Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Здравствуйте Венера. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Есть ли у нас будущее?

66нст

Добрый день, Венера! подскажите, Роман 33 относится ко мне, Наталья 28 лишь по дружески? или есть ко мне чувства? иногда мне кажется, что влюблен, но порой ведет себя просто как приятель. я в замешательстве, помогите понять. спасибо за вашу помощь!

Гость

Здравствуйте! когда Маргарита, 02.11.1990, выйдет замуж?

Сомневающаяся
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Венера, доброго времени суток!
Не удержалась и встретилась с человеком и теперь не знаю соглашаться ли на предложение о работе. Для меня сейчас это предложение выглядит неоднозначным, но за не имением других все же рассматриваю. Заранее благодарю!

Гость

Объявится ли еще Айдар(около 37л), в жизни Натальи23? Что о ней думает?

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! я бы сказала, что не стоит. но Вы можете принять такой формат отношений, который предлагает он - свободный. вот такие отношения могут у вас с ним длиться очень долго. он как ребенок на карусели - захотел покатался, захотел - слез и убежал. потом снова явился-покрутился. у него чувства быстропрогорающие, но циклические к Вам. сгорели - опять через цикл появились, и ноги его несут к Вам.

Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Валерия, совет Таро - принимайте предложение и отпустите все старое. Но мне что-то видится у Вашего друга не совсем дружеский интерес)))

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, под большим сомнением его появление. Если в течение месяца не объявится, то шансы совсем маленькие падают, больше на 2017 год идут. Да и то, контакт непонятный, словно из-под палки, от скуки даже идет, мимолетный, удаленный. Ради того, чтобы потешить свой эгоизм. Плюс еще дама на стороне просматривается у него

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! Маргарита, у Вас в этом вопросе препоны просматриваются, мне видится, что у Вас негативчик имеется, мешающий личной жизни. Без фото не могу точно утверждать какой именно, навскидку по энергетике идет, что на одиночество заточенный. И вот на будущее идет мужчина, вполне годный для брака, в течение пары лет, но будет женщина, которая его начнет от Вас отваживать магией. Все же проблемы с аурой я вижу у Вас, из-за этого такой смутный прогноз в плане брака.

66нст

Сообщение было удалено

здравствуйте, Наталья! мне идет, что он и сам толком не знает, что чувствует к Вам. Но есть и влюбленность и дружеское расположение. В целом, отношение неустойчивое и незрелое к Вам. Я бы решила, что он подросток, если бы Вы не указали его возраст))) Но что хочу сказать - его в отношении Вас сдерживает некая женщина, которая в обязательствах - склоняюсь к тому, что это Вы и допускаю даже другие отношения или брак у Вас, но почему-то идет не очень хорошая оценка ему, словно по факту Вы одна. Да и у него странные отношения просматриваются - типа платонических. Вот еще прошла информация, что он без ума от Вашей фигуры и волос :)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия! Честно говоря, не вижу продолжения, он отошел от Вас, на дистанции проходит, но будет с его стороны небольшой шажок, известие, попробуйте это использовать как шанс. Потому как другого может и не подвернуться.

elenka

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Что-то у Вашего Александра тема брака сродни казни через повешение))) это в целом у него такое отношение к институту брака) Мне идет, что поднимется тема, совсем близкая к этому вопросу, но в итоге он включит заднюю и начнет открещиваться, хотя и понимает, что брак с Вами - то, что надо ему в глубине души. Так что как только заговорит - не оставляйте ему шанса сделать "тяпку", как будто ничего и не было)) ловите на слове, как говорится :)

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, Рита! мне идет, что в духовно-социальной сфере. то есть как вариант - учительство, соцработник, благотворительность, помощь нуждающимся, религия, теология, литература даже. в меньшей степени искусство, бьюти-тема, оздоровление, перинатальная медицина. без фото точнее сказать сложно, но в общем, думаю, понятно :)

66нст
Венера

Сообщение было удалено

Венера, спасибо большое за столь подробный анализ! по факту в браке он, я нет. У меня к нему дружеское расположение, у него, я считала, тоже. Но некоторые события заставили усомниться в этом) про обязательства - возможно речь о его жене. В общем, немного мутный товарищ)) и женщин любит, насколько я поняла)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

66нст

Венера, спасибо большое за столь подробный анализ! по факту в браке он, я нет. У меня к нему дружеское расположение, у него, я считала, тоже. Но некоторые события заставили усомниться в этом) про обязательства - возможно речь о его жене. В общем, немного мутный товарищ)) и женщин любит, насколько я поняла)

Спасибо, Венера. А психология может мне подойти?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо).

Сомневающаяся
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо Венерочка!
Да, немного есть. Он иногда шутит, что эх, был бы лет на 10 моложе и не женат)) ему 50 уже почти и очень много лет в браке.
Спасибо большое! Еще раз!!

Гость

Что в личной жизни у Александра31? Он счастлив?
Спасибо.

Екатерина

Посмотрите пожалуйста отношения Антона(20.02.1989) к Екатерине (15.05.1991), изменяет ли он?
И Крис (25.07.1982) и Екатерина(15.05.1991) есть ли будущее и какое?стоит ли выходить замуж за него?

Заранее спасибо и добра Вам👏🏻💐

Гость

Сообщение было удалено

да, вполне :)

Гость

Сообщение было удалено

в прошлом у него просматривается разрыв, а сейчас он пустился во все тяжкие, не задумываясь о завтрашнем дне. отрывается. но в итоге у него снова все развалится. допрыгается парень.

