Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, …
Если вдруг, кто-то хочет реально обсудить отношения со ско...или желает мне что-то посоветовать, то - велкам!!! Я все еще жду. Может Светик вернется... Мой ненаглядный пропадает из соцсетей, может проблемы с инетом, но его точно не интересует. что со мной... грустно
как дела сейчас с Вашим скорпионом?
неее.....в верности то уверенным быть нельзя если были другие партнеры раньше))))...это уже измена...если раньше были ухажеры или любовницы.
Ахваххваахахвхаа
Я девушка - скорпион ! И того же мнения 😂😂😂
Если до меня у него кто-то был я не уже ревную !!! И нужно сто раз проверить не будет ли после ...
Кайенчик, кис-кис-кис!))
https://vk.com/video-420346_456260482
Идут татарин и еврей по пустыне. Видят 2 мешка стоят один с золотом второй я яблоками. Татарин взял мешок с яблоками, а еврей с золотом. Идут, жарко пить охота. Татарин ест яблоко, а еврей говорит: — Давай в рынок поиграем. Татарин говорит: — Как это? — А я у тебя яблоки покупать буду. Сел татарин на песок, положил яблоко в тюбетейку. Еврей спрашивает: — По чем яблоко? Татарин отвечает: — Мешок золота. Еврей: — Да ты с ума сошел! Татарин: — А ты походи по рынку, поторгуйся!
Знаю, но как только пишу или говорю о его достоинствах, он сразу пытается опровергнуть, типа " я не настолько хороший, насколько кажусь". Он как бы боится, что если я хвалю какие то черты, то идиализирую его, а ближе увижу недостатки и разочаруюсь. Вот такая неувереность в нем мне видется.
В точку, та же ситуация со скорпионом.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
rnm
Засохла ветка. Жаль. Интересно - Чукачка уехала? Как Кроха , если мне не изменяет память, в Мариуполе жила.
Ответа ждать не буду, так уж -внезапно память заработала. Ссылка осталась. Как Гоша, как курилка, как французские мадам и немецкие фрау. Хотя надо думать о себе.
Мартыха приползла? По сррачику соскучилась
Кайен то самым верным оказался, что удивительно.
----
https://s-krovi.net/images/videos/120099/9b822b6e.mp4
Многие пишут о напоре скорпиона, о их "пушистости" вначале отношений и т. д. а я вот вижу и чувствую другое... Да, есть у меня другой ухажер скорпион, напористый - да, покладистый - да, я для него богиня и мечта. Дозвонился пьяный ко мне в другую страну, чтобы сказать, что хочет быть со мной и желает сделать своей женой! Я раза два сказала, что он в роуминге, но пока недоговорил - трубку не положил. Накипело, видимо. Но... я не верю в его любовь. Обожание из-за недосегаемости - очень даже. Нравлюсь, хочет -да-да-да, но не любит он меня. Скорпион умеет глубже (как хотите, так и понимайте). Другой же не такой дерзкий и смелый, вернее он смелый, но не со мной наедине. Хочет покорности, но боится приказывать. Укусит больно - извиняется. Чувствую страх в этих обычных "извини". Боится он меня. Чувствую это. Не пойму почему.
Значит чувствует в Вас силу. Что вы можете больно ему сделать. Мне вообще скорпы трусами показались. Им проще сбежать, чем решить проблему.
Никого?
Может быть кто-то подскажет и посоветует что.
Знакомы 5 месяцев, находимся на расстоянии, ездили друг к другу в несколько поездок, изначально - дружеских! Новый год отметили вместе. Видно, что он холостяк, даже бокалов не было дома (купил к моему приезду), готовился. Провели словно медовый месяц. Столько ласки и внимания не помню ни от кого.
Но сказка закончилась когда встал вопрос об обратном билете. Я то надеялась, что мне скажут либо брать на крайнее число либо вообще не брать и больше не расставаться. В итоге уехала первым же рейсом от обиды, толком не поговорив.
Написала только пару текстов как мне было хорошо. Спустя сутки сказал, что не уверен в совместном будущем и растерялся, сказал чтобы я не думала, что эти отношения ради того чтобы потусить. Договорились о новой поездке… но сейчас взаимное молчание.
Что это? Ничего хорошего не выйдет? Или сразу да или никогда?
Но повторюсь, что мы откровенно не разговаривали на эту тему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О, Боги! Здесь человеки пишут до сих пор!)))