Хочу выйти замуж, личная жизнь никак не ладится, очень хочу создать семью. Когда встречу будущего мужа? Лидия 29 лет. Заранее благодарю!
Алена, останутся ли вместе супруги Наталья 070570 и Владимир 130572? Как он относится к ней? Я сейчас пытаюсь наладить отношения, но не уверена получится ли...Спасибо
Сообщение было удалено
. Сложные взаимоотношения. Увы вы пытаетесь склеить союз, но это невозможно. Изменяет 100%, и к вам не очень серьёзно относиться. В его чувствах больше страсти, чем любви. И мне кажется вы это чувствуете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!! Вы подтвердили мои догадки..
Алена, гляньте, пожалуйста, насколько крепок союз и будут ли дети? Ирина 16.03.86 и Александр 2.11.86? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
. Анна, не нужно страдать и ставить на себе крест! Вся жизнь впереди! С будущим мужем вы уже знакомы, но вы отвергли его. Парень хотел быть с вами, а вы даже не расценивали его в кандидаты парня. Именно он ваша судьба. В ближайшие два года отношений не будет. Но через 3 будет все - романтика, цветы, совместные планы на жизнь с мужчиной.
Алена, посмотрите пожалуйста пост 44
спасибо
Алена, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 32 года(240984). Скажите, пожалуйста, будет ли у меня вообще брак? Когда я встречу будущего мужа? Очень деток уже хочется, а мужчины все нет. Возможно ли его описать или место знакомства? Заранее Вас благоДарю!
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа, Наталья 18.05.1989г. Спасибо большое!
Алена, здравствуйте! Сложная ситуация, я измучилась, помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, он меня любит? Мы еще встретимся с ним?
Елена 24.02.1981 (35 лет) и Алексей 24.02.1978 (38 лет)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и поддержку) Да, был такой парень, весьма представительный, у нас были приятельские отношения, но его я никогда не рассматривала , Вы правы. Только он женат сейчас уже. Посмотрим , жизнь вещь непредсказуемая )Удачи Вам и всего самого светлого и хорошего)
Хотел бы знать, что меня ждет в отношениях с женой. Иван 2/9/1980
Сообщение было удалено
Алена, спасибо! Странно, но мне вообще никто в голову не приходит, по крайней мере на примете нет никого.. хотя может знакомый какой на уровне привет-пока? А можно совет, как-то что делать: сидеть и ждать (типа, когда он задумается:-))или активно искать мужчину? Вот не понимаю я, конкретный человек - это судьба или только ей вариант, т.*****. я могу найти и другого мужа?:-P
Алена,здравствуйте. Как мне поступить в отношениях с этим человеком Андрей 27 лет? Очень тяжело. Елена
.
Сообщение было удалено
. Да, вижу у вас, Виктория, внутренний конфликт. Мужчина тоже не знает чего хочет, чувств пока что у него к вам нет. Он постоянно сомневаешься нужны ли ему отношения с вами, тянет время, весь в раздумьях. Он хочет побыть наедине и все осмыслить. Просто нужно переждать этот непростой период, отношения в ближайший полугод станут страстными и огненными. Он - Ваша судьба, только не торопите события, и собственно его с решением.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо! Странно, но мне вообще никто в голову не приходит, по крайней мере на примете нет никого.. хотя может знакомый какой на уровне привет-пока? А можно совет, как-то что делать: сидеть и ждать (типа, когда он задумается:-))или активно искать мужчину? Вот не понимаю я, конкретный человек - это судьба или только ей вариант, т.*****. я могу найти и другого мужа?:-P
. Придёт время и этот мужчина снова вернётся в вашу жизнь. Чем больше будете искать - тем Вселенная будет более сопротивляться.
Сообщение было удалено
. Спасибо за ОС!)
Можно без дат вопрос задать?
Сообщение было удалено
. В раскладе выпало много мечей, а это значит, что в ваших отношениях нет теплоты и чувственности. У мужчины есть к вам чувства, но он их отрицает сам себе, и хочет руководствоваться разумом. Он весь в сомнениях на счёт вас, у него явно ещё кто-то есть, и он выбирает, приводя аргументы. На счёт перспективы, то через год вы окончательно расстанетесь, и разрыв и для него и для вас - будет ударом.
Сообщение было удалено
. Лучше с датами, ответ будет 100% достоверным.
Сообщение было удалено
. Мужчина, однозначно, влюблён в девушку. Относиться он к ней, как к даме своего сердца. Отношения сложатся, и будут счастливыми и очень романтичными.
Скажите пожалуйста когда начнутся отношения?александра возраст трицать два. Это будет человек о котором думаю? Спасибо
Сообщение было удалено
. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.
Сообщение было удалено
. Я вижу, что у него к вам чувств абсолютно нет, а вот вы скучаете по былым временам, когда вы были вместе. В ближайший год примирения не будет. Да, и совет карт, забыть его. Поверьте, это не ваш человек.
