Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Сообщение было удалено

присылайте. но тогда и свое фото приложить нужно будет для просмотра отношений

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина! он и у меня при просмотре нервничает))) выпадает у Вас пересечение однозначно и имейте в виду, что это будет буквально судьбоносный шанс, который может не повториться. У парня наступит полный ступор в плане действий, потому как его чувства буквально взорвут ему мозг, и по этой причине он зависнет. Поэтому советую Вам взять ситуацию в этот момент в свои руки и помочь ему, проявив инициативу самой)

о господи..судьбоносный? я в отношениях, да и у него мне кажется есть девушка да и не одна, слишком уж красив чертенок) какие такие чувства, ко мне?
а если я не возьму инициативу? просто я не привыкла первой лезть) и умею себя сдерживать и не показывать виду, но он конкpeтно нервничал, сломал ручку, когда рядом сидел.
и скажите, пожалуйста, в течение какого времени выпало пересечение? а то нет никаких контактов, можем встретиться только в одном случае, если нас снова заказчики захотят поставить вместе.

Гость

Сообщение было удалено

)) у Вас вопросов на целый просмотр, я такие только по фото делаю через почту. на форуме только 1 вопрос

Гость
Венера

Сообщение было удалено

)) у Вас вопросов на целый просмотр, я такие только по фото делаю через почту. на форуме только 1 вопрос
поняла, простите)) про встречу только, если можно, уточните 😊 на какой период Вы смотрели?

ГОСТЬ

Здравствуйте Венера. Можете посмотреть будем ли вместе Тимур 26.04.1985 и Айнур 31.12.87. ? или всё кончено? Спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

в течение 4-***** месяцев

Гость
Венера

Сообщение было удалено

в течение 4-***** месяцев
спасибо!

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

здравствуйте, Айнур! У Вас падает, что вы будете не вместе, но это не полный разрыв. Скорее разные пути, словно звезды Вас развели. Но в будущем я вижу Вас с ним снова вместе, правда, не скоро, от 2-***** до 4-***** лет срок падает

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо, но здесь больше любовь к ребенку своему перевесила, как мне кажется, а не желание "пригреться". Он без ребенка чуть не схлопотал проблемы по здоровью, очень переживал, что его не видит. Звонил нам все время и помогал, даже когда не жил с нами.Он сейчас нас с ребенком содержит...а так мог жить отдельно в свое удовольствие. Думал он долго- почти полгода.Не знаю-не знаю...не похоже на него.)Но спасибо!

Гость

Здравствуйте, Венера! Помогите, пожалуйста. Можно без имен?Редкие очень.. Будут ли у меня отношения с мужчиной, которого я люблю? И встреча ?? Спасибо!!!

Гость

Добрый день! Зачем Татьяна 64 приходила к Людмиле 66? Годами не ходила, а тут заявилась! Спасибо !

Гость

Добрый день. Какие в будущем сложатся отношения с молодыми людьми Вадим 04.08.86 и Руслан 07.10.90. Меня зовут Елена 14.12.84

Дарья
Венера

Сообщение было удалено

здравствуйте, Дарья! не вижу у него чувств, сплошная манипуляция, использование, обман, двуличие, игра в одни ворота. Для Вас ничего делать не будет, не стоит ожидать чудес от него. Как я вижу, Вы с ним расстанетесь, точнее даже идет так, что он сам Вам даст повод, причем умышленно, чтобы разбежаться. В итоге пропадет, сольется, причинит Вам боль.
Большое Вам спасибо! Вы правы на 100%. Больше скажу, вы единственная из всех здесь гадающих сказали правду. Все так и случилось...
Венера, а можно у вас спросить? Когда в моей жизни появится мужчина который полюбит меня и у нас будут серьёзные отношения? Случится ли вообще такое?) Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

