Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …
Как вы тут? :)
магу дать заканец падиржаца еслиуштакхуёва
и сёпрайдёт
всё увидишь сама
нипанятна (нисафсем панятно) ты мне или гостю анонимному)
но се равно, ты - настоящий друх
у меня почта не срабатывает . последняя.
т.е вообще не могу попасть, не только ящик.
надеюсь, временный глюк.
Хде Малыш-ка то, стерва.
Как ни зайдешь - все интерфейс новый...
Кошак, тебе жить скучно?
Не понял йумора.. А когда я был злым..?
Если ко мне по доброму---я её одариваю вдвойне этим
И я не бухаю --- вот именно..
голова ясная---не xyeвuт, настроение прекрасное, в семье всё хорошо!
Што может быть лучше!?
Я тебя первый раз добрым вижу.
Куда косолапый лисапедист делся? не видел на каких просторах тренируется?
Ого, почему нет в популярных темах? Пришлось искать в поисковике. Здорово всем!
Блин,не гость, своя я!)))) Как у вас всех дела? Как карантины? Чем дышите? Не болеете ли?
Привет))))
меня после 8 мерта напугали перспективами.. итого вторую неделю в отпуске дома болтаюсь, еще неделю добавили карантина. Сначала радовалась, теперь сижу не знаю чем себя занять. тестирую мегого, воюю с продажными жильцами (ну как воюю - отмахиваюсь от наездов). Пока не заразили еще))))
Привет))))
меня после 8 мерта напугали перспективами.. итого вторую неделю в отпуске дома болтаюсь, еще неделю добавили карантина. Сначала радовалась, теперь сижу не знаю чем себя занять. тестирую мегого, воюю с продажными жильцами (ну как воюю - отмахиваюсь от наездов). Пока не заразили еще))))
Рада,что у тебя все ок! Самое верное решение, пересидеть))
завосим дней - шесть пачек порацелкамолу, тирпимо
пакабалель нашёл щастье, Рашану
может женюсь, если братья нипрагоняит
но ислам пренимать нибуду
~
watch?v=SbJzMIQrlHw
~
как всегда, толерантен к нациям, рад, что мир (судя по тик-току) меняется в лудшую сторону
~
старею, анализирую и это и то (всё по харольду), пускаю скупую слизу (паканикто нивидит) по всяким няшкам (не женщинам)
~
Итог - watch?v=jQ2lxsOWS6o
Ну а естли сирьёзна, я очень рад, что мир становится чище после второй части пенсионной реформы (юмор чорный эхх).
Я о другом. Пропадает межнациональная, межрелигиозная нетерпимость (нашёл вроде заменитель грубого слова - вражда), может ошибаюсь, но надеюсь.
~
Предахраняйтесь, пpacтетутки. Да паможет вам свитой мишочек гречки.
такбля_некипишуй, спамерша Карина
кто сказал что я карону адел? )) Падцепил заразу в салоне оператора, пару-тройку недель назад. Гриппа, ОРВИ у меня давно не было. Карантин - нисмишитеписду, ана и так смишная (я про себя, пол жизни на нём )))
~
Ещё. Я не верю властям.
такбля_некипишуй, спамерша Карина
кто сказал что я карону адел? )) Падцепил заразу в салоне оператора, пару-тройку недель назад. Гриппа, ОРВИ у меня давно не было. Карантин - нисмишитеписду, ана и так смишная (я про себя, пол жизни на нём )))
~
Ещё. Я не верю властям.
Велик, не хади к операторам...
Ну а естли сирьёзна, я очень рад, что мир становится чище после второй части пенсионной реформы (юмор чорный эхх).
Я о другом. Пропадает межнациональная, межрелигиозная нетерпимость (нашёл вроде заменитель грубого слова - вражда), может ошибаюсь, но надеюсь.
~
Зато внутринациональная в самом разгаре) в общественном транспорте стоит покашлять, испепелят взглядами, в интернете предлагают предать анафеме путешественников)
~
Вот последнее зря, надо поддержать демографию)))
кароч, телега, joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ
вначале t.me
могу пропасть/неатвичать, сами справитесь ))
там хоть без палива можно видюхи/фотки кидать, атак как делать будетнехуй в ближайшее время - савакупляйтесь
вход по приглашению (вверху), если хатите - сделаем открытую, я ниЧукча, не жадный ))
вначале t.me
там хоть без палива можно видюхи/фотки кидать, атак как делать будетнехуй в ближайшее время - савакупляйтесь
вход по приглашению (вверху), если хатите - сделаем открытую, я ниЧукча, не жадный ))
но наблюдать (пака жывой) буду ))
Near old scorpion
вначале t.me
гугл сказал убедиться в отсутствии ошибок и ниче не нашел))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
t.me/Near_old_scorpion
в телеге, в общем поиске - Near_old_scorpion
t.me.joinchat/
калхозбля
после t.me слэш, а не точка - t.me/joinchat/