Екатерина

Сообщение было удалено

в рамках форума только 1 вопрос. измены как таковой не вижу, но в перспективе очень вероятна, потому как по сторонам активно поглядывает и присмотрел уже другую кандидатуру. оценивает, взвешивает, выбирает.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо
А как это понять, нашел новую или с разными встречается?

Гость

Здравствуйте,Венера!Посмотрите,пожалуйста,будут у меня изменения в личной жизни в течение года?
Спасибо)
Ольга 43

Катарина

Христос 25.07.1982
Екатерина 15.05.1991
Будет ли брак и какой?)

Спасибо за будущий ответ😘

Ирина

Венера, здравствуйте, подскажите, пожалуйста.Ирина 41 год и Владимир 59 лет отношения между ними? Есть
общий ребёнок. Стоит ли выходить за него замуж или у Ирины появится другой мужчина?

Гость

Когда я встречу мужчину, с которым завяжутся серьезные стабильные отношения? Наталья23.
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

это можно понять путем просмотра по фото

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, не скоро. Таро просматривают у Вас отношения, построенные на страсти и привязанности, но в негативном формате. То есть не вижу обязательств. Ситуация затянется на срок от 5 до 10 лет даже, но брак и серьезные отношения у Вас к этому сроку будут.

Ирина

Сообщение было удалено

1 вопрос только. не вижу брака, да и карты не советуют - сомнительная затея это очень, как игра на две руки, сидение на 2 стульях, много лжи, обмана, вялотекущие отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! У Вас падает весьма философский ответ на вопрос - Вы в загаданный период оторветесь от всего старого, что было у Вас в прошлом и даже затрагивает настоящее, то есть полное обновление выпадает с отмиранием всего ненужного и тяжелого для Вас. А уже спустя этот срок просматривается у Вас пока что смутно, но новый мужчина и влюбленность, пока что идет информация, что на расстоянии

Катарина

Сообщение было удалено

брака не просматривается

Гостья

А можете по IP адресу сделать прогноз?

Катюшка

Думает ли обо мне (Екатерина 15.05.1991) Антон(7.06.1989) и будем ли мы опять вместе?у него сейчас кто-то есть?!?
Спасибо за ответ😻

Ольга

Здравствуйте, Ольга! У Вас падает весьма философский ответ на вопрос - Вы в загаданный период оторветесь от всего старого, что было у Вас в прошлом и даже затрагивает настоящее, то есть полное обновление выпадает с отмиранием всего ненужного и тяжелого для Вас. А уже спустя этот срок просматривается у Вас пока что смутно, но новый мужчина и влюбленность, пока что идет информация, что на расстоянии[/quote]
Очень точное описание моего состояния сейчас.Полная перезагрузка жизни)
Благодарю за ответ,Венера.Удачи Вам!

Гостья

Сообщение было удалено

любой каприз за ваши деньги

Катюшка

Сообщение было удалено

да, думает, но и своими делам занят, не зацикливается. трезвое осознание скорее идет. шанс на воссоединение есть падает весточка примирительная от него

Гость

Наладяться ли отношения у нас с мужем? Илья 27 и Катерина 24? Спасибо

Гость

Венера,что чувствует Антон 19 января 1985,к Елене 1 марта 1985 год? каковы перспективы развития отношения? спасибо заранее!!!!!!!!

Мандаринка

Добрый день, Венера!
В каике сроки я забеременею первым ребенком? И кто родится?
Таисия 23.09.1985.(31 год), муж Сергей 19.05.1985 (31 год)

Гость

Как будет выглядеть и каким будет по характеру мужчина, с которым будут самые серьёзные отношения или сильные чувства? Марго. Спасибо заранее!

Татьяна

Здравствуйте. Почему у меня всё ещё нет любящего мужа? Что во мне не так? И как скоро я стану мамой? Татьяна 29.

Гость

у меня странноватый вопрос)
получится ли у меня на следующих выходных устроить себе развлекательную программу? лучше правду сказать или чуть соврать людям, от которых зависит смогу или нет?))
Екатерина 23

таня

Здравствуйте, Венера! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течении года? таня 40лет. спасибо

Лена

Здрасствуйте! Посмотрите пожалуйста, зачем появился Виктор;(звонил, смс в соц.сети)спасибо

Гость

Венера, посмотрите пожалуйста, в чем причина моей агрессии к людям и их неприятию, как мне кажется? Маргарита. Спасибо вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша14

Здравствуйте, можно узнать дойдет ли до меня посылка? просто с трками получилась путанца и не понятно где она , а для меня эта посылка очень ценная и дорогая, я себе даже места не нахожу 14.05.97 Даша

Гость

Сообщение было удалено

Катерина, скорее нет, чем да. брак в целом неудачным падает. если даже и будут улучшения, то ненадолго. у Вас другой мужчина просматривается в будущем.

Даша14

Сообщение было удалено

здравствуйте. посылка удерживается неким господином и как я вижу, даже еще не выпущена таможней. она не в России. информации довольно долго не будет о ней, но в итоге, когда потеряете надежду совсем - получите ее. также мне видится, что придется прибегнуть к разбирательству и поиску. ее еще можно найти и вернуть.

Гость

Сообщение было удалено

Маргарита, Вы по натуре перфекционист, стремитесь к гармонии И на самом деле агрессия у Вас не ко всем, а точнее - к людям Вашего круга, которые совсем не Вашего круга)))) и уровня тоже. Вам Таро советуют сменить общество, в котором Вы вращаетесь, и даже мне идет так, что Ваше место - в одной из католических стран Европы. Вот там Вам будет комфортно :)