давайте разберемся :) вот Ваш изначальный вопрос: "Здравствуйте, Венера! Искренне ли желание снова жить вместе у Владимира 130572 с Натальей седьмое мая 70г, можно ли верить ему? спасибо!" Так? Так. Вы спросили о его желании снова жить с ВАМИ. Вы получили ответ относительно ВАС. Вот если бы Вы спросили о возвращении в СЕМЬЮ, то и ответ был бы совершенно в другой плоскости. Касаемо Вас ему падает удобство, желание пригреться - я разве утверждала, что это означает меркантильный интерес или что-то подобное?) нет. Не нужно додумывать стереотипы, которое у всех вызывает слово "удобство" -это понятие не настолько плоское, чтобы подразумевать только использование или меркантильный интерес. Разве не большинство мужчин живут с женами из-за удобства, комфорта, теплого гнезда, родного дивана и газеты?)) А не из-за непрогорающей десятилетиями колумбийской страсти?))) В этом нет ничего предосудительного, это правда жизни. Вы сами говорите, что его держит ребенок. Вот и вышло, что ему будет с Вами УДОБНЕЕ и ТЕПЛЕЕ - косвенный намек на те обстоятельства, которые Вы озвучили. Когда люди задают вопрос без фото, они должны очень точно обдумать каждое слово, а не держать в подсознании смысл, а формулировать иначе. Вот как у Вас вышло. Таро ответили Вам на вопрос в точности, как Вы его задали - о подоплеке и желании жить конкретно с ВАМИ, но никак не о подоплеке желания жить в СЕМЬЕ. Кроме того, если Вы уже знаете ответ и причины, зачем дергать ситуацию?) Просто бы спросили тогда о том, например, хочет ли он вернуться из-за чувств к Вам или из-за желания быть с ребенком. Надеюсь, понятно объяснила :)

Дарья

Сообщение было удалено

Случится) Пока что я вижу роман бурный, но на который Вы будете возлагать большие надежды в плане брака. Вам Таро советуют изменить себя. По картам идет, что Вы на месте топчетесь, расточаете себя попусту, Вам кругозор нужно расширить и в целом взгляд на мир, стать более самодостаточной. Вы словно не уверены в себе, это психологически очень мешает встрече с нужным мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! у меня есть почта, в которой Вы можете задать вопрос приватно. Иначе я как должна настраиваться на вопрос без фото и имен?) На буквы?))

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. падает, что она одинокой себя чувствует, словно в сети одиночества, оставленности попала. просматривается мужчина, который ее оставил. уж не овдовела ли она? ощущения нехорошие идут от нее, духом смерти веет плюс она больна серьезной болезнью.

Дарья
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

11111

Венерочка посмотрите пожалуйста будет ли завтра послезавтра встреча И в а н 34, А л и н а 31 спасибо, как настроен?

Гость

К посту 1642.
Понимаете ли, Венера, в нашем случае- он приобрел гораздо большее кол-во проблем для себя, вернувшись. Во всех смыслах. Ему не стало "удобнее, теплее итд"
Поэтому собственно и вопрос задала- насколько он искренен.
Потому что вернуться к женщине ( с ребенком или без), приняв на себя море ее проблем и умножив на порядок свои, можно только из за настоящего чувства, а не как ради своего "удобства", комфорта и чего там еще. Тут просто одно другое исключает.)
И последнее - ни одного мужчину ребенок не удержал. Старая мудрая истина. Ну и наблюдения из жизни.
Вот как то так примерно.

Гость

Уважаемая Венера , посмотрите пожалуйста Выйду ли я когда нибудь замуж? Женя 28, а то полночью близится, а Германа все нет))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

здравствуйте! у меня есть почта, в которой Вы можете задать вопрос приватно. Иначе я как должна настраиваться на вопрос без фото и имен?) На буквы?))[/quot

пожалуйста, попробуйте!

Гость
Венера

Сообщение было удалено

здравствуйте. падает, что она одинокой себя чувствует, словно в сети одиночества, оставленности попала. просматривается мужчина, который ее оставил. уж не овдовела ли она? ощущения нехорошие идут от нее, духом смерти веет плюс она больна серьезной болезнью.
Да она вдова полгода. Но после смерти мужа как с ума сошла , во первых о муже плохо вещает, что-то типа что он ей всю жизнь попортил и помешалась на мужчинах в таком то возрасте! Знакомства непонятные в сети, сама ездит к мужикам, они к ней. Болячек хватает, конечно, в таком возрасте у кого их нет. Но зачем пришла к Людмиле? Просто от одиночества? Людмиле очень плохо было в тот вечер как она ушла. Посмотрите пжта Людмилу 66, все ли у неё хорошо будет?