Сообщение было удалено
Алена, большущее спасибо! Буду тренировать терпение:-) Удачи Вам и всего хорошего!
Сообщение было удалено
. В следующем году произойдёт встреча. Это будет мужчина 25-35 лет, спокойный, щедрый, благоразумный. Он будет о вас заботиться и покровительствовать. Будет у него свой бизнес. Встреча произойдёт или в церкви, или в музее, или на выставке.
Алена, здравствуйте! Я так и не поняла, вы мне написали про мужа иностранца? Ведь ответ прокомментировала другая девушка. Можно ещё спросить? Парень, который сейчас предлагает жить вместе, стоит ли соглашатся, ему 27, мне 29 Лидия. Спасибо, заранее!
Здравствуйте, Алена.
Помогите Екатерине, 30 лет(09.03.86)
Когда будет мой мужчина, т.*****. взаимные отношения? Или я его уже знаю? Какой он? Простите) Уже почти отчаялась ждать и надеяться
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но мне кажется вы меня пропустили...
Алена, посмотрите и мне пожалуйста будут ли отношения серьезные Людмила 44 года и Владимир 33 года.
Сообщение было удалено
Вы правы Алена,я скучаю по тем временам.Забыть не проблема,больше всего обидно за ребенка,он больше скучает по нему. Скажите,можно еще один вопрос задать? Наладится ли вообще моя жизнь,встречу ли я другого мужчину или он есть но я не замечаю. Спасибо Вам большое,Вы умничка!!!!
Сообщение было удалено
. Он любит вас, хотя в глубине души у него идёт диссонанс разума и чувств. Вы однозначно для него многое значите в жизни. Вижу в ближайшие 3 месяца конфликты и брань. Но через пол года отношения нормализуются, и будет "медовый месяц". Поэтому трудности - временны, положитесь на судьбу. На счёт обещания, то увы нет.
спасибо огромное, удачи Вам
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, есть такое. Насчет судьбы - удивили. Мы с ним сейчас на расстоянии. Подскажите пожалуйста, если по срокам смотрите, когда между нами возможна встреча? Спасибо...
А если я случайно возраст указала неправильно (опечаталась), это влияет на прогноз? ошиблась на 3 года)))
Алена, здpавствуйте! Скажите, пожалуйста, как Валеpий 06.03.93 относится к Екатеpине 28.03.93, есть будущее у отношений?
Заpанее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена! Похоже на правду, он как-будто выбирает, оценивает, думает...
А можно еще вопрос? Когда наладится личная жизнь? Встречу ли я достойного любящего мужчину? Марина 32 Спасибо!
Алена, здравствуйте! Оксана (30) что-то не складывается личная жизнь. Может рядом уже есть тот самый мужчина
Сообщение было удалено
Аленочка, Вы пропустили меня. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!)
Алена,здравствуйте. Помогите и мне. Как мне поступить в отношениях с этим человеком Андрей (сентябрь 1989)?
Какие чувства у Константина 35 к Ольге 21? Что он думает обо мне?
Алена здравствуйте! посмотрите пожалуйста как относится александр стрелец к елене рыба, будет у нас близость? спасибо
Как будут развиваться отношения ольги35 и андея43? на днях была встреча после длительного перерыва, что он обо мне думает и что чувствует сейчас? спасибо
Алёна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и меня. Жанна(28),что меня ждет дальше в отношениях с Робертом(26)? Спасибо!
Алёна, здравствуйте! Скажите Руслан (26) вспоминает обо мне? Думает? И встретимся ли мы? Если да, то через какое примерно время?
Алёна (22)
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
. Да, знакомы. Вы с ним были в дружеских отношениях, но поссорились. Был какой-то конфликт. Я вам не советую выходить за него замуж, этот человек две вам не по судьбе. Ещё вижу, что он не работает, а отлёживаешься. Вашу судьбу вы встретите через 2-3 года на работе.
Девочки, милые, я отвечаю подробно только на один вопрос. Если хотите полного расклада, то прошу писать на почту - литтлеангел@споко.пл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По раскладам прошу писать на этот адрес
Алена, добрый день! Были отношения с мужчиной 2 года, потом мы расстались. Сейчас он опять появился, решили типа общаться без обязательств, но не вышло. Зачем он на самом деле вернулся? И будет ли ещё пытаться возобновить отношения и что чувствует реально ко мне? Спасибо. Я Оксана 09.07.73 он Кирилл 09.03.78
Сообщение было удалено
. Татьяна, я вижу, вы ещё не готовы к серьезным отношениям. В ближайшие 3 месяца вас ожидают вечеринки и веселье со своими подругами, а через пол года будет счастливый момент в жизни но опять же без мужчины. Хотя вы уже знакомы со своим будущим мужем, он старше вас, ему лет 25-35. Совет карт Таро - перестаньте валять дурака, и займитесь серьезным делом.
Сообщение было удалено