Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …
меня тирзают смутные самненья
Телега - Телеграм - telegram.org
есть десктопная (для ноута типа) версия - desktop.telegram.org
но сначала нужно установить версию для гаджета андроид/ай-яй-фон
и не палите Адельке кантору
короче, я сама потерзаюсь, но совсем чуть-чуть
думаю, ок все)
чичас еще посижу там одна и заплакаю(((
v=7svkSbS0jBI
все о... но, кароч
с другой стороны, если бы они там сейчас торчали, то уже зашли бы сюда: хихикать и издеваться. Правильно ведь?
лезь на почту, скину ссылку
ржу - это мяхка сказана
я? нет, я не Малышка) можешь не радоваться)
я как раз написала, что что-то неуверена, то Малыш (Малышка) придет меня спасать)
а другой Малыш дрыхнет, небось.
а у меня улетучивается постепенно уверенность, что я в правильной группе.
сколько тебе лет?
а чё тебя спасать то?
ты чё в плену?)
если ты знаешь дальму кису велика скорп ещё тот--то ты в правильной группе)
и эта
Малышня нидрыхнет, а засосно цылует
Спасать*
Щас вот закрадась мысль что киса это мсина...
Розовые Пuceчкu... АУУУ
Всё пиздоболите ни о чем?
кароч, телега, joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ
вначале t.me
могу пропасть/неатвичать, сами справитесь ))
там хоть без палива можно видюхи/фотки кидать, атак как делать будетнехуй в ближайшее время - савакупляйтесь
вход по приглашению (вверху), если хатите - сделаем открытую, я ниЧукча, не жадный ))
Ох нихуяд себе, а чукча жаден?
Вот и все! Вумен ру , на дне, ага?
сочуйствие ебанькам прогерам
очевидно молодым старт апперам_бля
начел книгу пейсать
о придурковатости весюков/весючек(сучек)
паверхности близяшек/цов
умиратворённо поглаживая каленку адалейки
~
эмэсотверстию посвитил целую главу
как палучим диплом
лаптапдубай
махнём вдиревню!
не знаю повезло тебе или на оборот, но этот скорп имеет к тебе серьёзные намеренья.Так что если ты не против этого, можешь просто расслабиться и получать удовольствие.Будет полный контроль как паук своей паутиной оплетет.Главное что бы он стал тебе доверять ,потом легче станет.
вот прямо в цель. пять лет мой скорпион меня держал под прицелом. Пару раз возникали какие-то подозрения у него,но убеждался 100000 процентов, что всё хорошо. На данный момент выбираюсь куда угодно и сколько угодно, часто говорит , что доверяет как себе ( кстати ,после того как он впервые сказал эту фразу в отношениях в принципе стало всё намного легче). НО и сейчас он иногда(очень редко) может резко сказать,что ему нужно срочно подъехать ( по какой-нибудь тупой причине), но тк мне скрывать вообще нечего - я всегда за. НО!!!!! доверие это супер, но от скуки он так бы и сошел с ума.... в этом мне помогает моя дотошность к чистоте , порядку - из--за этого он переодически получает так нужный ему скандал.... плюс немного ревности с моей стороны (он же такой шикарный) и плюс моя любовь к знаниям.... всегда новым... и он каждый раз тоже пытается вникнуть,чем я занимаюсь, но не успевает за мной аххаха. пока полёт нормальный. уже вот 7 лет. нервишки целы..... да и вообще кажется,что он в принципе любит получать *****. Приду, поругаюсь сильно если он даже не причём...поорем и неделю-тишина...и всем хорошо=) но такой формат отношений наверное не всем подходит. ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕМЬЯ аахах
Спасибо за поддержку. У Вас вроде тоже скорп, может сталкивались: была у него фишка приглашать меня к себе на роботу, чтобы я там посидела с ним. Что это такое??? Ни один мужик об этом не мечтает, а мой прям обижался, когда я тактично отказывалась. И еще, постоянно говорит со мной о детях, в контексте как это прекрасно. Особенно, когда я скажу, что они - проблемы, сразу опровергает, зато какое счастье. Считает себя романтиком, а меня нет. И постоянно намекает, что мне пора задуматься о замужестве, что я непутёвая. При этом ничего не предлагает.
мой просит с ним спуститься мусор выкинуть.... и всё вместе... мы же семья. иногда бесит до жути.... а иногда приятно =)
Кристина, поделюсь немного своими наблюдениями за скорпами( муж таковой и у подруги, она кстати то же овен, муж скорп) .это люди которые не держат эмоции в себе, они выплескивают их на окружающих- особенно негатив. с этим бороться бесполезно, даже не трать на это время своё. надо научится не пропускать его отрицательные эмоции через себя, пусть он психует а ты остаешься спокойна как удав. в твоём случае его раздражение не на тебя, ты просто стала свидетельницей его плохого настроения. основная причина по которой может на тебя сорваться это ревность. поэтому ещё раз напоминаю , для тебя существует только один мужчина - это ОН. что бы он к тебе всегда относился с нежностью и обожанием, он должен быть уверен что ты душой и телом только его.
ооооооой скандалы эти. я уже так привыкла, что аж люблю..... если один поскандалит, то потом долго подлизывается, если у меня настроения нет, то можно вместе поорать так знатно. но вообще да, главное не слушать что он говорит, потому что говорит он отвратительные вещи!!!!!!!! сначала меня так это задевало, а потом привыкла. но главное в ссоре его не задевать за комлексы, а то потом всю жизнь вспоминать будет. я когда ругаюсь с ним использую "общие фразы" чтобы потом через год не вспомнил аххахах
начел книгу пейсать
о придурковатости весюков/весючек(сучек)
паверхности близяшек/цов
умиратворённо поглаживая каленку адалейки
~
эмэсотверстию посвитил целую главу
Я обязательно к тебе вернусь.
Теплым проливным дождем.
Я за тобою вознесусь.
По небу босиком.
Я обязательно к тебе вернусь.
Теплым проливным дождем.
Губами
прикоснусь.
https://vk.com/video-420346_456257958?list=a1f07244586e1a8802
https://vk.com/video-420346_456257958
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.youtube.com/watch?v=PIg7Jiqdm8U
🇮🇲 Isle of Man TT TOP SPEED 🔥 Extremely Shock You 😱
https://www.youtube.com/watch?v=KBdy_zevyZk
https://www.youtube.com/watch?v=407MBofYvKw