Гость

Про болезнь тоже правы - сахарный диабет и не первой стадии, не удивлюсь если ещё что-то

Гость

Сообщение было удалено

хорошо) давайте остановим на этом дискуссию. Вы задали мне вопрос "искренне ли...", не более. Я на него ответила утвердительно. А анализом отношений я занимаюсь не при кратком бесплатном просмотре по имени, а при полноценном, по фото.
Я желаю Вам счастья в семье - Вам, Вашему супруг и Вашему ребенку :)

Гость

Сообщение было удалено

конечно, от одиночества. плюс Вы подтвердили болезни, но там и похуже у нее, не хочу даже транслировать это. и я не зря говорила, что духом смерти веет - потому как этой ее покойный муж рядом с ней просмотрелся, не оторвались привязки, следовательно, и энергетика у нее плохая. А Людмиле почему плохо было - отравилась ее энергией и Таро подтвердили это. Сделайте ей легкую чистку. И пусть больше эту даму не принимает, ни в коему случае не вкушает пищу вместе с ней, а особенно вино или водочку (за встречу, как принято у нас), пусть даже вербально не контактирует с ней - иначе некроэнергия этой женщины не даст Людмиле 66 спокойно жить.

Гость

Сообщение было удалено

))) наверное, сидит где-нибудь и бормочет: тройка, семерка, Туз!)))) Женя, у Вас конкретно брака через ЗАГС я не вижу пока, но просмотрелся гражданский брак на будущее, по большой любви, который будет очень перспективным для Вас. В этом браке Вы станете матерью, выпал ребенок, и этот момент даст толчок к тому, что гражданский брак перерастет в законный. так что будет у Вас Герман)) даже два - ребенок выпал мальчиком)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

))) наверное, сидит где-нибудь и бормочет: тройка, семерка, Туз!)))) Женя, у Вас конкретно брака через ЗАГС я не вижу пока, но просмотрелся гражданский брак на будущее, по большой любви, который будет очень перспективным для Вас. В этом браке Вы станете матерью, выпал ребенок, и этот момент даст толчок к тому, что гражданский брак перерастет в законный. так что будет у Вас Герман)) даже два - ребенок выпал мальчиком) спасибо вам! Вы прямо настроение подняли ))

11111

Сообщение было удалено

Алина, будет у Вас встреча, но просмотрелись сначала помехи и проволочки, связанные с делами. Настроен он более чем активно, в предвкушении весь)) и настроен на интим. Но смотрите, хочу Вас предупредить - будьте осторожны в плане, чтобы не поматросил, образно говоря, потому как есть у него такой привычный формат поведения

Гость

Большое спасибо ! Муж её снится мне последнее время - вижу его во дворе их дома за рулём своей машины. В церковь сходить надо б, за упокой поставить. Последний раз привёз во сне её мать и та её ругала во сне, при чем вместе с Людмилой - причитала - Вы что тут устроили! Борщи они варят - я вам наварю борщей!

Гость

Сообщение было удалено

воооот! никаких борщей!) маме - три 3-***** литровых баллона святой воды выпить за 7 дней (Вам тоже не помешает, но поменьше, если у Вас есть кровная связь - Вы дочка, наверное - чтобы не перетянуть негативчик с мамы). Вот прям насильно пить, придется потерпеть)) 3-5 ванн с солью принять, дома рассовать плошки с крупной солью по углам и там, где тетенька эта была в доме Людмилы. На недельку тоже. Потом в пакет все - и в речку, если есть, или в мусорник подальше от дома выкинуть. Потом придти домой и принять душ. И никаких борщей!)))) Не болейте! :)

Гость

Благодарю !!! Сделаем) да я дочка Людмилы! У меня вчера было сильнейше желание ванну с солью сделать полежать, и я кстати да, заболела)))) ещё раз благодарю! Всего доброго Вам!

