,а как созвонимся так вообще не могу успокоится и места себе не нахожу.спасибо
Алена, здравствуйте!
Я давно одна, погадайте пожалуйста буду ли я счастлива в любви, встречу ли своего человека?
Мне 29 лет.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо! Да, я работаю, причем зарабатываю больше, мы женаты. Я так понимаю, брак крепкий?
Сообщение было удалено
. Извините, но карты отказали в гадании. Ваш роман находиться под покровительством высших сил и доступ до него запрещён.
ого..что это за покpoвительство? когда обычно так бывает?
здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как Дмитрий 26.08.86 относится к Светлане 11.12.87 и возможны ли серьезные отношения, брак между ними? спасибо.
Алена добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Людмила 44 года и Владимир 33.есть ли будущее в наших отношениях или как будут развиватся отношения
Сообщение было удалено
спасибо огромное)))))
Алёна, можно пожалуйста посмотреть) когда выйду замуж, как скоро и где познакомлюсь с будущим мужем? Стоит ли сейчас ожидать каких то перемен в личной жизни? Ольга 22.06.95))спасибо!
на каком посту сейчас Алена? не пойму где она
Сообщение было удалено
ого..что это за покповительство? когда обычно так бывает?[/qуоте]. Такое бывает, когда будущее ещё не определенно. Или вам просто нельзя знать информацию. Довольно таки редко, но бывает, что тут поделать.
Завтра начну с 89 поста
Алена , здравствуйте ! Как относится Сергей 44 к Марие 42 ? Естет ли будущее ?
Сообщение было удалено
Алена, Вы на каких картах смотрите, если не секрет? какова вероятность того что карты не соврут и ответ будет достоверный у Вас?
Сообщение было удалено
Алена, Вы на каких картах смотрите, если не секрет? какова вероятность того что карты не соврут и ответ будет достоверный у Вас? . Я работаю с разными колодами, чаще всего РУ и Логинова. Карты - никогда не врут, мы просто можем поменять нашу линию поведения, и будущее измениться.
Алёна, добрый день. Как будут складываться отношения у Елены 39 лет и Сергея 35 лет? Любит ли он Елену? Спасибо.
Сообщение было удалено
Алена, Вы на каких картах смотрите, если не секрет? какова вероятность того что карты не соврут и ответ будет достоверный у Вас? . Я работаю с разными колодами, чаще всего РУ и Логинова. Карты - никогда не врут, мы просто можем поменять нашу линию поведения, и будущее измениться.
Если допущена ошибка в возрасте, то весь прогноз может быть насмарку? Или поменяется незначительно?
Сообщение было удалено
Благодарю! Буду жить и развиваться пока в ожидании встречи
Встретите через 3 года, именно он будет вашей родственной душой. Будете понимать друг друга с полуслова. Это будет предприниматель, владелец недвижимости. Отношения будут хорошие, но со свадьбой будет долго тянуть.
спасибо)
Сообщение было удалено
ого..что это за покповительство? когда обычно так бывает?[/qуоте]. Такое бывает, когда будущее ещё не определенно. Или вам просто нельзя знать информацию. Довольно таки редко, но бывает, что тут поделать.
выходит наше будущее мы стpoим сами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена, посмотрите и мне, пожалуйста. Евгения 13.01.1986 30л и Дмитрий 04.05.1983 33г. Расстались почти 2г назад, хоть оба и любили, не могу забыть до сих пор и начать другие отношения. Посмотрите, есть ли у него чувства ко мне или есть другая? Возможно ли возобновление отношений, если нет получится ли наладить личную жизнь. Спасибо Вам за Ваш труд))
Алена, когда Вас ждать сегодня?
Сообщение было удалено
. Добрый день, Оксана, не нужно отчаиваться. Я вижу, что вы знакомы со своим будущим мужем, но на данный момент вы в прохладных отношениях. Да и сам он - сложный и конфликтный человек, слишком серьёзный. В ближайший полугод у вас завяжутся отношения, а через год они станут ещё более страстными. Любви вам.
Сообщение было удалено
. Елена, вижу, Андрей - порядочный и хороший человек, он вас очень сильно любит и строит планы далеко на будущее. А вот, вы, боретесь с ветряными мельницами, сами выдумываете себе проблемы и переживаете ещё из за этого. Вам нужно расслабиться и выйти из состояния борьбы. Что на счёт ситуации, вы всецело можете доверять вашему партнёру, не нужно сомневаться в нем. Решение должны принять вы сами, уверенно и быстро.