Гость

П.С. Маме все передала , что ж вы думаете, она ведь её тогда борщем накормила!😵! Вот тебе и сон !

Гость

Добрый день. Какие в будущем сложатся отношения с молодыми людьми Вадим 04.08.86 и Руслан 07.10.90. Меня зовут Елена 14.12.84

11111
Венера

Сообщение было удалено

Алина, будет у Вас встреча, но просмотрелись сначала помехи и проволочки, связанные с делами. Настроен он более чем активно, в предвкушении весь)) и настроен на интим. Но смотрите, хочу Вас предупредить - будьте осторожны в плане, чтобы не поматросил, образно говоря, потому как есть у него такой привычный формат поведения
спасибо, а чувства у него просматриваются или просто желание интима?)

гость 1665

Венера, посмотрите, пожалуйста, появится ли спутник жизни и появится ли вообще? Елена, 03.04.1981. спасибо

Не Венера
гость 1665

Сообщение было удалено

Спутник Аполлон - 15 стартует к вам! Бзззз

Зимнее утро

Венера, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Марина 25. Спасибо большое!

Лариса

Венера,доброй ночи. Долгое время меня терзает один вопрос. Будет ли возобновление отношений между Виталием 02.07.1978(38) и Ларисой 29 04 1981 (35)?.
Расстались 2 года назад. Неск месяцев назад он появился в моей жизни снова.НО он занят,он уже год встречается с Марией 28.05.1980. Сначала писал,неск раз встречались. Теперь замолчал.
Он принял какое то решение?
Спасибо

р.с. всех последующих мужчин я постоянно сравниваю с ним, и явно не в их пользу(((

Гость

Венера, вчера прибилась к дому котейка, но нет возможности ее оставить, свои котейки сьедят. Она измождена, но откармливаем, получится ли ее отдать в добрые ручки? Лена 28

Лариса

Сообщение было удалено

здравствуйте, Лариса! как такового продолжения отношений я не вижу, но он еще будет появляться, в особенности когда будет ссориться со своей дамой. Мне видится, что он будет изменять ей с Вами, но отношениями такой формат общения я назвать не могу. Желательно конечно, по фото просмотреть точнее ситуацию.

Зимнее утро

Сообщение было удалено

здравствуйте, Марина! после 30 лет (точнее с поправкой на сроки в Таро - 29-32 года), в промежутках вижу только романы, заканчивающиеся расходом. На возраст 26 лет точно роман просматривается, но без продолжения.

гость

Венера, посмотрите, пожалуйста, появится ли спутник жизни и появится ли вообще? Елена, 03.04.1981. спасибо

гость 1665

Сообщение было удалено

появится. но будет несвободен этот мужчина, причем обманет Вас в этом плане. не могу сказать, что он будет постоянным спутником, но отношения завяжутся надолго.

Гость

Сообщение было удалено

без фото только один вопрос

Лариса
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо! значит и там тоже нет сер. отношений. Ищет запасные варианты. Склонен вести двойные игры

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера, здравствуйте! Помогите пожалуйста, есть м.ч, уже несколько лет мучает меня: то встречаемся несколько месяцев или полгода потом расходимся по его инициативе. Стоит ли мне расчитывать на серьезные отношения с ним, брак? Дарья 26, Сергей 29. Спасибо

Сомневающаяся

Венера, доброго дня!
Я стою перед выбором и не знаю как бы поступить.
Я в поиске работы, но хотела уйти из той сферы где работала, но уже долго ищу. Со мной связался старый знакомый, написал письмо, что хотел бы предложить вакансию( он давно действительно предлагал, когда интересовалась, но место так и не освободилось). Просит с ним связаться, чтобы встретиться. А я сомневаюсь стоит ли это делать. Валерия 21.3 - дата рожд. 28 лет. Заранее вас благодарю!

elenka

Венерочка здравствуйте! Буду вам очень благодарна,если посмотрите сделает ли предложение Александр Елене, в течении полугода? Спасибо

Гость

Венера, здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, в какой сфере мне стоит работать, где я смогу себя реализовать?? Спасибо! Рита